MForum.ru

Здравствуйте. Помогите найти код к синему банеру. Захожу в систему пишет Windows заблокирован Для разблокировки пополните счёт на 2000 тсячи рублей на этот номер +79170374753

А где найти телефон службы поддержки мамбы?
OkEy 11.11.2012 12:43:
Здравствуйте. Помогите найти код к синему банеру. Захожу в систему пишет Windows заблокирован Для разблокировки пополните счёт на 2000 тсячи рублей на этот номер +79170374753
сейчас есть доступ к этой машине?
у меня такая проблема: сестра заблокировала телефон... на телефоне была блокировка "Узор" и она его много раз неправильно ввела, теперь я не могу ниче сделать, там нужно ввести свой мейл, а я его не помню... Помогите пожалуйста... модель телефона samsung gt-s5360 напишите мне на почту: Alexsandrova84@gmail.com

Лучшая программа для прошивки и разблокировки телефонов nokia в домашних условиях с подробными инструкциями и бесплатными видео уроками. По этой ссылке можно скачать бесплатно и без регистрации самую новую версию программы.

Ребят,тоже помогите пожалуйста!тел 4s,резко пропал звук при наборе клавиш и звук блокировки.Музыку без наушников не проигрывается,тупо нет ползунка громкости!а звук,при звонке мне,идет!что делать уже не знаю..((
поставь прогу Link2SD например и через неё перемести на карту то что нужно

Добрый всем вечер, у меня вопрос, когда пишу сообщение абоненту который есть у меня в списке и имя подписано, а когда приходит ответ от этого человека то показывает не имя данного абонента, а номер показывает и показывает с +7, у меня все номера записаны с восьмерки, пробовала поменять на данный абонент на +7, то все равно не показывает имя абонента а просто номер, а в отправленных мной сообщениях все нормально пишет имя абонента!!помогите что сделать!?

ремонт мобильных телефонов в сервисном центре www.appleservice.kiev.ua а также моддинг мобильных телефонов, КПК, ноутбуков и т.д. В моддинг входи: обтяжка кожей, позолота, инкрустация камнями на

Установил пару ява эмуляторов, но при нажатии на иконку пишет приложение остановлено, хотя в характеристиках было написано поддержка ява?!

здравствуйте.у меня такой трабл- в общем при включении камеры автоматически включается блютуз,конечно он не мешает работе тлефона,но все таки хочется что бы все работало под моим руководством)))подскажите пожалуйста!

у кого s5230 по всем проблемам сюда ну а если точнее то сюда
обратитесь в сервис на просушку, или самой разобрать (если есть познания) и просушить феном
и не будет ответа нормального, потому что надо описывать все подробно, не сохраняет при извлечении аккума, или не сохраняет вообще, потому что не нажимаем кнопку сохранить????? В чем проблема?

Такая проблема: блокировка экрана снимается не только при нажатии на кнопку сбоку, но и при непрерывном ведении пальцем по экрану, или при нажатии несколько раз на другие кнопки. Это так должно быть? Если нет, то как исправить. Облазил все меню, не нашел.

украли галакси с 3 32 гб. в москве *09112012* вознограждение пол суммы от нового телефона сразу. звонить 89258800056 или 89263367923

asdfgh123 08.11.2012 10:21:
мне кажется это наверное идет смена стереотипов, старое уходит в прошлое. каждый, покупая этот тел должен для себя прояснить готов ли он к этим переменам? но блютуз еще рано убирать
Абсолютно согласен с вами насчет смены стереотипов! Так сказать "естественный отбор" в мобильной индустрии) Что касается блютус, то тут все неоднозначно: бывают люди которые хотят иметь блютус, а сами им даже по факту не пользуются(" модно иметь его"). А те кто действительно пользуется - их уже в наше время единицы( об этом могу судить на личном опыте и из опроса близких друзей). Так вот именно для тех, кто до сих пор считает блютус "современным", приглядеться к действительно актуальному на сегодня - SkyDrive!

Benedikt 09.11.2012 22:23:Benedikt 09.11.2012 22:16:Кто - нибудь в чужом городе пробовал?
Да, просто с друзьями решили попробывать это приложение на годность, действительно показывает рядом находящиеся пункты, удобно будет наверное использовать его в незнакомом городе, легко можно будет сориентироваться :) всегда будете в курсе , что вас окружает поблизости.
Вот как раз в чужом городе эта прога и актуальна! Был в командировке в маленькой деревне под названием "ГОРОД" Чита. Признаться, был удивлен, что и для нее в этой проге есть путеводитель!) Хотя конечно там ОЧЕНЬ ТРУДНО заблудиться, но в первый раз эта прога особенно выручила .
sol99 27.10.2012 16:58:naskar 26.10.2012 18:08:нет, не знаю..... а где эта клавиша блокировки???? Если боковая справа - то там в появившемся меню нет строки "пакетная передача"
А знаете ли вы, что существует более удобный и быстрый метод Отключения/Включения Пакетных данных? Для этого удерживаем клавишу Блокировки в течении 2-х секунд в появившемся Меню тапнуть на строке Передача данных Пакетная передача ВКЛ или ВЫКЛ
Наличие строки "пакетные данные" зависит от версии прошивки. В Android 2.1 у меня была

Tikkirei 11.11.2012 17:57:sol99 27.10.2012 16:58:Наличие строки "пакетные данные" зависит от версии прошивки. В Android 2.1 у меня былаnaskar 26.10.2012 18:08:нет, не знаю..... а где эта клавиша блокировки???? Если боковая справа - то там в появившемся меню нет строки "пакетная передача"
А знаете ли вы, что существует более удобный и быстрый метод Отключения/Включения Пакетных данных? Для этого удерживаем клавишу Блокировки в течении 2-х секунд в появившемся Меню тапнуть на строке Передача данных Пакетная передача ВКЛ или ВЫКЛ
в поздних версиях этого нет

Benedikt 09.11.2012 22:33:rdexa 06.11.2012 17:59:Мне кажется в наше время блютузом особо не пользуется народ, я не помню когда я передавала что- нибудь через него, в Lumia сейчас есть новшество Sky Drive ( интернет хранилище) он дает возможность хранить и синхронизировать документы и фотографии. Также можно просматривать и редактировать , сохраненные в Sky Drive файлы, как через телефон , так и через компьютер и большой плюс, что можно предоставлять доступ к информации близким людям. :Benedikt 05.11.2012 12:37:Мне интересно, как юзер юзеру, как вы пережили отсутствие передачи файлов по блютус?
Не понимаю, чем вы недоволны в этой модели , что касается переноса контактов, то это делается сейчас все просто, при помощи бесплатного приложения " Передача контактов" можно переносить контакты со старого телефона в телефон Nokia Windows по каналу Bluetooth.Не правда ли огромный плюс? И музыку установить на рингтон можно при желании.Из-за достаточно большого экрана очень удобно работать в Microsoft Office Mobile. Камера просто мечта, также при помощи CReative Studio ( бесплатное приложение) можно редактировать изображения, применять различные эффекты(фильтры), создавать панорманые снимки. Я довольна.
Сам пользуюсь этим небесным хранилищем!) Для меня обычно не составляет труда разобраться в чем то новом, особенно в сфере компьютерных и мобильных технологий, потому что все интуитивно понятно. Надо просто тыкать наугад и все! Но порой кому то бывает сложно выполнить все эти процедуры регистрации. А как вам, сложна ли регистрация на этом SkyDrive, может быть какие-нибудь трудности возникали?
naskar 09.11.2012 17:40:
может есть способ увеличит память устройства?
Разумеется есть! Взять в руки паяльник и перепаять микросхему NAND флеш памяти, правда в свободной продаже ее вряд ли найдете, разве что с другого аппарата донора, например SGS2 )
вот отличный способ увеличить память устройства и перенести файлы на SD карту 
eka4717 08.11.2012 07:30:Tikkirei 21.09.2011 14:54:а что же делать если кнопка "На карту память SD" не подсвечивается..., получается нет возможности перенести? и?Andrey8 19.09.2011 14:22:Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так: Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями. Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".KiberNetIK 19.09.2011 14:16:ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает местаAndrey8 19.09.2011 14:12:Купи карту памяти и поставь в телефон.
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
P.S. У меня только Балда не переместилась
вот отличный способ увеличить память устройства и перенести файлы на SD карту. Правда не все перенесутся.
Кто знает как разблокировать телефон? заблокировался после многочисленных неверных вводов графического ключа...(((Просит пароль, а я не помню. Помогите

Здравствуйте, прошу помощи телефон Nokia 5310 XpressMusic подключаю к ПК через USB-кабель и ПК не видит его. В ностройках телефона пробовал менять всё что там есть. Кабель USB исправный, грешу на телефон, а точнее разъём, но он не разбит кабель подключается и не болтается в телефоне.
Что посоветуете господа!?
Может что то в настройках!? Но что там всё вроде просто...
Всем привет! У меня телефон заблокировался самсунг GT-i9003, после многократных вводов неверного графического ключа...Просит почту и пароль, но пароль я не помню
Помогите, кто знает как разблокировать?

помогите разблокировать тел. philips xenium x 518 просит защитный код тел. imei 357240040285554

Уважаемые IT-специалисты. Помогите, пожалуйста, нуждающимся! Объясните механизм получения денег владельцем сайта? Интересует сайт совместных туров (поиск попутчиков для поездки). Заранее "спасибо" огромное!!!!
Помогите плз разблокировать тел. samsung GALAXY S GT-I9003 поставил пароль в виде узора и несколько раз не правильно ввел теперь требует аккаунт google его тоже забыл что делать люди добрые))))
Я только что разблокировала, по тем советам предыдущих участников! У меня всё получилось, только контакты, фотки и видео удалились. И приложения, которые сама загружала, тоже...Могу рассказать подробно, если надо.
Я не могу по тем советам не получается ни чего помогите
Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон.
Отпишись потом...Как всё сделаешь!
я когда отпускаю все кнопки он тупо начинает загружаться и выкидывает на ввод пароля телефона
Значит неправильно нажимаешь. У меня тоже не сразу получалось. Делай так как описала и всё получится.

РОСТЕЛЕКОМ "ГОВНО", обслуживание полное ДЕРМО. Ждал ответа оператора не один час.Никакой связи с клиентом. Сам звоню и жду час ответа!! бросаю трубку они перезванивают и опять слушаю музыку в мобиле. задолбало такое отношение к клиентам!! кабели висят как новогодние гирлянды вподъезде!! какой дебил придумал проводить кабель интернета в сантехнических трубах!! это же какой извращенный ум надо иметь!! инженеров ваших вашать надо. от этого и связь дерьмо!!!

Кстати, ты обязательно вытащи симку и флэшку!!!!!
да да да все получилось я просто симку и флэш не вытаскивал большое спс
Ну классно!
А с симкой и флэшкой всё нормально?

помогите разблокировать тел. ввод блок. тел. запрашивает imai357240040285554

подскажите пожалуйста почему перестало работать видео из интеренета,пишет "нельзя воспроизвести это видео" или "не удается воспроизвести видео"?
CSRedRat 09.11.2012 08:27:
Когда уже в Перми будет LTE и LTE-Advanced?
Выше ведь есть в списке, п. 21. Прогноз запуска - январь 2013.
, редактор MForum.ru
DIM353, драйверы установленны на комп? И почему такая уверенность, что кабель исправен?
Здравствуйте помогите разблокировать телефон Nokia 5250 при замене сим карты требует подтверждние кода блокировки (не помню) IMEI: 358619/04/067066/8 За ранее огромное вам спасибо! ПОЧТА ivan_demidov_69@mail.ru
драйвера не ставил, кабель исправен потому что другой телефон Nokia C2-03 ПК сразу увидел

Леся9883 07.11.2012 17:29:
Здравствуйте, Не могу включить телефон т.к. на включении стоит пароль а я его забыла Телефон Samsung GT-S8500 коды не помогают т.к. звездочки не работают Подскажите что делать, пожалуйста
Не знаю даже, что вам ответить... В следующий раз записывайте где-нибудь. Теперь только перепрошивка (лучше в сервисном центре). Но при этом вы потеряете всю инфу с телефона :(
У моего самсунга один минус - он не нокиа
silver5250 11.11.2012 21:18:
Здравствуйте помогите разблокировать телефон Nokia 5250 при замене сим карты требует подтверждние кода блокировки (не помню) IMEI: 358619/04/067066/8 За ранее огромное вам спасибо! ПОЧТА ivan_demidov_69@mail.ru
пин код или блокировки? из-за симки вряд ли код блокировки бы запросил
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69