MForum.ru

ира"...irishka@@@@@@@ 08.10.2012 14:27:
мой тел. gt-c6712 видит зарядку как USB, а сам не заряжается. я его перезагружала, не помогло. чё делать?
Когда подключаешь зарядку, нажми клавишу выход, точнее положить трубку.

Abstract 03.10.2012 12:05:Pro-Former 02.10.2012 21:01:пасибAbstract 22.09.2012 15:56:Не все наушники(гарнитуры) подходят нашему телу. Тема обсуждалась, люди указывали на форуме конкретные модели,которые подходят. Некоторые перепаивают штекер где-то так: . Еще замечена такая особенность (не только у меня, где-то читал): телефон через время перестает звонить при каждом втыканием штекера, как бы приучается (как ни глупо это звучит). То есть, перед тем как, втыкать штекер, для перестраховки звоню себе на вторую симку, чтобы в журнала звонков висел первым в списке номер, который не ответит на звонок (переадресацию с со своей симки на другую свою симку, я не настраивал), потом втыкаю штекер, если начнет звонить, вынимаю, через пару секунд снова, немного быстрее... Наушники KOSS Porta pro
подскажите что делать когда слушаешь музыку телефон сам начинает звонить кому нибудь?
Я пользуюсь гарнитурой philips и нет никаких проблем.
МТС запускает тарифную опцию для владельцев планшетов "МТС Планшет", в который входит мобильное ТВ и безлимитный доступ в интернет по всей стране в сетях 2G/3G/4G за ежемесячную плату 400 рублей. Ограничение объема трафика - 2 ГБ в месяц.
Подключить опцию можно на большинство тарифов. В рамках услуги обеспечивается доступ к более, чем 100 ТВ-каналам мобильного ТВ и мобильный интернет доступ по всей России. МТС обещает, что скорость не будет ограничиваться, в рамках ежемесячного лимита в 2 ГБ.
Все, кто подключит сервис до 9 января 2013 года, независимо от региона, смогут пользоваться им первый месяц за 200 рублей. Тарифные комплекты "МТС планшет" продаются во всех салонах МТС, сообщает компания, в них входит SIM-карта с опцией "МТС Планшет", подключенная на тариф "МТС Коннект-4". Комплект стоит 400 рублей.
«Число пользователей планшетов в России динамично растет, только за первое полугодие объем рынка этих гаджетов в России вырос почти в пять раз. При этом владельцы планшетов более активно используют мобильный интернет и дополнительные сервисы, в том числе, мобильное ТВ. МТС, имея качественную высокоскоростную сеть 3G и развивая LTE, разработала для планшетов специальное комплексное тарифное решение, которое объединяет самые востребованные услуги – безлимитный доступ в Интернет по всей России и мобильное телевидение. «Пакетное» предложение обойдется пользователю в среднем на 60% ниже, чем подключение этих услуг по отдельности», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.
Подключить опцию «МТС Планшет» можно с помощью сервисов:
- «Интернет-Помощник»,
- «Мобильный Портал», набрав короткую команду *835# и кнопку вызова,
- «SMS-Помощник», направив SMS с текстом 835 на номер 111.
Для просмотра мобильного телевидения необходимо установить бесплатное приложение «МТС ТВ» из магазина приложений или по ссылке . При этом трафик, расходуемый «МТС ТВ», не учитывается в лимите, после которого скорость доступа в интернет ограничивается.
, редактор MForum.ru
МТС запускает тарифную опцию для владельцев планшетов "МТС Планшет", в который входит мобильное ТВ и безлимитный доступ в интернет по всей стране в сетях 2G/3G/4G за ежемесячную плату 400 рублей. Ограничение объема трафика - 2 ГБ в месяц.
Подключить опцию можно на большинство тарифов. В рамках услуги обеспечивается доступ к более, чем 100 ТВ-каналам мобильного ТВ и мобильный интернет доступ по всей России. МТС обещает, что скорость не будет ограничиваться, в рамках ежемесячного лимита в 2 ГБ.
Все, кто подключит сервис до 9 января 2013 года, независимо от региона, смогут пользоваться им первый месяц за 200 рублей. Тарифные комплекты "МТС планшет" продаются во всех салонах МТС, сообщает компания, в них входит SIM-карта с опцией "МТС Планшет", подключенная на тариф "МТС Коннект-4". Комплект стоит 400 рублей.
«Число пользователей планшетов в России динамично растет, только за первое полугодие объем рынка этих гаджетов в России вырос почти в пять раз. При этом владельцы планшетов более активно используют мобильный интернет и дополнительные сервисы, в том числе, мобильное ТВ. МТС, имея качественную высокоскоростную сеть 3G и развивая LTE, разработала для планшетов специальное комплексное тарифное решение, которое объединяет самые востребованные услуги – безлимитный доступ в Интернет по всей России и мобильное телевидение. «Пакетное» предложение обойдется пользователю в среднем на 60% ниже, чем подключение этих услуг по отдельности», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.
- «Интернет-Помощник»,
Для просмотра мобильного телевидения необходимо установить бесплатное приложение «МТС ТВ» из магазина приложений или по ссылке . При этом трафик, расходуемый «МТС ТВ», не учитывается в лимите, после которого скорость доступа в интернет ограничивается.
, редактор MForum.ru
- «Интернет-Помощник»,
, редактор MForum.ru
- «Интернет-Помощник»,
, редактор MForum.ru
Обновление (v1.1.6):
Увеличена скорость загрузки приложения
Исправлены ошибки

как удалить абонента из черного списка(самсунг е1100т)

Здраствуйте! помогите пожалуйста...телефон филипс ксениум 632 андроид...просит аккаунт гугл и пароль вспомнить не могу!!!помогите как разблокировать

как разблокировать нокиа N-58

помагите разблокировать нокиа N-58 imel 355000210208022

приветствую обладатели xperia neo!)) давно здесь не была, накопилось много вопросов по нео) 1) кто покупал карту памяти до 32 г.,что скажете?подвисал ли телефон,как работал? 2)подскажите хорошие и полезные программки) 3)какой антивирус лучше?(у меня аваст) 4)трудно ли перепрошить телефон самостоятельно?и какая прошивка лучше? 5)кто удалял системные приложения(типа фейсбук,игры гольф,магазин,игры и приложения, и т.д)какой программкой?как потом работал телефон?я вчера скачала программку Root app delete,но не могу найти как удалить системные программы( 6)через время главное меню,(иконки) становятся в своем порядке,как это исправить? 7)какие у вас впечатления об этом телефоне?) желаю всем хорошего дня и настроения:)

Юрагал 03.11.2012 21:32:
а как устанавливать приложения на sd-карту? и вообще возможно ли это на этом устройстве? а то места уже нет!
привет) установи программу App 2 SD!очень полезная,еще удаляет кэш!)хороший помощник:)

Вика д 24.10.2012 16:56:
Периодически до сеня не могут дозвонится абонент не абонент. Хоть телефон включен что это может быть?
приветствую!)посмотри настройки связи в телефоне.может быть какой то конфликт 3G и 2G,и выбери подходящий вариант.удачи!)
JONI7775, эта китаеза не настаящая нокия. Четгий поцан должин умедь расличать их.

Помогите снять код блокировки телефона fly DS 105 сын забыл пароль,а теперь при включении спрашивает пароль помогите пожалуйста .моя почта dmitriev-78@mail.ru

serega S60,
asdfgh123 13.11.2012 08:32:
попробуйте сделать перепрошивку
serega S60, Не могу подключить к компу! На нём не включается никакой режим USB.

Butch 12.10.2012 19:19:
Тоже обновился сегодня на 4.0.4 сборк 4.1.В.0.587 Все прошло ОК, прикольные изменения в оформлении тем, но...! Не могу подключиться к инету через wi-fi!!! Предыдущий андроид цеплялся за секунду и пахал без сбоев, а тут... ...в строчке вайфая постоянно меняются надписи "Аутентификация..." и "Сохранено, защита WPA". Чего делать то, вай-вай нужен ощена! Помогите, кто может!
приветствую)извиняюсь за глупый вопрос
,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)

Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работает
BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работае
Может вирус - проверь чем нибудь, ну хотя бы Dr.Web

kosha3 13.11.2012 15:12:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работаетBogdanIonik 13.11.2012 15:08:Может вирус - проверь чем нибудь, ну хотя бы Dr.Web
Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работае
как проверить? к ноуту подключить?
BogdanIonik 13.11.2012 15:15:kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
>>Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работаеМожет вирус - проверь чем нибудь, ну хотя бы Dr.Webкак проверить? к ноуту подключить?
Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник
>>

kosha3 13.11.2012 15:20:BogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >> как ето сделать если у меня белый екран ?kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
>>Екран стал белым что делать!! не ронял сенсор работаеМожет вирус - проверь чем нибудь, ну хотя бы Dr.Webкак проверить? к ноуту подключить?

BogdanIonik 13.11.2012 15:22:kosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
я не вижу нечего кроме белой заставки

sps no ne podhodyat(((
BogdanIonik 13.11.2012 15:23:BogdanIonik 13.11.2012 15:22:я не вижу нечего кроме белой заставкиkosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
так бы сразу и сказал, я подумал - белесый цвет - все цвета выцветают типа. Попробуй просто - отключи, вытащи аккумулятор, вытащи все карты (Сим и SD). Подожди секунд 20. Вставь только аккумулятор (СИМ не вставляй пока). Посмотри как перезагрузится....напиши

kosha3 13.11.2012 15:30:BogdanIonik 13.11.2012 15:23:так бы сразу и сказал, я подумал - белесый цвет - все цвета выцветают типа. Попробуй просто - отключи, вытащи аккумулятор, вытащи все карты (Сим и SD). Подожди секунд 20. Вставь только аккумулятор (СИМ не вставляй пока). Посмотри как перезагрузится....напишиBogdanIonik 13.11.2012 15:22:я не вижу нечего кроме белой заставкиkosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
сделал перезагрузку включаю и опять белый екран, звук еть , когда провожу пальцем по екрану выдает звук что разброкирован
BogdanIonik 13.11.2012 15:35:kosha3 13.11.2012 15:30:сделал перезагрузку включаю и опять белый екран, звук еть , когда провожу пальцем по екрану выдает звук что разброкированBogdanIonik 13.11.2012 15:23:так бы сразу и сказал, я подумал - белесый цвет - все цвета выцветают типа. Попробуй просто - отключи, вытащи аккумулятор, вытащи все карты (Сим и SD). Подожди секунд 20. Вставь только аккумулятор (СИМ не вставляй пока). Посмотри как перезагрузится....напишиBogdanIonik 13.11.2012 15:22:я не вижу нечего кроме белой заставкиkosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
Может под дождь или туман попал (намочил) - тогда в сервис, извини.

kosha3 13.11.2012 15:39:BogdanIonik 13.11.2012 15:35:Может под дождь или туман попал (намочил) - тогда в сервис, извини.kosha3 13.11.2012 15:30:сделал перезагрузку включаю и опять белый екран, звук еть , когда провожу пальцем по екрану выдает звук что разброкированBogdanIonik 13.11.2012 15:23:так бы сразу и сказал, я подумал - белесый цвет - все цвета выцветают типа. Попробуй просто - отключи, вытащи аккумулятор, вытащи все карты (Сим и SD). Подожди секунд 20. Вставь только аккумулятор (СИМ не вставляй пока). Посмотри как перезагрузится....напишиBogdanIonik 13.11.2012 15:22:я не вижу нечего кроме белой заставкиkosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
туман попал СПС
BogdanIonik 13.11.2012 15:40:kosha3 13.11.2012 15:39:туман попал СПСBogdanIonik 13.11.2012 15:35:Может под дождь или туман попал (намочил) - тогда в сервис, извини.kosha3 13.11.2012 15:30:сделал перезагрузку включаю и опять белый екран, звук еть , когда провожу пальцем по екрану выдает звук что разброкированBogdanIonik 13.11.2012 15:23:так бы сразу и сказал, я подумал - белесый цвет - все цвета выцветают типа. Попробуй просто - отключи, вытащи аккумулятор, вытащи все карты (Сим и SD). Подожди секунд 20. Вставь только аккумулятор (СИМ не вставляй пока). Посмотри как перезагрузится....напишиBogdanIonik 13.11.2012 15:22:я не вижу нечего кроме белой заставкиkosha3 13.11.2012 15:20:как ето сделать если у меня белый екранBogdanIonik 13.11.2012 15:15:Нет. Нужно с Play Market Goole скачать и установить приложение Dr.Web или другой бесплатный антивирусник >>kosha3 13.11.2012 15:12:>> BogdanIonik 13.11.2012 15:08:BogdanIonik 13.11.2012 15:08:
Если не особо жалко устройство - вытащи всё (акк, сим и SD) просуши феном на маленькой скорости сутки примерно - на мотороле помогло лет 10 назад)))
bbbaahhaa, что значит - не подходят???

Качнул на данную модель темки, а телефон пишет, что данный формат не поддерживается. В чем прикол?

Грили

подскажите пожалуйста!!! нокиа н8 imei 355236030505680 оригинал или китай и еще у него блокировка симки купили с рук можно это устранить или только выкинуть

Здравствуйте! люди помогите мне пожалуйста! я давно поставила пароль на карту памяти телефона(nokia2700) и забыла его! подскажите пожалуйста, как можно его убрать на всегда???????
Асемочка, почитайте по ссылке или отформатируйте карту в смартфоне от Нокиа.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дети засунули телефон samsung gt-s5830 в микроволновку, что-то в нем сгорело.. он включается, но нет сети и не работает тачскрин. в сервисе попросили 2500 руб за замену тачскрина+смотреть, что еще сгорело... ну, смысла нет за такие деньги ремонтировать. купила новый телефон, но как теперь вытащить из сгоревшего все контакты??? Заранее благодарю за ответ.

Ребят не знаете в чем проблема?Ни одна симкарта не работает на Galaxy SII.. пишут ошибка сети.что может быть?

!!!!!!!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! У меня на Experia Rey стоял графический ключ. Друг пытался его отгадать и ввёл неправильно 20 раз после чего телефон заблокировался. Теперь для разблокировки он требует либо Емеил аккаунта, либо фамилию матери, оба варианта не могу ввести, забыл что туда записал. Как убрать пароль????? или хотябы как сделать сброс настроек без входа в меню?????
Lynarka 13.11.2012 14:03:Юрагал 03.11.2012 21:32:привет) установи программу App 2 SD!очень полезная,еще удаляет кэш!)хороший помощник:)
а как устанавливать приложения на sd-карту? и вообще возможно ли это на этом устройстве? а то места уже нет!
Привет! А можно проще, выключить и потом через минуту включить. Так кещ сотрётся и все остальное. Влад.
Lynarka 13.11.2012 14:47:Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос
Тоже обновился сегодня на 4.0.4 сборк 4.1.В.0.587 Все прошло ОК, прикольные изменения в оформлении тем, но...! Не могу подключиться к инету через wi-fi!!! Предыдущий андроид цеплялся за секунду и пахал без сбоев, а тут... ...в строчке вайфая постоянно меняются надписи "Аутентификация..." и "Сохранено, защита WPA". Чего делать то, вай-вай нужен ощена! Помогите, кто может!,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)
Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!
из этого сумбура написаного вами ничего не понятно. заблокирован тел или симка? возьмите этот тел. пойдите в салон связи и сравните с оригиналом. если не жалко можете выкинуть!
luibird9 13.11.2012 18:31:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дети засунули телефон samsung gt-s5830 в микроволновку, что-то в нем сгорело.. он включается, но нет сети и не работает тачскрин. в сервисе попросили 2500 руб за замену тачскрина+смотреть, что еще сгорело... ну, смысла нет за такие деньги ремонтировать. купила новый телефон, но как теперь вытащить из сгоревшего все контакты??? Заранее благодарю за ответ.
существует один очень интересный аппарат по извлечению контактов и прочей информации из телефона, но это возможно только в сервисе.

Да не кто не хамит, просто досадно((( и трех дней не проносил, блин ни разу телефоны не терял. Да менты головой помотали там все понятно стало им пох..., только по судебному запросу в случае уголовного дела они смогли бы помочь.
babyshkinaV 12.11.2012 17:39:
скажите пожалуйста,как вбить в календарь дни рождения?можно ли расширить стандартную память телефона?хочется игр накачать,а телефон все пишет,что память заполнена
В телефоне есть виджет дни рождения, с его помощью в телефонных номерах, которые сохранены на телефоне, вписываем дату рождения, и т. д. Расказывали, что появились более продвинутые СИМ-ки на большое кличество номеров, и там, якобы можно более длинные подписи делать с полями. У меня СИМ-карты "старые", на 200-300 номеров, а подписи делать получается не длинные, вплоть до того, что на одной из СИМ-ок, не всегда некоторые фамилии или имена написаны до конца.

Сегодня в полу сонном бреду облила книгу wexsler T70008.запихнула в банку с рисом,потом включила-работает!Работает всё за исключением динамика(вроде вода туда не попадала?) Не можете подсказать почему?

product kod pomenyat ta mojno no posle etogo kogda obnovlyaew progu 4erez nokia software updater ona u menya vyievlyaet 4to net novyh obnovlenii

dlya 5130

Разобрался. Не надо удалять разширение при переименовании файла.

Как можно разблокировать узор на модели Samsung GT-N7000 Galaxy Note если эл.почту не помню и пароль,без прошивки?
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69