MForum.ru
golder07 25.04.2011 23:36:
не могу загрузиться с флешки, выглядит как бы в DOC,

помогите!!1 контакт заблакировался! типо звблакирват у кого т номер и нужно ему на счет кинуть через терминал 100рублей.
Melli, вы с какого города? Так есть в нем все таки EDGE или нет?
miney maesu 25.04.2011 23:41:
помогите!!1 контакт заблакировался! типо звблакирват у кого т номер и нужно ему на счет кинуть через терминал 100рублей.
Сделай фото этого сообщения с твоего экрана и выложи сюда.

Введите промо-код 529925501304623 при оформлении заказа в интернет-магазине "Связной" и получите скидку 3%.Код действует до 26 мая 2011 года включительно. Успевайте!

Zaruta, а как же Мальдивы, отдых?

да.. стекло по цене золота, интересно а в случае если у него не только стекло треснуло но и мозги повредились смогут ли потом в гарантийном сервисе обнаружить замену стекла*? и отказать в гарантийном ремонте.
grafin1985 24.04.2011 10:41:
Ольга,здравствуйте.А правда,что в Чехии iphone 4 можно купить за 20-22000?
Полгода мой назад мой друг покупал. Стоил 22000 в пересчете на рубли.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

Забыл код блокировки телефона подскажите перепробовал всё Nokia 6120c-1 IMEI:358641017785824 пишите благодарю.ludmila782009@mail.ru В Контакт
Цель подобной слежки пока неизвестно
<<Редактор за редактором>>
Apolosha, Меню/Настройки/Диспетчер данных/Диспетчер приложений/Установленные приложения. Выбираете ненужную тему и удаляете. Успехов! =)

kalaw21 13.04.2011 18:59:
Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please вы все лохи не можете ответить на вопрос
Случайно увидел ваше сообщение, если еще актуально, то подскажу: - Меню - Средства - Параметры - Общие - Местоположение - Методы определения и дальше ставите галочку на какое выбирете соединение, чтобы не снимались деньги со счета , тогда поставит на - Встроенный модуль GPS и все заработает. Удачи.

zaruta 18.04.2011 19:29:
ps.Зачем это я все делаю? Дурак наверное!но скажу по секрету..что надумал "мочить винду"..а она зараза ...живучая.
попробовала сделать как сказал ZARUTA! - отчасти помогло, но попробовала ещё воспользоваться Spybot - Search & Destroy. на живой машине обновила Spybot, скачала папку из прог фалософ на флэху, синсталяла ее на битую машину, иммунизировала, прогнала полную проверку, пошла по пути C:\Documents and Settings\мой юзверь\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ вытерла там «*.exe», РЕБУТ и (как говорил АРАЙКАИН, утрамтартам - затянувшийся перекур кончился и получила свою тачку в целкости!) УРА!
К стати, нод32 в4 ЕАВ его в карантин положил, но пропустил каким-то странным образом спасибо за верную дорожку ZARUTA ^)

Ваш виндовс заблокирован оплатите чере любой терминал 400 руб на номер 89650560527. На чеке найдете код. Все перепробовал через доктор веб дату в биосе менял даже диспетчер задач не запускается.

Я купила Галакси на новый год. после Виту и HTC HD2. Может мне так повезло-но за 5 месяцев использования -НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Так как привыкла к кпк , использую по полной. Наверное просто надо знать где покупать такие вещи. ))))

Купила телефон, скачала с компа приложения, кинула через usb в созданную папку. теперь ничего найти не могу...подскажите, пожалуйста, где это все может находиться?

Телефон супер, БЕРИТЕ ВСЕ =) (но не берите если корявые ручки =))
Shifty 25.04.2011 21:01:Emmet 23.04.2011 23:23:Лучше поставь какой-нибудь QQPlayer из Маркета - он воспроизводит больше форматов видео, видит больше кодеков + он сам установится и поставит свою иконку. А стандартный не удаляй - потом он тебе понадобится и найти будет сложно - придется на форумах у людей файлы просить )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 1). В какую папку установить yxplayer для просмотра видео? 2). Будет ли установлена для него иконка? для открытия. 3). Оставлять ли встроенный? не хочется удалять, мало ли что.
ну скажем так, на данную модель лучшим будет vitalplayer!!!!!1
Satis3984 26.04.2011 09:14:
Купила телефон, скачала с компа приложения, кинула через usb в созданную папку. теперь ничего найти не могу...подскажите, пожалуйста, где это все может находиться?
установите с маркета esпроводник, потом найдите то место куда вы скинули приложения и устанавливаете.......

zaruta 25.04.2011 22:37:golder07 25.04.2011 22:27:
подскажите пожалуйста с кого сайта скачать, а то щас опять какуюто фигню чуть не поймал
Я скачала!!! Сейчас запишу и пойду опять убивать гадость на моем больном компике 
operlui, да могут заметить(( Смотря сколько осталась гарантия, может это того не стоит...

ребят((((((( помгоите пожалуйста( у меня совсем плохо все..( забрала телефон после ремонта, подписала что все работает....включила через неделю-на квкерти клавиатуре нет русского языка...(у меня нокия 5730) сменила продукт код,перепрошила раз 5-6 ничо не помогает((( что делать( на ваш форум последняя надежда(

помгоите пожалуйста( у меня совсем плохо все..( забрала телефон после ремонта, подписала что все работает....включила через неделю-на квкерти клавиатуре нет русского языка...(у меня нокия 5730) сменила продукт код,перепрошила раз 5-6 ничо не помогает((( что делать( на ваш форум последняя надежда(

у меня nokia x6 не могу хорошую карту Новосиба найти
Туфта какаято. Телефон во время разговора сам решения о переключении с базы на базу не принимает, это делает сеть. И как там заложено, по сравнению сигналов или по минимуму в данной местности, так и переключит телефон на другую БС. А в режиме ожидания телефон тоже не дожидается минимума сигнала от текущей БС для переключения на следущую, а если сигнал от другой БС больше текущей, то отсчитывает определённое время заданное данной сетью и после этого переходит на другую БС. Примитивно и примерно так. А если телефону дать данную привилегию то сети вообще лягут в часы пиковых нагрузок. Сейчас сеть сама перераспределяет нагрузку переключая телефоны, а что будет если телефон сам будет принимать решение? Полная лажа.
cryzisn1 26.04.2011 08:36:
Ваш виндовс заблокирован оплатите чере любой терминал 400 руб на номер 89650560527. На чеке найдете код. Все перепробовал через доктор веб дату в биосе менял даже диспетчер задач не запускается.
sibemol2009 26.04.2011 00:37:
Zaruta, а как же Мальдивы, отдых?

а как сфотографировать?!
вот, я скопировала:
_
Введенный вами номер не соответствует привязанному к вашей странице.
Номер центра сертификации: +79653471520. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +79653471520, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*9653471520*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +79653471520 через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности!
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
-------------------------------------------------------------------------------- ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Введите код активации
Активировать аккаунт
(_)
miney maesu 26.04.2011 12:38:
а как сфотографировать?!
вот, я скопировала:
_
Введенный вами номер не соответствует привязанному к вашей странице.
Номер центра сертификации: +79653471520. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +79653471520, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*9653471520*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +79653471520 через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности!
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
-------------------------------------------------------------------------------- ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Введите код активации
Активировать аккаунт
(_)
скачать и запустить

Здравствуйте, у меня такой вопрос на днях купила этот тел. (Самсунг с5830 ) и хотела бы узнать я закачиваю с интерента игры и через USB закидываю в тел. но он не устанавливает их, нужно через телефон качать ??? ответь нужно срочнооооо))) благодарю *

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как перенести смс с телефона nokia 5230 на компьютер?
Ну подскажите, пожалуйста, что нужно сделать! Игры загрузила (как указано выше) на Samsung GT-B5722, установила, но почему-то они сохранились в памяти телефона. А когда запускаю игру, или она зависнит, или требуется удалить какую-нибудь игру, т.к. не хватает памяти!
можно ли заблокировать тел!? что бы потом нельзы было его разблокировать вышеуказанными путями!! т.е залочить его, что бы нельзя было разблокировать сгенерированным кодом

Подскажите))) Перепрошили модем E1550, какое-то время работал со всеми операторами, а сейчас перестал работать с БиЛайн и выдает ошибку 619. Что теперь делать?

у меня не качает этот антивирус.

Народ! А меня одного напрягает сенсорная кнопка "Выключить микрофон"? Которая, нажимаемая ухом, отключает его как раз во время разговора?) Есть способ ее убрать нафиг?)
miney maesu 26.04.2011 15:03:
у меня не качает этот антивирус.
аська есть?

Здрасте всем знатокам!!=) У меня короче такая проблема При установке темы пишет что невозможно открыть тема повреждена!!! Пробовал новые устонавливать и нечего! Подскажите что делать!! Плз!

Калькулятор сгенерировал код(NCK = 480958200802) EMEI : 352872047340674. Ввожу код в телефон пишет не правильно , помогите.(больно длинный он какой то)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перенести смс с телефона nokia 5230 на компьютер?
только мне кажется, что дизайн местами украден у СЕ арка?

разблакирую тел билаин на все сим

ёмайо... 16.04.2011 17:55:ужаснаяФигня 13.04.2011 18:18:Привет! у меня такой же телефон.у тебя как он после водички? сегодня несколько минут он был в в чехле в кармане среди вещей..в стиралке короче. лежит щас.с экрана вода блин не выливается.маленько там.че как у тебя? живой нет???Нюша 161 13.04.2011 18:11:надо было дольше сушить сутки хотя бы.а потом на зарядку
а я сегодня nokia5530(сенсорный)утопила :((((((((((((((в чистой воде пробыл около 2-х сек.Сразу батарейку,симку и флешку вытащила,промокнула полотенцем,высосала из вех дырочек воду(было не много).Кстати,телефон был в кожаном чехле!Но через пару часов пробовала включить-ни фига:((Скажите,есть шанс??Может такой уже топил кто-то?Симка работает,и воды вроде не много внутри было.
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It
Привет,да сам телефон впорядке,не включай его сутки!!все работает,вот только аккумулятор сел и не заряжается(не реагирует на зарядку).Отдала в ремонт,жду!

Love you 26.04.2011 13:53:
Здравствуйте, у меня такой вопрос на днях купила этот тел. (Самсунг с5830 ) и хотела бы узнать я закачиваю с интерента игры и через USB закидываю в тел. но он не устанавливает их, нужно через телефон качать ??? ответь нужно срочнооооо))) благодарю *
установи прогу InstallAPK Подключи мобилу к компьютеру, теперь жмыхай на файл самой игры каторую ты скачала и она установиится Все наслаждайся!!

спасибо большое с этим попробую разобраться, еще такой вопрос я подлючаю USB к компьютеру а он его не ищет, тойсть пикает и на компьютере и в телефоне что подлю. захожу в мой компьютер и телефон он не показывает в чем проблема??? =(

Купил крточку Кингстон 4гб слил пару книжек,вставил,принажатии Мои файлы телефон намертво виснет,Выкл.только снятием акб.Что ему нужно?
krutoi-eshik 14.04.2011 21:19:
почему после того как я прошил телефон,у ня не читается флешка???????и до прошивки тож не читалась
Возможно, что флэшка повреждена. Попробуйте использовать её в другом аппарате.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти