MForum.ru

помогите снять старый пароль пожалуйста. модель Нокиа 6230i имей 359740000384717

ребят прошу подскажите как сделать если samsung monte после прошивки не включается заранее спс

Что делать,может у кого-то была такая проблема.На телефоне нокиа 5230(хотя по-моему это не важно) постоянно высвечивается окно "выполняется передача сообщения sms".Что это вирус или что-то другое?как избавиться от проблемы?
natasha.remezok,

Не просматриваются gif. Что мне делать? Как создать папку для картинок и переместить их туда?

Здравствуйте,помогите разблокирова нокия с5-00.2))) забыл пороль при включении запрашивает его))) imei 353275057351406 мой адрес cheese.ru@mail.ru

нашла телефон samsung SGH U900 заблокирован на симку. что делать?))помогите плиз)

Помогите!
как очистить системную память.
Не родные файлы. У меня там куча всяких файлов да и вообще говорит что память нет
! что делать незнаю ребята помогите!

поставила на блокировку рисунок.ребенок играл и много раз пытался ввести рисунок,телефон заблокировался и просит логин и и пароль с gmail.ru но я их не помню,только логин.захожу на gmail.ru но и там для восстановления нужна почта к которой привязан аккаунт,но и ее я тоже не знаю.подскажите что делать(

destroyer011 11.09.2012 12:34:
Разблокировать телефоны на базе ОС Android намного проще чем старые телефоны (старые-не смартфоны). Предупреждаю вас заранее!!! Перед разблокировкой телефона по данной инструкции ВСЕ установленные ранее приложения (кроме родных), все нконтакты, смс и прочее удаляется! Телефон переходит в товарный вид! Советую вам перед процедурой вынуть сим карту и карту памяти.
Начнем:
Первым делом нам нужно открыть любой поисковик и вбить в строку фразу "Вход в Recovery на %Модель телефона%", вместо фразы %Модель телефона% пишем свою модель аппарата (смотрите в документах или под аккумулятор). Заходим в Recovery и ищем слово Wipe, Clear или что-то подобное, спускаемся к этому пункту с помощю джойстика или кнопок громкости, жмем центр джойстика для выбора или центральную кнопку под дисплеем. Если телефон Qwerty жмем Enter. Дожидаемся конца процедуры, телефон должен сам перезагрузиться, если появилась строка Reboot now то выбираем её и ждем перезагрузки аппарата. После перезагрузки телефон попросит ввести время и дату и прочее для начала работы. Пароль снят!
СПАСИБО большое!!! Разблокировал телефон сыну.

помогите с кодом блокировки для nokia e71 китай IMEI 355809042162573 и IMEI 355809042162581
Новая технология 4G/LTE и планы “Билайн” в ее отношении стали основными темами интервью MForum.ru со Станиславом Олейником, вице-президентом “Билайн” по корпоративной стратегии, на стенде Vimpelcom в Барселоне во время Mobile World Congress 2013.
, редактор MForum.ru

Здравствуйте. Помогите. Телефон sony j70, разрядился полностью, а когда зарядил на экране SIM Lock. Почитал про IMEI, посмотрел у меня стали одни нули. Как это возможно, работал работал и вот такой конец. мне так нравится этот телефончик. Может как то можно разблокировать с кнопок. Кабеля нет, просто телефон, зарядка, коробка с документами. серийник на наклейке с документами совпадает. 35066833816637/4 моя почта polosatikys@gmail.com
Підскажіть будь ласка який код до телефона бо коли требе заходити в папки:зображення,відео або на картку памяті Каже шо треба пороль телефону але я не знаю ніякого паролю томущо телефон включався нормально і паролів не треба було на телефоні ніяких паролів не було?Що мені робити адже я нічог подивитися не можу але телефон дуже ласний і тому не хочеться купляти новий 

Здравствуйте, вот решила игр накачать на Samsung SGH-J700, подключаю через USB(шнур) к компьютеру, а комп. его не видит! что делать помогите

Добрий день. В мене скоро День Народження, а точніше 15 травня. В мене є 1600-1800 грн. для покупки нового телефона. І ось, просидячи пів дня на форумах і Розетці, зупинився на двох таких телефонах: ZTE V970 і Gigabyte GSmart Rio R1(ссилки на товар в кінці повідомлення). Хочу Андроїд-смартфон з діагоналлю 3.8 і більше. Ці 2 телефони непогані, я більше схиляюсь до ZTE V970. Головний мінус їх двох - маленький час автономної роботи. Що можете порадити ? Можливо якийсь інший смарт ? І чи є такі ж версії с 1 сімкою ? 2 не зовсім треба, зважаючи на батарею.
ZTE V970 - Gigabyte GSmart Rio R1 -

І ще, в основному буду його юзати для серфінгу в неті та ігор

Помогите подобрать код 380961284417

Советую такую штуку, работает только со сматфонами, если забыл пароль, просто нужно разрядить телефон в полную какашку что бы вообще не реагировал на кнопку включения а потом зарядить и сим только вытащить при разрядке, потом перед зарядкой поставить, и не менять а то опять вылетет та же фигня

Доброй ночи! Помогите пожалуйста найти телефон!!!!!!!!!! Сегодня в 22.15 в метро на станции севастопольская вырвали нагло из рук мой телефон!!(((((((Очень обидно!!!(((( Айфон 4, IMEI 012534004381145 Помогите очень нужен мой тел!!! За вонограждение!!!!
Карине 09.03.2013 02:36:
Доброй ночи! Помогите пожалуйста найти телефон!!!!!!!!!! Сегодня в 22.15 в метро на станции севастопольская вырвали нагло из рук мой телефон!!(((((((Очень обидно!!!(((( Айфон 4, IMEI 012534004381145 Помогите очень нужен мой тел!!! За вонограждение!!!!
Номер 8-926-ХХХ-51-52 ваш? Утром пишите заявление в полицию, на станциях есть камеры наблюдения. Заблокируйте сим, но не блокируйте телефон по iCloud. Возьмите в мегафоне распечатку, посмотрите не было ли исходящих звонков после ограбления.

Анкета так и не разблокирована,когда вы её разблокируете?

помогите плзз почему то USB не показует Nokia Suite только массовое хранение а памяти на нем 552 кб и нет Wi-Fi

Скажите, пожалуйста, как поставить звонок со своей мелодией
. Для интересующихся рынком Канады - хорошая публикация, посвященная подготовке к частотному аукциону в диапазоне 700 МГц.
, редактор MForum.ru

Большое спасибо! МашаВасе4ка у меня реально получилось, всем советую.
Оператор с гос.участием Une-EPM, как и многие другие, подводит итоги и сообщает о своих планах на 2013 год.
Относительно развития LTE цели грандиозные: к 40 тысячам LTE-абонентов (на конец 2012) прибавить ещё 260 тысяч, при этом сеть LTE расширить и предлагать услуги не в 6 городах, а уже в 15.
, редактор MForum.ru
В последнее время тема Network Sharing или "совместное использование сети" набирает все большую популярность. Не буду рассуждать о причинах этого, они очевидны, операторы пытаются снизить издержки, и совместное использование сетей - это один из эффективных способов. Перечислю варианты совместного использования, разбитые на группы, отличающиеся степенью интеграции.
, редактор MForum.ru

Телефон периодически глючит. Доставляет массу хлопот. Но никак не могу победить то, что он постоянно сам по себе меняет часовой пояс устанавливая восточно-африканское время +3.00. Кто может помочь?

здравствуйте. подскажите пожалуйста как почистить вход для подключения экрана на телефоне 5228. контакты окислились, экран не работает. как залезть туда не знаю
MAOQ 28.02.2013 22:18:Stinger 26.02.2013 15:59:
_Брат где папка Predic там есть этот файл: C>Predic >102830B9_0.dat. Ты имеш виду то файл?
Я имею ввиду папку Predic, не файл, а именно папку Predic, которая находится на диске С.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
lNeXeNl 09.03.2013 10:33:
помогите плзз почему то USB не показует Nokia Suite только массовое хранение а памяти на нем 552 кб и нет Wi-Fi
Потому, что у Вас подделка, дешёвая китайская подделка, а не оригинальная модель компании Nokia. Я угадал?

Stinger 09.03.2013 15:12:lNeXeNl 09.03.2013 10:33:Потому, что у Вас подделка, дешёвая китайская подделка, а не оригинальная модель компании Nokia. Я угадал?
к сожелению но нокиа оригинал((
lNeXeNl, объясните тогда более ясный и понятней, какие проблемы то?

здраствуйте я потеряло сегодня сотку самсунг галахси grand i-9082 в автобусе вы можете помочь прошу вас тока 2 неделя прошло купила 22.02.13 года я обращался в милицию но незнаю найдут ли они прошу вас помогите мне.мама не знает я студентка учусь в другом городе если поможете тому вознаграждение imei 355884/05/155877/1 Казахстан город Караганда помогите пожалуйста помогите где находиться сотка прошу вас Айнура

Айнура 09.03.2013 17:52:
здраствуйте я потеряло сегодня сотку самсунг галахси grand i-9082 в автобусе вы можете помочь прошу вас тока 2 неделя прошло купила 22.02.13 года я обращался в милицию но незнаю найдут ли они прошу вас помогите мне.мама не знает я студентка учусь в другом городе если поможете тому вознаграждение imei 355884/05/155877/1 Казахстан город Караганда помогите пожалуйста помогите где находиться сотка прошу вас Айнура ainura-m1993@mail.ru
Помогите. забыл пароль! стоит на всём смс, настройки и т.д. Как его убрать? razr v3i

привет! поставила флешку микро сд и он мне ее заблокировал когда вытащила флеху, вставляю в нокиа101 просит пароль который я незнаю! помогите! может есть какие нибудь типовые пароли???

Здравствуйте, проблема с nokia c5-00, видит сим карты выборочно, пробовал 4 рабочие сим карты, одна из них новая - не видит ни одну, запускается в автономном режиме. Видит только сим карту, которая стояла на нем 2 года. Сбросил до заводских настроек, затем перепрошил до последней версии - без изменений , также видит только одну симку. Посоветуйте пожалуйста что делать. Требуется чтобы работал с новой сим картой.

Привет, пропал телефон, выключен, есть ли возможность найти его?поставить пароль?и как это сделать???

Помогите пожалуйса нокиа 5310 сим-карту не ловит что нужно делать?:(
Шаманка 09.03.2013 19:57:
Помогите пожалуйса нокиа 5310 сим-карту не ловит что нужно делать?:(
проверьте сим карту на другом телефоне, если работает, то дело в аппарате, необходимо нести в сервис на проверку.

123456789аля 26.05.2012 22:35:
у меня самсунг galaxy mini android gt-s5570 как скачала антивирус еset nod32 появилось окошко телефон заблокирован видите код.....код я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! и телефоном воспользоваться не могу!!!что делать???? люди добрые,миленькие подскажите!!Попробовать подключить к компу через кабель, и от туда его грохнуть до основания. скорее всего бета версия антивируса попалась.

Для серфинга оба хороши я думаю, сам пробовал юзать ZTE V970, довольно шустрый, но экран по моему темноват.

как самостоятельно обновить ПО?? без всплывательного оповещения

У меня samsug duos GT-S6102 galaxy я забыл эл.почту google неправильно ввел код рисунка помогите пожалуйста

Isa05 Телефон не просит защитный код при смене симкарт, из 5 сим карт он видит только одну, когда ставлю другие включается автономный режим, просит вставить сим карту. Делал Hard Reset кодом *#7370#, и нажатием зелёную кнопку вызова, звёздочку, клавишу 3, и кнопку включения и выключения - без изменений. Не помог и сброс программой mynokiatool_111.
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти