MForum.ru

Люди добрые, я честно перелопатила весь форум, все 44 страницы, может конечно пропустила...но тут к моему удивлению ни разу не поднимался вопрос- как включить заглавные АНГ буквы в этом замечательном телефоне. Они есть только в раскладке КЛАВИАТУРА, но вот как включать там заглавные буквы не понятно...

Народ, кто может подсказать, как быть. До определённого времени всё с GPS навигатором было в порядке, находил местоположение, через Igo, когда заблужусь, выводил меня, а теперь кое-как нашёл только GPS приёмник, а спутник в течении 2 часов нет, пока я сам блуждал по Москве. Как сделать, чтобы опять находил спутник (настройки сбрасывал), погода в то время была облачная, может по этому не находил! Заранее спасибо за ответ!!!
RomeoWhite 22.04.2011 11:07:
Барыги они все. В университетском общежитии стоит банкомат. Так вот нет чтобы сделать там платежи без комиссии, либо минимальный процент, - со 100 рублей берут 10 рублей. Это больше, чем в рядом стоящем магазине.
Обозреватель MForum
Вот именно такой вопрос там был задан. Дело в том, что на терминалы и банкоматы комиссии устанавливают их владельцы и по своему разумению. Если, к примеру, терминал в фойе метро, где других полно, комиссии мало. Если в салоне связи - то чаще всего ее вообще нет. Если в общаге он один единственный и до другого 3 км пешком, то конечно они будут наживаться. Даже если не 3 км - большинству будет лень идти до магазина, они заплатят в этом. Человек сам делает выбор.
Кроме того, было сказано, что аренда половины квадратного метра, требуемого для терминала, стоит дороже, чем аренда киоска для цветов и газет размером 5-6 кв. метров!
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

vinnisa 22.04.2011 12:50:
Люди добрые, я честно перелопатила весь форум, все 44 страницы, может конечно пропустила...но тут к моему удивлению ни разу не поднимался вопрос- как включить заглавные АНГ буквы в этом замечательном телефоне. Они есть только в раскладке КЛАВИАТУРА, но вот как включать там заглавные буквы не понятно...
В раскладке Samsung Keyboard перевести на ангийские буквы, далее нажать стрелку вверх (внизу в левом углу) для однократного написания заглавной буквы, а для не однократного написания заглавных букв (равнозначно Caps Lock)-нажать на эту стрелку дважды.

привет, телефон сел и теперь не включается, при зарядке загарается красная кнопка в левом верхгнем углу, что это значит??

В среду купила этот телефон. Мне нравится - музыка на сигналах громкая, экран четкий. Распознает рукописный текст при написании смс. Пока нравится
Demio 21.04.2011 23:11:
Ну это и понятно за такую цену. Ява в нем хоть работает? МиниОпера есть? Только стилусом или пальцем тоже можно юзать? Какие косяки еще всплыли?
Опера установлена, также есть мейл-агент, мой мир и одноклассники. Только как выходить с него в интернет пока не разобралась. Я пользуюсь стилусом, но можно и "пальцем юзать", только сильнее нажимать.
Мне кажется, это после удаления 74 фото и 5 видео остались какие-то образы(или как там,не знаю называется) которые с чем-то взаимодействовали. И тепель как бельмо в глазу, мешаются тока. Мне их не найти и через Х-Plore тоже. ЧТО СДЕЛАТЬ??????????????????????????????
vovka_neo89 20.04.2011 12:44:
обновил n8 пропал русский язык,что делать!!!подскажите пожалуйста!!!
Почитай там.

привет. У меня при включении он постоянно включается и выключается, решаю ставя телефон на зарядку а потом сниммаю и работаю. что случилюсь стоит ли мне прошиваться версия бады 1,0

Спасибо огромное за подсказочку !!!!!!! ели можно ссылочку на бесп игры у меня ни как не получается bevzov@rambler.ru

купила usb-кабель для нокиа 5230, сначала подключение проходило без проблем, а теперь вообще не определяется телефон. в чем может быть проблема?
Вот и зачем это Москвичам? Лучше взять Гудлайн тогда уш. Всяко будет подешевле.

димарик34 22.04.2011 11:01:
я скачал сертифекат, распакавал и что дальше?
Зачем тебе этой фигней маеться?сейчас есть прога,которую ставишь включаешь и она взламывает сертификаты,после этого работуют все проги,я поставил и все супер:)

Здравствуйте.Совершил 2 покупки на eBay через оплату в PayPal. От PayPal пришла квитанция:
"Здравствуйте, Aleksey Kalinin!
Вы отправили платеж в размере $36,55 AUD для tiger.black999 (poztuime@gmail.com) Благодарим вас за сотрудничество с PayPal. Для просмотра всех сведений о транcакции войдите в свою учетную запись PayPal.
Для отражения данных об этой транcакции в вашем счете может потребоваться некоторое время.
--------------------------------------------------------------------------------
Продавец tiger.black999 poztuime@gmail.com
Примечание для продавца Вы не включили примечание.
Адрес доставки - не подтвержден Aleksey Kalinin ul. Zhukovskogo, dom 19, kv. 39 Akhtubinsk, Astrakhanskaya obl. 416506 Россия
Информация о доставке Стандартная поставка"
Что значит "Адрес доставки - не подтвержден"?Где и как его нужно подтверждать?Спасибо.
"Адрес доставки - не подтвержден"
Не заморачивайтесь, это только для США и ряда других стран. Нечто аналогичное на молоток.ру называется верификацией.
Антон Печеровый, автор MFrorum
юлёк2011 20.04.2011 16:38:
привет!!!! скачала на телефончик аську,потомвышла,теперь не знаю как включить((((((((((((( что делать? помогите пожалуйста!!!!
Приветиq! Чтоб включить аську, тебе нужно.. заново ее запустить! Найди ярлычок с асей и ткни в него пальчиком.

andrekon10 20.04.2011 18:57:
Помогите пожалуйста, подскажите чё мне надо сделать или скачать ,чтобы приложения устонавливались на SD карту
4PDA тебе в помощь. Вот ссылка тебе там есть инструкция: Если тебе это поможет (а тебе это поможет) не поленись - зарегистрируйся и скажи спасибо автору.

andrekon10 14.04.2011 13:32:
людииииииии!!!!!!!!!!!!!!!помогитееееее!!!!!!!! ставлю на зарядку утром,разряжается до ,,потери пульса,, через 3ч.Я его вообще не трогаю ,лежит в кармане.Незнаю что делать,яркость экрана самая маленькая которая есть.Может из-за флешки-купил на 8гб. и с того дня так быстро разряжается.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно у тебя работает вайфай или гпс - отключи все лишнее что тебе не нужно потому что такие процессы едят много энергии. Например если включен вайфай а сигнала нет то он постоянно ищет его и тратит зарядку. Для мини нормально работать от одной зарядки около двух дней.

нашел телефон этой модели но не знаю как снять блокировку с телефона есть кабель но нет драйвером чтоб видел телефон через com порт дайте ссылку где можно драйвера найти на сайте лджи не нашел и подскажите как блокировку снять
Lil0312 22.04.2011 12:41:
помогите пожалуйстауже неделю не могу зайти на сайт вконтакте и одноклассники с компа...а стелефона сегодня зашла и сменила пароль...пришла домой попробовала с компа сначала пишут это: Смена пароля Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта .
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock Пароль должен быть не менее 6 символов в длину Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Старый пароль: Новый пароль: Повторите пароль:
Сменить пароль
В Контакте © 2006-2010 Русский а потом : Валидация страницы В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:
Номер центра сертификации: +79671504757. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +79671504757, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*9671504757*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +79671504757 через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности! Код активации: Отмена Отправить - пробовала удалять и отчищать файл хост,но не чего не происходит!!!антивирусник тоже не чего не обноружил,подскажите что делать!!!
Пишите на почту...помогу mrbelyash@rambler.ru
Lil0312 22.04.2011 12:41:
помогите пожалуйстауже неделю не могу зайти на сайт вконтакте и одноклассники с компа...а стелефона сегодня зашла и сменила пароль...пришла домой попробовала с компа сначала пишут это: Смена пароля Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта .
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock Пароль должен быть не менее 6 символов в длину Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Старый пароль: Новый пароль: Повторите пароль:
Сменить пароль
В Контакте © 2006-2010 Русский а потом : Валидация страницы В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:
Номер центра сертификации: +79671504757. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +79671504757, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*9671504757*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +79671504757 через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности! Код активации: Отмена Отправить - пробовала удалять и отчищать файл хост,но не чего не происходит!!!антивирусник тоже не чего не обноружил,подскажите что делать!!!
Пишите на почту...помогу
mrbelyash@rambler.ru
Sninger,спасибо!Делал ,все,вроде,так,но,как я понял,прочитав Ваш ответ и ссылки,очень хорошо,что у меня не получилось и все осталось по-прежнему,иначе,получается ,что вместо обновления можно заполучить очень даже приличный геморрой!
второгодник

Всем привет помогите пожалуйста забыл защитный код на 6230i IMEI 357098003293456

всем привет.у мя есть вот такие вопросы 1.прошивка 2.1. у мя и 5 рабочих столов есть как известно.а можно ли удалить их?(хочу только 2) 2.дома имеется вай фай подключаюсь к нему и сижу в инете,выхожу и проверяю баланс и ...деньги списались с симки!!!почему??? 3.как закрывать приложения?захожу в оперу например там нет кнопки уйти.в итоге жму стрелку назад что справа.попадаю на рабочий стол нажимаю центральную кнопку и там приложения висят 6 последних.их нельзя мож ваще закрывать??? 4.со звуком беда изначально динамик тихий.есть ли способ решения этой проблемы???

Плиз оч нужно заранее спс :-)

Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?
Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать))))
главное чтоб с манго на борту(или кто там самый крутой?)
вполне понятно почему на 2.1 - под 2.3 они интерфей не сделали
спайдер 22.04.2011 16:28:
всем привет.у мя есть вот такие вопросы 1.прошивка 2.1. у мя и 5 рабочих столов есть как известно.а можно ли удалить их?(хочу только 2) 2.дома имеется вай фай подключаюсь к нему и сижу в инете,выхожу и проверяю баланс и ...деньги списались с симки!!!почему??? 3.как закрывать приложения?захожу в оперу например там нет кнопки уйти.в итоге жму стрелку назад что справа.попадаю на рабочий стол нажимаю центральную кнопку и там приложения висят 6 последних.их нельзя мож ваще закрывать??? 4.со звуком беда изначально динамик тихий.есть ли способ решения этой проблемы???
1 Можно!!! Левая кнопка > упорядочить гр. фраг. 2 Зайди в настройки > беспроводные сети > сотовая сеть > отключи передачу данных. 3 6 последних которые были запущены!!! Если хочешь рубить процессы скачай с маркета утелиту. 4 У тебя бракованный телевон!!!
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!

Ой, смешно. Я конечно не спорю, что присутствует некоторое сходство, но: 1. Сравнивая 2 модели явно видно где Apple, а где Samsung; 2. Конечно иконки интерфейса будут схожи. Не будут же они телефонный справочник изображать иконкой "туалет М/Ж", а иконку "Телефон" (которая между прочим общепринятая) - "Кирпич".
Fly DS105 "...но для телефона стоящего менее 1000 рублей это не вполне простительно. Не по смыслу всё же лишнее.
SE K220i - Nokia 3110 - Fly SX210 - МТС 916

если я жму на левую кнопку то там-добавить,фоновые рисунки,поиск,уведомления и параметры!!!(((телефон не бракованный я читал у многих такая проблема.собеседника слышно не так четко как хотелось бы.

Проверенное средство на себе, только с потерей всех данных. Заходите в любой магазин сотовых, выбираете современный смартфон (я выбрал Nokia E6? - последнюю цифру не помню, но мне кажется любой подойдет). Объясняешь консультанту свою ситуацию, что бы он разрешил вставить флешку. Вставляем флеш карту, включаем , игнорируем запрос кода для флеш карты, заходим в файл менеджер (в любой модели полюбому должен быть) и просто форматируете карту!

Приобрел сегодня телефон Samsung GT-S5230 с рук. При входе требует пароль. Не знаю. Как выйти из положения.

Приобрел сегодня с рук тел Samsung GT-S5230 . Требует при включении пароль. Не знаю. Как решить вопрос?

у меня такой вопрос.у меня телефон нокия 5230.снимаю видео несколько минут.а потом когда хочу посмотреть его оно моросит, замыкает

Помогите пожалуйста!!!!я в депрессии...поставила защиту на сообщения и забыла код....что делать? не могу не читать не отправлять сообщения!!!!помогите решить проблему срочно!!!!samsung GT-S5230

скажите пожалуйста а аську на этот телефон установить можно? я пробую и что то у меня не выходит(((
Ставим официальный Mail Агент - и в нём уже есть аська. В итоге получаем 2-в-1)))
SE K220i - Nokia 3110 - Fly SX210 - МТС 916
767kata 22.04.2011 18:15:
ааааа ну помогите пожалуйста!!!!!!
хотя бы эту страницу прочитала бы... 6-е сообщение сверху глянь...

как перезагрузить 2730 через камп или узнать код блокировки?
767kata 22.04.2011 18:46:
ты имеешь в виду *2767*3855# это?
да, сброс настроек, паролей и данных... сохрани нужные файлы и абонентов с телефона сначала...

заглючил телефон нокия 5310 хм когда включаю доходит до логотипа нокия и так и виснет дальше не идет
767kata 22.04.2011 19:00:
у меня не вмещается весь код(((((
код вводится просто на клавиатуре как номер, жмёшь сенсорную кнопку с надписью Клавиатура и вводишь код...

Привет друзья. Это снова я. Только у меня другая проблема. Вот где то месяцев 5 назад это случилось. Захожу в оперу только открыл написано загрузка и красная линия идет внизу экрана, ну как всегда (опера встроеная в телефоне) загрузка прошла он какую то табличку выдал я не успел прочитать и нажал ок. Потом опять нажимаю на браузер(опера встроеная) ничего не происходит. Перезагрузил телефон, сбросил настройки, сбросил все. Все равно ничего. Нажимаю на браузер(оперу) ничего опять не происходит. Я незнаю что делать. Подскажите пожалуйста друзья.
bkx, перепрошить в режиме dead mode, программками Джаф или Феникс.
10.04. Realme C100 4G – в000 мАч, IP69K и Helio G92 Max за 292 доллара
10.04. AI+ Nova 2 и Nova 2 Ultra – два подхода к бюджетному сегменту в Индии
10.04. Oppo A6s Pro – OLED, 7000 мАч, 80 Вт и Dimensity 6300
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2