MForum.ru

АБВГДейка 06.12.2012 01:33:ab 05.12.2012 16:57:Это еще почему?
Nokia Lumia 920 пока что не работает на российских сетях связи в режиме LTE, несмотря на то, что встроенный модем LTE способен работать в частотных диапазонах, используемых Yota Networks?
Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
Почитал - похоже модем телефоне может работать единовременно только в одной сети, а т.к. текущее LTE у операторов не поддерживает передачу голоса (это реализуется дополнительными технологиями типа VoLTE, либо нужна сеть LTE-Advanced), то телефон всегда находится в сети 2G/3G, чтобы мобильная связь не прерывалась. Похоже в S3 LTE установлено 2 модема - один для голосовой связи, а другой для LTE. Это ж как он батарею будет высаживать.. Когда ещё LTE начало маячить на горизонте - так и думал, что это будет лишь маркетинговым планом и громкими высказывания, пока не появится полноыценной поддержки LTE-Advanced со стороны операторов и телефонов - ни о каком светлом будущем можно и не мечтать. Благо для модернизации LTE базовых станций обычно требуется только новое ПО, а аппаратная часть остаётся.
Жду не дождусь, когда заменят все 2G сети на LTE-Advanced без обратной совместимости - читал, что это позволит очень сильно экономить расход батареи телефона, хотя к тому времени наверное уже и 5G будет..
Конференция "Совершенствование нормативно-правовой базы в части платности радиочастотного спектра с учетом опыта 2012 года" (20 декабря 2012 года)
В работе Конференции планируется участие руководства Роскомнадзора, представителей Минкомсвязи, территориальных управлений Роскомнадзора, радиочастотных центров, специалистов компаний-операторов связи, научно-исследовательских и проектных институтов и других организаций.
"Содержательная часть Конференции состоит в обмене опытом по лучшим наработкам в области совершенствования нормативно-правовой базы в части платности РЧС, что предусматривает, помимо официальных докладов, широкую активную дискуссию по данной проблеме.
По итогам Конференции предполагается выработка предложений и рекомендаций по совершенствованию нормативно-правовой базы в части платности радиочастотного спектра."
, редактор MForum.ru

Привет всем!!! такая проблема, купил телефон после 2 месяцев использования случилась такая проблема. При входящем вызове или исходящем телефон выключается. Попробовал сбросить настройки пишет введите код, ввожу 12345 0000 000000 123 , все перепробовал пишет не правильный Что случилось? Помогите пожалуйста!!! Кто поможет я не огорчу денежкой выручу. Серийный номер 358253036662701 MAIL Andrey333xx@mail.ru

Добрый день,ребят я уронил телефон Samsung GT-C3530 в воду и теперь при включене экран горит белым светом звонок на него идет но ответить не могу так как половину клавиатуры не работает, сушил феном не помогло, если у кого такая проблема была помогите.

asdfg123 05.12.2012 18:17:NaGiBaToR 05.12.2012 11:38:посмотрите внимательно нет ли двойника-номера (на симке и в телефоне) один удалите
хотя нет есть еще одна проблема:( когда мне звонят имя звонящего не высвечисаеться только номер. Хелп!
двойника небыло но имя не высвечивалось. По совету знакомого скопировал все номера с сим на телефон. Тоесть у каждого номера есть двойник. Ничего не изменилось. Попробую удалить:(
Samsung Galaxy S I9001 помогите сын заблокировал телефон узор не правельно вел что делать ??????????
хадя 06.12.2012 14:05:
Samsung Galaxy S I9001 помогите сын заблокировал телефон узор не правельно вел что делать ??????????
Samsung Galaxy S I9000
Qualcomm Technologies расширяет линейку Qualcomm Snapdragon S4 двумя 4-ядерными процессорами для массовых смартфонов
— MSM8226, MSM8626 и их Reference Designs-устройства вместе с новым многорежимным радиомодулем WTR2605 делают линейку процессоров Qualcomm Snapdragon S4 еще сильнее —
САН-ДИЕГО — 4 декабря 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru — Компания Qualcomm Incorporated (NASDAQ: QCOM) объявила, что ее дочерняя компания Qualcomm Technologies, Inc. расширяет семейство мобильных процессоров Qualcomm Snapdragon™ S4 двумя чипсетами: MSM™8226 и MSM8626. Также будут доступны Reference Design-устройства на базе новых чипов. Четырехъядерные процессоры Qualcomm Snapdragon S4 привнесут премиум-мультимедиа функции и возможности связи в массовые 3G- аппараты. Благодаря встроенному графическому процессору Adreno™ 305, поддержке фото- и видеосъемки в формате 1080p и камере с матрицей до 13 Мпикс, процессоры MSM8226 и MSM8626 обеспечивают невероятно реалистичное качество графики и длительное время работы от аккумулятора. Тестовые образцы процессоров для UMTS, CDMA и TD-SCDMA-устройств будут готовы ко второму кварталу 2013 года.
Процессоры MSM8226 и MSM8626 производятся по 28-нм технологии и, как и предшествующие модели, будут поддерживать использование нескольких SIM в режимах Dual SIM, Dual Standby, а также Dual SIM, Dual Active. Кроме мощного четырехъядерного процессора в этих чипсетахустановлен многорежимный радиомодуль, оптимизированный с учетом китайских требований, в части поддержки стандартов TD-SCDMA, CDMA 1xAdv и HSPA+). В радиомодуль WTR2605 встроен высокопроизводительный GPS-приемник с поддержкой стандартов ГЛОНАСС и Beidou. Приемопередающий модуль WTR2605 сконструирован с учетом требований энергоэффективности: по сравнению с предыдущим поколением моделей он потребляет на 40% меньше энергии и на 60% меньше по размерам.
«Расширение семейства Qualcomm Snapdragon S4 укрепляет наше лидерство в области производительности и энергоэффективности для массовых смартфонов, — говорит Кристиано Амон, исполнительный вице-президент и сопрезидент по мобильным и компьютерным продуктам Qualcomm Technologies. — Новые процессоры дадут нашим клиентам возможности дифференциации набора функций для создания интересных моделей для пользователей бюджетных смартфонов».
Qualcomm Technologies также будет выпускать Reference Design-устройства на базе обоих процессоров. Для быстрого вывода смартфонов на массовый рынок программа доступа к Reference Design-устройствам (QRD) предлагает OEM-производителям все ресурсы, необходимые для разработки аппаратов, а также экосистему поставщиков аппаратного и программного обеспечения. В сотрудничестве с более чем 40 OEM-производителями создано более 100 общедоступных продуктов на основе QRD. На стадии разработки находится еще свыше 100 устройств. Пробные поставки QRD-версий процессоров Qualcomm Snapdragon QRD8226 и QRD8626 начнутся во втором квартале 2013 года.
, редактор MForum.ru

попробуйте форматнуть флешку в самом телефоне , потом проверьте. Есть вариант записать на новую флеху для проверки

Здравтсвуйте помогите пожалуйста забыл пароль на нокия 2700 кк мне быть имейл 358612044678712 CODE 0591322

Здравтсвуйте помогите пожалуйста забыл пароль на нокия 2700 кк мне быть имейл 358612044678712 CODE 0591322 отправьте пожалуйста на zheka5480@mail.ru

1. Как с телефона с6102 отправить смс? у меня при отправке пишет, что аппарат абонента может быть поврежден и нужна автоматическая настройка. При получении абонент не может прочитать СМС (получает непонятные символы). Как настроить?
2. При создании контакта, невозможно написать полную фамилию и имя, пишет что слишком длинное?
3. КАк установить фото на контакт и мелодию? Спасибки

хочу купить телефон alcatel 990 или 991 какой лучше?что посоветуете?

от какой модели самсунга подойдет чехол? подскажите!
«Билайн» объявляет об официальном запуске проекта «Кузбасс на ладони»
6 декабря, Кемерово, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпеКом» (бренд «Билайн») в Кемерово объявляет об официальном запуске проекта «Кузбасс на ладони», который реализуется совместно с Департаментом молодежной политики и спорта Кемеровской области. В рамках проекта предполагается размещение информационных табличек с QR- кодами* на исторических и архитектурных объектах области. Для того чтобы считать код абонентам необходимо навести камеру мобильного телефона на табличку, предварительно установив программу по скачиванию QR-кодов (QuickMark, ScanLife, Barcodes Scanner, NeoReader и т.д.).
После прочтения кода на экране мобильного телефона абонента появится ссылка на веб–сайт, пройдя по которой он попадет на страницу с описанием истории объекта и интересными фактами о нем.
Информация об исторических зданиях, на которых размещены таблички, находится на специально созданном сайте www.kuzbass-beeline.ru. Для абонентов «Билайн» просмотр страниц этого сайта с мобильного телефона является бесплатным. Уже в самое ближайшее время таблички с QR-кодами появятся на 70 памятниках истории и архитектуры Кемеровской области.
«Кузбасс славен отзывчивыми людьми и, несомненно, богатством природных недр, - комментирует Илья Мерзликин, директор Кемеровского филиала ОАО «ВымпелКом». – В регионе есть общие символы, с историей создания которых необходимо знакомить и гостей, и молодое поколение. Выполнить эту благородную цель призван культурно-просветительский проект «Кузбасс на ладони» - подарок оператора «Билайн» к 70-летию Кемеровской области, подготовленный при поддержке департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области и Кемеровского государственного университета».
, редактор MForum.ru

