MForum.ru
valkou, Пожалуйста, на здоровье!
gear7ven,
jersis@1977 06.10.2012 00:07:
помогите пожалуйсто снять блок с WINDOWS. просят проивести оплату на номер +79139183953.
попробуй вот так
закажите детализацию счета за период когда обнаружили проблему, по ней выясните куда списывались средства, а уж потом обратитесь к оператору если подключена какая-то абонентская плата для ее отключения. но все равно проверте настройки, если идет списание средств, то может быть у вас настройки wap а не internet.
valkou, Пожалуйста, на здоровье!
Здравствуйте в том году потеряла зимой из кармана телефон ОЧЕНЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ Он не мог выпасть из закрытого кармана но это не главное надеясь на то что его помогут найти: Nokia 7230 на телефоне было 4G Не мало песен (не знаю, если нашли может уже и нету) i mel: 355365045161690 прошу если вы нашли долажите- alenushka.krasotka@mail.ru Потерян в г.Тайынша Северо- Казахстанская область страна Казахстан

asdfg123 18.09.2012 15:00:koha@89 18.09.2012 12:33:извечь аккум и попытаться запустить
Помогите!Телефон упал и после этого на телефоне появляется таблица-приложение Главный экран неожиданно остановлено,и так со всеми программами...что делать?Перезапускать пыталась...
а что такое акум,и как это сделать???????????
Куплю смартфон на базе Андроид от 6000 до 9500руб. ОС жеалтельно не ниже 2.2 (или с возможностью обновления), с нормалным 3D ускорителем (горький опыт galaxy i5800) архитектура армв6 или в7 без особой разници, но я думаю понятно к чему я склоняюсь. Ищу что то стоящее именно в б/у сегменте т.к хочу найти б.у аппарат за предложеную цену превосходящий аппарат за такую же цену, но новый. Искать сам что то на сайтах не могу т.к времени нет, буквально 5-10 мин на работе что бы проверить почту, прошу обращаться digee.ru/-1/1-sotovaya-svyaz-2-smartfony/11694-kuplyu-smartfon-na-android.html , желательно на почту. Спасибо.

как разблокировать флеш-карту????

Помогите с кодом разблокировки оператора. Nokia 500. IMEI: 351680050028970.

2 вопроса по НОКИА 6303с: Как укрепить крышку батарейного отсека, чтобы сама не открывалась? Можно ли использовать вспышку в качестве фонарика и если можно, то как?
anabol37 03.10.2012 17:43:
А как его прописать? подскажите..
Здравствуйте. Вобще посмотрите, видит ли ноутбук Ваш Nokia C6-01? Если нет то на смартфоне разрешите доступ для всех. Можго по другому, включите на ноутбуке блютус и в телефоне и попробуйте поиском в смартфоне найти новое устройство, т.е. Ваш ноутбук. Когда он увидит его, попробуйте провести спаривание устройств. На названии найденого ноубука коснитесь и выберите потом строчку „соединить”. Ноутбук должен затребовать пароль. Придумайте простой, чтоб не забыть и такой же впишите в смартфоне. Всё, соединение произошло. Далее при передаче с ноутбука файлов уже автоматически он будет соединяться со смартфоном и передавать. Попробуйте.

siemens3 06.10.2012 17:38:
2 вопроса по НОКИА 6303с: Как укрепить крышку батарейного отсека, чтобы сама не открывалась? Можно ли использовать вспышку в качестве фонарика и если можно, то как?
крышку можно укрепить например двухсторонним скотчем, больше я не знаю как)) а вот вспышку использовать как фонарик нельзя, эт тебе не симбиан)
just an angel 05.10.2012 14:14:asdfg123 05.10.2012 14:08:не нужные сообщения удалила давно уж :( а как сделать резервную копию и главное как потом её обратно поставить потом ? и ещё вопрос, как сохранить те контакты что в гугле у меня , они автоматически их телефона заносятся , я не хочу чтобы они из гугла тоже стёрлись
сделайте резервную копию данных и потом сделать сброс до заводских параметров (в меню настройки), по-удаляйте ненужные сообщения.
с гугла не сотрутся, а резервную копию можно сделать при помощи программы Kies (это родная самсунговская программа) или альтернативными программами Kies можно найти тут -
koha@89 06.10.2012 14:13:asdfg123 18.09.2012 15:00:а что такое акум,и как это сделать???????????koha@89 18.09.2012 12:33:извечь аккум и попытаться запустить
Помогите!Телефон упал и после этого на телефоне появляется таблица-приложение Главный экран неожиданно остановлено,и так со всеми программами...что делать?Перезапускать пыталась...
акум это аккумулятор, если ты вставляла симку сама то уже видела его и наверное имелось в виду извлечь и вставить обратно, хотя могу ошибаться

Cgfcb,
Chesterslip 06.10.2012 18:01:siemens3 06.10.2012 17:38:крышку можно укрепить например двухсторонним скотчем, больше я не знаю как)) а вот вспышку использовать как фонарик нельзя, эт тебе не симбиан)
СПАСИБО! ..дрянной аппарат, однако! Жалею, что приобрёл..

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Как на Nokia 5130 XpressMusic поменять вид главного меню со списка на матрицу (9 иконок на экране)?

СПАСИБО! ..дрянной аппарат, однако! Жалею, что приобрёл..
дык, надо обдумывать выбор) сейчас можно взять 5230 или C5-03) я ходил с таким год. в то время меня устраивал. сейчас конечно он устарел)
если взяли в магазине то вроде можно вернуть или поменять, попробуйте)

asdfg123 06.10.2012 09:39:
закажите детализацию счета за период когда обнаружили проблему, по ней выясните куда списывались средства, а уж потом обратитесь к оператору если подключена какая-то абонентская плата для ее отключения. но все равно проверте настройки, если идет списание средств, то может быть у вас настройки wap а не internet.
asdfg123 06.10.2012 09:39:
спасибо, попробую.а могут снимать средства за обновление программ(антивируса например)при отключенном интернете?
В моей НОКИА 6234 установлена прошивка от НОКИА 6233, версия 05.60., а медиаплейер отсутствует, т.е воспроизвести музыкальный файл можно, но управление воспроизведением отсутствует, кроме "пауза" (перемотки нет), после окончания проигрывания следующий аудиофайл АВТОМАТИЧЕСКИ не запускается и не отображается, ни из той же папки, ни из какой другой. При запуске ММ сразу появляется меню "открыть галерею; закладки; на адрес" и прочее, т.е. откуда чего воспроизводить. Надеюсь, понятно выразился. ВОПРОС: можно ли что то с этим сделать или это "особенность конструкции" или "особенность произрастания рук"?
Муха1990, меню - функции - вид главного меню.
только в сервисе
наврядли!
Lissizz 06.10.2012 20:02:asdfg123 06.10.2012 09:39:
закажите детализацию счета за период когда обнаружили проблему, по ней выясните куда списывались средства, а уж потом обратитесь к оператору если подключена какая-то абонентская плата для ее отключения. но все равно проверте настройки, если идет списание средств, то может быть у вас настройки wap а не internet.asdfg123 06.10.2012 09:39:спасибо, попробую.а могут снимать средства за обновление программ(антивируса например)при отключенном интернете?
нет средства не снимаются, если подключена безлимитка, в любом случае для обновления нужно подключения инета.

Chesterslip 06.10.2012 20:02:СПАСИБО! ..дрянной аппарат, однако! Жалею, что приобрёл..дык, надо обдумывать выбор) сейчас можно взять 5230 или C5-03) я ходил с таким год. в то время меня устраивал. сейчас конечно он устарел)
если взяли в магазине то вроде можно вернуть или поменять, попробуйте)
Спасибо за рекомендации. НОКИА 6303 снят с производства, приобрел неделю назад новый из остатков со склада, без возможности возврата. А 5230... мне за "спасибо" отдавали, б/у, но я не люблю Touchscreen

еще вопрос, в каком формате лучше скидывать видео с компа на телефон,чтобы видео воспроизводилось на весь экран ???

помогите поставил пароль на флеш карте потом забыл а карта памяти не открывается што делать нажымаю форматировать всеравно пароль запрашывает
asdfgh123, вы другие слова, фразы знаете ??? Вас, как заклинило с этим сервисом... Вас и asdfg123, что одно и тоже... Zarema, отформатируйте карту в смартфоне от Нокия. Данные утеряете, но есть шанс восстановить.
zheka0031, читайте форум, решение найдёте -

.здравствуйте простите что пиши вам но я уже незнаю что делать дело в том что мою страницу на мамбе заблокировали без объяснения причин пиши в службу поддержки тишина молчат потом высветилось такая фраза мы подозреваем что вы бот прошу вас помогите разобраться с этой ситуациеей и разблокоровать анкету логин vlad2622 прошу вас помочь заранее благодарен и сегодня заблокировали вторую страницу на рамблере на письма служба поддержки неотвечает на звонки тоже прошу вас помочь и вторую анкету заблокировали сегодня логин ishhtv@rambler.ru
прошу вас разблокировать эти страницы

Ребят может кто помочь разблокировать телефон, другие симки не принимает.... телефон htc desire имей 357841039478249... если можно то ответить на имейл afd2011@yandex.ru

если телефон заработает, я не обижу=))

Как мне обновить iphone, через какую программу. Но только не через itunes, т.к. в прошлый раз, эта программа мне обновила его и сразу заблокировала. версия у меня: 4.2.1 модель: MB046LL

.здравствуйте простите что пиши вам но я уже незнаю что делать дело в том что мою страницу на мамбе заблокировали без объяснения причин пиши в службу поддержки тишина молчат потом высветилось такая фраза мы подозреваем что вы бот прошу вас помогите разобраться с этой ситуациеей и разблокоровать анкету логин vlad2622 прошу вас помочь заранее благодарен и сегодня заблокировали вторую страницу на рамблере на письма служба поддержки неотвечает на звонки тоже прошу вас помочь и вторую анкету заблокировали сегодня логин ishhtv@rambler.ru
прошу вас разблокировать эти страницы

Дарк 02.10.2012 09:05:
А в самсунг GTB 7722 можно такую прогу установить?
Какую? Инженерные коды? Например, здесь Перепрошить тоже можно, погуглите

Всем здрасте! Помогите плиз! 4 дня назад внезапно перестала работать почта Gmail на телефоне. Письма не уходят и не приходят. Смотрю в настройках про синхронизацию - показывает, что да, последняя синхронизация Gmail была 3 октября в 1:57. Попытки обновить безуспешны. Синхронизация календаря и контактов работает нормально. Gtalk работает. Но локатор тоже работать перестал вместе с почтой. Чего делать?
sasha777 06.10.2012 22:32:
asdfgh123, вы другие слова, фразы знаете ??? Вас, как заклинило с этим сервисом... Вас и asdfg123, что одно и тоже... Zarema, отформатируйте карту в смартфоне от Нокия. Данные утеряете, но есть шанс восстановить.
Естественно знаю, может даже и больше, но если у товарищей нет познаний в обращении с телефоном или в каких-то спецпрограммах типа феникса, а в телефоне не всегда форматируется флешка, тогда как??? Так что это не клин, в бесконечных одних и тех же вопросах товарищей которые не читают форум, а конечная фраза в рассуждениях! А к asdfg123 я отношения никакого не имею! У вас наверное асоциации непонятные если знакомые буквы увидите.
подскажите плиз, как удалить демо игры? СПС.
Lissizz 06.10.2012 21:41:
еще вопрос, в каком формате лучше скидывать видео с компа на телефон,чтобы видео воспроизводилось на весь экран ???
при конвертации в 3gp ставь реальное разрешение экрана и будет все ОК.
помогите пожалуста. Установил темы из интернета на нокиа5230 а теперь не могу их найти?в какую папку они скидываются?

мне помогло восстановление через айтюнс, если вылазит ошибка при восстановление удаляем из хостс все файлы с упоминанием апл, затем снова ставим джейл и все работает .... у самого была таже проблема, если что не понятно пишите , а так все в нете есть ...
что такое хостс и где его найти?

asd123 07.10.2012 07:43:Lissizz 06.10.2012 21:41:при конвертации в 3gp ставь реальное разрешение экрана и будет все ОК.
спасибо

здравствуйте. подскажите пожалуйста как поставить пароль на сообщения

Один из первых телефонов,в котором ради боловства ввели код блокировки на смену сим.

Помогите снять !Заранее спасибо!
Здравствуйт
Nokia 5530, imei - 355355042617760, поменял код блокировки, не могу вспомнить... Помогите.. ответте на мыло elisey-97@mail.ru
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69