MForum.ru
veta1711 15.01.2012 15:06:
звоните 89281962951

Димычъ!Спаибо,я понял. Хочу только разобраться,что такое папка Cache и как она образуется. Еще раз спасибо.
в настройках - управление приложениями

Да я знаю я так уже делала но они удаляються из сим карты тоже почему?
Миральдэль 10.10.2012 13:25:orhidea2012 10.10.2012 11:02:На нужном сообщении жмешь пальцем пока не высветиться меню - там будет пункт "Переслать"
Помогите, пожалуйста. Надо присланное мне СМС переслать дальше . Не могу найти такую функцию
orhidea2012 10.10.2012 11:03:Можно через сам телефон - Настройки -> Сведения о телефоне -> Обновление ПО Или с помощью программы Kies -
На каком сайте можно скачать обновление, а то стал глючить - первую симку постоянно теряет
Спасибо
не во всех самсунгах он находится у меня самсунг 5360 там вообще нет чёрного списка, а он так нужен, если кто то знает где его взять подскажите пожалуйста!
в суд на этих аферистов!!!! меня их свисток интернетовский вообще достал! нихера никакой скорости нет
попробуйте нажать звездочку около контакта, должно изчезнуть

Подскажите пожалуйста как устанавливать приложения на флэшку. В стандартных настройках приложений нет такой функции вообще. Нигде в телефоне нет такой функции. И приложения App 2 SD тоже не помогают... Спасибо. (Модель LG L5 (LG-E612), Android 4.0.3)
Ответ: в настройках - управление приложениями.
... В настройках - управление приложениями именно тут НЕТ такой функции. (на других смартфонах есть такое: заходишь в настройки, выбираешь приложения, там выбираешь только что установленное собой же приложение, высвечиваются его функции, одна из них и есть кнопка перенести на флэшку. Здесь есть только кнопки-функции: Остановить принудительно; Удалить; Стереть данные; Очистить кэш-память; Удалить настройки по умолчанию.)
igor55, что такое кэш Кэш
С уважением, Stinger, прохожий MForum
asdfgh123 10.10.2012 15:37:
попробуйте нажать звездочку около контакта, должно изчезнуть

звездачка-это и есть папка избранн-е или часто вызываемые звонки,а возле контакта нету звездочки
заходим в контакты-нажимаем на контакт-вверху рядом с названием контакта звездочка желтая есть в темном поле???
так заходим в каждый контакт-смотрим, если звезда желтая, то контакт "В избранном"-нажимаем на звезду она становиться серой-контакт из избранного изчезает-нажимаем - появляется.

нету там звездочки .Я нажимаю на контакт появляется имя контакта трубка и конвертик смс
еще выше в сером поле

у меня все контакты на сим карте в телефоне нет может по этому нет звездочки?

я забила номер в телефон а из сим карты удалила и звездочка появилась
ну так бы сразу, если переместить в тел, то так можно регулировать из избранного в избранное, а так часто вызываемые и будут отражаться.

помогите решить проблему с смс. получил сегодня смс от оператора сотовой связи. как полагается номер короткий. появилось оповещение о том, что есть новое сообщение. перехожу в список смс, там его нет. но оповещение так и не уходит. уже пробовал вырубать телефон и вынимать сим карту. результат нулевой (тел galaxy S plus)

компьютер не видит телефона через PC Studio , только через съемный диск.хотела перешить свои телефон , а никак, что делать. Если комп видит его как съемный диск, значит дело не в проводе?
В своем ежегодном письме к акционерам, гендиректор Стим Балмер обещает "новую эру" в работе софтверного гиганта.
Балмер отмечает "фундаментальный сдвиг в нашем бизнесе", а затем заявляет о том, что компания видит себя, как компания, занимающаяся производством устройств и оказанием услуг. Этот очень напоминает позиционирование Apple, успех таких суперпопулярных устройств которой, как iPhone и iPad - это во-многом продукт плотной интеграции высококачественных ПО и "железа".
Хотя Балмер обещает, что компания продолжит работать со своей объемной партнерской экосистемой производителей ПК, планшетов и телефонов под Windows, он также отмечает, что собственные смартфоны Microsoft вскоре могут появиться на рынке. "Настанет момент, когда мы представим специальные устройства для специальных целей, как мы намерены поступить с Xbox и недавно объявленной Microsoft Surface."
Всего несколько дней остается до релиза 26 октября планшета Surface RT под новой ОС Windows 8, а также до официального запуска WP8 (29 октября). И появление письма показывает, что в Microsoft верят в идею, что роль компании в технологической экосистеме меняется, что компания все быстрее уходит от ее традиционной бизнес-модели по продаже предустановленного ПО. "Это оказывает влияние на то, как мы управляем компанией, как мы добиваемся нового пользовательского опыта, как выводим продукты на рынок для массовых потребителей и бизнес-потребителей".
Говоря о перспективах, Ballmer отмечает, что Microsoft фокусируется на разработке новых форм-факторов "которые бы позволяли клиентам пользоваться устройством наиболее органичным образом, включая управление касаниями, жестами и речью". Другой фокус ожидаемо будет на Windows, в частности, Балмер заявляет, что Microsoft "твердо будет ориентироваться на единую платформу" для ПК, планшетов, серверов и "облака".
"Мы находимся в уникальном положении, чтобы добиться лидерства в таких областях, как расширение линеек наших продуктов и услуг, расширяться будет и круг наших партнеров, клиентская база и растущая эксосистема Windows". "Это действительно новая эра для Microsoft - эра растущих возможностей для нас, а также для 8 млн разработчиков, которые пишут приложения для наших устройств, а также для более, чем 640 тысяч партнеров по всему миру и, что самое важное - для розничных и корпоративных потребителей, которые используют наши продукты добиваясь раскрытия их полного потенциала".
, редактор MForum.ru

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Я поставила на телефон графический ключ. Там 9 таких квадратиков на экране их надо соединить. а сестра неправильно ввела, теперь мне пишет слишком много попыток ввода узора! Аккаунт я не помню. Телефон Samsung GT-5360. Имей- 352936/05/530908/1 EMAIL aleksandra.rudenko.1996@mail.ru

Камера v900 не реагирует на SMS (не ставит на охрану и не снимает сохраны через SMS). остальные функции роаботают. Что делать?

Здравствуйте! Благодаря этому форуму удачно снял код блокировки.
Тепло и уют в Ваш дом!
В Москве пока что 40% базовых станций Yota Networks, которые не оборудованы процессорной платой, способной поддерживать софт Rel.10, их придется в дальнейшем переоборудовать. Но торопиться с этим оператор не будет, поскольку у операторов нет абонентских устройств LTE-A, а без этого особого смысла для перехода на LTE-A нет. Тем более, что даже с учетом замены плат, сеть можно будет перевести на Rel.10 не более, чем за 1 месяц. Но прежде должен поступить соответствующий "заказ" хотя бы от одного из виртуальных операторов, которые "сидят" на сети Yota Networks - будет ли это Yota или МегаФон.
Так что до 2013 года, думаю, тему LTE-A, думаю, можно благополучно не вспоминать.
, редактор MForum.ru
В Москве пока что 40% базовых станций Yota Networks, которые не оборудованы процессорной платой, способной поддерживать софт Rel.10, их придется в дальнейшем переоборудовать. Но торопиться с этим оператор не будет, поскольку у операторов нет абонентских устройств LTE-A, а без этого особого смысла для перехода на LTE-A нет. Тем более, что даже с учетом замены плат, сеть можно будет перевести на Rel.10 не более, чем за 1 месяц. Но прежде должен поступить соответствующий "заказ" хотя бы от одного из виртуальных операторов, которые "сидят" на сети Yota Networks - будет ли это Yota или МегаФон.
Так что до 2013 года, думаю, тему LTE-A, думаю, можно благополучно не вспоминать.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
«Скартел» планирует с ноября улучшать покрытие столичной LTE-сети в проблемных местах за счет установки малых базовых станций (БС), рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов. В "Скартел" добились включения в малые соты функциональности поддержки нескольких виртуальных операторов, которая там изначально не присутствовала. Пока что речь идет примерно о сотне малых сот, поставщиками могут выступить Huawei и NEC.
, редактор MForum.ru
«Скартел» планирует с ноября улучшать покрытие столичной LTE-сети в проблемных местах за счет установки малых базовых станций (БС), рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов. В "Скартел" добились включения в малые соты функциональности поддержки нескольких виртуальных операторов, которая там изначально не присутствовала. Пока что речь идет примерно о сотне малых сот, поставщиками могут выступить Huawei и NEC.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Рита зайди вк то я саша

здравствуйте. Я вот хочу установить себе программу на nokia n 82,но мне отвечает "ошибка системы"что делать?

я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке.

я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке.

Привет всем!!! Помогите пожалуйста разблокировать телефон sony ericsson K550
asdfgh123, пользователь выходит на форум с проблемой и надеждой на самостоятельное решение её. Идти в сервис (крайний вариант) или нет, он решает сам. Знаешь решение проблемы, подскажи. Не знаешь, промолчи. И по вопросам не видно, кто может самостоятельно, а кто нет. И не нужно быть специалистом, что-бы по инструкции, что-то сделать. Было бы желание. Ну а про сервис, они и сами знают....
asdfgh123, не нужно нервничать. Будет желание у zibert.1 действовать дальше самостоятельно, будет ссылка на инструкцию, хотя их выложено уже не меряно. Одного не пойму, тебе какое дело к моему посту??? К тебе я не обращался...

moy telefon beeline zte a103 no ya ne mogu nabrat *983*8284# ne poluchaetsya pamagite

Купил сегодня Samsung i9070 Galaxy S Advance.. Вечером, загружал с маркета приложения... после чего, удалил несколько приложений установленных в телефоне изначально... Вошел в раздел почты, (е-mail) собираясь удалить и эту иконку... Но телефон, погас. Пробовал достать батарею.. перезагрузить, но он не подает никаких признаков. Подскажите, что делать?

уменя телефон нокиа 500 хотел обновит по на беллу и обновил смотрю у меня русский язик нету и входит она произведена в корее, и я менял продукт код на россию и после этого снова хотел обновит и обновления продлился око полтара часа и от соединил кабел после этого трубка не включается и комп тоже его ни видет. скажите что мне делать\ заранее благодарен за ваш помощь

уменя телефон нокиа 500 хотел обновит по на беллу и обновил смотрю у меня русский язик нету и входит она произведена в корее, и я менял продукт код на россию и после этого снова хотел обновит и обновления продлился око полтара часа и от соединил кабел после этого трубка не включается и комп тоже его ни видет. скажите что мне делать\ заранее благодарен за ваш помощь

Все установленые на телефон проги устанавливались на диск Е дисетчер файлов показывает наличие sis файлов на диске С, но когда в том же диспетчере файлов пытаешься найти эти sisы их не видно от силы набирается 20 Мб
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69