MForum.ru
Скорей всего там есть такая вункция.Когда светло он выкл. подсветку,а когда темно включает. (может ошибаюсь)

Я ставила jimm у меня не идет....так обидно
Юлианна
Даже из динамиков звук у Н91 не хуже чем у Н73
--- Moderator is watching you!
Re:
Зато есть поддержка сетей третьего поколения.

Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
Обзор почитал - "после падения с высоты 1 метр на мягкий диван появился небольшой зазор между корпусом и блоком клавиатуры..." - ни фига себе телефончик... Я с телефоном очень аккуратно обращаюсь, но это вообще что-то запредельное. Наушники рекомендуют сразу менять... Отпадает однозначно. Выбор широкий, а купить нечего :(
Да уж, смартов лягушек очень мало - посмотрите Нокию Н71

Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
бери много денежек и иди за Н73 м.е.!!!!!!!!!!
Р.S."Выбор широкий, а купить нечего"-мне бы твои проблемы!
--- мобила-лучшее изобретение человечества

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
я 5500 за 13.5 тыр купил, так что до N73 добавлять немного. А вот до МЕ уже многовато выходит, жаба душит. Он чем лучше-то, кроме карты на 2 гига?

А как на нём пашет радио? И гарнитура на два уха или на одно? Заранее спасибо тому кто ответит!

Люди расскажите о мобиле!!! Как она на вид? И тд
Не согласен антивирусы работают сам пользуюсь.

Насколько реализована в Nokia 6131 поддержка 3D? (не "виснут" ли 3D-игры)
--- Go mobile

ИМХО плохая слышимость - скорее глюк сети
--- Go mobile

Кто-нибудь видел Style-Up панели для K310i в продаже?
--- Go mobile

У н91!!!!!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
переработано меню под плеер , корпус чёрный/ кнопка для плеера и ушами HS-28/вроде всё

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
он отличается цветом. кнопкой для плеера переработанным меню и ушами( HS-28)!
Огромный респект!!! :) Жду с нетерпением!!
--- Игорёша
Есть у них
там и форум, где есть всё
--- Игорёша

Друзья. Кто подскажет, как победить это чудо финской технической мысли. Есть совместимый кабель CA-53. Установлен пакет Nokia_PC_Suite_66_rel_18_rus. Требует драйверы на телефон. Найти не удаётся. Или ещё вариант: Есть Bluetooth BlueSoleil-1640. Связь устанавливается, но на уровне работы с папками. А хочется работать также и с телефонной книгой. Вышеупомянутый пакет Nokia_PC_Suite_66_rel_18_rus также телефон не видит.
Подскажите, если есть наработки.
HELP!!!
Помогите!!!! Люди нужна помощь!!!! Хотел купить Nokia N70 ME, но в инете нашёл магазин с очень дешёвыми телами и захотел Nokia N73 за 12000!!! Но друзья говорят что левый, либо поддержанный или просто неправда. Магазин может такое быть или нет?!
Помогите!!!! Люди нужна помощь!!!! Хотел купить Nokia N70 ME, но в инете нашёл магазин с очень дешёвыми телами и захотел Nokia N73 за 12000!!! Но друзья говорят что левый, либо поддержанный или просто неправда. Магазин может такое быть или нет?!

Re: Re: Проблемы с IrDA
...соединение устанавливаю с помощью программы NOKIA PC SUITE. Если есть другие варианты посоветуйте как это сделать?

Надеюсь качество фотографий будет на 5мегапикселей, а не на 2, а то случаи бывали=((

Спасибо,конечно, но я ее уже смотрела. Не впечатляет((( Мой 6260 не маленький, а про этот вообще молчу!!! Я вот думаю, может взять обычный телефон и КПК. Оч нравится Motorola V3i, но слышала, что у многих какие-то проблемы с i-Tunes. Объясните пожалуйста поподробнее что это такое??? И вообще стоит ли "овчинка выделки"??? Заранее благодарна!)))
Dark Queen (bagira666_07@mail.ru)

Приет народ!помогите пж. я не знаю какой телефон брать: либо d820, либо e900, либо 6233, либо w810i?
--- вроде все пока!
Взял сегодня в Sony Ericsson сей девайс. Первые впечатления приятные. Что бы Вы хотели видеть в тесте? На что обратить внимание?
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
По-моему сайбершоты от СЭ никогда не страдали плохим фото.
Наверно надо провести небольшое сравнение с к750, ведь по функционалу аппараты очень похожи. Плюс описать новую многофункциональность, которую по мнению СЭ предлагает этот аппарат. ЗЫ: кстати, Роман, в интернете очень часто люди спрашивают, что лучше купить к550 или w810. Я думаю по этому поводу тоже следует сделать какие-нибудь выводы.

Хотелось бы знать, какое качество сборки: скрипы, люфты, попадает ли пыль под дисплей (уххх как это не люблю)... Спасибо
PaSS (p-a-s-s@mail.ru)

У меня тоже яркость не настраиваеться. Главное меню-настройки-дисплей-и всё яркости там контрастность и т.д. нельзя изменить
B@ndeross
Уф-уф!! Так сразу и не сообразишь!! :) Всего и побольше в тесте...конечно хотелось бы узнать 1) про качество камеры, 2) работает ли вспышка в режиме фонарика и 3) как реализована подсветка кнопок, так как буквы изображены не на самих кнопках (как скажем в S75), а сверху, то есть в темноте самих кнопок не видно и надо привыкать их искать на ощупь под буквами, 4) на сколько хватает акума (это в посленднее время что ли не одно из самых важных критериев выбора телефона), 5) качество сборки корпуса - хотя корпус на столько стильный и неповторимый, что просто слов нет!! Также хочется личных впечатлений от юзания телефоном - доверяю Вашему авторитетному мнению!! И сравнить конечно можно с К750 - это точно!
--- Игорёша

И всё же я думаю Nokia 6131 лучше. Однако, я сомневаюсь, что программная часть в Nokia 6131 лучше, чем в SE W/Z710i. Настолько ли хороша 40я платформа Нокии, чтоб обеспечить большее удобство работы и/или стабильность, чем в SE?
--- Go mobile

Bluetooth
здесь блютусом даже не пахнет и 28mb памети тоже а вот на счёт голоса( искажоннова ) в динамике это вы зря.... 15mb это очень мало пару нормальных песен и всё
raiiden (raiiden@inbox.ru)
Симпатичный.
1. на вскидку - камера такая же, как и у других двухмегапиксельников сонерика. Будем изучать более подробно, в том числе и с тестовой таблицей. 2. ну как сказать... во время съемки можно включить подсветку, чтобы она постоянно работала. Но чтобы использовать ее как фонарик, надо включить режим съемки и выбрать в настройках включение подсветки 3. ничего подобного - кнопки прекрасно видны и на ощупь отлично ощутимы. 4. проверим. 5. телефон немного поскрипывает в руке, но тем не менее сборка хорошая, ничего не люфтит.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Сравним. Кстати, и W810 у меня сейчас на руках. Первое, на что обращаешь внимание - К550 намного тоньше, и он более стильный. У камеры есть шторка. Я бы рекомендовал покупать W810, если хотите часто использовать плеер. У него, например, и наушники хорошие в комплекте, и карта памяти, которую можно менять, не снимая крышку (у К550 надо крышку снимать, что, кстати, сделать не так просто).

Ну будем надеятся!!! Еще интересное положение джостика, забавно, а где сама кнопка выбора???

Да, красивый, только чет очень на детскую игрушку похож=((

Хороша игрушка - 400 гр...

помогите кто может скажите сайты халявы для Moto v3i

вау тут всё о моём телефоне!!!!!

salam
azercell@

Как на ваш взгляд что лучше нокия 5300 или Voxtel 3iD?Заранее спасибо!

Не могу определиться,что лучше Voxtel 3iD или Нокиа 5300?Заранее благодарен!!!
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K