MForum.ru
а какой город в Казахстане? может земляки?

Мржно ли в телефоне GT-S5830G установить АВТОВКЛЮЧЕНИЕ будильника, т.е. чтобы будильник сработал, даже если телефон полностью выключен (разрядился например). У меня в стареньком самсунге слайдере была такая возможность. Неужели за такие деньги в этом телефоне этого нет?? Подскажите, плиз. 

у меня такая проблема : поставила код на сам телефон,не на симку а на телефон , когда хочу разблокировать там выскакивает код , ну я там пару раз ввела не правильно , и после этого пишет : Много попыток ввода образца Ложное имя пользователя или пароль

Ресмина 24.11.2012 20:04:
Мржно ли в телефоне GT-S5830G установить АВТОВКЛЮЧЕНИЕ будильника, т.е. чтобы будильник сработал, даже если телефон полностью выключен (разрядился например). У меня в стареньком самсунге слайдере была такая возможность. Неужели за такие деньги в этом телефоне этого нет?? Подскажите, плиз.
АВТОВКЛЮЧЕНИЯ будильника в этом телефоне нет. Но будильник конечно же будет работать, если телефон переведен в АВТОНОМНЫЙ режим. При этом аккумулятор практически не разряжается.

всем привет. подскажите можно ли на разные контакты поставить отдельный звонок. пожалуйста как это делается? Спасибо.

привет.подскажите игры в телл предусмотрины

dimka26 20.06.2011 03:14:Кристина Коптева 19.06.2011 22:57:
Добрый вечер!!!!! Помогите!!!!! Обошла все магазины,посоветовалась со всеми,с кем могла,толку нет=( Суть проблемы: не могу ничего установить на телефон(ни аську,ни игры,ни оперу!!!). Написано,что недостаточно памяти! Как это может быть? В памяти телефона всё стандартное(милодии и картинки) и удалить их нельзя!!! Парадоксально,но раньше я могла устанавливать всё и даже больше=( Что делать??? Помогите!!!SOS!!!!(телефон samsung gt-s5230)
qwazer- А, ты войди: Настройки-Память-Состояния памяти и выбирай откуда ты можешь очистить( пример: мои файлы,там тве видео, фотки и музон, выбирай иудаляй!)

Миральдэль 24.11.2012 05:59:козырь 21.11.2012 11:20:а поподробней можно? если имелась в виду внутреняя память то там очитка дело интересное - она используется многими программами, даже теми что установлены на карту памяти - я конкретно не смотрел, что и как, но например после перезагрузки телефона внутренняя память освобождается - по идее чистятся все временные файлы, что логично (хотя в /tmp как правило пусто). А если имелось в виду очистка карты памяти то - хз -чем чистилось, как? Не исключен вариант, что программа который вы чистили просто отправляет файлы в какой либо аналог виндовской корзины - файлов вроде и нет, а место все равно занимают.
подчистил память на телефоне а она не добавилась
Gellania 22.11.2012 09:47:Вы сами эту галочку не включали раньше? Возможно это подарок оператора - абы снять денежку за мобильный интернет, который вы и не хотели.Миральдэль 21.11.2012 10:23:Сняла галочку с "Пакетные данные" Посмотрим дальше как будет. СпасибоGellania 20.11.2012 16:51:При помощи этой галочки вкл/выкл обязательное использование 2G при ее отсутствии может соединиться и в 2g и в 3g в зависимости от зоны покрытия в том месте где используется телефон. Убедись, что у тебя не стоит галочка на пункте "Пакетные данные" в Мобильных сетях - если галочки нет и дозвониться все равно не могут то тут уже проблема не в этом
здесь в настройках сети - мобильные сети есть "Только сети 2G" Я сняла галочку. Правильно?
Нет, сама не включала. Но интернет мне требуется. Он у меня безлимитный. А галочку сняла, и в интернет не вылезти. Пришлось обратно ставить
Срочно! Всем параноикам (и шпионам, кто не знает) пересаживаться на "криптофоны"! )))) И думайте, что зашифровались, а GSM связь прослушивается с лёгкостью любым школьником ;)
С уважением, Stinger, прохожий MForum

marina_yasya@mail.ru моб. тел. (новый): 0500154428 Заранее спасибо!!!!

Здравствуйте! Подскажите почему на моем еноте (Glofiish М750) пропал звук когда идет звонок мелодии нет... даже звук клавиш и сенсора не включается так же не могу прослушать ни одну мелодию... хотя через наушники звук идет. Ранее я сталкивался уже с такой проблемой, но сейчас не могу вспомнить где я изменял настройки. Делал сброс настроек по умолчанию не помогло. ...Заранее спасибо.

Добрый вечер. Если можно A103 Imei 862426002416786 Заранее спасибо.
Для mrbelyash

как то за 2 года модельки поменяяяялись,поменяяяялись.... я то буду брать OPPO на андройде в 2013, сделанного под российского покупателя,хотя сделанного непосредственно в китае, но как-то за 2 года прошедших и китай успел себя зарекомендовать!

Индикатор сети показывает полную шкалу. А реально связи нет.Что делать?

Помогите кто знает. Постоянно высвечивался треугольничек с восклицательным знаком. Оказалось - ломился в нет,- в гугл почту. хотел удалить - сказал в конфиденциальности профиль удаль. когда удалил,- удалилось все (в телефоне я и рассчитывал что все уйдет). только не думал что и симка чистой станет. как можно номера на симке восстановить?
belyvit 24.11.2012 17:33:євген 24.11.2012 16:32:очень похоже что прошивка слетела. если так ,то прошивай заново.
він тіпа включається і вискакує напис на чонрному екрані андроїд
Да, согласен, перепроше с помощьюй ODIN вот можно найти и понять как - правда легко

Здравствуйте,помогите разблокировать Нокия1680 с-2 Imei 358025034351754 Заранее спасибо.

общем неплохо. Очень натурально и успокаивает нервы

А почему все пишут, что слота для карт памяти в нём нет (видимо, издержки супертонкого корпуса), будет ли версия с 32 Гб памяти - неизвестно, а mforum "наградил" аппарат поддержкой microSD? В источнике, на который указывает Варвара английским по белому написано: "sans microSD support, it seems".

Кто знает как настроить WiFi на Alcatel? Телефон подключается к точке, а дальше тишина. Бьюсь с этим давно, что то явно упускаю. Кто знает? объясните пошагово, пожалуйста. Моя благодарность не будет знать границ!:-)
я бы не судил так однозначно, вы явно не знаете того, что знаю я

Имелось в виду внутрения памать.Даже после перезагрузки память не добавляется.Где то зависает 70-80 мб.

подскажите телефон PHILIPS 518 ( имин 357240043250365) попросил обновить Operu обнова не удалась теперь при входе в интернет через Opera выдаёт (Ошибка подкючения к интернету b03 java.io.IOException:null ) пароль чтобы скинуть настройки 1122 не работает

помогите пожалуйста разблокируйте телефон Asha 203 restriction code e-maill morfik2006@rambler.ru IMEI 351681050945262

При влючении фотоппарата все в зеленом цвете!!!!!!!!!!!

Здравствуйте . Подскажите кто знает , почему телефон I5800 не определяет Kies и при подключении к компьютеру идет только зарядка и уведомляет о подключении , а как флешка не определяется ... заранее спасибо ...

помогите пожалуйста у меня н9 не видет симкарты что делать?

когда приходит ммс то высвечивается только уведомление о ммс.больше ничего нет.с чем это связано?

Я тоже счиатаю что стоит брать бюджетный смарты. Не у кажного есть возможность заплатить бешеные деньги за игрушку. Хороший вариант - это китайские телефоны, особенно хороших брендов, таких как OPPO например. Проверенное качество.

Оксана32 25.03.2012 16:44:winnerdenchik 19.02.2012 13:27:У меня была та же проблема,просто сбрось все настройки и все будет нормально,если конечно не чего терять.
Всё равно не видет
я так понимаю , что и записная книжка пострадает ???
nnattallyy 25.11.2012 16:58:
как исправить настройки- перепробывали все?
настройки регулируются непосредственно в фотоаппарате
nnattallyy 25.11.2012 16:57:
фотографируете где на улице или в помещении?
шуня 123 25.11.2012 17:20:
помогите пожалуйста у меня н9 не видет симкарты что делать?
проверьте симку на др. тел. соответственно если не видит, то надо менять симку. Др. вариант отдать тел. на проверку качества.

подскажите пожалуйста как настроить интернет на LG E-405

nokia 6700 imei 358238035950025 devil94@list.ru

Как отключить звук камеры? Посоветуйте хорошие игры для alcatel one touch 991 play

здравствуйте Lana91 подключаете планшет в специальный слот usb и к компьютеру если у вас подключена флешка (microSD) то он покажет что найдено 2 внешних носителя один флешка другой память самого планшета и переносите нужные файлы на один из найденных внешних носителей

когда покупал мне сказали что дается 8Гб в месяц. так вот хотелось бы узнать сколько же осталось баланса? в программе мтс коннект остаток пакета проверить невозможно. пишет что не подключены пакеты. другого способа в этой программе проверить баланс нет.

asdfg123 25.11.2012 17:48:nnattallyy 25.11.2012 16:57:фотографируете где на улице или в помещении?
и на улице и в помещении
asdfg123 25.11.2012 17:48:nnattallyy 25.11.2012 16:58:настройки регулируются непосредственно в фотоаппарате
как исправить настройки- перепробывали все?
все настройки в самом фотоаппарате смотрели,перещелкали все- изменений нет
Нюта-1995 В шторке нажать на уведомлении о MMS, должна попасть в папку (типа Загружено/Downloads). К сожалению, у мну сейчас Аси уже нет, поэтому точнее сказать не возьмусь. Либо MMS пришел просто пустой (без вложения)
VoKu 25.11.2012 04:31:
Помогите кто знает. Постоянно высвечивался треугольничек с восклицательным знаком. Оказалось - ломился в нет,- в гугл почту. хотел удалить - сказал в конфиденциальности профиль удаль. когда удалил,- удалилось все (в телефоне я и рассчитывал что все уйдет). только не думал что и симка чистой станет. как можно номера на симке восстановить?
Придется заново вспомнить убитый аккаунт и пароль Google - активировать его через Настройки - Добавить учетную запись Google. Затем обязательно подключить Инет и включить Синхронизацию. Тогда Контакты и Календарь Синхронизируются/восстановятся. Другого выхода из этой ситуации я увы, не вижу.

Когда же наконец начнёт работать чёртов интернет в мегафоне, заметьте не самый дешёвый? Невозможно, когда страница грузится по 5 минут, за что мы платим? И когда же наконец начнёт работать чёртов колцентр в мегафоне, в который дозвониться в нерабочее время - нереально?
naskar 08.12.2011 09:45:
Димыч83, к сожаления у меня через Оутлук синхронизация не получилась ((
Я же говорю: что через Outlook экспортировать нет возможности. Сделал это без ББ (компа), нужна лишь Карта памяти microSD. из NOKIA 5530XM (Symbian 9.4) - переносим Контакты на SAMSUNG GALAXY Ace (Android 2.3.3):
на NOKIA - выбираем Контакты -> Функции -> Отметить/Снять -> выбрать Отметить все -> затем Функции - Скопировать на карточку - В другую память. Начнется процесс копирования. После чего переставляем microSD в SAMSUNG. выбираем иконку Контакты -> правая кнопка Меню -> значок Импорт/Экспорт -> Импорт с карты памяти SD. Пошла синхронизация -> на дальнейшие запросы - далее киваем головой и подтверждаем!

Привет, подскажите пожалуйста , что делать если на компьютере я перекидываю картинки на телефон, выбираю карту памяти , смотрю в телефоне они в галерее отображаются, только в "диспетчере задач" как быть?

Помогите!!! Загрузила в Kies приложения, но никак не могу их найти и сбросить на карту телефона.

привет, подскажите как быть! Купила телефон а как музыку на него скинуть не могу понять:-( что для этого надо сделать?????
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий