MForum.ru

S.O.S.!!!
Уважаемые! Купил жене такой телефон, батарея не выдерживает даже 12 часов (в среднем 8-9 часов живёт) и это при 15-20 минутах разговора, без использования плеера, фото и пр. Подскажите, это косяк конкретного образца или вообще PG-2800 такой и есть? И надо ли идти возвращать телефон?
Mahut (mahut@mail.ru)
А почему вы сравниваите тефоны с смартафонами и вместо к750 здесь должен w850. к750=к700

Подскажите сайтов с играми и приложениями на N72
Shakal
Давайте все вместе,кстати сегодня script вообще не заходил(( Такое было последний раз где-то в середине сентября...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.

Странно, у нас в Таллинне Z610i голубой появился самым первым, а у вас тока сейчас...!!!
Почему w850? Он не смартфон.

НУ когда уже ?
Обзор мьюзик эдишена будет на след. неделе.
У нас в редакции было два экземпляра, причем не с самой свежей прошивкой. Не знаю, как у остальных, у нас оба телефона работали стабильно.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Где ОБЗОР ТО Роман Субботин, два месяца уже обещаете сдлеать ?
DenBlack (denblack@mail.ru)
Пошли))
Нут так мы идём или нет?
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,xsmart.tu,dimonvideo.ru

Привет! У меня труба 6230i поставил jimm 0.5.10 как подрубится какие настройки доп. надо делать? Оператор Megafon. Зарание, респект всем.
Идём.
Я уже написал Роману. Будем ждать...

1) Подержать в духовке 2) в микроволновке 3) положить в морозилку 4) просто долбануть об стенку 5) сыграть в настоящий хоккей
Thomas Anderson

Проблема с блютуз
Странно но в настройках файлов я не могу найти как передать файл через блютуз..они что не передаюца а ток принимаюца???О_О
нАглая (dura-v-kino@bk.ru)

Да его ремонт обойдется дорого! Только это стекло поменять сколько надо будет забашлять!
Morze=1

Help!!!!!
ПОМОГИТЕ С ДРОВАМИ НА L6
HellKnight (madhell666@mail.ru)

Воровать не надо :-|
JM

Почему в обзоре нет примеров фотографий с камеры?
У кого нибудь есть примеры, прокоментируйте камеру
--- Что можно купить вместо К510 примерно за эти же деньги, помоему ничего...
Что губу? Кстати Осипов ты зарегестрируйся там, мы тебе сразу дадим звание глав.Флудера.

Народ подскажите плиз какая мобила лучше Samsung D830 или E900???Заранее спс!
--- Народ подскажите что лучше Samsung D830 или E900???Заранее спс!
Имхо Е900
--- Moderator is watching you!
Я уже здесь. Младший брат оккупировал комп на 2-а дня - он учится на программиста и иногда занимает комп на длительное время((
Для начала попробуй переставить по.
Колонки
Видел седня колонки для поключения к волкманам - стоят 35 у.ё.
как возьмешь напиши - я тоже хочу себе купить.
Так спроси у оператора.
Брат значит мой коллега! А сколько ему лет?

А у нас щас стоит 6550 крон... В рубля х это примерно 13100!!!
20 лет, на 4 курсе. Весь компьютер замусорил своими паскалями, вижуал бейсиками и т.п.

народ а как насчет интернет-браузера? www читает? со всякими заставками+сайты в которых необходимо вводить пароли, типа банковские для перевода денег?
DEN
Предлагаю несколько жизненных ситуций: 1.В раскрытом состоянии положить на него простую пиротехническую петарду,и взорвать. 2.Дать к примеру коню пробежаца по нему,или собаке как кость погрызть. 3.Как я уже говорил ударить топором,как будто "делание" дров. 4.Отдать поиграть на день годовалому ребёнку(правда потом будет тел трудно найти:). 5.Полить бензином и поджечь его,а потом потушить секунд через 5-8. 6.Просто кинуть его об стенку. 7.Положить его в выключенном состоянии в воду,а потом на 2дня в морозилку(чтоб был весь ыо льду), потом достать и разморозить. 8.Кинуть на него тяжёлый камень. 9.Положить в навоз:) 10.Потерять его,а потом когда найдёте с психу дать по нему молотком.:) Все эти ситуации могут произойти в жизни,причём случайно или специально сделанными людьми. Думаю правильно будет сделать что нибудь из этого.
Посмотрите в обзор 8800,там Муртазин и Певницкий с сотовика.
Читает, но если по каким-то причинам не устроит, всегда можно поставить новый, это ж смарт.
Где?
Не в описани а в тесте,в самом конце где сообщения.

Re: Стоит брать?
Если ровер просто лежит на столе (со включенным радиомодулем, но выключенным bluetooth), то время работы где-то 3-4 дня. Об этом, кстати, написано в обзоре. 200ч - время арботы, измеренное производителем в идеальных условиях неизвестно по какой методике. Не стоит обращать серьезного внимания на этот параметр.
Re: кул или нет
Смотря что надо от телефона.

выражаю БЕЗГРАНИЧНУЮ благодарность mforum!!!! спасибо, что подсказываете, как правильно потратить деньги!!! теперь поясняю: на днях все-таки решилась и купила н73, телефон-СУПЕР и даже лучше!! :)
МФорум рулит!
Re: русификация н95
Нет, пока не появятся русские прошивки.
А вверху не видно, что написано в пункте "Другое"?!
Во-первых не тест, а краш тест, а во-вторых Суботин, а не Муртазин.
Это где, на мфоруме?
Зимой возможно не получится так как парки развлечений не работают. Есть такая карусель "Центрифуга" - положить в неё и включить на полную скорость.

На европейских форумах люди (Италия, Великобритания) также жалуются на отклеенные клавиатуры, сроком от 4 недель использования. Отклеивались как в черных так и в желтых моделях. Один говорит, что клава отклеивалась трижды после сдачи в сервисный центр. Все звонят в сервисные центры, но толкового ответа не получают. Про 5500 МЕ пока ничего не видел, но думаю, что и там она отваливается со временем. Кстати, что там с заглушкой на разъемы, что с ней не так? И крепежный болт на крышке для аккумулятора сделан нормально или также как и клавиатура...со временем разбалтывается и отламывается?
Catalan
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км