MForum.ru

напиши в аську помогу 305084038
--- 305084038 Все знаю про эту моторолку сам себе прошил и просто был в шоке... Могу помочь и вам...

305084038 Пишите мне в аську я свой телефон прошил всё круто, все стандартные картинки удалил и мелодии и половину функций, теперь меню совершенно другое громче динамик, качество фоток больше, но что самое главное что на прямую можно поставить мелодии с карты памяти и не надо их не куда копировать, плюс запись видео не ограничена пишите кому интересно, закал аську, мини оперу и кучу ещё программа, даже приятно в телефон смотреть.
--- 305084038 Все знаю про эту моторолку сам себе прошил и просто был в шоке... Могу помочь и вам...

А я пользовался полгода, пыль накапливалась сама собой. Была даже такая, которая в темноте была видна. У друзей много 750х, та же проблема
PaSS

otli4nbIu telefon !!!!!!
otli4nbIu telefon !!!!!!
Хапалов (faq777@inbox.ru)

поиграйте этим 8800 телефоном , ну хотябы , мин. 10 в футбол - конечно же вместо мяча )))
Хапалов (faq777@inbox.ru)

Люди подскажите че лучше взять se w810i или nokia 6233???? пжалста!!! оч надо!!!
al

Ну раз, в принципе, у Вас все так хорошо, не поделитесь ли вы секретами?! Какими прогами для него пользоваться и как не сломав, расширить возможности n-gage?

подскажите,У меня 6021,в приложениях 950кб свободного места, а когда пытаюсь закачать аску говарит,что места мало....хотя весит не больше 700кб
дядя Миша (maestro23@inbox.ru)

Такой аппарат даже если его цена будет от 500 $ Как все говорят , то этот телефон просто бомба ! Если даже брать к примеру что это телефон бы выпустила компания Nokia то только потаму что на нём стоит логотип "Nokia" - он уже бы стоил раз в 5 дороже !
Не будет он стоить от 500 - вот начиная с 1000 у.ё. вполне возможно.
--- Moderator is watching you!
А может еще что-то установить? Не тел, а конструктор какой-то.
Есть

L6 сообщение
www.mobikon.com/shop/mobile/product.html?id=621 - 57k - Дрова и софт там
mikmik

Роман, не подскажите какие лучше карты памяти Кингстоун или СанДиск (возможно еще и др. производителей). В часности интересует формат ТрансФлеш. Заранее спасибо.

внешний вид
народ у меня начала отклеиватся резинка на кнопках управления плеером, было у кого нить такое и, что с этим делать??? помогите!!!!
Какая у тебя платформа? И шил просто прошивкой и потом удалял файлы из директории или монстерпаком коих сейчас мало? Я думаю процентов 60 людей у которых Моторы этих версий уже что-нибудь с ними делали. P.S. Мелодии с карты памяти можно назначать в версии прошивки: R479_G_08.B4.85R но это на нонайтюнс. Кто не знает как быстро посмотреть Версию ПО нажимаете *#9999#
--- Совершенству нет предела
По-подробнее можно?
СанДиск ИМХО в 10 раз лучше Кингстона. Испытано на V3i. Эти две фирмы в 512Мб. Без проблем работает СанДиск, а Кингстон косепорит.
Для w810 лучше брать Сони.

Около 2-х месяцев назад купила Nokia 5300.Верхняя крышка царапает нижнюю при открытии.Продавец сказал, что они все такие.Правда ли это?
Olia

Re:MEGA BASS
странно в k750,k600 MEGA BASS был получается в не волкманах его теперь не будет

проблема с Видео
Проблема с Видео а точнее с перемотко Видео. Просто нигде не написано каким способом перематывать видео файлы. Интервал для перемотки устанавлвается но перематать нельза. И у mp3 только на 5сек. перематывает, больше нельзя ? и можно в него Symbian втыкнуть ?
(nemiroff@centrum.cz)

"Преимущества Sony Ericsson K550i перед W810i
Так ведь W810 тоже поддерживает многозадачность... Другое дело, что наверно в к550 она работает быстрее за счет процессора, но так о процессоре также сказано в преимуществах. Получается, что об одном плюсе написано дважды :)
Yokozuna

Все добился !!!!! Когда пришел права прокачалллл!!!!! Вздернул этих гавнюков...... Они отказались писать офиальный отказ и тогда я решил их вздернуть!!!! с Вазелинчиком. И удалось!!!! Спасибо за совет!
KoMaTo3 (sales-2@edemnv.ru)
Ищи на
--- Игорёша
Так и есть - на сеголняшний день в америке спрос уже превышает предложение...и это ещё до начала продаж!!
--- Игорёша

Качество его - одно из самых лучших среди телефонов.
На будущее (как квалифицированный совет юриста) - самый верный способ прижучить таких "гавнюков" попросить жалобную книгу! В течении 7-10 дней (не помню уже) обязаны дать ответ! Если в отказе, то смело в Гос. инспекцию по зашите прав потребителей (не путать с Обществом по защите прав потребителей - это просто общественная организация) и писать жалобу! Если даже они окажутся правы по закону, то инспекция им хорошо нервы потрепит, и то и на деньги обует (штраф)! Если они не дураки, то им дешевле и споконей всё таки согласиться!! А тебе всё равно нечего терять!! :)
P.S.: из личного опыта!! :)
--- Игорёша

тут мне сказали, что у них он уже есть... такуж думаю покупать или нет в понедельник.... говорят официальный он у них... стоимость 14,5тыс.

Помогите настроить MobileAgent на Motorola V3i, не может соединиться с ящиком.

Также есть инфа, что в фирменных салонах Nоkia уже есть в продаже с 29 марта

сообщения в мотороле
помогите!!!у меня тело сохраняет всего 80 смс(входящие+исходящие). а как можно увеличить эту память?
sun-girl

Проблема с mp3
Купил телефон LG C3400. проработал две недели... и случилась такая беда... не могу mp3 мелодии поставить на звонок, а точнее, вообще никакие мелодии. стоит стандартный трескучий звонок и с ним ничего не поделаешь... и в настройках телефона вроде стоит на звонок мелодия mp3, но проигрывается все равно другой.Такое было у кого-нибудь? Телефон полетел. Плиз помогите!
VMV

телефон нормал лутший з motorol
normal
DJ Lutigue
И не просто продается, а некоторые уже купили и есть первые отзывы о телефоне.

N93i
N93i снимает видео абсолютно идентично N93 (про качество самого изображения)? Дисплей у неё разительно сочнее и красочнее N93?
VaSSiL (vvvanno@yahoo.co.uk)

Компания «Киевстар» ведет террористическую деятельность
Компания «Киевстар» ведет террористическую деятельность, направленную на уничтожение киевлян. В погоне за бешеными прибылями они уничтожают нас и наших детей. По адресу: Киев, Жукова 26-а, на здании ЖЭКа была установлена огромная, базовая антенна ретранслятор, без учета всяких санитарных норм и мнения жителей. Антенна расположена на двухэтажном здании ЖЭКа, очень низко. Антенна направлена прямо в окна трёх девятиэтажных домов, которые находятся в 20-30 метрах, по кругу. Кроме этого, рядом, прямо под базовой антенной, находятся две детские площадки. В здании ЖЭКа, где установлена антенна, работают детские кружки и детский лагерь. Начальник ЖЭКа покрывает банду «Киевстар», потому, что компания платит деньги за аренду крыши.

Где?
А где ближайший магазин находится от улицы 1905 года.
Re: Где?
Во флагманском салоне Нокии есть.

Поюзал
Сегодня поюзал k550i в "Связном". Он оставил очень хорошее впечатление. Цифровые клавиши совсем не показались неудобными или неэрнономичными (если только у вас нет длинных ногтей или сорделек вместо пальцев))))). Качество сборки неплохого уровня, хотя имхо уступает моторам. Толщину корпума можно ощутить только когда возьмешь аппарат в руки, на фотографиях и на ветрине этого не увидишь. Качество пластика очень неплохое, судя по фоткам лучше, чем на w610i (раньше был уверен брать сей "волк", а теперь задумался). Качество динамика субъективно не хуже, чем на w800i, но похуже w810i из-за размера отверстия. Навгационка неплоха, хотя верхний и нижний выступ надо было сделать по-меньше, т.к. слегка режет пальцы. Подсветка клавиш выше всяких похвал, наверное потому что SE мало использовали синюю подсветку (еще один агрумент в пользу k550i в сарвнении с w610i). Скрипов телефон издает мало. Есдинственное, что не очень понравилось это жесткость шторки, для того, чтобы ее открыть надо приложить немало усилий (более того много), зато произволько не откроется в кармане. Забыл посмотреть углы обзора дисплея, но по словам тестеров они довольно большие. В общем, аппарат производит довольно приятное впечатление.
PaSS

Спасибо Moderator!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я через час буду уже там!!!!!!!!!!

Скажите, редакция, а так ли сильно отличается звук?Я слушал музыку(одну и туже песню) на К790 и 810 волкмене.С одинаковыми настройками эквалайзера отличий нет!!!Я думаю, что вы неправильно сравнивали кач-во плеера)))Наверно, поклонникам К-серии будет обидно за любимцев, ведь наверно многие обладатели таких телефонов сравнивали и не нашли разницы....
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K