MForum.ru
Для девушек с длинными ногтями очень актуально.

я наверное особо одаренная или у меня в телефоне что то не так,но я и в помине не чего такого не нашла в этом гребаном китайце.

Всем говорю глюк какой-то,сначала не подходил стандартный код 12345, но я решил проблему. Набираете *3001#12345#. Выбираете любую сим - это не важно! Далее заходим Настройки защиты / Изменить коды доступа / Изменить защитный код / Вводите 12345 и если надо меняете. Но и без смены теперь всё работает!!!

Stinger 26.02.2013 19:13:andria 26.02.2013 18:30:Заходите в дайлер (в набор номера), далее в "Меню" -> "Настройки вызовов" -> "Отклонение вызова" -> "Черный список" и там управляете списком заблокированных контактов. Удаляете из списка или заносите туда номера, контакты.
Ребята,помогайте хоть всем миром пожалуйста. подарили мне такую цацку как samsung galaxy s3 mini i9300 blue MTK6575,вообщем полазила я совсем чуток в нем и умудрилась благоверного своего в черный список внести,а вот найти сам список что б вытянуть от туда номер не могу(((
С уважением, Stinger, прохожий MForum
ураааааааааааааааааа спасибоооооооооооооооо))))))))))))

IrinaN13, ну значит нет на латинице. Есть конечно. На самой клавиатуре даже русские и английские буквы есть.

nokas 26.02.2013 19:56:
IrinaN13, ну значит нет на латинице. Есть конечно. На самой клавиатуре даже русские и английские буквы есть.
я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер

До сих пор не включается? Вставляете зарядку и включаете!!! Вуоля!!!

Тестовая версия есть на официальном программы:
Elecont

помогите такая темя. Поставила заряжаться те лефон он не заряжает. Решила через комп зарядить и тоже не заряжает что делать. Но при все зарядка на 60% есть так и держится..
IrinaN13 26.02.2013 20:01:nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.

помогите пожалуйста - не могу пользоваться телефоном-включаю и он требует ввести защитный код,а я его забыл совсем- по синей лавке поставил, Vertu Ascent , imei : 355675000110726, пробовал сгенерировать мастер код- не помогает,заранее очень благодарен за помощь., почта shinkigor@mail.ru

asdfg123 26.02.2013 20:29:IrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
исходные параметры восстанавливала, все равно не помогает
одни разговоры только как управлять телефоном то носом, то длинными ногтями, то пяткой и т.п. Неужели ни у кого нет конкретных вопросов по девайсу (как работать в офисе например), одна "вода" только, может он того стоит, чтобы о нем так говорить?
8-911-ХХХ-7867 ваш номер?
Antony_popovich 25.02.2013 21:01:
здравствуйте, умоляю вас!!!первый раз взял айфон в кредит!помогите найти IMEI 013186006905741
7_филя_7 26.02.2013 20:25:
помогите такая темя. Поставила заряжаться те лефон он не заряжает. Решила через комп зарядить и тоже не заряжает что делать. Но при все зарядка на 60% есть так и держится..
советую обратиться в сервис

IrinaN13 26.02.2013 20:33:asdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемой

Советую отнести телефон в магазин и сдать, либо обртаится в сервисный центр.

ккккккккккккqqqqqqqqqqq 26.02.2013 20:49:IrinaN13 26.02.2013 20:33:а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемойasdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
Мне посоветовали сделать нард ресет, только я незнаю что это такое
asdfg123, +1 :)
А мне вот интересно, у всех пишущих тут положительно об этом девайсе, он хоть есть? Хоть бы фотки свои сюда выложили, показали, как фотает. Только совет, не стоит искать фото в интернете, это легко узнать, проверить. Желательны фото в оригинале. Лично мне интересно это, сравнил бы со своими.

Включаьтся любит защита в виде кода так что аккуратней

Не советую заряжать таким образом аккумулятор, SE чувствителен к этому.
Stinger 26.02.2013 20:58:
А мне вот интересно, у всех пишущих тут положительно об этом девайсе, он хоть есть? Хоть бы фотки свои сюда выложили, показали, как фотает. Только совет, не стоит искать фото в интернете, это легко узнать, проверить. Желательны фото в оригинале. Лично мне интересно это, сравнил бы со своими.
принимаю..фотки люмия против моего canon.D))
just.Think.About.It. ICQ 417245507

Alexey77 26.02.2013 20:37:
8-911-ХХХ-7867 ваш номер?Antony_popovich 25.02.2013 21:01:
здравствуйте, умоляю вас!!!первый раз взял айфон в кредит!помогите найти IMEI 013186006905741
ДАДАДАДАДАД!!!!!!
bagira blek 26.02.2013 13:46:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно делать снимок экрана?
Зажать среднюю клавишу, и вслед за ней, почти одновременно нажать клавишу блокировки тела - должно появиться сообщение о том, что сделан снимок экрана. В папке "Картинки" должна появиться папка "Снимок экрана".

IrinaN13 26.02.2013 20:57:ккккккккккккqqqqqqqqqqq 26.02.2013 20:49:Мне посоветовали сделать нард ресет, только я незнаю что это такоеIrinaN13 26.02.2013 20:33:а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемойasdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
все я разобралась! Ура!!!! хард ресет это полное форматирование телефона, не восстановление исходных параметров, а удаление всего и восстановление заводских настроек. для С5-00.2 нужно набрать *#7370# и ввести код блокировки 12345 и немного подождать. Спасибо всем за советы и помощь!!!!

Украли телефон SE Xperia Ray. Вот имэй: 35273805-267417-2 Обратился в полицию, сказали "маловероятно" Есть ли ещё какие-то методы или способы по нахождению? МЫло: andrey11b007@mail.ru 0954903580

Помогите выбрать новый телефон с ярким дисплеем примерно 4 дюйма, с хорошим железом и главно что б батарея не садилась быстро, юзаю телефон целый день звонки, аська, книги-документы так что надо что б не на пол дня хватало)
помогите разблокировать LG E615(f) мой друг вводил много раз графический ключ и теперь он запрашивает аккуант и пароль .
Алисыч 16.02.2013 21:39:
помогите найти темы.. уже замучилась, весь форум прочитала, все ссылки сгорели или обменники пустые(
А здесь смотрела: , ???

LG E400 Optimus L3 при исходящем вызове отключается экран и вызов сбросить не получается. Кто поможет?

всем привет помогите плиз..пишет отправьте на номер 2000, иначе блок через 12 часов..что делать....
лили85 27.02.2013 01:00:
всем привет помогите плиз..пишет отправьте на номер 2000, иначе блок через 12 часов..что делать....

Ребята прошу помощи!!! Проблема обратная теме, подскажите как закрыть доступ к телефону при подключении с ПК (чтобы запрашивало пароль либо другие варианты) телефон NOKIA 701 на Simbion.
Подскажите как!!! Спасите!!!
Очень нужно i.v.babiychuk@gmail.com
P.S. Уважайте личную жизнь!!

Ребята прошу помощи!!! Проблема обратная теме, подскажите как закрыть доступ к телефону при подключении с ПК (чтобы запрашивало пароль либо другие варианты) телефон NOKIA 701 на Simbion.
Подскажите как!!! Спасите!!!
Очень нужно i.v.babiychuk@gmail.com
P.S. Уважайте личную жизнь!!
Уважайте личную жизнь
Stinger 26.02.2013 20:58:
полностью согласен с мнением Stingera, хоть микрообзор решения проблемы какой никакой
выложили.

люди подскажите как передавать песни по блютусу,захожу в папку мои файлы в музыку но там не все песни которые у меня есть песни в телефоне как мне добавить нужные мне песни что бы их потом передать????????samsung galaxy y gt-s5360
Спасибо. Попробую.
zaruta 27.02.2013 01:23:лили85 27.02.2013 01:00:
- Такой?
zaruta 27.02.2013 01:23:лили85 27.02.2013 01:00:
- Такой?
да,такой.....помогите плиз,как избавиться???

Продам телефон HTC HD2 LEO, с мелкими царапинами на корпусе и необходимостью замены внешнего дисплея. В целом, телефон функционирует.(в коробке и со всеми причиндалами) Продаю за символическую цену 3500 руб. тел 8 909 929 38 96
лили85 27.02.2013 10:51:
да,такой.....помогите плиз,как избавиться???
Сегодня заходил в один магазин, расспросил продавца, 920ая может и не отличается особым функционалом, но многие готовы переплачивать за дизайн. И медленно, но верно WP отвоевывет рынок у андроида...
Сегодня зашёл в магазин, чтобы жене купить...Продавец подтвердил, что эту модель разбирают и к 8-му марта ожидается ажиотаж...
Сегодня заходил в один магазин, расспросил продавца, 920ая и не отличается особым функционалом, но многие просто не готовы переплачивать за дизайн. И WP ну вот никак у андроида не отвоёвывает рынок. Что за бред то, ну? Перестаньте сравнивать WP и Android. Посмотрите долю рынка ОС. WP хоть бы у iOS, для начала, отвоевала долю рынка, а уж потом и до Андроид подбиралась.
Сегодня зашёл в магазин, посмотреть, поговорить с продавцами... Продавец сказал, что никакого ажиотажа с продажами Люмий нет, а к 8-му Марта покупают модели на Андроид.
Экосистема абонентских устройств TD-LTE, хотя и растет быстрыми темпами, но все же уступает в размерах экосистеме FDD-LTE. И, прежде всего, отсутствием ряда крупнейших брендов среди производителей терминалов TD-LTE. В 2013 году ситуация может измениться.
Президент Jong-kyun Shin вчера сообщил на MWC2013, что Samsung готова предложить рынку мобильные устройства с одновременной поддержкой, как FDD-LTE, так и TD-LTE, с середины 2013 года.
Такие аппараты обеспечат пользователям больше возможностей, как в плане роуминга в разных странах, так и при обслуживании в сетях одного оператора, который поддерживает, как TD-LTE, так и FDD LTE.
Nokia пока высказывается о поддержке TD-LTE не столь определенно. Jo Harlow говорит, что в компании изучают тему смартфонов с TD-LTE и надеются представить результаты этой работы в "не столь уж отдаленном будущем". Nokia работает над расширением линейки Lumia смартфонами, способными поддерживать TD-LTE в сотрудничестве с Qualcomm - еще один плюсик этому лидеру в области производства "связных" чипов. Также в этих работах участвует NSN и неназванные операторы. Понятно, что основная "цель" в случае с TD-LTE - это сеть China Mobile.
Тем временем в России операторы всерьез думают над тем, не использовать ли имеющиеся у них частоты TD-LTE в Москве не для обслуживания клиентов, а для подключения базовых станций FDD-LTE. Не самое эффективное использование радиоспектра? Да. Но зато можно развернуть сеть FDD-LTE быстрее и с меньшими затратами. Ведь основная проблема московского региона - отсутствие транспортных сетей и неадекватные расценки на использование городской канализации. Так что я бы не исключал возможность того, что строительство LTE сетей в Московском регионе компаниями МТС и/или МегаФон пойдет именно таким образом.
, редактор MForum.ru
Экосистема абонентских устройств TD-LTE, хотя и растет быстрыми темпами, но все же уступает в размерах экосистеме FDD-LTE. И, прежде всего, отсутствием ряда крупнейших брендов среди производителей терминалов TD-LTE. В 2013 году ситуация может измениться.
Президент Jong-kyun Shin вчера сообщил на MWC2013, что Samsung готова предложить рынку мобильные устройства с одновременной поддержкой, как FDD-LTE, так и TD-LTE, с середины 2013 года.
Такие аппараты обеспечат пользователям больше возможностей, как в плане роуминга в разных странах, так и при обслуживании в сетях одного оператора, который поддерживает, как TD-LTE, так и FDD LTE.
Nokia пока высказывается о поддержке TD-LTE не столь определенно. Jo Harlow говорит, что в компании изучают тему смартфонов с TD-LTE и надеются представить результаты этой работы в "не столь уж отдаленном будущем". Nokia работает над расширением линейки Lumia смартфонами, способными поддерживать TD-LTE в сотрудничестве с Qualcomm - еще один плюсик этому лидеру в области производства "связных" чипов. Также в этих работах участвует NSN и неназванные операторы. Понятно, что основная "цель" в случае с TD-LTE - это сеть China Mobile.
Тем временем в России операторы всерьез думают над тем, не использовать ли имеющиеся у них частоты TD-LTE в Москве не для обслуживания клиентов, а для подключения базовых станций FDD-LTE. Не самое эффективное использование радиоспектра? Да. Но зато можно развернуть сеть FDD-LTE быстрее и с меньшими затратами. Ведь основная проблема московского региона - отсутствие транспортных сетей и неадекватные расценки на использование городской канализации. Так что я бы не исключал возможность того, что строительство LTE сетей в Московском регионе компаниями МТС и/или МегаФон пойдет именно таким образом.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Всем привет. Подскажите существуют ли телефоны, в которых реализована возможность производить фотосъемку в фоновом режиме? То есть вспышка и звуки должны быть отключены и картинка во время съемки не должна отображаться на экране телефона.
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти