MForum.ru

Проблема- телефон не включается, ни падал, ни тонул, просто дастаю из кармана, а он "мертвый". Что делать????

Друзья, обращаюсь с нетривиальной задачей. Надо поставить навигатор на телефон без gps-модуля. Т.е. как яндекс-карты работают по gprs и считывают местонахождение, так хочется настроить, например, навител. Телефон - fly q400. Слышал, что так делают, но сам пока не разобрался... Может, кто-нибудь уже настраивал на своих телефонах?

inf file txtsetup.sif is corrupt or missing status 18. setup cannot continue. preess any key to exit. Вот что мне пишет комп когда пытаюсь с флешки загрузится

ириша1800 05.04.2011 23:21:
блин...я снимаю видео время перескакивает с 8 сек.на 20...звук есть,а изображения нет(что это такое?
Точно такая же проблема. Может кто-нибудь знает что делать?

ириша1800 05.04.2011 23:21:
блин...я снимаю видео время перескакивает с 8 сек.на 20...звук есть,а изображения нет(что это такое?
Такая же проблема.
Mister082 20.04.2011 18:04:Mr.KO 19.04.2011 20:17:А как это можно исправить?у мя на компе до переустановки windows pc studio нормально работала)Mister082 19.04.2011 18:37:Скорее всего, не установлены или некорректно установлены дрова на телефон
помогитепожалуйста! скачал Samsung New PC Studio. пытаюсь подключить Samsung i400. но вылазиет подключение и все. телфон не находит)
При переустановке Windows драйвера на телефон не устанавливаются, и не восстанавливаются при установке New PC Studio, т.к. эта программа общая для телефонов, а драйвера у всех телефонов разные (или почти у всех). Драйвера можно найти на CD, который должен был прилагаться к телефону, либо на сайте Samsung. При установке с диска:

пришло смс с номера 9918 ответил -все деньги слетели . прошу вернуть . вышел указ президента уничтожать сайты как этот с обманом. я инвалид и я ненавижу обман . если не вернете деньги , то я подам на вас в суд на крупную сумму денег . я нуждаю в реабилитации и это будет за ваш счет . мой номер 89178557465. и еще не постесняюсь напишу медведеву . сколько можно вас терпеть . сажать вас надо.
недавно друг приобрел телефон сатио у1ай и у него проблема с разблокировкой, когда ставит любые симки пишет что сим карта не действительна, есть выбор разблокировать вот нажимая на него появляются открытые замочки и один замок закрытый с надписью network нажимая на него ввожу код и пишет что не верный код, пароли перепробовал такие 12345 и 0000, что может быть с ним? подскажите заранее благодарен

помогите, пожалуйста, на номер 89650560781 вымогают закинуть 400 р. как избавиться от баннера?

ymsor 22.04.2011 21:08:
Помогите как убрать синтетический голос во время звучания мелодии сигнала на х6, просто достал этот робот благодарен за раннее.
заходешь в меню-настройки-режимы выбираешь тот режим каторый стоит-функчии-настроить и убераешь "сказать имя абонента"

Люди помогите пожалуйста начинаю прошивать выкидывает ошибку. The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f122 (-2080247518)
Dtl: Product presence was not started.
Что делать?

на 7-ке вебом нашел удалил , включается ввожу пароль, думает и заново введите пароль ( 22сс6с32.exe 0.3088875658769188.exe 0.8086699233106744.exe eTXf.exe YANHFCMFVGTWUAB.msi/steam000\... MESSAGEES.TBB/6809.email/new_price... и много всяких WInlock.3300 (90) Pasked.20771 (343) Proxy.18305 Fakealert.18672 siggen.64484 (3)

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мне не понятен один пункт в обзоре. Сколько же "реально" хватает заряда батарееи? неужели на 15 минут? ЗЫ извините если я что то не так понял.
Dem@n, из личного опыта - заряжая на ночь и начиная интенсивно использовать с 9 утра (в основном выход в интернет), в 16 часов уже ставил вновь на зарядку. Решил проблему установкой усиленного аккумулятора (3200mAh). Теперь при таком-же режиме хватает на двое суток. При более умеренном режиме, трое.
Всем привет)) Хочу купить такой телефон нокия 5530! Как он вообще? долго служит? ну можно поподробнее про него!!?! И вообще стоит ли брать его???

Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?

Где найти драйвера и програму для прошивки S312?

Подскажите пожалуста можно ли вообще на него тему поставить штук 10 пробовала установить пишет содержимое не поддерживается может я чёт не то устанавливаю

Прошу помощи. Скачала на Nokia 5320 темы установила, а удалить их не могу, не подскажите как их возможно удалить?

лИчК@ 25.04.2011 15:41:
Подскажите пожалуста можно ли вообще на него тему поставить штук 10 пробовала установить пишет содержимое не поддерживается может я чёт не то устанавливаю не все темы работают

LiriKameja 24.04.2011 09:18:
Добрый день. Sony Ericsson x10 mini. Не отправляет смс, т.к. не задан сервис центр. Где его задать найти не могу, перерыла весь телефон такой настройки не нашла. Подскажите, пожалуйста, как и где можно задать сервис центр.
такая же проблема. в служебном меню тоже ничего нет. помогите

vik13 22.04.2011 13:54:
Вот и зачем это Москвичам? Лучше взять Гудлайн тогда уш. Всяко будет подешевле.
ну как так - зачем? москвичи тоже люди - они ездят на дачу, отдыхать и просто за мкад, там тоже есть жизнь :) и если в регионе есть теле2 - то можно неплохо так сэкономить на межгороде
Yksia 20.04.2011 17:08:
подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.
если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю 
Semak 25.04.2011 15:08:
Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?
мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь с инструкцией по разбору телефона

народ,плиз ответьте какие есть проги для устаноки тем на самсунг gt-s5230 и как установить тему с ихней помощью
travalar 25.04.2011 16:29:vik13 22.04.2011 13:54:ну как так - зачем? москвичи тоже люди - они ездят на дачу, отдыхать и просто за мкад, там тоже есть жизнь :) и если в регионе есть теле2 - то можно неплохо так сэкономить на межгороде
Вот и зачем это Москвичам? Лучше взять Гудлайн тогда уш. Всяко будет подешевле.
Я когда летаю далеко по России делаю переадресацию на билайн где все входящие во внутрисетевом роуминге бесплатны. Кому надо тот перезвонит.
А за бугор однозначно goodline дешевле Теле2.

sasha777, подскажи, 1)а если использовать как плеер, на сколько хватит? 2) еще если в это время время от времени использовать аську и просматривать интернет странички? 3) если использовать как читалку, на сколько хватает? как вобще читабильность?

А вообще не вкурсе продаются отдельно русская клава (кнопки) на nokia c6 ?

marvovk 04.03.2011 14:38:
Минусы Монте: как уже было ранее указано - нет возможности записывать разговор (вх. и исх. звонков) и, что больше всего расстроило, НЕТ ТЕМ (две ужасно скучные). В интернете пыталась найти........ (((( Запрашиваешь одно - получаешь темы для каких угодно моделей, но не для Самсунга (про Монте вообще молчу!), а он их "поддерживать" не хочет. Либо: "что бы скачать (тема для Монте) отправь смс..... потом еще смс...... и еще смс....." Короче, развод. Неужели за год нельзя было создать темы для этой модели??????? Некоторые игры с сайта www.sasisa.ru (вроде не дорогой сайт) поскачивала, но некоторые (не все игры для сенсорных телефонов). А вот ТЕМ НЕТ!!! НЕТ ТЕМ!!! ((((((((
kosha3 04.03.2011 14:53:marvovk 04.03.2011 14:38:Украли у меня MONTE, не успел попробовать патчи для установки тем... , а они есть ща ссылку найду вот она
Минусы Монте: как уже было ранее указано - нет возможности записывать разговор (вх. и исх. звонков) и, что больше всего расстроило, НЕТ ТЕМ (две ужасно скучные). В интернете пыталась найти........ (((( Запрашиваешь одно - получаешь темы для каких угодно моделей, но не для Самсунга (про Монте вообще молчу!), а он их "поддерживать" не хочет. Либо: "что бы скачать (тема для Монте) отправь смс..... потом еще смс...... и еще смс....." Короче, развод. Неужели за год нельзя было создать темы для этой модели??????? Некоторые игры с сайта www.sasisa.ru (вроде не дорогой сайт) поскачивала, но некоторые (не все игры для сенсорных телефонов). А вот ТЕМ НЕТ!!! НЕТ ТЕМ!!! ((((((((
вот тебе темы
а мне лично темы не нужны, меня интересует как заставить его нармально проигрывать онлайн радио без заикания вот это самый главный недостаток!

Всё я сдаюсь
полдня провозилась, все без толку
Ребята вы где? Помогите!!!! Я зашла с загрузочной флешки, поудаляла всю хрень, заменила на что положено. Перезагружаюсь!!! И вот оно "Кнопка АДМИН" и всё
Делаю всё заново (скачала "юзеренит.ехе") заменила. опять в реестр, прописала!!! Перезагружаюсь!!!!!!!!!!!!! И опана БАНЕР ЗАНОВО!!! Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну что я забыла????

Tele2: В Москву с черного хода
интересно получается, симки продают, а лицензии нет.
как такое может быть вообще??? Это не шутка?

HELP ME!!! помогите,пожалуйста, разблокиорвать nokia 6700 IMEI 358284030063364. На ящик iaia28@mail.ru, если возможно! Спасибо!

Здравствуйте! я скачала темы там на нокиа 5228, а куда их теперь вставлять?

Можно ли установить антивирус на Samsunq GT-B5722, если можно то как
Samsung Kies установил ,на комп ?

Почему у мя переодически повторяется такая ерунда: аккум токо заряжен и через 1 час полностью разряжается (даже не включается), причем нет оповещения "Аккамулятор разряжен!"?
З.Ы.: У меня тож проблема с записью видео на самом высшем разрешении (ТВ). Я поставил в настройка разрешение на один раз ниже и теперь все норм.

собираюсь приобрести телефон и не знаю на чем лучше остановиться! выбираю между nokia n8, nokia c7, Sony Ericsson Xperia X10
что посоветуете? и по каким критериям тот или иной телефон лучше

Frank(nokia_c-6) 25.04.2011 16:35:Yksia 20.04.2011 17:08:если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю
подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.
Semak 25.04.2011 15:08:мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь с инструкцией по разбору телефона
А через какую прогу открыть этот фаил??

Всем привет!Подскажите как поставить пароль в телефон??Например на сообщения или когда заходишь в меню?

Миша Кашпировский 22.04.2011 15:06:andrekon10 14.04.2011 13:32:Возможно у тебя работает вайфай или гпс - отключи все лишнее что тебе не нужно потому что такие процессы едят много энергии. Например если включен вайфай а сигнала нет то он постоянно ищет его и тратит зарядку. Для мини нормально работать от одной зарядки около двух дней.
людииииииии!!!!!!!!!!!!!!!помогитееееее!!!!!!!! ставлю на зарядку утром,разряжается до ,,потери пульса,, через 3ч.Я его вообще не трогаю ,лежит в кармане.Незнаю что делать,яркость экрана самая маленькая которая есть.Может из-за флешки-купил на 8гб. и с того дня так быстро разряжается.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки всё ок

Билайн А 100 EMEI : 352872047340674, не получается сгенерироват калькулятором может кто знает напишите для этого EMEI код разблокировки. Спасибо.

Миша Кашпировский 22.04.2011 15:03:andrekon10 20.04.2011 18:57:4PDA тебе в помощь. Вот ссылка тебе там есть инструкция: Если тебе это поможет (а тебе это поможет) не поленись - зарегистрируйся и скажи спасибо автору.
Помогите пожалуйста, подскажите чё мне надо сделать или скачать ,чтобы приложения устонавливались на SD карту
очень большое спасибо!

можно ли скачать фильмы на нокиа 5228 с большова интернета www или нет я пытаюсь скачивать но неполучается для этого нужен 3G?

Сегодня уронил этот гаджет на асфальт выходя из машины((.В итоге стекло покрылось паутиной трещин. При этом под трещинами все хорошо матрица не повредилась, картинка в отличном качестве, сенсор тоже работает довольна живо. Обратился в гарантийные тех сервисы. объявляют сумму в 10000руб. в не гарантийных техсервисах 6000руб. Возникает вопрос неужели кусок стекла может столько стоить? Что посоветуете?))

как изменить срок доставки смс?
Aseka,
Лежал денек разобранный.Смогла в нем разобрать только батарейку симку и флэшку. Лежит где-то уже 2 недели.
А сейчас как лежит? Может попробовать феном посушить, только очень осторожно (самый минимум мощности, и на приличном расстоянии)
Katya32 25.04.2011 18:05:
Всё я сдаюсьполдня провозилась, все без толку
Ребята вы где? Помогите!!!! Я зашла с загрузочной флешки, поудаляла всю хрень, заменила на что положено. Перезагружаюсь!!! И вот оно "Кнопка АДМИН" и всё
Делаю всё заново (скачала "юзеренит.ехе") заменила. опять в реестр, прописала!!! Перезагружаюсь!!!!!!!!!!!!! И опана БАНЕР ЗАНОВО!!! Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну что я забыла????

Hosach 25.04.2011 20:02:
как изменить срок доставки смс?
Дак это к оператору связи (у него спросить если он это поддерживает(умеет делать)...)
operlui 25.04.2011 19:38:
Сегодня уронил этот гаджет на асфальт выходя из машины((.В итоге стекло покрылось паутиной трещин. При этом под трещинами все хорошо матрица не повредилась, картинка в отличном качестве, сенсор тоже работает довольна живо. Обратился в гарантийные тех сервисы. объявляют сумму в 10000руб. в не гарантийных техсервисах 6000руб. Возникает вопрос неужели кусок стекла может столько стоить? Что посоветуете?))
Может без стекла пока походить? У него только защитная функция)) Ну, а так конечно в не гарантийных техсервисах за 6000руб...
koji 25.04.2011 00:12:zaruta 24.04.2011 23:22:[URL=][IMG][/IMG][/URL]koji 24.04.2011 22:04:
Ребят.. телефон № 9650560781 на 400 рублей пополнить. Билайн.сегодня выскочил когда искал инфу для курсача.. срочно необходима помощь.
- Что за баннер? Опиши...или фото того что на экране выложи
В безопасный режим не заходит, тож самое там.
moninm Стандартными средствами нельзя! Если только сторонней программкой!например
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти