MForum.ru

На IPad 2

помогите не могу вспомнить пароль! перепробовал всё что можно! вот эмейл: 357865025003778. зарнее спасибо ответ пришлите на мыло: suleyn@bk.ru

как разблокировать телефон samsung galaxy s6102 забыл узор

Здравствуйте! Когда смотрю видео на YouTube оно постоянно тормозит! Разве так должно быть? Кроме родного поставила еще MXPlayer. И еще подскажите, пожалуйста. Когда советуют отключать 3G, ГДЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ? У меня в Neo, где режим сети стоят 3 варианта: Только GSM Только WCDMA WCDMA/GSM что из них 3G? Может быть вопросы элементарные, но у меня впервые андроид-смартфон.
помогите с нокиа 1680c-2 разбит экран шнура тоже нет может кто поможет как методом тыка скопировать контакты телефонной книги на симку
помогите с нокиа 1680c-2 разбит экран шнура тоже нет может кто поможет как методом тыка скопировать контакты телефонной книги на симку

уважаемые! помогите моей проблеме: в телефон nokia 6303i вставил симку от модема, для проверки баланса, затем когда вернул свою в телефон. то в телефоне пропали все контакты в телефонной книге. Подскажите как быть?

люди помогите мне пожалуйсто как мне быть телефон заблокировался. при включении требует пароль, nokia 6303i подскажите что сделать???

А самое смешное,что я должна выходить в ин-т с usb-модема из дома,где у меня постоянный другой провайдер,чтобы не заблокировали и не лишили №,просто кормить их,просто так!!!
А если серьезно-надо объединяться всем обманутым и за...ть этого оператора судами!!!!
ley:ireful2}}
пароль на блок тела или сим карты?
Ланская 30.11.2012 18:36:
А самое смешное,что я должна выходить в ин-т с usb-модема из дома,где у меня постоянный другой провайдер,чтобы не заблокировали и не лишили №,просто кормить их,просто так!!!А если серьезно-надо объединяться всем обманутым и за...ть этого оператора судами!!!!ley:ireful2}}

Здравствуйте уважаемая служба поддержки. Пожалуйста восстановите мне анкету. основание, что я нарушила соглашение. я его внимательно перечитала, с моей стороны не было никаких нарушений. Очень много контактов которых не хотелось бы потерять . Я не делаю ничего плохого. Восстановите, пожалуйста анкету.

пароль на телефон

cнимаю фото-пишет недостаточно памяти!как настроить правильно память телефона.может что сломалось?тел.samsung-i900.читал на форумах-там про это нет ничего!
анчар 30.11.2012 18:19:
уважаемые! помогите моей проблеме: в телефон nokia 6303i вставил симку от модема, для проверки баланса, затем когда вернул свою в телефон. то в телефоне пропали все контакты в телефонной книге. Подскажите как быть?
У меня подобное было, в 6303i, когда я симку извлек и вставил на место. Слетела книжка в папке "Контакты" "Имена" - похоже - это какой-то программный глюк. При этом, в памяти Телефонной книги отображалось, что занято 5% то есть данные на месте. Хорошо, что на сим-карточке все нужные контакты были. Я скопировал заново - уже 10% занято. А спустя 4 часа - телефоном не пользовался, но он еще не спал! :), просигнализировал в час ночи об ошибке, прочитать даже со сна не успел, книжка слетела снова, слетели все набранные номера второй уже раз. В итоге на утро выключил аппарат - изъял аккумулятор, подождал 3 минуты, снова извлек симку, подождал пару минут - вставил на место, удалил телефонную книгу. В разделе Контакты/Дополнительно/Удалить все контакты из памяти телефона. Она не смотря на отсутствие контактов благополучно удалилось и отображено было в памяти 0%. Возможно была статика?! Все стало работать и проблемы со связью (у меня еще до этого бывали нередкие, невозможно мне было дозвониться) пропали. Уже полтора года все нормально. Удачи!

Помогите забыл защитный код nokia n8 имеи 356988047722877 помогите пож.

Помогите забыл защитный код nokia n8 имеи 356988047722877 помогите пож. rom_izum@mail.ru

sol99 30.11.2012 12:03:
После выключения телефона и нового включения "слетают" интерактивные обои рабочего стола. Кто знает, что делать чтобы этого не происходило?
перенеси их в настройках приложения в память телефона
vitebsk 30.11.2012 14:33:
вибро работало на сенсоре!сейчас только на вызовах....купил пол года назад,как понял пришел он с Украины.просто как то обломно стало нет отдачи вибро при нажатии на экран(((не прошивал все стандартное....что делать подскажите,даже на 5230 было вибро!
Я в Украине, виброотклика в настройках ни где нет. Ну а то, что что-то было в 5230, а здесь чего-то нет - это не удивляет, ибо такова политика компании... В 5230 еще и памяти больше - аж 50мб пользовательской памяти, в Samsung Star II Gt-s5260 , который является непосредственным предшественником и основой нашего тела, 30мб памяти, в муз плеере есть хоть какаие-никакие предустановки эквалайзера, а у нас нет
. Плюс есть еще фактор прошивок. К примеру нет записи разговора на диктофон (а мне бы был очень нужен), но в китайских/азиатских прошивках функция записи разговора была, со временем появилась функция "Мобильный этикет" - нужная штука. Это я прочитал здесь: Попробуй задать свой вопрос на этом форуме - могут ответить модераторы, может это был какой-нибудь призрак (GOST
) от других прошивок.

Обновил свой девайс nokia5800 до 60.0.003 версии,естественно пропал русский,русский вернул. А вот интернет полностью пропал,в настройках даже нет подключение через WLAN,заказал автоматические настройки у оператора,сохранил,но заходит со 2 или 3 раза.

Привет. У мя N73. Когда устанавливаю некоторые программы, пишут "не предоставлены необходимые права" что мне делать?
suleyn,romzes_iz прошивка фениксом

купил себе н73 с рук на нем установлен код блокировки телефона. Подскажите как можно убрать этот код.
Вышла Lite-версия. Ссылка:
Промо: wlet3jmtnttf
В обоих версиях исправлена озвучка.
Вышла Lite-версия. Ссылка:

У меня Acer tab 101. положила в портфель, на него вылилась фанта, он моргал моргал... я его просушила феном. утром он не включился, что делать?? сколько может стоить помощь специалиста??
Apple разрешает продавать iPhone 5 c LTE только после собственного тестирования сети оператора
В Купертино заняли жесткую политику в отношении продвижения нового iPhone 5. Мало того, что в Apple традиционно решают кому из операторов в какой "волне" поставлять новинку. Теперь выяснилось, что кроме того, прежде, чем оператор получит право официально продвигать iPhone 5, ему придется попросить Apple провести собственное тестирование сети LTE на совместимость с продуктом.
Идея неплохая, учитывая сравнительную молодость технологии LTE. По идее, такое независимое тестирование совместимости должно привести к тому, что владельцы iPhone 5 на сетях, где его использование будет официально одобрено, смогут получать лучший пользовательский опыт. Вместе с тем, есть сомнения - не затягивает ли это продвижение новинки на рынок? Интересно, не приходится ли операторам еще и платить за подобное "независимое" тестирование?
, редактор MForum.ru

Можно бросить его в пачку с солью и она быстро впитает всю влагу в себя. Возможно это спасёт ваш телефон!

