MForum.ru
cho.kopayka, aka Benedikt, aka SKremlev, aka dan719, aka SANIXSAN, aka annete.prime, aka Umbrella, aka Stamik, aka egor1978 и др., вы бы определились, у какого ника какая модель Lumia на руках, а то расхваливаете взахлеб все модели подряд во всех ветках Nokia (510, 610, 610 NFC, 710, 800, 900, 920). Ну, не может быть у одного человека столько трубок одновременно, и в особенности от одного (давно уже не сверхпопулярного) производителя.
Не ленитесь, зарегистрируйте побольше ников, но будьте последовательны в своих легендах. Понимаю, что трудно одному человеку (или двоим?) обеспечить такую многоликость, но как-то организовать процесс можно. Например, можно для каждого ника легенду выписать на отдельный лист бумаги, развесить листки на доске в офисе (или вы из дома работаете?), и вживаться в соответствующий имидж перед написанием каждого сообщения.
И не хамите, пожалуйста, в форуме. Вы, хоть и инкогнито, но все-таки лицо компании. За дело вас здесь не любят, работаете плохо. Учитесь на ошибках.

Iren3009 25.01.2013 23:15:
получилось. показывает, что памяти много, а вот те значки остались
А как получилось? Я захожу в настройки, а такого пункта - сбросить до заводских - нет. Как победили эту тему?
В середине января "Вайнах Телеком" сообщил об окончании строительства сети LTE в Чечне. Компания установила 180 базовых станций LTE TDD Nokia Siemens Networks в Грозном и в течение года намерена запустить еще 200 станций в райцентрах и крупных населенных пунктах республики. Но начать коммерческую эксплуатацию пока оператор не может: по условиям лицензии сеть должна была строиться на оборудовании, обладающем статусом российского.
Президент АРОС Юрий Домбровский считает, что "Вайнах Телеком" может оказывать услуги 4G. Такое мнение он высказал в письме министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову
В "Вайнах Телекоме" заявили, что будут вводить сеть в коммерческую эксплуатацию без каких-либо отступлений от установленного порядка.
Помимо Nokia Siemens Networks СП по производству оборудования в России создавали Alcatel-Lucent и Huawei.
, редактор MForum.ru
В середине января "Вайнах Телеком" сообщил об окончании строительства сети LTE в Чечне. Компания установила 180 базовых станций LTE TDD Nokia Siemens Networks в Грозном и в течение года намерена запустить еще 200 станций в райцентрах и крупных населенных пунктах республики. Но начать коммерческую эксплуатацию пока оператор не может: по условиям лицензии сеть должна была строиться на оборудовании, обладающем статусом российского.
Президент АРОС Юрий Домбровский считает, что "Вайнах Телеком" может оказывать услуги 4G. Такое мнение он высказал в письме министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову
В "Вайнах Телекоме" заявили, что будут вводить сеть в коммерческую эксплуатацию без каких-либо отступлений от установленного порядка.
Помимо Nokia Siemens Networks СП по производству оборудования в России создавали Alcatel-Lucent и Huawei.
, редактор MForum.ru

Помогите, пожалуйста. Случай, достаточно сложный. В общем, стоял фейс контроль, после многократного, не верного ввода графического ключа (даже без уведомления, о том, через сколько попыток телефон заблокируется, что оочень огорчает) телефон заблокировался. По-началу, было ещё сложней, т.к были отключены и Wi-Fi и мобильные данные, но, спомошью одного мастера, мне удалось включить мобильные данные, чтобы ввести учетные данные гугл. Но, я не помнила не логин не пероль, которые необходимо ввести, потому, я решила восстановить сначала логин, потом пароль. В итоге, после восстановления, у меня логин-это адрес эл почты, и пароль новый, но когда я ввожу в телефон новые данные, ничего не происходит, он по-прежнему выдает “неверное имя пользователя или пароль”. Подскажите, пожалуйста, что делать? может, я не все сделала, чтобы телефон принял новые данные или что-то не верно сделала? Заранее, огромное спасибо!

Помогите пож-та, Microsoft security essential просит денег на мтс 89117764936

Сама нашла в нете код 43663666 А что делать дальше с компом?Он ведь попрежнему заражен?
Америка 30.01.2013 03:20:
Сама нашла в нете код 43663666 А что делать дальше с компом?Он ведь попрежнему заражен?
Нужно зачистить темп пользователя, т.к. там лежит копия дропера (правда лежит там мертвой тушкой).
Но зачистка темпов-это карашо. Лучше всего использовать Ccleaner
P.S.
В интернетах она нашла 

помогите, пожалуйста разблокировать самсунг дуос модель GT-S5302
Julnif
Если аппарат все еще включается - данные (Контакты, СМС, Журнал звонков, Календарь и пр.) можно вытащить с помощью удобной программки для ОС Android My Backup. Взять можно с

Здравствуйте.Включаю телефон он минуту-две поработает.потом выключается и требует вставит сим карту.проверяла на исправном телефоне - симкарта работает.что делать?
Инга88 30.01.2013 10:12:
Здравствуйте.Включаю телефон он минуту-две поработает.потом выключается и требует вставит сим карту.проверяла на исправном телефоне - симкарта работает.что делать?
попробуйте подложить что-нить (например свернутый кусочек бумаги) между аккумом и слотом сим карты, возможно плохой контакт, если не поможет идите в ремонт.
svetulek_71 29.01.2013 10:57:
И еще проблемка. Вставила в alkatel флешку, которая была в nokia,и теперь в проигрывателе не разберешься! Все мелодии обозначены иероглифами. Как навести порядок в проигрывателе?
Изменить кодировку тегов, было уже 100 раз. У разных производителей – разные поддерживаемые форматы.
Алкатель-лучшие телефоны.
"После смены руководства метрополитена практически на мертвой точке оказались переговоры по поводу внедрения других IT-систем совместно с операторами мобильной связи, в частности, мобильных платежей с помощью телефона за проход, проезд в метро, устройство единой инфраструктуры, которая бы позволила всем операторам оказывать услуги связи в тоннелях метро, не Wi-Fi, а сотовую. Все это на точке замерзания. Периодически мы слышим, что переговоры идут и что правительство Москвы говорит, что интерес к тому, чтобы эта область развивалась, есть, но договориться не удается".
Мой комментарий для BFM.ru ""
, редактор MForum.ru

Я в этом деле "чайник"! Лучше новую флешку куплю! И все-равно не устанавливаются мелодии на контакты. Уже не знаю что делать! Начинаю разочаровываться!
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Как отправить ммс с тел Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus, пишет слишком большой формат...все настройки есть... принимает очень хорошо...ммс приходят сразу.....
ZTE Corp. заявила о планах в 2013 году ускорить отгрузки смартфонов на 50%, фокус при этом будет сделан на high-end телефоны с поддержкой сетей 4G / LTE.
Отгрузки смартфонов ZTE в 2012 году выросли до 35 млн, что означает рост более, чем вдвое, с 15.8 млн в 2011 году, сообщил Lv Qianhao, директор по глобальному маркетингу в подразделении мобильных телефонов ZTE на брифинге в Гонконге.
Компания со штаб-квартирой в Шеньжене, рассчитывает на растущий спрос на смартфоны на развитых рынках, таких, как США, Европа и Япония, в надежде на возврат к доходности в 2013 году. По итогам 2012 года впервые за 17 лет ожидается негативная доходность, связанная с задержками проектов строительства местных и международных сетей.
20 января 2013 года компания сообщила об ожидаемых чистых убытках в размере 2.9 млрд юаней (US$466 млн) по итогам 2012 года. 2011 год компания завершила с чистой прибылью в 2.06 млрд юаней.
Отгрузки смартфонов ZTE выросли на 48% в 4q2012 до 9.5 млн штук, что соответствует оценке в 4.3% глобального рынка - такую оценку дает IDC. Это обеспечило для ZTE пятое место в Топ-5 мировых производителей смартфонов, после Samsung Electronics, Apple, Huawei Technologies и Sony Corp.
В ZTE планируют удвоить долю рынка смартфонов США до 10% к 2015 году, заявила компания в январе. Это также позволит компании подняться до 4-го места с пятого в Топ-5 по ренкингу объемов продаж.
Компания, которая уверенно наращивает объемы продаж в Китае, фокусируясь на бюджетных смартфонах стоимостью ниже $161, в настоящее время активно разрабатывает все больше топовых моделей с высокой ценой, пытаясь конкурировать с Apple и Samsung.
На CES2013 в Лас-Вегасе, ZTE представила свой новый флагман ZTE Grand S, с поддержкой работы в сетях LTE на базе чипсета Qualcomm S4 Pro.
, редактор MForum.ru
svetulek_71 30.01.2013 10:54:
Я в этом деле "чайник"! Лучше новую флешку куплю! И все-равно не устанавливаются мелодии на контакты. Уже не знаю что делать! Начинаю разочаровываться!
Новая флешка не поможет, если сами файлы имеют неправильный тег! Необходимо их переписать (скачать на комп редактор и переформатировать все теги на флешки). Мелодии не могут не устанавливаться
, это же андройд - в нем такая возможность есть. На расстоянии сложно сказать, где именно вы делаете ошибку.
Алкатель-лучшие телефоны.
natafffka 28.01.2013 15:21:
Как так получается. Закачиваю музыку к примеру 50 песен в телефоне они есть и МР воспроизводит а когда открываю папку с музыкой на телефоне половины не отображается.Но подключив телефон к компу отображает что эти песни есть на телефоне. В чем дела.Что за зае....-й телефон
Добрый день! Всего вернее у не отображенных файлов длинное имя. Вы его сократите.

natafffka 28.01.2013 15:21:
Как так получается. Закачиваю музыку к примеру 50 песен в телефоне они есть и МР воспроизводит а когда открываю папку с музыкой на телефоне половины не отображается.Но подключив телефон к компу отображает что эти песни есть на телефоне. В чем дела.Что за зае....-й телефон
когда через комп ложите, меняйте названия песен этих. короче сделайте. и в телефоне станет их видно

Мне эта модель подходит только для работы, что касается закачек всяких, приложений и так далее, а также фотоаппарат, все это г...о! (извините)
я заливал мелодии не форматируя, в проигрывателе все показывает нормально, что на русском, что на англ.

Помогите пожалуйста... когда захожу в проигрыватель (музыка), ни один файл кроме стандартных не открывается, пишется, что проигрыватель не поддерживает этот тип аудиофайлов... Что мне делать?

Так какого типа файлы вы пытаетесь запустить в проигрывателе? Может он действительно их не поддерживает.....
Sana 2 30.01.2013 13:53:
Помогите пожалуйста... когда захожу в проигрыватель (музыка), ни один файл кроме стандартных не открывается, пишется, что проигрыватель не поддерживает этот тип аудиофайлов... Что мне делать?

Skachala vksever i s teh por ne voiti na yandex_ mail_ kontakt. Prosjat prislat otvet, ukazav moi vozrast, na nomer 5537. U menja vinda 8, da plus eshe na shvedskom jazike, pomogite razobratsja. v hosts tolko - 127.0.0.1 localhost, bolshe nichego

Два дня назад купил читалку с расширеными возможностями планшетника, PacketBook SURFpad U7, все было замечательно, пока в один прекрасный момент, экран при чтении эл.книги стал тусклым (вроде как режим подсветки (яркости) экрана на минимуме) все остальные приложения и программы в норме. В настройках все нормально (яркость максимум) Можетесть какой дополнительный режим, я не разобрался. Кто знает помогите советом. Заранее спасибо

sowetuju ne otprawlat! stoimost sms na nomer 5537 = 177 rubrei! etot cait platnii, poetomu naidite cait gde dla dam becplatni uslugi

AkiraHino 18.08.2012 16:39:
помогите пожалуйста Проблема с памятью телефона
у меня телефон самсунг корби 2 он устанавливает мелодии или картинки на контакты на будильник и т. п. только на память телефона и игры тоже, а на телефоне памяти хватает только на 2 мелодии Кто знает может это можно как нибудт исправить?
Настройки-Память-Память по умолчанию-это когда передаете что то по блютуз-Карта Памяти.
А Про то что вы говорите,это ставится автоматом на память телефона,у меня такая же беда,весь инет облазила,никак не могу исправить((

375295742582 31.10.2012 13:29:
Может попробуйте в настройках в безопасности в защите личных данных поставить все разблокировано. Или сбросить все настройки.
не,не поможет так:все равно пароль запросит. Легче всего сбросить настройки

Alice Lembas 14.03.2012 11:58:
Как отключить на самсунг корби функцию,когда тебе звонят и ты не можешь ответить им приходит смс-ка перезвоните позже? я не могу отключить эту функцию и у меня снимают деньги за это
настройки-Профили-выбираете тот,который у вас стоит на данный момент,ну например,"обычный" -внизу стоит кнопочка- "АВтоответ" -ставите- "выключено" и все)
Benedikt 28.01.2013 22:10:SKremlev 14.01.2013 14:48:Навигация для Люмии одна из лучших на сегодня.dan719 12.01.2013 15:47:Я тоже оценил плюсы навигатора Nokia и минусы автомобильного навигатора....
Навигация у нокии исключительно работает, в чужом городе поздно вечером добрался до нужного места и даже не плутал! А вот автомобильный навигатор ведет очень своеобразно, гораздо уступает нокиевскому.
По каким городам оцениваете? )) Вот в Барнауле с таким навигатором, как в Нокии, запросто можно заблудиться. Урезанные улицы и не все указаны. Не все здания прорисованы. Ужас!
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Еще раз спасибо!!! Получилось установить! Правда,с помощью девушки в салоне связи. Только мелодии все-равно черт и как написаны. Разберусь с Вашей помощью!

Вышла новая версия (4.7) для Android
В новой версии реализовано:
• Прогноз погоды на 4 дня в шторке области уведомлений с возможностью настраивать цвета текста и фона. • Возможность включить звук при приходе информации о землетрясении заданной величины на заданном расстоянии от вашего города. • Возможность включить отображение прогноза погоды на сегодня и на завтра на виджетах 2х2 и 4х2. • Улучшены маленькие иконки в строке статуса. • Добавлена возможность смены метеостанции прямо из страницы текущих условий. • Поддержка падфонов.
Elecont

Привет, нашел немного пугает емкость))) Никто не покупал? Не испортит аппарат?

Украли планшет новый.Кто скажет,можно ли найти через полицию?
Помогите разблокировать E300 IMEI 353026040818872 Ой, виноват, увидел, что с E300 не помогут...

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Поменяла ПО на Nokia 500 на Belle слетел русский язык его нет даже в настройках. как его вернуть?

пивет,у меня глюкнул андройд,сделал сброс на заводские настройки,теперь как млоденец но сеть не можит найти,что ему не хватает можит подскажите?
svetulek_71 30.01.2013 16:12:
Еще раз спасибо!!! Получилось установить! Правда,с помощью девушки в салоне связи. Только мелодии все-равно черт и как написаны. Разберусь с Вашей помощью!
удачи!
30 января 2013 г. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Для абонентов Столичного филиала компании «МегаФон» теперь доступна новая опция к услуге «МультиФон» - "Web-кнопка". Специальная опция позволяет любым компаниям, имеющим собственный сайт в Интернете, размещать на своей странице кнопку для онлайн звонков.
«Web-кнопка» предоставляет возможность посетителям Интернет-порталов в режиме реального времени связываться в аудио или видео формате с представителями компании, причем для звонка обычному пользователю потребуется только микрофон, подключенный к компьютеру. Вся коммуникация происходит непосредственно в браузере без использования специального программного обеспечения.
Для компаний «WEB-кнопка» послужит не только мощнейшим дополнительным каналом продаж, но и каналом клиентской поддержки. Посетители сайтов смогут напрямую задать вопрос специалистам фирмы и узнать всю интересующую информацию. Звонки от пользователей портала могут поступать как на мобильный и стационарный телефоны, так и на номер "МультиФона", что позволяет компании использовать не только обычную, но и IP-телефонию. Тарификация услуги поминутная, все вызовы оплачивает компания-заказчик "Web-кнопки". Подробнее узнать об условиях предоставления опции можно узнать на официальном сайте компании «МегаФон».
«Опция "Web-кнопка" позволяет максимально быстро охватить Интернет-аудиторию и привлечь потенциальных покупателей. С помощью "Web-кнопки" компании смогут повысить объем продаж, увеличить прибыль и улучшить качество обслуживания клиентов. Опция будет очень востребована в банковской сфере, в страховых компаниях, в call-центрах, а также в интернет-магазинах, которые предлагают огромный спектр услуг и товаров", - говорит руководитель направления «Конвергентные услуги» Яков Бернштейн.
Новая опция была создана компанией MegaLabs - дочерней компанией «МегаФона». Напомним, что компания MegaLabs, являющаяся разработчиком инновационных продуктов, продолжает внедрять новые услуги, обеспечивать проникновение технологий связи во все сферы общественной жизни и содействовать сохранению ведущих позиций «МегаФона».
, редактор MForum.ru

Подскажите пожалуйста На телефоне С 5-00 когда я ставлю другую карточку просит ввести код телефона я его не знаю! Как его убрать или как прошить телефон без риска его утратить?? Люди добрые помогите!!!

Предшественник С3322. я так считаю, не пробовал, но думаю что модель удачная.

Увы, но видимо это не излечимо, видео файл не читается компьютером, не знаю в чем беда.

LTIN 20.11.2010 00:25:
при перепрошивки NOKIA 5130 был случаяно отсоеденен кабель. теперь он не включается. пробовал прошивать в Pheonix в DEAD phone но вылезает ошибка
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401227a (-2080300422)
Flash: Phone reported that it does not allow to flash SW becasue it is older than existing.
у меня точно такая же проблемма помагите плизз

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему то не могу установить свои мелодии на входящие звонки (ранее все отлично работало). В один прекрасный момент слетели все настройки, с тех пор не могу установить. Пробовал создавать каталоги, как тут на форуме советовали (/sdcard/media/audio/ringtones/ (звонки) - не помогает. Заранее спасибо.

С одним разобрались! Теперь разъясните мне - бестолковой тетеньке - как переносить файлы из папки в папку. Если скопировать,то как вставлять потом? Ничего не пойму!

УРААА, скачалось видео, все окей, и бех установочного диска, отлично, замечательно.
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти