MForum.ru
к810 отличается улучшенными настройками камеры, улучшенной многозадачностью и еще кое какой мелочью. Кстати производительность тоже возросла и вроде экран стал получше.
--- Moderator is watching you!
Re: MP3
Значит только миди.

Подскажите пожалуйста , как называется прога для чтения тестовых файлов на нокию 3230. P.S Заранее спсаибо за помощь
Adrenaline@2007 (xadrenalinx@zelnet.ru)

Помогите с прогой
Подскажите пожалуйста , как называется прога для чтения тестовых файлов на нокию 3230. P.S Заранее спacибо за помощь
Adrenaline@2007 (xadrenalinx@zelnet.ru)

когда сможешь себе позволить такой телефон - тогда и выражайся
ja

Нет, это просто очень удачное совпадение :-))) Хотя я рад за Инфон, хоть где-то они должны быть первыми :-)))
Скепсис

В обзоре написано, что в "6233 нет таких функций, как Sensor и беспроводного управления приложениями на компьютере." На самом деле они записаны на карте памяти, которая идет в комплекте (на 64 Мб)...
--- Slipknot-the best

Ногти на сенсор не влияют!!! Он срабатывает от тепла (поэтому, иногда напряг зимой на улице-холодные пальцы)
Zhan

Видит ли ПК флеш карту через телефон Sagem myx6-2?
--- wanzor

Ну так вы можете посоветовать по качеству звуа в к790? Кто то пробовал ставить плеер на Яве с наушниками от валкмана? Можете сказать выводы эксперемента? или может ещё какой то есть способ улучшение звука?

Re: Re: Re: Трещины..
Трещина пока не расползается, но с каждым днем вижу все больше и больше отзывов о том, что появляются она все у новых и новых пользователей... Так что, будем ждать, пока из телефона мясо не полезет(читай "пройдет время гарантийного ремонта"), а потом только будем что-то думать???

Скажите пожалуйста! можно ли забивать флэшку в 2Gb(high speed) на k750 до отказа? Выдержит ли процессор? Бутут ли глюки?
ДенNovoros

Подскажите что делать?
Я форматнул систему и у меня исчез ввод русского языка (в SMS и Справочнике) вобщем везде... Подскажите что делать?
Насчет глюков не знаю, а вот тормозить скорее всего будет.
Re: Подскажите что делать?
Как можно было так форматнуть?

Re: Странность
То что онь держит маловато-это да!!! Но час музыки и час аси это вообще нереально!!! Скорее всего только у тебя!!!
=ENOT1K=
А мне нраавицца. Прикольный видок,еще бы ось была бы приличная,аккумулятор стойкий,камера..... В общем, любить его не за что,кроме как за дизайн

Re: Re: Подскажите что делать?
Ну заходишь в настройки- настройки телефона-файловая система-форматировать
Re: Re: Re: Подскажите что делать?
Значит слетел русский шрифт, надо перепpошивать.

N93
Помогите плыс как поднять звук на н93.Буду очень благодарен!!!
Arch007 (artch007@yahoo.com)

Купил Моторолу Л7, нет подсветки клавиатуры. Включается чем-то дополнительно и как?

Помогите
У кого работает ася на смарте 6630 Дайте мне эту асю!!!!!!!!!!!!!!!!
В L7 стоит датчик освещенности - подсветка включается автоматически когда становится темно.

Помогите...купил телефон..а он выключается. в процессе работы. издаёт писк и выключается. что делать?
allsiemens.com
Как обычно, поможет перепрошивка. Неси в сц.

про JAVA
количество памяти по JAVA ограничено или нет ???
cupper (cupper-j@inbox.ru)

выключается когда захочет siemens cx75,а теперь и не включается ,попискивает только.а все номера в нем,что делать незнаю,помогите!
alekcandrv1 (alekcandrv1@rambler.ru)

Телефон - БОМБА! Вещь! Лучший в своем классе, хоть и кажется большим, тяжелым, неудобным. Главное привыкнуть. Море софта! Работает стабильно, глюков не припомню...
www.DimoN.ru (www.dimon@mail.ru)
А зачем писать это в форуме про К700? Вам сюда;
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

на самом деле его глючит по страшному

Случайно залил то ли zip то ли rar архив и он (телефон) распаковал его в себе. Так что думаю доп. прог не надо
RusVIPer
всё-таки мне кажется ,что W800
Re: Re: Re: Re: Трещины..
я в танке)))свою трубку продал)))

Re: Re: Как закачать по BT сразу на карту памяти
Я поставил BlueSoleil - шло в комплекте с usb bluetooth, там есть файл-менеджер телефона, можно залить в любую папку, или создать её
RusVIPer
Это был не zip, а jar архив, специально предназначенный для телефонов.

Люди! Объясните какая разница между телефонами W710i и Z710i???? Я разницу нашел только в цене.
Спортивные функции, плеер "волкман" и прорезиненый корпус у w710.

Philips AEON продам (495)707-26-02 Сергей
Продам не дорого Philips AEON (495)707-26-02, есть не одна труба, также есть не рабочии на запчасти.

купи нормальный телефон с нормальным экраном :)
STK

Вопрос Роману Субботину
Интересно, сколько там оперативной памяти?
(golkiper-leo@yandex.ru)

Продажи телефонов в 2007 году упадут. Причем на верное процентов на 25%. При этом стимулирование продаж возможно только по большей части только за счет активизации трайдингу или по-простому говоря внедряйте дилеры схему выгодного обмена.
HiTech.Expert
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K