MForum.ru

Где к нему купить зарядку - может от какого-то другого подойдет? Помогите!!!!
Спасибо!
Voldemar (voldemar_s@yahoo.com)
Ну он уже его не поддерживает,а Лёхин выдвинуть вполне реально. Правда с заполнением контента трудновато будет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

прива ты не знаеш,можно ли на него установить чат
Veretenikov

Оказывается, в телефоне есть маломощный FM-передатчик, но в связи с законодательством многих стран, он отключён в версиях телефона для некоторых стран, судя по различиям в русском и английском мануалах, и для России. С чем может быть связано такое ограничение?
Test_test_test

D 820
классный тест, у меня тоже самсД820, а нельзя ли к этому тесту еще и прилепить инструкцию по разборке этого тела, тел классный вот только люфт достал, сильный очень, хочу сам покрэшить тело, надеюсь убрать гнусмаский недостаток

не знаю, где он за столько нарыл, может б/ушный... птому что стоит он вообще тысяч 9.

Rebyata privet! Poyasnite malen"kuyu detal v Nokia 6060.Kak tolko ustanavlivayu rejim na ulice,on u menya molcha prinimaet zvonok,pokazyvaya miganiem krasnoy poloski.Signal pochemu-to ne vydaet.Mojet chto v nastroikah ne to?
--- edelveis
ща пойду поем и буду двигать.был я щас там чето слабо както.то в слова играете,то еще чето.тяжело будет
--- phantom-он есть.но кто он!!!
чето захотелось 73ме
Во первых форуму нет и месяца,а там уже 700 сообщений,и по твоему так легко выдвинуть его,раскрутить? Для этого много очень много денег нужно,по этому делаем то можем.

люди, чё делать на сх75 ,когда хочешь зайти в игры, в карту памяти , в видео постоянно выходит надпись "ошибка в файле профиля"
Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку например с названием "Арр". Или прошить на 13 прошивку,там этой ошибки нету.
Что,К790 надоел? Или так мечтаешь?...

А-А-А ! Уменя ещё чё то Bluetoothник тормознутый какой-то! Так и должно быть ?
Нет,говорил новый. А в кредит недумали взять?

Привет вем! подскажите так какой тел К790i или К800i лучше ???????? За ранее спасибо!
Pahas
К сожалению да((( Правда у меня с нокиями и сониэриками быстро коннектится(и с другими сименсами),а вот с моторами скорость .... Сами понимаете. Но блютуз в нём всё же тормозный.
Конечно к790. Т.к. за к800 придётся доплачивать за доп.камеру которая у нас в России совршенно не нужна. Короче бери к790.

Извини , чё то я не понял как это "Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку "

За допл. проблем нет просто у нас в KZ это кажется работает но проверить не могу
Pahas

Как поставить закаченную мелодию в Motorola RAZR v3i Deep Violet на любой из номеров в телефонной книги? Спасибо всем кто ответит.
Не торопись с выводами - потратишь деньги на МЕ, а юзать его полностью не будешь и будет просто дорогая игрушка. Надо все хорошо обдумать. Испытано на себе.
--- Moderator is watching you!
делайте что хотите.мне пофигу.я видел эти 700 сообщений.читай внимательнее мои сообщения"ТЯЖЕЛО БУДИТ"я писал.ты дерзкий какой-то не по годам.
В смысле "дерзкий не по годам"?

По-моему ничем он смарту не уступает. Повторюсь. Сравнила со смартом, по таблице все один в один. Какие там другие функции?
Смартфон - это помесь КПК и телефона,на который можно ставить полноценные программы,которые "едят" намного больше чем телефоны батареи,у них есть открытая операционная система.
ну дерзкий ты.то тебе аватарка не нравится моя,то насчет сайта споришь,хотя я просто сказал что тяжело будит/много всяких сейчас про трубы/
поддерживает.
--- С уважением)))
16млн на самом деле...
--- С уважением)))
Не раньше июня...
--- С уважением)))
Что смешного в 5Мп в телефоне я не понимаю... Для "картинок" и 1,3 Мп будет "приемлемо". Ну если дисплей в 2,6" и двойной слайдер для ВАС не ново...
--- С уважением)))
Не знаю, в инете вроде писали максимум на 1 гиг.
--- Moderator is watching you!
Ну "аватарка" эта многим не нравится. Из-за пустого выражения лица,и опущенных глаз. А начёт сайта,просто развить хочется и всё.

А во реально его прошить под смартфон или процессор не потянет?
Яр

Подскажите пожалуйста по поводу камеры годна ли камера для фотографирования конспектов, книг, рукописного(машинного) текста! А так смотрю телефон хороший вот тока ОС,ПО,прошивка глючит часто. Собираюсь в скором будущем приобрести данную модель.
shok85

У меня N73.Купил 3 дня назад.Тел просто БОМБА.Есть мелкие(на мой взляд недочеты, но все таки....) Подскажите пожалуйста, при входящем звонке высвечивается только имя абонента.Хотелось бы видеть еще и номер телефона абонента.

на каком сайте есть беплатные игры для Motorola E398 и как их скидывать на телефон?
vmischenko (vmischenko@voliacable.com)

Nokia N73 возможно ли при входящем звонке видеть и имя, и номер абонента
Re: ээээ... а что нового?
Да, не сталкивался с таким "бузинесом". А откуда товарец? Дилеры так работают, накручивают "подключения" абонентов к оператору?

Не советую! Оптимальный вариант на 1гиг,и то тормозит
Yah

Re: как конструкция слайдера, не люфтит?
Действительно, болтаются, и очень сильно.:(

Срочно
Плиз пришлите дрова на Motorola MPx 200 На ящик Rizac@mail.ru
Pb)cb (www.rizac@mail.ru)

Гхм.. первый раз такое слышу.. а ссылки в студию? Для России он не отключён.. Телефон работает с радио

Я лучше куплю N95
Не знаю, я если вижу у человека понтовую, дорогую и не особо функциональную игрушку, то мне смешно становится. Да и дешевые это понты. Если нужно показать статус, то, имхо, эксклюзивный Vertu намного лучше подойдет. А если на Vertu нету денег, то понты выглядят убогими. Мне лично функциональность самое главное. И если бы я была миллионершей, то не раздумывая взяла себе N95. Правда я и так куплю себе этот телефон :)
Ксюха1983

Re: Re: ээээ... а что нового?
ну насколько рассказывали, то два варианта 1. дилеры, когда вознаграждение не зависит от качества абонента,обычно под новый год в ноябре, декабре такое операторы устраивают (обратитесь к дилерам, узнайте условия, по которым работают) 2. биллинг, с 5$ пакета почти всегда можно успеть отправить два смс по 5 баксов.
если не ошибаюсь, с февраля пошли письма от операторов о борьбе с фродом и стали договоры менять на эту тему, что если - то денег не заплатим.
STK
Зайжи в настройки,потом в Card-Explorer,найди папку Java,Games,И создай в нём папку,а потом перенеси папки с играми в созданную папку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
ладно.спорить не будим.сайт раскручивайте,если вам это интересно.я в этом вам не помошник.т.к.для меня это темный лес.а аватарку не охота загоняться.а ис тех что есть мне больше всего приглянулась.а вообще 25/25 пикселей должна быть?типа самому нарисовать и Субботину отослать.да?
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K