подскажите, где нужно искать оригинальную батарею. сестра подарила мне свой телефон. на нем быстро садится аккумулятор. Это просто беда. Каждый день заряжаю

здравствуйте!подскажите пожалуйста,как поставить пароль на дисплей в Nokia 5530
egor589 29.11.2012 09:54:Владик68 26.11.2012 12:32:Заряд нормальный, подключения к инету нет. Иногда ночью раздается, что мешает. ???egor589 26.11.2012 11:15:Привет. Это возможно батарея сигнализирует о разрядке или электронная почта пришла.
Помогите, кто знает!!! Периодически раздается непонятный кратковременный сигнал. С инетом не связано, ничего не приходит.... Что это?
Тогда это какая-то программа запущенна. Также возможно это звук на запрос включить экономичный режим, и на короткий момент на экране появляется строчка "включить-отменить", которую не успеваете увидеть. А ещё возможно звуковое сопровождение справки. Посмотрите что в параметрах в строчке параметры сенсора включено? Попробуйте всё отключить.
Доброго всем времени суток! У меня такой назрел вопрос. Как всё таки сделать так, чтобы в плеере могли отображаться картинки обложек для музыкальных альбомов. Что только я не делал, как только не проводил синхронизацию. Не видит обложек, хоть тресни. Что можете посоветовать? Влад
помогите пожалуста я заблокировал телефон sumsung galaxy-S6102 блокировкой рисунок. Как мне разблокировать телефон
помогите разлочить ZTE T100, imei 358974030170546. требует 16-ти значн код
Здравствуйте! Могу, только, порекомендовать обратиться к Оператору связи в офис! Удачи!

просто уже прошел целый день и ночь

здрасте. У меня проблема недавно я скачала себе агент симбиан. И копаясь я в настройках случайно измениля на скрыть меню теперь не чего не могу делать жаже отправить смс и выйти с агента
Владик68 01.12.2012 15:07:egor589 29.11.2012 09:54:Тогда это какая-то программа запущенна. Также возможно это звук на запрос включить экономичный режим, и на короткий момент на экране появляется строчка "включить-отменить", которую не успеваете увидеть. А ещё возможно звуковое сопровождение справки. Посмотрите что в параметрах в строчке параметры сенсора включено? Попробуйте всё отключить.Владик68 26.11.2012 12:32:Заряд нормальный, подключения к инету нет. Иногда ночью раздается, что мешает. ???egor589 26.11.2012 11:15:Привет. Это возможно батарея сигнализирует о разрядке или электронная почта пришла.
Помогите, кто знает!!! Периодически раздается непонятный кратковременный сигнал. С инетом не связано, ничего не приходит.... Что это?
проверил ради интереса, включил энергосберегающий режим и через определенный промежуток времени выдается сигнал, очень похожий из мистических фильмов. вот все объяснение.
Lerik9999 01.12.2012 13:00:
У меня Acer tab 101. положила в портфель, на него вылилась фанта, он моргал моргал... я его просушила феном. утром он не включился, что делать?? сколько может стоить помощь специалиста??
и только его, а можно узнать в серсис центре.

забыл код разблокировки нужно сгенерировать мастер код IMEL359568016345137 помогите

забыл код разблокировки нужно сгенерировать мастер код IMEL359568016345137 помогите
ewgen197618 01.12.2012 19:24:
смотря на какой телефон

а что делать если телефон намок и долгое время пролежал с батареей,я его разобрал очистил спиртом от налета и все равно не включается!
asdfg123 01.12.2012 18:20:Владик68 01.12.2012 15:07:проверил ради интереса, включил энергосберегающий режим и через определенный промежуток времени выдается сигнал, очень похожий из мистических фильмов. вот все объяснение. Ну тогда точно что-то мистическое с телефоном.egor589 29.11.2012 09:54:Тогда это какая-то программа запущенна. Также возможно это звук на запрос включить экономичный режим, и на короткий момент на экране появляется строчка "включить-отменить", которую не успеваете увидеть. А ещё возможно звуковое сопровождение справки. Посмотрите что в параметрах в строчке параметры сенсора включено? Попробуйте всё отключить.Владик68 26.11.2012 12:32:Заряд нормальный, подключения к инету нет. Иногда ночью раздается, что мешает. ???egor589 26.11.2012 11:15:Привет. Это возможно батарея сигнализирует о разрядке или электронная почта пришла.
это может определить только специалист

1
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий