MForum.ru
IskraT 03.12.2012 20:36:
тут нету с6-01
Привет Искорка! Надо выбирать на сайте вот эту строчку: Symbian 9.4, ^3 (8345). А ещё в самом C6-01 есть магазин Нокиа, через него тоже можно закачивать игры и прочее. Но прежде зарегистрируйся там. А вобщем тебе желаю поскорей выздороветь и не болеть

диментий 03.12.2012 22:32:
Всем добрый вечер, такая проблема аппарат стал тормозить мне сказали что много приложений в памяти телефона а как приложения перенести на карту памяти или это не возможно?????
Настройки->Приложения-> Управление приложениями - выбрать приложение и если оно может переносится там будет кнопка перенести на карту

помогите у меня такая проблема у меня на стандартной памяти ничево нет а пишет что свободно только 14 мб с копейками я хочу его формартировать но там требуєт код телефона подскажите какой код где ево искать подскажите пожалуста!
у меня телефон Samsung Galaxy Ace. поставила пароль (рисунок) и забыла. вводила несколько раз,теперь вылазиет картинка,чтобы разблокировать телефон надо ввести логин и пароль Gimail(а) (учетную запись гугла)я ввожу,а мне пишет не правельный пароль или логин. что делать?помогите пожалуйста.

Почти месяц назад на iPhone.MForum.ru вышел - умного персонального гида по кафе, барам и ресторанам России и СНГ.
Основываясь на инновационных алгоритмах, Gvidi изучает предпочтения пользователей, чтобы каждому индивидуально выдавать советы по окружающим заведениям.
Кто установил - какие мысли? Передам разработчикам.
«Дом.ru» подключил 5 миллионов Абонентов
Пресс-релиз, через MForum.ru. Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») в ноябре подключил пятимиллионного Абонента. С начала года абонентская база компании увеличилась более чем на миллион человек.
В условиях насыщения рынка телекоммуникаций «Дом.ru» сохраняет неизменно высокие темпы прироста пользователей. Первый миллион Абонентов был набран компанией за четыре года и три месяца. Второй — за один год девять месяцев, на подключение третьего потребовалось еще меньше времени — всего год и четыре месяца. Четвертым и пятым миллионами Клиентов абонентская база пополнилась с рекордными для компании сроками — по девять месяцев на каждый.
«Телеком-рынок высококонкурентен и требует от оператора постоянного развития по всем направлениям. Высокая динамика прироста новых Абонентов «Дом.ru» говорит о том, что сегодня пользователи отдают предпочтение качественным инновационным услугам и сервисам. Если раньше к интернету было достаточно подключить домашний компьютер, то с распространением смартфонов и планшетников пользователям нужен Wi-Fi роутер. Мы учитываем потребности и предлагаем Абонентам домашний Wi-Fi. Еще пару лет назад было достаточно скорости до 256 Кбит/с. А сейчас мы понимаем, что и 100 Мбит/с скоро будет мало, так как трафик значительно растет из-за распространения «тяжелого» контента. Мы отслеживаем эти тенденции и предложили, пока только в Уфе, интернет на скорости до 200 Мбит/c. Абоненты кабельного ТВ также хотят чего-то нового, больше каналов, HD-качества, онлайн-сервисов. Создавая новые возможности, мы разработали инновационный продукт – «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений», соединивший в себе телевидение и интернет-сервисы. В специальном «новогоднем» пакете мы предлагаем 27 HD-каналов — это самый широкий выбор на региональном рынке. Мы усовершенствовали даже услугу стационарной телефонии: в этом году запустили HD-Voice[1]. Это инновационная технология передачи голоса, которая позволяет отразить все оттенки речи, значительно увеличивает четкость звука и максимально приближает телефонный разговор к живому общению», — рассказывает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «ЭР-Телеком» Михаил Воробьев.
«Дом.ru» привлекает пользователей не только передовыми для регионов услугами. Одно из главных конкурентных преимуществ компании — стабильность связи и высокий уровень сервиса. Все сети построены с нуля по технологии «оптика до дома», что позволяет контролировать каждый сантиметр линии связи. Для информационной и технической поддержки клиентов открыты 3 контакт-центра, сотрудники которых обрабатывают более 1 млн обращений в месяц. В планах компании на 2013 год - продолжать активное наращивание абонентской базы за счет комплекса качественных телеком-услуг и сервисного обслуживания. Цель «ЭР-Телеком» — создание компании-лидера на рынке ШПД и платного ТВ с долей не менее 20% по выручке к концу 2014 года.
, редактор MForum.ru

Подскажите, пожалуйста. Ребенок на телефоне сбросил все настройки на заводские. Есть ли какая-нибудь возможность вернуть их обратно?
По слухам в тви (@sluhirustelecom), Ростелеком выбрал для развертывания своей сети 3G решения Ericsson и Huawei. Также по слухам, самый большой откат дали в Ericsson. Китайцы тоже успели по европейской схеме откатить. NSN не получила заказа, поскольку предложила меньший размер отката и старую схему. Информация нуждается в перепроверке.
, редактор MForum.ru
Здравствуйте! помогите пожалуйста у меня самсунг галакси SII, заблокирован телефон из за графического ключа.Прочитала многие комментарий, не помогает. не могу даже зайти в меню. Заранее спасибо большое!!

помогите, Samsung GALAXY Gio ,не работает вибрация,что делать?(
Yota запустила LTE более чем в 20 подмосковных городах. Скоростной интернет 4G доступен в Балашихе, Видном, Дзержинском, Долгопрудном, Ивантеевке, Королеве, Красногорске, Люберцах, Мытищах, Орехово-Зуеве, Павловском Посаде, Подольске, Пушкино, Реутове, Сергиевом Посаде, Серпухове, Солнечногорске, Троицке, Химках (включая Сходню), Щелково и Юбилейном. Абонентские устройства Yota появятся в магазинах «Евросеть», «Связной» и других в ближайшее время.
, редактор MForum.ru
Yota запустила LTE более чем в 20 подмосковных городах. Скоростной интернет 4G доступен в Балашихе, Видном, Дзержинском, Долгопрудном, Ивантеевке, Королеве, Красногорске, Люберцах, Мытищах, Орехово-Зуеве, Павловском Посаде, Подольске, Пушкино, Реутове, Сергиевом Посаде, Серпухове, Солнечногорске, Троицке, Химках (включая Сходню), Щелково и Юбилейном. Абонентские устройства Yota появятся в магазинах «Евросеть», «Связной» и других в ближайшее время. / данные Yota
, редактор MForum.ru

у меня такая проблема, подскажите пожалуйста. писала смс, и нечаянно куда то нажала. у меня получилась фотография с этим смс. потом так же что то нажала и получилось фото главного меню. вот куда нажала не пойму никак.
Оценка числа абонентов ШПД в России на конец-октября, ноябрь 2012 года.
, редактор MForum.ru

Миральдэль 04.12.2012 00:54:диментий 03.12.2012 22:32:Настройки->Приложения-> Управление приложениями - выбрать приложение и если оно может переносится там будет кнопка перенести на карту
Всем добрый вечер, такая проблема аппарат стал тормозить мне сказали что много приложений в памяти телефона а как приложения перенести на карту памяти или это не возможно?????
спасибо но не все можно перенести
@eldarmurtazin: Объем розничных продаж HTC Radar в ноябре 2012 года в России составил 44.000 штук
, редактор MForum.ru

Здравствуйте! Телефон самсунг гэлакси эйс. Проблема в том, что когда я сворачиваю приложение "агент" он начинает производить какое-то обновление контактов и уходить в офлайн. Что делать? Как это отменить?ash2}}

Привет! Скажите пож-ста где в этом телефоне смайлы для сообщений? И когда приходят смс смайлы не читаются, прописываются символы обычные!

люди у меня оригинал н8 и его китайский собрат. По первому смарту вопросов нет все норм. А вот китаец меня озадачил. Пох.й что там ни чего не работает. Мне нужно просто сделать так что бы проигрыватель увидил музыку с флешкарты. Помогите.
забыл пароль от samsung gt-s 5360 помогите plizzzzzz
напишите на e-mail : balmadi@inbox.ru

Скажите пожалуйста как работает динамик на Acro S ? Люблю музыку послушать иногда)) а то отзывы меня пугают по этому поводу.. а так в целом телефон для меня идеален! подумываю купить
вспомните знакомые словосочетания и забейте в поисковик, может что и выйдет

как отключить мелодию во время установленного отклучения телефона? модель LG A290

как отключить мелодию во время установленного отклучения телефона? модель LG A290

Здравствуйте,я покупал себе gti5800,через год пользования,сделал общий сброс,и не могу теперь к компу подключиться пишет Инициализация Press the home key to quit Samsung Kies подскажите что делать
20.11.2012 15:14 От: Evgesha26
Помогите знающие пользователи, пожалуйста! Задумываюсь уже прошить телефон, так как не могу ничего скачать! Не фильм, не приложение, например такое как одноклассники, даже в appse не все качается! Может и правда прошить? Только где? Если ничего не качается:( Версия 1.0
лучше обновлять прошивку через программу samsung kies. Но это получится только если у вас "белый" телефон
У моего самсунга один минус - он не нокиа

Evgesha26 26.11.2012 04:44:
Еще вопрос! А это можно сделать с телефона? Или надо с компьютера? А то с телефона нет ссылки скачать:(Evgesha26 21.11.2012 12:47:
А как самому это сделать?hp 20.11.2012 15:55:
под вашу версию практически ничего не делают.прошить можно и как самому,так и в сервисе..
это делается с компьютера. Вам понадобится дата-кабель и очень желателен бесперебойник на вашем компьютере (или ноутбук), потому что если вырубится электричество во время прошивки, телефон можно будет просто выбросить. И точно следуйте инструкциям. На badapps.ru всё расписано по пунктам. Сама не пробовала делать (обновляюсь через kies), но читала
У моего самсунга один минус - он не нокиа

Всем привет. У меня проблема не могу обновить андрюшу , при подключении телефона к компьютеру через usb . В выключенном состоянии при нажатии кнопки назад подключаю к usb и всплывает подсказка найдено новое оборудование "usb flash device" после чего комп виснет наглухо

asdfg123 04.12.2012 23:44:
вспомните знакомые словосочетания и забейте в поисковик, может что и выйдет
asdfgh123 01.12.2012 21:43:asdfgh123 01.12.2012 21:43:Владик68 01.12.2012 21:11:asdfg123 01.12.2012 18:20:Ну тогда точно что-то мистическое с телефоном.Владик68 01.12.2012 15:07:проверил ради интереса, включил энергосберегающий режим и через определенный промежуток времени выдается сигнал, очень похожий из мистических фильмов. вот все объяснение.egor589 29.11.2012 09:54:Тогда это какая-то программа запущенна. Также возможно это звук на запрос включить экономичный режим, и на короткий момент на экране появляется строчка "включить-отменить", которую не успеваете увидеть. А ещё возможно звуковое сопровождение справки. Посмотрите что в параметрах в строчке параметры сенсора включено? Попробуйте всё отключить.Владик68 26.11.2012 12:32:Заряд нормальный, подключения к инету нет. Иногда ночью раздается, что мешает. ???egor589 26.11.2012 11:15:Привет. Это возможно батарея сигнализирует о разрядке или электронная почта пришла.
Помогите, кто знает!!! Периодически раздается непонятный кратковременный сигнал. С инетом не связано, ничего не приходит.... Что это?
yes
asdfgh123 01.12.2012 21:43:Владик68 01.12.2012 21:11:asdfg123 01.12.2012 18:20:Ну тогда точно что-то мистическое с телефоном.Владик68 01.12.2012 15:07:проверил ради интереса, включил энергосберегающий режим и через определенный промежуток времени выдается сигнал, очень похожий из мистических фильмов. вот все объяснение.egor589 29.11.2012 09:54:Тогда это какая-то программа запущенна. Также возможно это звук на запрос включить экономичный режим, и на короткий момент на экране появляется строчка "включить-отменить", которую не успеваете увидеть. А ещё возможно звуковое сопровождение справки. Посмотрите что в параметрах в строчке параметры сенсора включено? Попробуйте всё отключить.Владик68 26.11.2012 12:32:Заряд нормальный, подключения к инету нет. Иногда ночью раздается, что мешает. ???egor589 26.11.2012 11:15:Привет. Это возможно батарея сигнализирует о разрядке или электронная почта пришла.
Помогите, кто знает!!! Периодически раздается непонятный кратковременный сигнал. С инетом не связано, ничего не приходит.... Что это?
NaGiBaToR 04.12.2012 23:01:
люди у меня оригинал н8 и его китайский собрат. По первому смарту вопросов нет все норм. А вот китаец меня озадачил. Пох.й что там ни чего не работает. Мне нужно просто сделать так что бы проигрыватель увидил музыку с флешкарты. Помогите.
asdfgh123 05.09.2012 18:52:
в сервис
asdfgh123 05.12.2012 09:06:asdfgh123 05.09.2012 18:52:
в сервис
asdfgh123 05.12.2012 09:06:asdfgh123 05.09.2012 18:52:
в сервис
nnattallyy 25.11.2012 22:25:asdfg123 25.11.2012 17:48:и на улице и в помещенииnnattallyy 25.11.2012 16:57:фотографируете где на улице или в помещении?
При влючении фотоппарата все в зеленом цвете!!!!!!!!!!!
alcatel 05.09.2012 19:52:SASHULKA13 03.09.2012 22:52:Попробуйте нажать пальцем на штекер до упора и прокрутить его в разъеме, вдавливая штекер в него. Скорее всего, это механическое повреждение, кто-то вставил штекер как-то не так или выдрал его резко. Если описанный мной метод не поможет – в сервис, разъем придется перепаять.
Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!!
sashok71rus 05.09.2012 13:14:Сброс настроек/обновление ПО. Проблема появилась после какого-то определенного события?
Телефон не видит симку и флешку че делать?
Алкатель-лучшие телефоны.
Der Серж 22.03.2012 08:31:
Здравствуйте у меня телефон МТС 635 не могу найти на него флешь плеер, и другой софт подскажите где найти.
asdfg123 15.09.2011 22:09:
все модели надо проверять очень внимательно в основном нажатие клавиш у кнопочников, все динамики звук, а то влетишь нахер
Remix2 01.10.2011 23:05:
дал друзьям телефон на некоторое время полазить и.т.д они решили подшутить и удалили какието папки с флешки они, оказалисть системными похоже. Теперь я если хочу игру или программу установить то у меня посли установки просить принять какието правили с 3 отправками смс . может ктони-будь поможет . К примеру установить эти файлы заного , ссылку или что-то еще. Очень важно !!!!!!! МТС 916 . Android .
зачем писать пустые сообщения?
asdfgh123 05.12.2012 09:04:
1
asdfgh123 05.12.2012 09:04:
1
что ето?

fortoviy 05.12.2012 05:47:
Всем привет. У меня проблема не могу обновить андрюшу , при подключении телефона к компьютеру через usb . В выключенном состоянии при нажатии кнопки назад подключаю к usb и всплывает подсказка найдено новое оборудование "usb flash device" после чего комп виснет наглухо
у меня тоже такое если обновлять через мой старый слабый комп) комп просто напросто вырубается)) ну а через ноут я уже переобновлял нираз свой андроид... фигня такая этот андроид 4, немного попользовался блютузом, вчера подключил смартфон к ноуту и смарт снова начал глючить, перезапускаться... андроид не любит блютуз походу
Сегодня пройдет официальный анонс начала предоставления услуг LTE в Орле.
, редактор MForum.ru
Еще сегодня анонсируется запуск услуг на базе сети Yota Networks в Красноярске.
С 5 декабря 2012 года «МегаФон» открывает своим клиентам новые возможности доступа к мобильному Интернету четвертого поколения 4G в городе Красноярск.
Главное преимущество сети 4G для пользователей – высокоскоростной мобильный доступ к ресурсам Интернета с максимальным качеством, что позволяет абонентам «МегаФона» еще быстрее размещать и скачивать тяжелый контент (фото, видео, музыку), смотреть потоковое видео высокого качества, а также пользоваться привычными Интернет-сервисами.
Протестировать возможности сети LTE можно в рамках акции при покупке комплекта «4G-Тест Красноярск» и подключении к сети МегаФон.
При покупке комплекта за 1990 руб. Вы получаете: модем Huawei E392 / МегаФон М100–1 / МегаФон М150–1 стоимостью 1890 руб., авансовый платеж за услуги связи 100 руб., специальную SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-4G» и опцией «4G-Тест»*, позволяющей протестировать возможности сети LTE. В рамках акции Вы можете приобрести комплект стоимостью 5000 руб., состоящий из роутера MR100–1 стоимостью 4900 руб., специальной SIM-карты с тарифным планом «МегаФон-4G» (авансовый платеж за услуги связи 100 руб.) и опцией «4G-Тест»*, позволяющей протестировать возможности сети LTE.
Также Вы можете приобрести планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 8.9 4G (LTE) MegaFon Edition с одновременным подключением к сети «МегаФон»: специальную SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-4G» и опцией «4G-Тест»*, позволяющей протестировать возможности сети LTE. Стоимость комплекта уточняйте у продавцов-консультантов.
В рамках опции «4G-Тест» услуга «Мобильный Интернет» предоставляется бесплатно.
При потреблении Интернет-трафика в объеме свыше 20-ти ГБ в месяц (в период действия опции) скорость передачи данных снижается до 128-ми Кбит/с. Ограничение автоматически снимается ежемесячно. Повторное подключение опции невозможно. На территории Таймырского муниципального района и г. Норильск скорость передачи данных — до 64-х Кбит/с.
По окончании действия опции тарификация услуг осуществляется в соответствии с параметрами тарифного плана «МегаФон-4G». Опция доступна только для абонентов, подключившихся в г. Красноярск Красноярского края, и действует в зоне действия сети «МегаФон» на территории Сибирского филиала ОАО «МегаФон».
Тестовая эксплуатация сети 4G осуществляется в период с 05.12.2012г. до 31.01.2013г. (включительно) только на территории г. Красноярск Красноярского края. В период тестовой эксплуатации сети на территории г.Красноярск Красноярского края услуги «Исходящий SMS», «Исходящий MMS», «Исходящая телефония», «Передача данных», «Переадресация» недоступны. С 01.02.2013г. вышеперечисленные услуги будут предоставляться в рамках стандарта 2G/3G и будут тарифицироваться в соответствии с условиями тарифного плана «МегаФон-4G».
Пользование услугами связи в стандарте 4G возможно только при нахождении в зоне покрытия сети 4G Сибирского филиала ОАО «МегаФон» и только при наличии специального оборудования, специальной SIM-карты и специального тарифного плана, поддерживающих указанный стандарт. При перемещении в другую зону пользование услугами связи будет осуществляться в стандартах 3G/2G.
Акция «4G-Тест Красноярск» проходит на территории г. Красноярск Красноярского края в салонах связи «МегаФон» с 05.12.2012г. по 31.01.2013г. (включительно) и может быть прекращена досрочно в связи с тем, что количество оборудования ограничено. Все подробности о мобильном Интернете 4G – на сайте 4g.kras.megafon.ru
, редактор MForum.ru
Кроме Орла и Красноярска сегодня анонсируются еще Пенза, Курск и Киров
, редактор MForum.ru
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий