MForum.ru
.
, редактор MForum.ru
. На сегодня они поддерживают только архитектуру ARM. Первые мобильные смартфоны на базе процессоров Intel и ОС Android появятся в продаже в начале 2012 года.
, редактор MForum.ru

привет всем помогите пожалуйста, калибровка как ее отменить.
Армяночка 18.09.2011 21:49:
привет всем помогите пожалуйста, калибровка как ее отменить.
что вы имеете ввиду под словом "калибровка"??? какая??? опишите ситуацию хотябы.

mrbelyash 16.09.2011 17:15:Макс Pride 16.09.2011 12:52:какой?
Помогите!!! Баннер требует заплатить 400 руб на номер 89030929917 или 89052085570. Не могу добраться до реестра, в безопасном режиме баннер остается, Livecd или LiveUSB не грузятся хотя приоритет в БИОСе на них ставлю. Что делать???
Trojan.Winlock.3314, но номер телефона другой. Спасибо за ссылку, там в коментах говорят надо через Livecd его удалять, но у меня проблема в том, что когда в Биосе выбираю загрузку через СD ноутбук все равно грузиться с жесткого. Платить бесполезно так говорят, но и логически подумать какой может код быть на чеке оплаты через терминал?! Даже и не знаю что делать, попробую через - Win7 PE uvs v3 (2011) - диск для борьбы с SMS баннерами. Обещают что даже через баннер его активное окно должно пробиться. Надеюсь на это!

я откуда знаю может коснулась как то не знаю как получилось но теперь у меня высветился на экране крестик и выравнивание экрана и так 2 часа что делать
нажмите на кнопку "отбой", или перезагрузите телефон. все нормализуется.
знаки препинания ставьте, ато не совсем всё понятно.

да -:))))) я такое уже делала 1000 раз не меняется спасайте
и после перезагрузки такая же фигня?? Завершите тогда калибровку и всё!
всё пишу по своему опыту
батарейку можжно вынуть...
всё пишу по своему опыту

вытаскивала вставляла перезагружала и тыкала ничего не помогает
Черт его тогда знает. У меня калибруется за три секунды, если его не трогать и положить на ровную поверхность.Это горизонтальная калибровка. Другой у него не нашел. а так-все недуги лечатся извлечением батарейки на пару минут(чтоб память сбросилась).
всё пишу по своему опыту
да не может такого быть, чтоб после перезагрузки телефона он сам в настройки лез!
всё пишу по своему опыту

хочешь сказать что все нет у меня телефона
не факт. там крестик по углам, или в центре-с кругами?
всё пишу по своему опыту

намек на что у меня ведь есть такое если я говорю и прошу о помощи

нет не крестиков не кружков ничего
Кстати, не забывайте, что телефон не реагирует на нажатие ногтями, карандашами и т.п.... Толькопальцем!
всё пишу по своему опыту

я нашла сайт там надо программу создавать а как ее создать что писать не написано 
а это что тогда было?:
Армяночка 18.09.2011 22:05:
ятеперь у меня высветился на экране крестик и выравнивание экрана и так 2 часа что делать
тоесть только белый экран, или что-то на нем написано???
всё пишу по своему опыту

я все делала и карандашом и пальцами и ручкой ничего
какую еще программу? чот совсем запутался.
всё пишу по своему опыту

белый экран написано выравнивание и нажмите пока крестик не остановиться делала врут так не уходит

ну там было написано создайте программу и загрузите в телефон
Так надо нажимать в центр крестика, причем по нескольку раз(пока точно в центр не попадете! А если горизонтальная калибровка( крестик скругами в центре и красная точка, то положить телефон та, чтоб точка красная в центре была и не двигшалась секунд пять! Кстати только тальцем тыкать надо, не ногтями или стилусом... попадете не с первого раза!
всё пишу по своему опыту

крестик есть а круга нет

нажимала несколько раз в центр а крестик постоянно в разные стороны
правильно. в разные стороны, потом в центр... и так он будет бегать до тех пор. пока Вы не попадете в центр пять раз подряд:4-по углам, 1-центр.могу ошибаться в последовательности...
всё пишу по своему опыту

ок сейчас попробую спасибо

Приветствую всех! Не думал, что прийдётся и мне обратиться за помощью, советом. Год юзаю I900. Проблем ни каких не было. Вчера на ночь поставил на зарядку, как обычно. Утром бац... и перестали выполнять своё назначение : кнопка главного меню (2) сбоку. Камера (4), клавиша громкости (3) только максимум, а минимум не регулирует - вообще не включается. На передней панели перестали функционировать клавиши вызова (3) и клавиша отбоя звонка (7). Через ПУСК на экране захожу в меню и оттуда почти все основные функции можно найти, правда камера делает один снимок и дальше клавиша на съёмку более не реагирует, пока телефон не выключишь и по новой не повторишь эту процедуру. В чём дело не пойму. Сдела сброс до заводских настроек - бесполезно, только потерял данные. Всё осталось без изменений. Это теперь перепрошивать или материнку менять? Скажу на последок, не ронял, не топил, не тряс и не стучал по нему. Подскажите, пожалуйста что-нибудь вразумительное. Настроение испорчено...
Если подтвердится, что в этом смартфоне двухъядерный процессор 8260 s3, разогнанный до 1.5 ГГц, то он вполне сможет претендовать на смартфона в мире!
, редактор MForum.ru

не помогло 
а инструкция по этому поводу что говорит? И еще:Это первое включение телефона?

нет инструкции я ее потеряла телефону больше году с телефоном первый раз такое
а, пардон, где покупался телефон?

это имеет значение в России евросеть

ну правда причем здесь это
Дело в том, что продажи этого телефона в России начались только 4 месяца назад, так что вполне возможно, чт это образец с сырой прошивкой, который был завезен из соседних стран. можно попробовать перешить его или дома, или на Савеловском/царицыно. Это в москве. А в других городах-радиорынки любые.

спасибо 

neurosurgeon 13.08.2010 16:24:ЖМУР 13.08.2010 15:07:Дополнительно - устанавливать игры лучше на карту памятиigorekanc25 13.08.2010 15:05:Перезагрузите телефон
samsung monte 5620 закачал игру в телефон при загрузке пишет ошибка java нет свободной памяти
подскажите что сделать
С уважением, ЖМУР
Перепробовал все не помогло(

maikes 16.09.2011 14:41:Stasя 09.09.2011 16:18:можно но надо прошивку менять, тогда и игры с акселерометром Подскажите как найти эту прошивку
Привет всем,может кто подскажет,можно ли сделать так же как на самсунге Gt-5230:писать смс что бы клавиатура была не вертикально,а горизантально???

на нокии е-5 проигнорировал при включении ввести пароль зашол в диспетчер файлов в флешку написало фтлеш карта заблокирована зашол в опции - функц. карты памяти - форматировать и всё чистая флеха на 4 гб

Такой вапрос , в с 702 есть свой навигатор каторый как я понимаю работает через нэт , можно ли на него залить навигатор каторый будет работать через спутник (нахаляву ))) пробовал
закачать но он видит этот файл но не запускает ...
Подскажите плиз кто знает зарание СпАсИбО !!!!!!

Всем привет! Год назад купил В5722 и сейчас полностью в нем разочарован! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы для пользователя - вот основной девиз разрабов данного телефона! С помощью добрых людей на просторах инета большинство из проблем решено или обойдено! Читалку пользую ReadManiac переделанную под сенсор - и тхт, в кодировке win-1251, читается как в простом варианте так и в зип архиве, причем библиотека расположена на флешке, правда с запоминанием страницы пришлось воспользоваться виджетом "заметки")) Браузером приходится пользоваться родным так как скачанные после установки выдают ошибку в приложении. Осталась только одна проблема которую пока обойти не удалось. Видео! Я пошел по самому простому пути - ужимал видео до размера 320х240 и конвертировал с помощью Kies в читаемый формат. Но...(методом научного тыка) вывел такую долбанную закономерность - видео формата МР4 размером больше 55 Мб попадают в разряд неподдерживаемых (то есть не каждый десятиминутный мульт можно запустить). Дочка в истерике - жена в ярости.... По совету скачал Total Video Converter - (чтоб ему жестяк в доступе отказал) - в 3Gp формате он конвертирует только на размер 176х144 а на ручное переключение размера ругается и выдает ошибку. Умные добрые люди, подскажите пожалуйста как или во что можно переконвертировать 1-1.5 часа видео дабы не запускать его кусками удобоваримыми для телефона.
Neya, я получила точно такое же письмо слово в слово в числе прочих от голландца Томаса Янсена с сайта знакомств. Мне он еще до сих пор шлет в подарок украшение. "Курьерская доставка" подарка по моей глупости и доверчивости обошлась мне в 800 рублей. Девушки, женщины, не попадитесь на удочку этого афериста! Вот его e-mail: thomasjanssen23@yahoo.com

подскажите мне стандартные коды блокировки на 6681.

Привет! Народ помогите,плиз, на X8 сам вкл и выкл. Без симки работает нормально ,как симку ставишь,то начинаются"чудеса". Память освободил,но увы... Сменил две симки-ни фига. Помогите кто может,неужели сдавать в маг,он еще на гарантии,купил месяц назад.
у Trojan.Winlock.3314 кодов нет
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69