MForum.ru

всем привет!!!!!!!!помогите может кто знает что сделать!!!!!!!! радио включено и показывает станцию а звука нет!!!!!! что делать?????????

подскажите кто нибудь!!!!!!!!!!!! что делать???????? РАДИО включено и показывает станцию А ЗВУКА НЕТ!!!!!!!! что не так????????? жду ответов?????????
Kim_33 13.03.2011 20:15:
Хард ресет делал, к заводским настройкам сбрасывал, ничего не помогает!!!
с сетью и частотой игрались? режим полета включали, отключали(без симки)? если все перепробовали, могут быть причины в железе, попала влага, пропайка контактов симки, что то замкнуло-сгорело, тогда в сервис
перед этим пробуйте от вынимания батарейки, запуска без симки, переключения режимов и т.д., ну а не поможет, к мастерам.
MaNDeBa 14.11.2009 01:29:
Подскажите пожалуйста, у меня в обеих прогах выводит ошибку. Например в программе XS++ выводит такую: P.S. телефон W200
XS++ v3.1 (Darwin) Ready ! Executed on Microsoft Windows XP Attempting to open the interface... TURN OFF PHONE! Hold 'C' button on phone and connect phone NOW. You have 30 seconds... Baseband ID: 8040 Protocol Version: 3.1 new security phone detected! switching... warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:NULL GDFS:W200) ...using GDFS name Profiling SEMC phone... Platform: DB2010 OTP CID: 51 EROM CID: 53 EROM Color: Red IMEI: 35575902xxxxxx Phone ID: W200 Region: C_ASIA CDA: CDA102737/7 R1A Firmware Version: R4JA011
EROM: n/a
Ready for operation!
Sending db2010_cid00_prodid_p3l.bin...
Prologue: Failed
GDFS operation was successful
Disconnected... Unplug the phone
чел, у тебя CID53
Если я вам помог то поставте +1

утопил телефон разобрал,высушил,собрал,включил,а работает только одна кнопка .ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!

С телефоном творятся странные вещи-начинается произвольный беспорядочный набор набор. Что можно сделать?

Алина,,,, Я тоже девочки столкнулась с Алексом,капитаном 2 ранга и что он сейчас в море,по сайту знакомства,попереписывалась,а потом вдруг он уплыл,но немного денег,но всё равно,и всё время смс с вопросами,но как это остановить?С уважением Алина.
Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс. Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.
From Black-Jack With Love )
Calvin 13.03.2011 19:40:
помогите разлочить модем Huawei E1550 imei: 357123037076949
Unlock code: 50364810 Flash code : 39620528
icq:334-928-480 Разлочу модем за бЮтылочку пЫва :) Стучите в асю ;)
Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс. Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.
From Black-Jack With Love )
arkml.exe конечно хороший баннер, для новичков, под ХР сложно, да и не искал, 7 поставил, как и обещал, не ново, система таже 320разряда, законы теже и ВЫ основы снятия описали в ИНСТРУКЦИИ ... подробно можно, а надо?
Помогите пожалуйста. Поставил код блокировки на Nokia C5 теперь не могу вспомнить. Уже перепробовал наверное всё что можно. ни одна программа не видит телефон. Что делать? ( за раннее спасибо)
roo 13.03.2011 12:22:
всем добрового времени суток, у меня такая проблема с монте, сворачиваю аську при подключенном интернете, после развертки прложение заново подключается к интернету. Если кто встречался с этой проблемой подскажите как решить! Заранее спасибо.
да, встречался с такой проблемой, но сейчас же, инет значительно дешевле стал (у пчёл и яиц), поэтому не обращаю внимания
Какие же "бояны" в топах, а...
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
aidovna 13.03.2011 22:05:
Алина,,,, Я тоже девочки столкнулась с Алексом,капитаном 2 ранга и что он сейчас в море,по сайту знакомства,попереписывалась,а потом вдруг он уплыл,но немного денег,но всё равно,и всё время смс с вопросами,но как это остановить?С уважением Алина.
извините, Алина, а как долго вы переписывались с Алексом?какой его возраст и сохранилось ли его фото?
offis 13.03.2011 23:27:aidovna 13.03.2011 22:05:извините, Алина, а как долго вы переписывались с Алексом?какой его возраст и сохранилось ли его фото?
хотелось бы на него посмотреть,на этого нежного мерзавца.....

Ребята,помогите!!!хочу поставить мелодию на конкретного абонента,открываю все опции,нажимаю на строчку мелодия-и ,О Чудо, появляются только стандартные мелодии формата асс и сточка загруз. мелодию,а мои мр3 на флешке которые,не показывает,хотя воспроизводит в плеере их и любую из них можно установить как сигнал вызова для всех,что за беда???
Всё в цену упирается.. )
С уважением, Stinger, прохожий MForum
ТОШИК, с помощью специальных программ.
Включить звук надо )))

Люди подскажите пожалуйста вот скачал игру Rally Master Pro v1.08(0) на nokia c6 установил все нормально захожу в игру а она глючит хана играть невозможно игра весит 17метров помогите кто чем можит

Found modem : E153 Model : _Unknown Huawei modem_ IMEI : 354809040079812 Firmware : 11.609.18.20.174
Конечно спс за все коды но они так и неподошли((
У меня такой-же телефон. Радио у данного аппарата другого класса, чем на более дорогих телефонах. Так что это нормально, если появляются помехи. Все-таки назначение телефона:звонить и общение по смс.

))) всё это у меня есть но некатит вроде и чёт думает но нефига(((

у меня такойже баннер вылез
кто-то код знает?

у меня такойже банер вылез)
только номер другой
9638726837
пароль 4beeline4- не подходит
Помогите кто-нибудь?

у меня такойже банер вылез)
только номер другой
9638726837
пароль 4beeline4- не подходит
Помогите кто-нибудь?
zaruta 13.03.2011 20:08:instigator 13.03.2011 15:56:Этот?instigator 13.03.2011 15:53:Вот фотография баннера, может кому интересно.
День добрый. Такая же проблема.".
![]()
- Код 4beeline4
- Не пройдет пишите

я тоже переписываюсь с Алексом Германом,ему 42,фото меня есть.только вчера нашла этот сайт

Здрасте. уже второй месяц пользуюсь Монте 5620. в целом очень довольна. Но с недавних пор начали отказывать сенсорные кнопки на рабочем столе: кнопка открытия клавиатуры и телефонной книги. Такое ощущение, что нижняя часть монитора "лишилась чувствительности". Что же делать в таких случаях? Неужели уже сломался? Заранее благодарна.

У кого стоит на Нокиа 5230 прошивка версии 40.0.003? У всех у кого включены эфекты в темах при нажатие кнопки МЕНЮ шторки раздвигаются, а при нажатии на дисплее ВЫЙТИ шторки опять же раскрываются, а в 21.0.004 на оборот при нажатии ВЫЙТИ шторки закрываются. А в прошивке 40.0.003 при нажатии ВЫЙТИ на десплее шторки раскрываются. У всех такая же проблема? И когда входящая смс поступает то при открытие шторки раздвигаются.
скорее тот же айфон, только 3gs
Grom1993, купить Вам игровую консоль? Чем ещё то помочь? Nokia C6 - это смартфон, телефон с дополнительными возможностями, так сказать. Но, это никак не игровая приставка! Просто, скорее всего, аппарату не хватает оперативной памяти или сама игра корявая.

подскажите плиз, начинаю обновлять ПО, он мне пишет: Доступно новое ПО. Недастаточно памяти, перезапустите телефон перед загрузкой. перезапуск телефона эффекта не дает. телефон новый, ничего не установленно.

aidovna 13.03.2011 22:05:
Мне он писал еще где-то недели 3, но т.к. не получил ни одного ответа, его энтузиазм иссяк и вот уже неделю молчит, как молчит. Денег жалко паразиту?

regina25 14.03.2011 07:15:aidovna 13.03.2011 22:05:Мне он писал еще где-то недели 3, но т.к. не получил ни одного ответа, его энтузиазм иссяк и вот уже неделю молчит, как молчит. Денег жалко паразиту? у вас есть его фото,хотелось бы сравнить

алчонок 14.03.2011 07:37:regina25 14.03.2011 07:15:у вас есть его фото,хотелось бы сравнитьaidovna 13.03.2011 22:05:Мне он писал еще где-то недели 3, но т.к. не получил ни одного ответа, его энтузиазм иссяк и вот уже неделю молчит, как молчит. Денег жалко паразиту?
Фото есть, но вряд ли что оно даст, т.к. они (или он) загружают всегда разное фото, в зависимости от возраста "клиента".

он тоже с 10 марта собирался в отпуск,а отпск сдвинулся неизвестно насколько

и на фото у него одна сторона лица обожжена,а левой брови нет,только шрам

ты уверен что не использовал все 10 попыток ввода кода? если попытки кончились- тогда обнуляй попытки или прошивай.
icq:334-928-480 Разлочу модем за бЮтылочку пЫва :) Стучите в асю ;)
у меня пару раз было что нехотело ничего работать (модем) - пробуй в другие порта втыкать дрова переустанавливать, на другом компе и все будет ...

Привет всем. вчера стала обладательницей xperii X8. Космос канеш после обычного телефона, но потихоньку осваиваю. )) Качеством параметров, по которым выбирала телефон пока довольна. Необходима помощ в таком вопросе: невозможно передать исходящие смс. Было такое на старом телефоне - меняла номер центра сообщений. Сдесь же облазила все настройки, и тщетно..... Помогите, кто может!
valkyria.mist 12.03.2011 18:07:
здравствуйте!подскажите,возможно ли установить на этот телефон скайп?и если возможно,то откуда?заранее благодарна)
На него нельзя поставить скайп, т. к. он не на платформе sybian|android (ну как-то так)
Если я вам помог то поставте +1
Здравствуйте, тут такая проблема!((( купил телефон Nokia 7210 Supernova ровно год назад, пол года работал прекрасно, но летом, не с того-не с сего, с него куда то исчез калькулятор, потом перестал включаться муз.проигрыватель( пишет "недостаточно памяти", хотя свободной памяти на телефоне больше чем достаточно, + флешка на 1гб пустая)!(((((( восстановил стандартные настройки, и не чего не поменялось( Пожалуста, подскажите как его вылечить(((

обновление одолел, подскажите, может есть софтина для него, клавиатура чтоб выглядела как стандартные кнопки, а то супруга с ногтями не попадает в эти мелкие кнопочки при смс печатании.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в свое телефоне похоже что то удалила, и у меня каким то образом каждое действие стал комментировать женский голос, а еще он постоянно говорит "пожалуйста зарегестрируйте мобильный спек", что делать? помогите пожалуйста!!!!!! )

И еще странно что нет доступа к последним вызовам. Входящие, исходящие, пропущенные..... риходится через книжку записную звонить постоянно. Неудобно. Может кто подскажет выход из этого затруднения?

Половина того, что из маркета загрузила не могу найти ))
что то появилось в меню, а что то нет... Пачиму? Мож знает кто?
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru