MForum.ru

вот такие вот дела. Где покупать? Кому верить?

Доброго времени суток. Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с дополнительной камерой? Никак не могу настроить в скайпе видео, камера не включается...
milaschka, покупать там, где доверяете продавцу )))
С уважением, Stinger, прохожий MForum

На alcatel ot-708 начал калибровать нижнюю панель и вдруг телефон отрубился. Теперь сенсоры совсем сбились, приходится нажимать ниже значков, а в главное меню совсем не зайти. Подскажите что мне делать.

увеличить звук динамика через системное меню так: *#3366463#-Аудио-Режим динамика-Микрофон-16 Level Setting-Max Analog Gain=200(у меня свыше хрипит, а вы экспериментируйте до 255), тоже самое и для "Режим наушников".

Всем привет у миня нечё неполучяеться у миня сони g705 модель тилефона у миня неперключяет на GDFS.

А не всё переключяеться уже))))но сцука нечё м неразблокироваеться

kostyan4 08.03.2011 21:08:
Добрый вечер! Подскажите как убрать мигающий конверт с экрана С5? Уже зла не хватает,всю менюшку перевернул, и в смс ничего нет!
Додумался!!! Нужно удалить смс с симкарты.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне высвечиваеться Header Failed

что делать скажите плиз)))

Помогите снять защитный код с нокиа 6111.

alcatel 02.02.2011 11:02:
Alcatel OT-980s выходит в этом месяце в России, коммерческие поставки или уже начались или начнутся на этой недели. Это официальная информация. О новом OneTouch 890S из серии 2011 на Android 2.2 и еще 15 новых телефонах написано на фан-клубе ().
Алкатель-лучшие телефоны.
А в мартовском номере "Связного" его ещё(или уже?) нет...

причем комп заблокирован, и при перезагрузке мы увидим то же самое окно.....

батник.....

PS:

GrowMAN 08.03.2011 21:40:
На alcatel ot-708 начал калибровать нижнюю панель и вдруг телефон отрубился. Теперь сенсоры совсем сбились, приходится нажимать ниже значков, а в главное меню совсем не зайти. Подскажите что мне делать.
В теме все есть, выше как раз и там далее тоже было про это.
user.net 08.03.2011 22:14:alcatel 02.02.2011 11:02:А в мартовском номере "Связного" его ещё(или уже?) нет...
Alcatel OT-980s выходит в этом месяце в России, коммерческие поставки или уже начались или начнутся на этой недели. Это официальная информация. О новом OneTouch 890S из серии 2011 на Android 2.2 и еще 15 новых телефонах написано на фан-клубе ().
Запуск снова перенесен, проблема в том, что его не хотят закупать, а сам по себе он в продаже появится не может
.

alcatel 08.03.2011 22:58:
Запуск снова перенесен, проблема в том, что его не хотят закупать, а сам по себе он в продаже появится не может.
Алкатель-лучшие телефоны. Ну тогда будем ждать, пока Cosmo до 6 р. подешевеет...
инструктор 08.03.2011 06:49:vik13 08.03.2011 02:27:пока полёт нормальный, я доволен Мегафоном, плюсов и минусов достаточно у всех компаний, но когда тебя в наглую обдирают... да ещё говорят, что услуга была предоставлена правильно, хочется плюнуть в рожу невидимому собеседнику.
Ну что тут можно сказать. Мегафон вас в итоге обдерёт больше чем МТС, так как тарифов на мегафоне соответствующие МТС нету. Ну и ещё Мегафон обдерёт вас как только вы поедите во внутресетевой роуминг, т.к. скидок во внутресетевом роуминге у них не предусмотрено вообще в отличии от МТС и билайн.
Полёт нормальный до поры до времени. Мне лично Мегафон не нравится несколькими вещами. 1. Отсутствие тарифов с прогрессивным снижением стоимости минуты вызова. 2. Отсутствием скидок на внутрисетевой роуминг. 3. Отсутствием внятного личного интернет кабинета обслуживания. Сервис гид который у них есть в подмётки не годится интернет помощнику от мтс. 4. Отсутствием бесплатной детализации вызовов впринципе. У МТС данная услуга абсолютно бесплатная за любой период последнего полугода.
А на счёт того как они отвечают, так это потому, что надо писать им по почте заказным письмом в отдел по работе с абонентами. На грамотные предъявы они так не отвечают. Мне например возместили затраты за GPRS трафик в роуминге аш в 1000 рэ хотя я и не отрицал что я ими воспользовался.
Да и ещё, а вы вкурсе того когда мегафон посадил человека на лям за трафик в роуминге? Это по вашему хорошо? На мтсе хотябы роуминг после 2000 рэ задолжности отключают, а эти лям затребовали.
Интересная штука. Надо будет попробовать 
Обозреватель MForum

Подскажите Нокиа н73 почту настроил,она приходит но тел.не подает звуковой сигнал,хотя раньше был.Что делать?спасибо

подскажите меняется ли основной штекер на телефоне!и как снять верхнюю крышечку над камерой!ответьте плиз.
Vitaminus, настроить сигнал сообщения ))) Посмотрите в режимах.

Да.Как это можно зделать? У меня Samsung GT-I5800. Не знаю почему,но изначально был значёк 3gи "E". Все настроики поставлены на минимум.Всякого рода синхронизации отключены.Но это еще пол беды.Пропадают со счета бабосы,а именно за пользование инетом.Которым не пользуюсь.Но значки 3g и "Е" не спроста.Что делать,я в отчаянии.

Закачивать надо на комп а потом перебрасовать на телефон!Но если с инета сразу на телефон....то надо настраивать переброс песен в карту памяти.Прежде надо скачать программу для скачивания с инета в определенную папку на карте памяти и открыть проигрователь и обновить плей лист.Если он не заводской как у меня а китайский то это будет сложновато:В него можно устоновить opera_mini_2010.jar или opera_mini_5_ice.jar Это дешево и надежно.Можно и проги скачивать,софты,музыку,игры.Остальная опера не устонавливается!

Согласен ! Дело не в 150 рублей а будить в 5 часов утра что мы вас осчастливили сняли с вас деньги просто издевательство !

Или просто обновить плей лист плеера.Этот телефон открывает 3д игры но не все.Мой флай мц 170DS открывает java 2,5 мигобайта.Инженерное меню *#3641# но поосторожней надо настраивать а то можно испортить телефон!Программы открывает проктически все!!!Даже для смартфона!Проги на него можно скачать с любого сайта кроме гугл,на гугле один мусор и можно поймать банер.Тогда придется переустонавливать комп.

Сидела в аське...она нормально работает, потом вдруг телефон перезагружается, когда полностью включился...аськи на телефоне уже нет, но память телефона забита....я по началу устанавливала, думала так ... а терь аську то и ставить не куда....все файлы на карте памяти...как отфарматировать только раздел игры и приложения?
Lolli_PoPs 09.03.2011 09:28:
Сидела в аське...она нормально работает, потом вдруг телефон перезагружается, когда полностью включился...аськи на телефоне уже нет, но память телефона забита....я по началу устанавливала, думала так ... а терь аську то и ставить не куда....все файлы на карте памяти...как отфарматировать только раздел игры и приложения?
про забитую память читаем в посте

Добрый день! сломался процессор на nokia n 95 8 gb. в одном сервисном центре сказали, что восстановлению не подлежит. и что если кто-то и сделает, то ненадолго. в другом сервисном центре заказали из Москвы процессор, сказали, за 2500 сделают.. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?..что посоветуете?
P.S. СЦ официальные, нокиевские.
unab0mber, попробуйте прошить в "мертвом режиме" самостоятельно или отдайте в СЦ. Хотя в СЦ лучше, там определят что именно с вашим смартфоном.
Svetulya-Au, ну если в СЦ сказали, что сделают, то видимо так оно и есть. Они же и гарантию дадут Вам после ремонта.

ТАк про процессор в СЦ и сказали...=( непонятно, почему в одном не стали делать ремонт, а в другом согласились...=(((
Гарантия всего месяц после ремонта, мне кажется,это очень мало..=((( Причем, СЦ официальный..=( я совсем не соображаю...
жалко отдавать деньги, если он полети через полгода, тогда уж лучше телефон купить новый...
Stinger 08.03.2011 16:02:
Мне знакомый сказaл, он программист..... Спасибо за ответ я сообщу ему, что он не прав. Ещё раз спасибо!!!

Здравствуйте, помоги те пожалуйста! Очень нужно разлочить модем, мегафон имей: 358811034974905 с.н.: B54CAA19B1403409 За ранее, благодарю, и не обижу!

XdisikX 06.03.2011 10:59:де толли 06.03.2011 08:19:А клава ваше в безоапасном неработает? если клава у тебя USB то она значит неподдерживает безопасник, поставь переходник PS/2 и будет работать. у меня бук получилось проверить др Вебом нашел трояна удалил а бан не изчез
доброго утра...или не доброго...пробовал через безопасный режим..недает прописывать...есть какие нибудь варианты???

а подскажите как разблокировать и куда именно вводить код imel 352445043976613 s/h b54c441040113315

kipilli-2008@mail.ru

огромное спасибо

огромное спасибо а вы мне можите подсказать куда нужно вводить пароль ?
Подсказываю у кого самсунг gt-e1080i.Думала,что телефон об стену разобью.Достал.
Настройки-приложение-вызовы-все вызовы-черный список-черный список-опции-выбрать- УРА!
Svetulya-Au, тогда уж новый телефон, действительно. ))) Благо их сейчас на любой вкус достаточно.

kondrat82 10.04.2010 17:30:
А у меня камера глючит,сдвигаю крыху-тухнет экран,но сама камера фоткает при нажатии на кнопу?{{smiley:scratch_one-s
привет нужно нести в сервис. там стоят последовательно три синих светодиода они в цепи подсветки дисплея, один их них в обрыве, поэтому при включении камеры гаснет полностью подсветка. Поможет замена светодиода
Вот что нокия еще умеет делать :)
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поменять сигнал смс? Никак не могу найти 

Милые девочки,я тоже" жертва" этой любви.А сейчас сижу и читаю все ваши письма и смеюсь до слез!!У меня все началось с 23 февраля и сегодня я еще получаю эти СМС.Сомнения у меня возникли почти сразу,я переписывалась с Артуром,но постаревшим до моего возраста 59 лет.Сначала было все красиво,а сейчас у него уже заканчивается запас красивых фраз,т.к. я писала редко.Была в гостях у родственников и моя продвинутая племянница сразу этой сказке не поверила и проверила .И вот я здесь ,читаю и смеюсь.И нет никаких сожалений ,век живи и век учись.А мой девиз:нельзя жить -в тревогах,в гневе,в страхе,в сожалениях,в упрямстве,в обиде.Будьте здоровы и счастливы
Странно, аппарат анонсировали, а живых фотографий нет )
Обозреватель MForum
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru