MForum.ru

Купил сим-карту с тарифом MAXI в #салоне-маг.# возле метро Ак.Янгеля, адрес указан на сайте МТС, на ценнике было написано 200руб.-взяли 300руб. Вставив симку в телефон, сеть не обнаружена, подождал часок-сети нет.Звоню 0890 там мне говорят что номер зарегистрирован на какую-то организацию и мне помочь они не могут, посоветовали сходить в другой @офис@.Поехал туда где раньше был нормальный ОФИС , там такая-же шарашкина-контора, мой вопрос не решили, посоветовав идти туда где покупал.ИТОГ-номер сдал, деньги вернули без каких-либо оформлений, положенных в таких случаях...Нормального офиса - НЕТ, какие-то непонятные дилеры-распространители. В МТС - РАЗОЧАРОВАН. Являлся абонентом МТС более десяти лет.Буду менять оператора!!!

IVA11 02.10.2012 23:52:
2.10.2012 23:28 обратилась в КЦ для изменения тарифа, очень порадовала скорость работы и корректность консультации оператора Елены. 5 баллов из 5. Отличная работа.
Рано радуетесь!!!

vtcnm 30.06.2011 19:24:
помогите,я не могу позвонить,мне не могут позвонить,деньги на счету есть говорят номер заблокирован ЧТО ДЕЛАТЬ?
Менять оператора

пантера.Ru 22.03.2012 17:49:
В конце 2011г приобрела в минимаркете(каком я указала) сим карту на свое имя,спустя некоторое время блокируя очередную не нужную мне услугу была просто ошеломлена новостью от оператора МТС,что номер оформлен на другого человека.Обратилась в головной офис с претензией и договором, претензию приняли и со мной связался оператор, сообща ,что на договоре нет печати , а значит и доказательств тоже у меня нет и ничего, что бланк их и номер пробит на компьютере. Предложили еще написать заявление и если тот абонент не против номер переоформят на меня спустя 6 мес. Я просто в шоке беспридел какой-то, а если у этого абонента еще номер есть и там будут задолжености их тоже я должна оплачивать чтобы мне номер не заблокировали?И если уж так обстоят дела почему договора без печатей в маркетах? Разве это моя вина?Я неоднократно покупала симки в маркетах и таких оказий не было( и печатей там тоже не стоит).Получается я выкинула деньги на ветер?
Аналогичная история, только я затем зашёл в офис мне сказали, что симки нужно покупать только в офисах МТС, написал заявление на перевод номера на меня, и как-бы успокоился.Через пару-тройку дней мне потребовался ещё один номер(симка) прихожу в этот так называемый офис, покупаю сим-карту, в итоге она оформлена на организацию, и они помочь не могут, 0890 отправляет в другой офис, др.офис отправляет туда где покупал. БРЕД!!!!!деньги вернул, симку отдал МТС-ДЕРЬМО. первая симка так и не переоформлена.ОФИСА у МТС в МОСКВЕ НЕТ- это всё дилеры-распространители. Буду менять оператора

Здравствуйте. Незнаю поможете ли, но проблему изложу. Телефон Нокиа, модель неизвестна (нет наклейки под батареей), Имэй тоже узнать не могуя Просит ввести защитный код, в интернете искал коды, пробовал вводить - везде требуется нажатие решетки и звездочки, но телефон на звездочку не реагирует а на решетки сразу выдает что код не верен. Что делать? Как Быть? Ответ если можно сдесь напишите, зайду прочту. За ранее Спасибо, надеюсь что то можно придумать)
IzumOf, выложите фото телефона...
она самая 22.11.2012 11:23:
Помогите пожалуйста разблокировать а100 , IMEI 352872045904899 . Заранее огромное спасибо)))
valeriann77 22.11.2012 11:37:
852157520619
Предварительно набирайте *983*8284# , а затем сам код.Удачной разблокировки!

Купил нокиа с6-01,все нормально,только фотографировать текст не получается....все размытое..как бы не фокусирует((Подскажите пожалуйста,это только у меня так или на всех телефонах этой модели??

Добрый день! nokia n97-4 (mini) помогите разблокировать "код блокировки" при включении телефона. когда стояла моя симка то он не требовал код..теперь же той симки нет, а код не помню.подскажите как разблокировать..imei 353391041447570..
Сашка-санек 22.11.2012 15:26:
Купил нокиа с6-01,все нормально,только фотографировать текст не получается....все размытое..как бы не фокусирует((Подскажите пожалуйста,это только у меня так или на всех телефонах этой модели??
Это почти на всех телефонах Nokia так. Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки. Вообще, прежде чем покупать какой-то телефон/смартфон, надо его изучить, прочитав о нём в интернете, чтобы не было вот таких вопросов потом и разочарований. Выход есть, но не такой уж и хороший. Можете с расстояния попробовать сфотографировать текст, но приблизив его зумом.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

pine007 14.03.2010 02:42:sasha777 14.03.2010 02:29:"стрелочки"- при входящем звонке , появляются только тогда, когда телефон ЗАБЛОКИРОВАН.Упс! Спасибо большое!
Ахахахаха

джек воробей 19.10.2012 08:28:
здравствуйте)) ...у меня нокиа5230 и в онлайне я не могу смотреть видео,слушать музыку,на некоторых сайтах я их даже скачать не могу. Захожу с мини-оперы 6.5 даже анимации не работают((( Что делать?((
Flash проигрователь установи
Zolton 22.11.2012 13:15:vtcnm 30.06.2011 19:24:Менять оператора
помогите,я не могу позвонить,мне не могут позвонить,деньги на счету есть говорят номер заблокирован ЧТО ДЕЛАТЬ?
позвонить оператору и выяснить причину! если все нормально то дело в телефоне, попробуйте симку в другой тел вставить и проверить
Liana_da 21.11.2012 22:24:
Пмогите, пожалуйста, не молчите(((
это невозможно

можно ли на алктель918д загрузить ява игры.почему то не получается

Stinger 22.11.2012 16:13:Сашка-санек 22.11.2012 15:26:Это почти на всех телефонах Nokia так. Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки. Вообще, прежде чем покупать какой-то телефон/смартфон, надо его изучить, прочитав о нём в интернете, чтобы не было вот таких вопросов потом и разочарований. Выход есть, но не такой уж и хороший. Можете с расстояния попробовать сфотографировать текст, но приблизив его зумом.
С уважением, Stinger, прохожий MFo Спасибо. Перепрошифка никакая не поможет,да??

Сашка-санек 22.11.2012 17:00:Stinger 22.11.2012 16:13:Спасибо. Перепрошифка никакая не поможет,да??Сашка-санек 22.11.2012 15:26:Это почти на всех телефонах Nokia так. Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки. Вообще, прежде чем покупать какой-то телефон/смартфон, надо его изучить, прочитав о нём в интернете, чтобы не было вот таких вопросов потом и разочарований. Выход есть, но не такой уж и хороший. Можете с расстояния попробовать сфотографировать текст, но приблизив его зумом.
С уважением, Stinger, прохожий MFo
А программное обеспечение на это не влияет?
Сашка-санек, я же написал всё. Снова повторить?
Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки!
Это не исправляется никак и ничем!
Есть ещё один вариант - купить смартфон, который поддерживает эти функции, которые не поддерживаются камерой Вашего смартфона ;)
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Здравствуйте , у меня проблема короче с рисунком уложился спать утром проснулся видимо малая натыкала пишет (Слишком много попыток ввода узора!) , я зарегистрировался в Google и ввожу данные пишет неверно введено , что делать ?
asdfg123 20.11.2012 20:55:
да действительно форум работает, но порой сложно в него войти
Сервер лагает, хостинг джетфорума фактически мертв, поэтому вот так все получается...
Dmitry94 21.11.2012 00:02:
Выхожу постепенно с каждого пункта меню, но нету запроса на сохранение, может как то в самом меню можно сохраниться? я даже незнаю что делать(((
Я уже сказал про защиту - снимите видео, я посмотрю, что и как делаете, но скорее всего у вас новая версия с защитой от нескучающих рук.
Алкатель-лучшие телефоны.

знаю что глупо просто сильно расспереживалась:телефон сони xperia вобщем была в ванне и играла в телефон, телефон упал в воду, но всего на секунду, выключила, высунула батарею и все все все что смогла вытерла и положила в полотенце (сухое), через двадцать минут включила, работал нормально, на следующий вечер чувствительность экрана упала. как думаете он будет жить?

Купил Huawei Ascend P1,мой первый смартфон на Android.Очень понравился функционал,но..Прошло 2 недели и столкнулся с такой проблемой:При открытии фотокамеры выходит сообщение "ошибка в приложении"..Друзья,кто-нибудь знает как можно решить этот вопрос? В нашем городе нет сервисного центра Huawei и продавец предлагает отправить телефон в Москву..Мне как то не хочется..
Liza1998 22.11.2012 20:21:
знаю что глупо просто сильно расспереживалась:телефон сони xperia вобщем была в ванне и играла в телефон, телефон упал в воду, но всего на секунду, выключила, высунула батарею и все все все что смогла вытерла и положила в полотенце (сухое), через двадцать минут включила, работал нормально, на следующий вечер чувствительность экрана упала. как думаете он будет жить?
можно просушить феном, если будут глюки в работе обратитесь в сервис
artemfox 22.11.2012 16:54:
можно ли на алктель918д загрузить ява игры.почему то не получается
посмотрите здесь: , может что-нибудь подберете.
asdfgh123 22.11.2012 16:50:Liana_da 21.11.2012 22:24:это невозможно
Пмогите, пожалуйста, не молчите(((
настойки USB определяются автоматически, в эту функцию войти нельзя
K0meH0k 21.11.2012 19:25:
Помогите!!!! Не могу подключитьса к интернету(((((((
запросите настройки у оператора сети, объясните ситуацию
у меня такой проблемы нет, с инетом выясните у оператора. возможно вам объяснят, что плохое покрытие сети.
посмотрите TEXET в DNS магазинах своего города

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... На ночь автоматически включается автономный режит,никто не может дозвониться, и так каждый день...Как отключить эту функцию, чтобы телефон работал в обычном режиме целые сутки? Заранее спасибо!!

У меня сегодня украли samsung galaxy sii , как мне найти мой телефон?

Добрый вечер) подскажите пожалуйста как выключить автообновления?
Ромашечка 22.11.2012 22:49:
Настройки-Учетные записи и синхронизация-снять галочки с Фоновый режим и Автосинхронизация
Ромашечка 22.11.2012 22:49:
нажми на шестиренку это настройки, найди Фоновый режим и отключи там все
здравствуйте, такая проблема. пытаюсь подключить свой Sony tipo dual k компьютеру через USB, тут все замечательно. а как только хочу как модем опять же через USB и через PS, программа не видит телефон и никакого интернета. что делать?извините, если не в той теме написала

alcatel 22.11.2012 20:10:asdfg123 20.11.2012 20:55:Сервер лагает, хостинг джетфорума фактически мертв, поэтому вот так все получается...
да действительно форум работает, но порой сложно в него войти
Dmitry94 21.11.2012 00:02:Я уже сказал про защиту - снимите видео, я посмотрю, что и как делаете, но скорее всего у вас новая версия с защитой от нескучающих рук.
Выхожу постепенно с каждого пункта меню, но нету запроса на сохранение, может как то в самом меню можно сохраниться? я даже незнаю что делать(((
Алкатель-лучшие телефоны.
Блин у меня не на что видео снять, может изза того что на нем вшита мегафоновская прошивка, в мегафоне его брал

У меня нокиа 5228 я зашел в изображения а их там нету их просто не показывает, а на флешке эти все фотки есть, подскажите в чем проблема?

Купил Bluedio I4, но они хрипят на средних частотах. Посоветуйте, плиз, гарнитуру с качественным чистым звуком. Наушники у меня CXL400

У меня тоже HTC P3470 и я тоже никак не могу скинуть с него телефонные номера на комп! комп синхронизирован но все равно не получается ничего, подскажите как это можно сделать? Если это нельзя сделать, тоже подтвердите.

asdfg123 22.11.2012 21:12:
у меня такой проблемы нет, с инетом выясните у оператора. возможно вам объяснят, что плохое покрытие сети.
При этом старенький самсунг и полуубитый флай работали с инетом отлично, проблема началась с покупкой именно этого телефона, так что оператор совершенно не причем.
nata1604 23.11.2012 09:12:asdfg123 22.11.2012 21:12:При этом старенький самсунг и полуубитый флай работали с инетом отлично, проблема началась с покупкой именно этого телефона, так что оператор совершенно не причем.
отдайте на проверку качества в магазин где покупали

babyshkinaV 18.11.2012 12:28:
подскажите пожалуйста,где скачать на Samsung gt-c6712 Adobe Flash Pleer
Эту программу установить невозможно на этот телефон. Я уже пытался.

откуда можно установить аську или агент на телефон Samsung Wave Y S5380, платформа bada 2.0 ничего не подходит, что пытаюсь установить(

да вот наверное надо менять телефон на нормальный, пока 2 недели не прошло
olechka_1001 22.11.2012 22:07:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... На ночь автоматически включается автономный режит,никто не может дозвониться, и так каждый день...Как отключить эту функцию, чтобы телефон работал в обычном режиме целые сутки? Заранее спасибо!!
очень интересно как он автоматически включает авт-режим, что то я не нашел в смарте такую функцию если что узнаю напишу

у меня такая проблема! хотел поменять приветствие . скачал файлы и потом в c/data/privat/10202be9 убрал от туда все файлы, скинул нужный файл и перезагрузил . на смартфоне стоял пароль. когда телефон выключил и включил вылазит данный текст Защитный код не установлен Установите защитный код! что делать ввожу свой старый пароль и новый пароль и 12345 и невключается , комп смартфона не видет что делать???

кстати здравствуйте =)

вот имей 358627042681401

seifulin 23.11.2012 12:07:
вот имей 358627042681401
смартфон нокиа С6-01 Белл

будет ли в России, подскажите?
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69