MForum.ru

помогите пожалуйстаа))как установить мелодию на контакт из телефонной книги замучалась уже)

привезли с мексики телефон nokia n97. он работает только с мексиканским оператором, сим-лок, как его снять самостоятельно? в ремонтной мастерской заломили цену 2200 рублей как минимум, возможно сказали что ещё дороже выйдет. и это его ещё надо будет русифицировать и прошивать, выйдет совсем невыгодно.

как установить интернет на этот телефон, ни как не получаеца(!
кобрэ 28.09.2011 19:19:
помогите пожалуйстаа))как установить мелодию на контакт из телефонной книги замучалась уже)
Контакт должен быть в памяти телефона, а не сим карты. Тогда и появятся куча пунктов в подменю контактов, в том числе и установка на любой контакт своей мелодии MP3.

у меня 5530 сам выключается когда пропадает сеть, прошивка не помогла, да и возврат в заводские тоже. может кто сталкивался с таким глюком, как лечили?

navai 06.07.2011 23:02:
даша 000, пробуйте стандартный код - 12345.
и этот код тоже не помогает(((

pomogite podobrat kod razblokirovanija na Nokia E5 ,smenila sim kartu na druguju firmu ,(IMEI: 355949/04/394508/7,pomogite pozaluisto.
mrbelyash 28.09.2011 08:44:
Это не винлок это password stealer

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Когда телефон Nokia 5530 звонит снимаю трубку,но ничего не слышу.Меня слышат,а я нет.Тишина.Только когда включаю громкую связь слышу.А когда я звоню,не слышу гудков,а звонок проходит.Что делать?
Батарея слабовата. Жаль, что габариты не указаны.
, редактор MForum.ru

Я так пологаю что новые смарты от Nokia 701 и 701 сильно не чем порадовать кроме новой проши не могут.
Да и вид у них штампованный.
Но нынешний выход нового N9 могут немного привлеч внимание публики. Ну и конечно новые смарты на WP также должны или опустить рейтинг компании либо наоборот поднять его.
Вот тут немного расписанно об N9:
Ну а это про новую ось WP7:
23 тысячи рублей за модель Sony Tablet S 32 ГБ
19 тысяч рублей за модель Sony Tablet S 16 ГБ
Как вам российские цены?
, редактор MForum.ru

anyuta_ir@mail.ru 28.09.2011 20:54:
у меня был такой прикол после того включил выключил пропало)))сразу появился звук))))

Я тоже так делала,отключала батарею,сначала помогало,а теперь нет(((.
Новая платформа для мобильных устройств под названием Tizen и ее первый SDK будут анонсированы в первом квартале 2012 года. А первые использующие ее устройства появятся в середине 2012 года.
, редактор MForum.ru

здраствуйте, помогите подобрать код, новый телефон, но 12345 не подходит( (IMEI 356255041260563) нокия Х3

Помогите пожалуйста.Купил телефон вроде все работает но проблема с картой памяти где мне ее увидеть.В officesuite нахожу ее открываются папки нажимаеш на папку пишет ( не поддерживает файлов ) а на компе прогой (pc komgfnion) все папки видет и открывает. Я уже четвертый день его терзаю и ни как. Да и с папкой телефон тохе самое.

На родной карте памяти находятся некоторые папки от Навитела и карты. С ними что делать?
Просто скопируй всю информацию со старой карты на новую. Навигатор запусти с атласа, т.е, нажми на карту нужного региона и всё. В дальнейшем он всегда будет открывать эту карту.

Подскажите пожалуйста купил айфон 3g 32гб а игр очень мало надо прошивка как устоновить и как закачать игры ))))))))

гамлет ! камеры там и в помине не предусмотрено. сочувствую. а вот если звонящие не будут определяться так как записано в телефонной книге, тогда милости прошу за советом ко мне (postbo[ik@mail.ru), помогу
zaruta 28.09.2011 20:30:mrbelyash 28.09.2011 08:44:Это не винлок это password stealer
- Большое спасибо...я не знаком пока с таким вирусом, хотя сам поймал его в капкан...
- mrbelyash у тебя нет вируса pchd player.ехе с танцующей двушкой и всплывающим сообщением отправь смс с цифрой 5 на номер 9694...? Если есть скинь...или залей...пж...та!
боюсь я теперь его просто не найду....уж очень много винлоков в архиве.
Да и не винлок это был..а скорее шароварная программа.

Beck1 11.09.2011 10:50:
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста кто знает как выполнить калибровку или нечто подобное на Smsung GT-S5620 monte. Все перепробовал, но может кто знает
набери *#877#и калибруй

кто знает,будетли доступно для нокиа 5530 новое обновление анна симбиан???!

Не работает микрофон на данном аппарате ни в одном приложении, использующем микрофон.проверял на Talking Tom, 2 гитарных тюнера. подскажите, что делать.
Новости развития 3G в России: Регион 52 - Нижегородская область.

Даешь 4ого UMTS оператора!

Agsasha 28.09.2011 13:31:alex2886 28.09.2011 13:04:Обищий сброс поможет
подскажите пожалуйста не могу зайти в маркет, и где и как загрузить карты для навигатора?
общий сброс пробовал не помогло. просит создать аккаунт.
Здравствуйте! не могу настроить отчеты о доставке смс в телефоне sony ericsson expiria 10 mini подскажите пожалуйста как это совершить заранее спасибо.ольга
Здравствуйте! не могу настроить отчеты о доставке смс в телефоне sony ericsson expiria 10 mini подскажите пожалуйста как это совершить заранее спасибо.ольга
96,5% в Ленобласти - звездеж!
Даешь 4ого UMTS оператора!

Нудьга Лилия Геннадьевна 25.09.2011 22:35:
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я зашла на официальный сайт Малышевой, как было написано на рекламном банере, где я скачивала музыку. На этом сайте предлагали пройти тест и бесплатно получить диету, в конце теста нужно было оставить тел. чтобы получить код доступа к ответу на тест. Я так и сделала, бесплатно же. Мне на тел. пришёл код аш 2 раза, бесплатно ( номер с которого пришёл код 771053). Но потом, я заметила, что с меня стали снимать деньги и решила взять распечатку звонков, там я увидела что я, якобы отправляла смс на номер 771054 аш 9 раз! и каждый раз с меня снимали 33р5238к. Мне сказали, что бесплатный оператор скинул информацию платному и с меня начали скачивать деньги. Вот я даже сохранила ссылку, куда я заходила - личный блог елены малышевой здоровье нации. Помогите, пожалуйста! Как вернуть деньги?
У меня точно такая же история! Подскажите что делать, смс на номер 771053 не отправляется, на номер 771054 тоже не отправляется! Речь о возврате денег у меня даже не идет, лишь бы от этой услуги отписаться, потому что по 33,52р. снимают ежедневно! Я так посчитала за месяц больше 1000рублей получится!
Microsoft, располагая рядом патентов, которые защищают те или иные технологии, используемые мобильной Google Android, собирает роялти с производителей устройств на базе этой операционной системы. Неоднократно сообщалось, что HTC, например, платит US$5 за каждый смартфон под Android, который продала компания.
В сентябре 2011 года сообщалось, что платить начнут ViewSonic и Acer. Также в сентябре 2011 года, похоже, к списку плательщиков присоединена и компания Samsung. Ранее Microsoft, по слухам, требовала с южнокорейской компании по US$15 за каждое изделие под Android, но и у Samsung есть гигантский патентный пул, так что, вероятнее всего, сумма выплат на деле меньше за счет кросс-лицензионных перерасчетов. Точная сумма пока что не называлась.
Все еще остаются компании, которые пока не платят роялти за использование Android в пользу Microsoft. Это LG, Motorola и Sony Ericsson. Вряд ли окажется возможным, чтобы они избежали этой участи.
, редактор MForum.ru

spasatel42 28.09.2011 23:24:Beck1 11.09.2011 10:50:набери *#877#и калибруй Спасибо за совет, но пробовал уже. Кнопки "набор номера", "контакты" и "меню" сбиты со своих мест.
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста кто знает как выполнить калибровку или нечто подобное на Smsung GT-S5620 monte. Все перепробовал, но может кто знает
Разработчику. Разработчики получили Windows Phone SDK 7.1. Среди прочего - поддержка русского языка в приложениях. Где скачать -
Если вы уже загружали приложения для WP 7.0 и WP 7.5, то рекомендуется зайти на свой аккаунт в и , чтобы они были доступны на новых рынках, где запускается поддержка WP7.5. (Если вы отправляли ваши приложения через RC, то ничего делать не нужно, resubmit будет выполнен автоматически). (англ.)
, редактор MForum.ru

Люди!помогите разблокировать телефон!очень прошу! lg gx 300 можно даже за вознаграждение!

Всем привет! скажите кто вкурсе где такие наушники можно купить? и если ктото знает отпишите в лс
Карта покрытия 3G от МТС в Нижегородской области по итогам драйв-теста Daily Telecom
, редактор MForum.ru

А что в инструкции пишут типа после полной зарядки он сам слегка разряжается а потом сам заряжается слегка? Это как

И кстати у кого скока держит? Я много в инете сижу - 2 дня
, редактор MForum.ru
Добавлены результаты драйв-теста покрытия сети 3G "МегаФон" в Нижнем.
, редактор MForum.ru

форум вымогателей денег

zdrastvuyte! pomogite pjl. nayti besplatnie igri dla b5722.zdes vse demo versii.zamuchalas iskat.
скажите кто нибудь,сколько стоит gps на йфон?
он встроен и бесплатен... встроенная программа для работы с картами - google maps - карты постоянно подгружаются с интернета - то есть стоимость использования соответствует вашему тарифу на использование мобильного интернета. так же есть программы (например navitel) которые стоят в районе $80 но уже не потребуют интернет соединения для навигации - карты хранятся в самой программе.

pleeeeease! pomogite nayti igri free dla etogo telefona.

Молодцы Теле2. Не дают 3G, готовятся к 4G/
ага! спасибо! а навигатор?
Rushan Анна для Symbian^3 поэтому никак не может быть доступна для Symbian^1, самое большее можно поставить на 5530 иконопак от Анны

Житан 02.03.2011 16:23:
Все думаю - брать его или desire
он лучше чем desire

Всем доброго времени суток!))
Девушки, не надо отчаиваться из-за разочарования в таком лохотроне! Давайте просто посмеемся над своей глупостью и не будем никому мстить.
Мы ведь стали умнее, правда?
мы просто хотели быть немного счастливыми и за свои деньги покупали себе надежду на счастье.)
нам просто хотелось любить и быть любимыми.
И тем не менее,мир не стал от этого хуже и мрачнее!!!
Я хочу вас предупредить еще об одном лохотроне на сайтах знакомств.
Это американский генерал, у которого 6 лет назад жена погибла в автокатастрофе, а 17 летняя дочь учится в Англии, изучая языки!! ( как я поняла, американка едет в Англию изучать английский язык!! Нонсенс!!)
Генерал под разными именами и одной историей жизни.
Кому интересно-пишите, расскажу подробнее

06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц