MForum.ru

Re: Темы для 5200
я вам могу дать один сайт там и темы и игры!

Нет не жужжит, даж если очень очень очень сильно прислушаться то слышен как бы небольшой писк,но его очень трудно услышать!!!
--- С уважением, CrasH !

Заходите в меню > диспетчер приложений > находите эту тему, затем функции > удалить > да )) вот и всё!
--- С уважением, CrasH !

тоже такая канетель...да и зарядка также пищит при зрядке... в нокии сказали(не гласно) ,что это у всех...
массажист

Ребя, еще вопрос... а этот тел может с радио записывать треки? Ато есть функция "Трек АйДи", но пишет типа 4 сек... логично б было развить эту функцию до полноценной подержки записи с радио. :) Пишет?
DelicateHooligan (tmm111@mail.ru)

А мы добрыя хлопцы купiм так-сама тэляфон, калi хату прададзiм, Паедзем у горад i назбiраем бутэляк !!! Нока добры тэляфон !
Хлопцы

Re: Re: подскажите!
если открываються станицы wap.xxxx.ru-значит у тебя wap-gprs? а если www.xxxx.ru-internet-gprs
массажист

мне пока не ответили - можно ли с радио писать музыку, как на мр3 плеерах?
DelicateHooligan

Продам!
Продам в комплекте за 3300р ася 324240970 моб 8-926-186-19-76
продавец666

Re: Кому надо
Если темы на Нокию 6233.то можна мне на мыло masha02@ukr.net или на асю 409-740-483.Заранее спасибо.
ivdem

Блин! Я тоже буквально влюбилась в этот телефон. И вижу,что не одна. Этот телефон,то что мне нужно,смартфон-раскладушка с блютусом и ик-портом. И цвет черный. А н76 фигня. Дизайн ужасный. Другие смарты-раскладушки слишком огромные. Я просто расстроена, когда же выйдет что-то подобное н75?

Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
качни плейлист на флэшку включи его нажми опции\изменить\добав.мелодию и включфй игру
DMI
Нельзя.
--- Moderator is watching you!

как увеличить громкость на х700
Гергий (drandulet01@mail.ru)

Re: всем хай
Знаешь, я тоже сомневался... а сейчас - доволен... Единственный минус, ну лично для меня, это маленький экран... И читать книжки не очень удобно, особенно когда перешёл с чтения на ПДА и теперь мобила ;-)
mango
Но у меня отчётливо написано MOTOROKR E6 а рядом рисунок с MOTORIZR Z6....
--- Совершенству нет предела...
Ну я же говорю - ошибка в описании.
--- Moderator is watching you!
Govorjat 4to na samsung D820 mozno zaka4evatj soft programmi.Eto pravdo?
--- Andrej
Откуда вы умудряетесь брать такую бредовую информацию? Хотите Н72 на Д820 поменять? имхо вы будете только разочарованы отсутствием многих функций.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

Челы!!У меня пыль попала под стекло. Подскажите чё делатью а??
--- P.S От жоры

Re: Назад в прошлое
Зайди на форум allnokia.ru, там есть ссылки на тамагочи для 5300 (в разделе "Игры").
у W710 говорят есть небольшие....у W850 лично я не замечал.тока при подключении к компу.
будте добры ссылочку на ресур,где про стабилизатор написано в студию!почитать хочу про стабилизатор оптический в камерофоне!вы знаете что он из себя технически представляет?а?думаю,что не знаете!поэтому ведётесь на какие-то хитрые маркетинговые ходы!кстати,даже в хорошем цифровике если сильно трясти камеру стабилизатор вам не выправит картинку! он именно для гашения МЕЛКОЙ тряски рук!))) реально интересно что это за стабилизатор!может я от дизни отстал?О_о
Моторола переименовала MOTORIZR Z6 в MOTOROKR E6.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.

Продам за6000р.
Продам в хорошие руки за 6000руб. полн комплект кроме мал аккомулятора. состояние карманное хорошее.
ereminmike (ereminmike@mail.ru)

Здравствуйте! Купила телефон Motorola RAZR V3i, не могу с компьютера через блю тус загрузить мелодии mp3 на телелефон. Загружается, а потом телефон пишет, что неизвестный тип файла. Пробовала на другие телефонные аппараты - загружаются нормально. Что можно сделать?
Нужно переделать бит рейт твоей mp3 до 192kbps Больше моторы этой серии читать отказываюся. Кодировку можно сделать с помощью встроенного кодировщика в Nero. Если есть конечно. Но этот способ предпочтительней и быстрее.
--- Совершенству нет предела...

Re: БРЕД!!!!!Полный!!!
В М-видео его нет ни в Москве ни в Питере.Я спрашивал у знакомого а он там он там далеко не пешка.Где ты видел???Может перепил??8 марта все-таки...Можешь сам спросить в справочной м-видео 88002007775,88007777775.Звонок бесплатный.Удачи. Да и не будут продавать "белые" если "серых" даже пока нет почти...Нет пока русифицированных...в природе нет...

Ты неправ! на будильник можно ставить миди и ммф с компа нада заоить в память телефона и всё ок! Для чего спрашивается там есть ещё 2 папки выбора звонка(загруженые и фаворитс) а нащёт смсм непробывал ещё. Но если чесно говоря то качество ммф нефонтан и просыпаться под такую музыку неахти!
Shok85

Re: НЕЛЬЗЯ!!!
Заказать вроде бы "можно" только нет его в наличии НИ У КОГО...!!!!Все пишут ценник в районе 1500 бачей и телефоны-только кому ни позвонишь-говорят:"Ждем,на днях должны подвезти(возможны варианты:"в конце недели,месяца и т.д.) в общем лажа полная.Вот такая тема...Причем "появляется на днях" эта труба у этих контор уже не меньше 2 месяцев...Лохотронщики они -спекулируют на желании народа заиметь такую трубу.Типа в их салонах раньше всех появился..Только ничего кроме раздражения такое поведение не вызывает.У нас в Питере так.

Информация
Скажмте пожалуйста, чем отличается в Nokia серия N от серии Е. Я увидел на Вашем форуме N95 и Е90 понравились оба. Не могу опредилиться, что посоветуете. Хотелось бы иметь самый лучший и самый оптимальный вариант. С нетерпением жду ответа. С уважением И.Катеринчук.
Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru)

Инж меню
Кто знает: есть ли для энтого тела нечто вроде кода инженерного меню, наподобие как у "ляж" и "самсиков"? Или "(пи)Но(к)киа" настолько тупее более приемлемых марок? Можно ли как-то подрегулировать уровень звука (приподнять его), т.к. с родной гарнитурой МП-3 плеер услышат разве что ирбисы или летучие мыши, но не нормальный человек при среднем уровне окружающего шума, в частности, уличного?
KK

Re: Дебильный будильник
У "пиНокии" все что угодно возможно, Такова уж зажравшейся фирмы натура, Чем успешнее бизнес, сие непреложно, Тем все ниже удобство и скучнее фигура.
У зажравшейся фирмы есть шанс на дебильность, Вот, к примеру, там есть ли меню инженерное? Долго-долго ищу и скажу вам про эту мобильность: И цена высока, и у клавы тут качество скверное.
KK

Флэшка, идущая в комплекте поставки смешная – 61 мБ, своей памяти вообще почти нет.
KK

Нокиа тут, и верно, ни при чем. К тому же, Вы правф, есть телефоны, а есть... пиНок-иа. Высокая у них разве что цена, а все остальное – отстой замороченный. Маюсь ныне с 6670 – воистину, тупорылая заумь с минимумом возможностей изменения!
KK

Когда звоню и телефон соединяет с другим оббонентом, то в трубке малюсенький свист, а также если просто приложит телефон к уху (включенный). Почему? У всех так? Можно исправить?

Цена
И какая предполагается цена этого "чуда" от MOTO?

Ну где купить аккумулятор
Господа, ну нигде нет аккумуляторов для Voxtel BD 40. Плиз, напишите где они точно есть!!!
Манюся (arinka@postmaster.co.uk)
Если появится у нас, цена K3 и K1 не будет отличаться.
Уважаемые посетители - если вы считаете, что этот телефон
должен появиться в России, просьба высказываться в форуме, желательно, аргументировано. Если вы против "клона" К1, пишите тоже. Возможно, это поможет маркетологам Моторолы определиться с решением.

Ребята! подскажите. как софт-пластик ведет себя в эксплуатации? И вообще, как корпус в целом у этого телефона? Интересует маркость его и надежность. Вопрос я думаю тем, кто уже давненько пользуется этой моделью. Огромное спасибо за ответ всем тем, кто откликнется и поможет))
Corneliani

Фсем привет!Нужна ваша профессиональная помощь, не могу на свой НокиО 3250 установить аську, с какого сайта через мобилу мона залезть? А?
АйдаДар

Клавиатура: вот и у меня
Отвалилась клавиатура. В сентябре покупал, думал, уже не отвалится. Сервисный центр брать отказался - говорят, запчастей нет, когда будут - неизвестно. Позвонил на горячую линию - говорят, идите в магазин, пишите заяву на обмен или возврат денег. Если засомневаются, могут назначить независимую экспертизу, длительность - 10 дней. Завтра понесу машинку.

Че лучше 73 или 80 хочу брать но не знаю что говорят что 73 глюченный но там есть стерео звук это мне и надо а в 80 нет что посоветуете HELP
fg

Проблемы с установкой Java-приложений
Странное дело, не могу поставить на нем jimm. Выдает сообщение, что типа установить невозможно. Может это все с сертификатами проблемы? Прога одна и таже...на E61 и E 50 легко устанавливалась. Может кто сталкивался?
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K