подскажите,что лудше выбрать Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos или htc desire v ?
Saraevod 06.12.2012 14:36:
попробуйте форматнуть флешку в самом телефоне , потом проверьте. Есть вариант записать на новую флеху для проверки
Не помогло! Как не видел так и не видит! А вставляю свою флешку в другой телефон - то видит!

Здравствуйте... У меня nokia e7, я хотел отформатировать свой телефон но не помню код 12345 не помогает, раньше помогал но после прошивки на Belle этот код не работает помогите пожалуйста..
КОД IMEI: 354864048899133
mail: 9sniper9@mail.ru
Заранее благодарен 

Здравствуйте! закачала через телефон версию 4.2 мобильного агента.Все настройки сделала, но при подключении 20% загрузки идет и все: соединение потеряно, ошибка ввода-вывода,переподключиться? И так постоянно- соединение не устанавливается.Помогите разобраться пожалуйста......

привет всем)) помогите в углу моргает значек смс и не исчезает это раз два не остаются званки принятые и пропущенные что делать помогите
9sniper9 06.12.2012 18:26:
Здравствуйте... У меня nokia e7, я хотел отформатировать свой телефон но не помню код 12345 не помогает, раньше помогал но после прошивки на Belle этот код не работает помогите пожалуйста.. КОД IMEI: 354864048899133 mail: 9sniper9@mail.ru Заранее благодарен
Если не включается,то кроме прошивки в мертвом режиме ничего не помогает. А если включается,то возможно поможет

Помогите найти телефон samsung galaxy ase,если поможете вознограждение очень хорошое,Id в вк 30200826

Скажите пожалуйста,что это может быть.Отключила вспышку на камере.затем включила обратно,а на не срабатывает,только красная

привет......у меня такая вот проблема: не пишется в микроблог в агенте....меняла агенты много раз....что делать??и какой агент посоветуете установить чтобы было меньше проблем?))
NaGiBaToR 06.12.2012 12:19:asdfg123 05.12.2012 18:17:двойника небыло но имя не высвечивалось. По совету знакомого скопировал все номера с сим на телефон. Тоесть у каждого номера есть двойник. Ничего не изменилось. Попробую удалить:(NaGiBaToR 05.12.2012 11:38:посмотрите внимательно нет ли двойника-номера (на симке и в телефоне) один удалите
хотя нет есть еще одна проблема:( когда мне звонят имя звонящего не высвечисаеться только номер. Хелп!
попробуйте установить память телефона или сим карты по умолчанию

Ребят, сбросьте пожалуйста код блокировки на Nokia C5-00, IMEI: 355358043574790, E-mail: djallonzo@mail.ru. Заранее выражаю вам большую благодарность за помощь!
991 однозначно, а лучше 997
Владимир77788 06.12.2012 11:04:
Добрый день,ребят я уронил телефон Samsung GT-C3530 в воду и теперь при включене экран горит белым светом звонок на него идет но ответить не могу так как половину клавиатуры не работает, сушил феном не помогло, если у кого такая проблема была помогите.
сходите к специалистам в сервис, пока не поздно
в ремонт не пробовали обращаться? может кто продает

irishka.kos 06.12.2012 16:30:
1. Как с телефона с6102 отправить смс? у меня при отправке пишет, что аппарат абонента может быть поврежден и нужна автоматическая настройка. При получении абонент не может прочитать СМС (получает непонятные символы). Как настроить?
2. При создании контакта, невозможно написать полную фамилию и имя, пишет что слишком длинное?
3. КАк установить фото на контакт и мелодию? Спасибки
при создании контакта в память телефона. и всё получится

fedor1 06.12.2012 17:35:
от какой модели самсунга подойдет чехол? подскажите!
метод тыка

у меня тоже самое только два оператора мтс и теле2 звонят и включают какуюто запись. покругу гоняют.
Allonzo 06.12.2012 22:08:
Ребят, сбросьте пожалуйста код блокировки на Nokia C5-00, IMEI: 355358043574790, E-mail: djallonzo@mail.ru. Заранее выражаю вам большую благодарность за помощь!
Может через интернет вам сбросить?

как узнать кто это делает? у меня была новая сим карта теле 2 не кто незнал моего номера. мне звонили на мтс . я поменял сим карту на теле2 и звонки продолжались. что это за ерунда. делал детализацию и на мтс и на теле2 в это время небыло не каких звонков.

Dodonov 06.12.2012 19:15:9sniper9 06.12.2012 18:26:Если не включается,то кроме прошивки в мертвом режиме ничего не помогает. А если включается,то возможно поможет
Здравствуйте... У меня nokia e7, я хотел отформатировать свой телефон но не помню код 12345 не помогает, раньше помогал но после прошивки на Belle этот код не работает помогите пожалуйста.. КОД IMEI: 354864048899133 mail: 9sniper9@mail.ru Заранее благодарен
J.A.F. не один не запускается все с ошибкой ((( OC Windows 8 x64.... а по другому не как нельзя узнать код блокировки

Всем привет! у меня такая проблема: при отклонении входящего вызова, автоматически отправляется пустое сообщение звонящему абоненту. Как можно отключить это?

Dodonov 06.12.2012 22:29:Allonzo 06.12.2012 22:08:Может через интернет вам сбросить?
Я не особо разбираюсь в этом, поэтому сбрасывайте так, как вам будет комфортнее. Для меня главное сбить код блокировки, который я забыл.
на s5360 после многочисленных попыток сестрой ввести на рисунке код,он заблокировался и теперь просит ввести имя пользователя(эл.почты)и пароль..помогите плизз,что делать!?

FAQ по разблокировке bootloader: 7.Выключаем телефон, жмём и удерживаем кнопку меню(крайняя правая) и в это же время подключаем USB кабель.(диод должен светится синим, если же нет попробуйте ещё раз переподключить).
У меня SE NEO V, при попытке выполнить пункт 7 - ничего не получается - выключаю телефон, при выключенном телефоне жму правую кнопку, затем при нажатой кнопке вставляю юсб кабель - ничего, лампочка желтая (хотя должна быть синей), и на экране только индикатор зарядки. До пункта 8 дело даже не доходит. Объясните пож-та, в чем причина?

Помогите прошиТЬ а 100 как код этот узнать знаю emei 864912006503966 как его в код превратить ? Заранее спасибо !:-)
9sniper9 06.12.2012 22:42:Dodonov 06.12.2012 19:15:J.A.F. не один не запускается все с ошибкой ((( OC Windows 8 x64.... а по другому не как нельзя узнать код блокировки9sniper9 06.12.2012 18:26:Если не включается,то кроме прошивки в мертвом режиме ничего не помогает. А если включается,то возможно поможет
C совместимостью с windows xp sp3 тоже не запускается?
Allonzo 06.12.2012 23:50:Dodonov 06.12.2012 22:29:Я не особо разбираюсь в этом, поэтому сбрасывайте так, как вам будет комфортнее. Для меня главное сбить код блокировки, который я забыл.Allonzo 06.12.2012 22:08:Может через интернет вам сбросить?
Поищите прошивка фениксом в мертвом режиме

Зайдём с другой стороны. Он их не видит или не может прочитать?

saniat 29.04.2012 16:13:sergey216 01.03.2012 00:18:Я так понимаю, это распространённая проблема, только не вижу ответов по этой теме?! Так что это???
тоже заглючил екран как решыть проблему?
при нажатии на с прогибается шлейф дисплея. От этого ломается. Или замыкает и горят фильтра . Дисплей 400 рублей в магазине частей. Замена в с ц от 300. По поводу зарядки чистить контакты. По поводу открыть объектив- попробоватью без крышки а к б.по поводу шифр.попала вода . . . Если уже совсем не жалко то в дождевой воде с мистер мускул . Столовая на литр продержатья ночь и промыть тщательно. Высушить долго на горячей батарее. Не включается неси в сц

берегите телефон.:) скоро не будет такого счастья.года два еще и не найти запчастей будет.зарядите положите отдельно от батареи.пусть лежит внукам.я хранил три года . И нашел еще два на запчасти. Теперья три лежат.сделатья один из трех не проблема.есть не просит да ну ее моду.скоро бредет старое опять актуально.:)
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий