MForum.ru
Всё зависит и от продавца в том числе...Мне попался лояльный к WP...Да и модель у них последняя осталась на сегодня...
Я же сказал: очень медленно....на продажах это ещё не отразилось, в конце года сравнивать будем...
SKremlev 27.02.2013 14:43:
Я же сказал: очень медленно....на продажах это ещё не отразилось, в конце года сравнивать будем...
Корпорация Nokia продолжает отдаляться от позиции безусловного лидера мобильного рынка, которую занимала еще два года назад. В третьем квартале ушедшего года в рейтинге производителей смартфонов она скатилась на десятое место, уступив не только Sony, LG, Huawei и ZTE, но даже Lenovo. Более того: к концу года компания также – впервые за полтора десятилетия – утратила первенство и в совокупных продажах мобильных телефонов, уступив Samsung.Вышедшая осенью 2012 года новейшая версия мобильной платформы от Microsoft не улучшила положения. К концу года Windows Phone занимала на рынке мобильных ОС долю менее 2,5%, уступая даже устаревшей и более не поддерживаемой Nokia платформе Symbian. ну какие перспективы на будущее???))))))))))
just.Think.About.It. ICQ 417245507

Подскажите пожалуйста как установить несколько разных обоев?
Ещё не вечер...Выйдут новые модели и обновления...

Купила телефон неделю назад. Периодически не могу разблокировать экран. При нажатии клавиши вкл/выкл сенсорные кнопки загораются, а экран нет. Кто сталкивался с такой поблемой? В чем причина?
SKremlev 27.02.2013 15:14:
Даже на всемирном конгрессе в Барселоне, Nokia не показала ничего нового, никаких флагманов, а представила только (мнение автора). Но любители нокии могут радоваться ;) Но вот в дешёвом сегменте мобильных устройств, китайцы всех задавят, очень легко при чём. Если в нокию майкрософт не вложит некие финансовые средства, то флагманов, которые смогут хоть в чём-то соперничать с флагманами конкурентов, мы вряд ли увидим. Не очень то хорошо обстоят дела у компании в финансовом плане.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
SKremlev 27.02.2013 14:42:
Всё зависит и от продавца в том числе...Мне попался лояльный к WP...Да и модель у них последняя осталась на сегодня...
Совершенно верно. Об этом я уже писал, что многое в продажах мобильных устройств, зависит от ритейлера. А, как они работают - известно. У меня есть некоторые знакомые, которые рассказывают интересные вещи (пример: И так, сегодня мы все оооочень любим Nokia, продаём только люмии). И естественно, что эти аппараты будут в этой сети самые модные, популярные, крутые и т.д. Да и при общении с продавцом можно выяснить его личные предпочтения. У меня есть такой опыт общения с продавцами (не знакомыми мне) и есть очень забавные случаи.
Sermesh 27.02.2013 14:03:
Всем привет. Подскажите существуют ли телефоны, в которых реализована возможность производить фотосъемку в фоновом режиме? То есть вспышка и звуки должны быть отключены и картинка во время съемки не должна отображаться на экране телефона.
Привет. Нет таких телефонов и быть не должно. Более того, это глупо снимать что-то, не зная, что именно вы снимаете, не видя картинку (а вдруг не совсем туда направлен объектив), и не зная, а работает ли вообще камера, не глюкнула ли, не подзависла ли, не зная, какой режим там выставлен в данном случае.. :)) А вот вспышку и звук отключить вполне можно.

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста в чем может быть причина, у меня телефон Samsung GT-S5230 Star La Fleur Garnet Red, когда подключаю интернет, то начинается зависание отправки смс, одна смс отправляется около 1 минуты, а две и более вообще не отправляются. заранее спасибо!

DaR!na 27.02.2013 15:42:
Купила телефон неделю назад. Периодически не могу разблокировать экран. При нажатии клавиши вкл/выкл сенсорные кнопки загораются, а экран нет. Кто сталкивался с такой поблемой? В чем причина?
а если нажать центральную кнопку - экран то же не загорается?

dimentiy 27.02.2013 16:56:DaR!na 27.02.2013 15:42:а если нажать центральную кнопку - экран то же не загорается?
неа. помогает только: вытащить батарейку, подождать 10 минут и тода включить

Алкатель-фан 31.03.2010 19:10:
А вот и обзор первый в интернете . Да судя по всему Алкатель мелчает на мобисете модеры сказал: "на 708-ом закончился негласный( но официально прописанный в договоре по передаче бренда ) контроль компании Alcatel-Lucent за девайсами с логотипом ALCATEL. В этом смысле телефоны стали 100% -но от компании TCТ. Поэтому и критерии оценки качества сборки и прочих параметров несколько изменились. Выход 806-го покажет насколько..." Жаль очень жаль
ИЗВИНИТЕ.не могли бы помочь OT 880-не включается. диагностика-плата.А где найти хорошего мастера- очень жалко тлф и инфу(в сервисе была)?Заранее благодарна
Спасибо за доступный и понятный ответ 
Перепрошила самостоятельно свой "дохлый"старый телефон по описанию данному
Подскажите пожалуйста надёжные сайты, откуда можно скачать приложения и темы для s40 - выбор стал велик, но в основном предлагают платные инсталляторы

Уважаемый ADMIN! не могли бы помочь OT 880-не включается. диагностика-плата.А где найти хорошего мастера- очень жалко тлф и инфу(в сервисе была)?Заранее благодарна

DaR!na 27.02.2013 17:04:dimentiy 27.02.2013 16:56:DaR!na 27.02.2013 15:42:
неа. помогает только: вытащить батарейку, подождать 10 минут и тода включить
ну тогда либо полный сброс, либо обновление прошивки через WiFi, либо если нет 14 дней - в магазин сдавать, если прошло - в сервис

Привет,подскажите,какой код сети надо ввести в Модель Мегафон TP-DS1 (DS1DX-2DN1RU1),аналог Alcatel OT 818

полетела система на xperia ray.при включении заедает на логотипе,компьютер не видит.помогите пожалуйста,подскажите как прошить
SKremlev 27.02.2013 15:14:
Samsung Galaxy S III — лучший смартфон прошлого года по версии GSMA..кто бы сомневался))
Это естественно что человек в первую очередь будет продавать тот телефон который ему нравится или в пользу которого мотивация есть. Я доволен люмией, пересел с андроида и не жалею.

NataStupko 12.11.2012 17:46:
Кто может подсказать-в левом верхнем углу появился значок в кружке зачеркнута буква i
я тоже ломал голову что это такое,это оказывается отключены УВЕДОМЛЕНИЯ. Вклюи их и значек исчезнет

я тоже ломал голову что это такое,это оказывается отключены УВЕДОМЛЕНИЯ. Вклюи их и значек исчезнет

На You Tube есть неплохой независимый обзор lumia 920 что интересно, человек как раз рассказывает о своем опыте по переходу с iPone 5 на lumia 920
кому интересно, можно посмотреть

iPhone 5, потерян сегодня 27.02 в 6 утра. imei 013425006228484 serial no. DNRK5DKMDTTN. tohaykt@gmail.com почта, помоги пож-ста.
chu chin 27.02.2013 19:11:
На You Tube есть неплохой независимый обзор lumia 920 что интересно, человек как раз рассказывает о своем опыте по переходу с iPone 5 на lumia 920
кому интересно, можно посмотреть
ахинея ..не о чем вообще..реклама че то там про чик-чирик..вам вообще такие гг ссылки самим то не смешно выкладывать..

у меня проблема на самсунг гэлокси с 3 не включается кнопка блокировки телефона пишет ошибка файла востановити систеу а востановить не знаю код телефона подскажите что делать спасибо

dimentiy 27.02.2013 17:55:DaR!na 27.02.2013 17:04:dimentiy 27.02.2013 16:56:DaR!na 27.02.2013 15:42:неа. помогает только: вытащить батарейку, подождать 10 минут и тода включитьну тогда либо полный сброс, либо обновление прошивки через WiFi, либо если нет 14 дней - в магазин сдавать, если прошло - в сервис
спасибо, отвезла в сц

Привет,помогите пожалуйста,как вставить смайл в сообщение?
все что он перечислял андроид тоже справляется на УРА, при правильном подходе заряд держит дольше чем устройство на WP, проверено перепроверено, за свои слова отвечаю.

ребят что делать киес убила прошивку нажатие трех клавиш питание звук - и дом не выходит ни какой натписи просто черный экран в сервисном центре те часном сказали ток в оф центр у нас поблизости не чего нет что делать?

navai, спасибо, приложения мне понравились, чуть ли не лучше С6-01 он теперь у меня "упакован". Поделитесь, пожалуйста, стоит ли его использовать для интернет-приложений. Обойдусь даже без оперы, на это есть смарт. Но вот Jimm пригодится однозначно. Но до самостоятельной перепрошивки телефон умирал раз 5, и я не знаю, может ли пользование интернетом быть тому причиной.
Egao, маловероятно, что интернет тому виной... Причина сбоев ПО может быть разной. Одна из причин, карта памяти...

а юсб определяет компьютер? звук подключения есть хотяб? в рекавери заходит?
Помогите пожалуйста!!! Можно ли как то найти Htc evo? Вчера на гражданском проспекте садилась в авробус.у меня и вытащили Обидно ,что я в 15 лет работа на него,зарабатывала,копила..а получала 100р в ч Мне он очень дорог...

отключился телефон во время работы 3 приложений( были свернуты), теперь они зависли, не остановить работу приложений, не работать с др приложениями не получается- пишет включены 3 приложения-необходимо остановить их работу. форматировала флешку чтобы удалить приложения, а система пишет тоже самое. иконки с приложениями остались. как удалить или остановить работу якобы работающих приложений? как удалить иконки удаленных приложений?

Помогите найти ipad 2 пропал с 23-24 февраля IMEI;01266700265598 серийный DLXFGFP5DKNW (Заранее благодарен вознагрождение гарантируется). Дмитрий для связи mr.7440161@ya.ru

помогите найти ipad 2 imei 012667002655498 series n.DLXFGFP5DKNW пропал с 23 на 24 заранее благодарен .вознаграждение гарантированно. для связи mr.7440161@ya.ru
В целом Android больше подходит для продвинутых пользователей, которые смогут с легкостью разобраться в многочисленных нюансах этой операционной системы. Смартфоны с Windows Phone 8 являются идеальным компромиссом между функционалом и простотой в использовании. За счет простых настроек их можно рекомендовать к покупке пользователям, которые хотят получить что-то новое. Операционную систему iOS, можно рекомендовать абсолютно всем пользователям, и опытным, и новичкам, которые ценят в устройстве простоту и надежность. Так что в любом случае выбор за пользователем.
со всеми плюсами и минусами....

Недавно купил себе водонепроницаемый mp3 плеер AquaFeel H2O 8Gb теперь слушаю музыку где угодно даже в бассейне. Воды не боится. Думаю для вас данная модель тоже будет уместна. Приобрести такой можно на сайте aquafeel.ru/catalog/vodoneproniczaemyie-mp3-pleery

Здравствуйте помогите пожалуйста вирус баннер просит 900рублей на билайн 89681039502.а так же есть строка там номер терминала нужно указать.
здравствуйте у меня токая проблема! при исходящем вызове пишет " превышен придел для точек... " входящие принимает! помогите пожалуйста!!! samsung plus i9001
SKremlev 28.02.2013 09:30:
со всеми плюсами и минусами....
да не надо ссылки на купленный сайт ноклы..есть там у меня знакомые..все коменты плохие удаляются сразу..админы сами пишут обзоры как все чудесно и прекрасно.и т.д даже читать не стал.

Здравствуйте. моя анкета по непонятным причинам заблокирована. разблокируйте, пожалуйста, ведь я ничего не нарушала www.mamba.ru/rausik777

оленька2785 26.05.2011 14:46:
а как забросить музыку и картинки на самсунг вставь флешку в комп и наяривай!!!

satover 04.07.2011 20:53:
не ставятся приложения, ни с маркета, не с внешних источников... помогите!!!
попробуй зачистить память!!!

Andrey8 19.09.2011 13:33:
Скажите, можно ли использовать светодиодную вспышку как фонарик?
конечно,зайди на маркет,там полно прог!!!
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти