MForum.ru

Нравится телефон, хочется купить. Стоит того? Цена 5 тысяч.
pin

А как быть с карточками на 4Гб. Катит или нет?
jumper
хм...а мож сюда слайдер какой0-нить добавить?а то всё моноблоки....
может всё-таки ты слушал некачественный трек?АЧХ на слух у Сонериков хорошая...нет провалов в треках...
Re: ИМХО
не без эмоций скучно!
Re: Re: Re: ИМХО
понимтся мне недавно надо было смс отправить с чужого телефона...Nokia 6131...пока я догонял как там написать и отправить смс быстрее было сбегать на свой счёт денег положить!к вопросу об интерфейсе... и на кой чёрт в России этот чёртов PTT?а?PN в сонерике-то хоть работает...!)))

а в этой моделе можно на будильник МП3 ставить????

Люди помогите советом. Вчера отказала блютус гарнитура BH-600 Nokia телефон Nokia 5500 гарантия кончилась. Отказала след образом - не определяется телефоном, а так звук и моргание инлдикатора есть. Что делать? Есть ли шансы починить? Кто ниб сталкивался?
John_Black (john_black@inbox.ru)

Здраствуйте еще раз, Вы сказали что на неделе возмете коммерческий экземпляр, но что-то ни слуха не духа от Вас? С уважением Prodigy-hOt
Prodigy_hot (romeo-prodigy@list.ru)
ну есть вероятность,что будет подтормаживать...особенно если по завязку залить...

Re: Symbian 9.2
на mobile-review писали, что все от uiq3.1 идет. Думай кому, верить, я с этим вопросом давно определился. Еще, вопрос незаинтересованным лицам: сильно ли звук у 5700 проигрывает е398?
деци

Продам или обменяю Nokia 6260
Продам или обменяю Nokia 6260.
Телефон в очень хорошем состоянии! В комплекте зарядка и 32 мб карта. Цвет черный. Телефон для деловых людей. Установлено все программное обеспечение.
Цена:3500р(разумный ТоРг возможен).
Всю остальную информацию вы можете узнать связавшись со мной... :)
Для связи: ICQ 487649781 89265526909 D_SL@LIST.RU

Продам или обменяю Nokia 6260.
Телефон в очень хорошем состоянии! В комплекте зарядка и 32 мб карта. Цвет черный. Телефон для деловых людей. Установлено все программное обеспечение.
Цена:3500р(разумный ТоРг возможен).
Всю остальную информацию вы можете узнать связавшись со мной... :)
Для связи: ICQ 487649781 89265526909 D_SL@LIST.RU

в полне возможно в опция стоит "само отключение",а может где-то замыкает сам телефон.
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail

Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 р
ну чтож,мне всегда нравились Siemens но поскольку сейчас Benq-Siemens то вот пару моделик по твоим критериям BenQ-Siemens C81 BenQ-Siemens E61 Siemens C75 и Motorola L7 а вот ссылка на все это если хочешь глянь ?
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Присоеденяюсь к смеху))))))))) Элита мобильной связи нах) Гнусмасцы и гениальный Муртазин))

S O S!!! Разбился экран
Кто может-подскажите! Можно ли на К750 полностью заменить экран на новый, а то на днях разбил случайно. Вопрос жизни и смерти. Плиз, помогите!!!!!!!

Карта памяти
Вчера купила этот телефон во всем меня устраивает, в принципе как и Нокия в общем,но появилась одна проблемка,я вместе с ним купила карту памяти на 1ГБ все настроила,а потм периодически в течении суток она все время отваливалась,то появится то опять исчезает приходится переустанавливать сначала карту,а потм и все мелодии,думала,что глюк в карте и поменяла на родную - такая же фигня. Помогите что делать? Отдавать обратно?
Re: Re: Re: Re: ИМХО
Ну это же имхо. Мне вот честно не нравится Т9 на СЕ... На нокиях всё предельно и понятно. Опять же ИМХо.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
И сообщения он в таком духе пишет- "Т650 это wilma в принципе,приятный аппарат..." "А 6500 слайд это наверняка очередной калл от нокии с плохой камерой..."
Чё взять - разр 2 или лыжу шайн:????

Подскажите
Подскажите, плиз. Не устарел ли Нокиа 5300.А то я думая модель 2005 года уже чуток устарела...И еще слышала что он сильно пачкается!!! А красная резиновая хрень отмывается или не?
prettymea
Re: Подскажите
Вообще то,официально 5300 представлена в октябре 2006 года. Резина спиртом оттирается.

Re: Подскажите
устареет мес.через 6!
--- то что выжил-это радует,огорчает,что из ума!

продам HTC Wizard
Комуникатор - (аналог Qtek 9100, Imate k-jam) T-Mobile MDA Vario(сост. отличное), гарантия до ноября 2007г., все коробки, бумажки, фантики, проволочки и диски присутствуют + зап. стилус, плёнка на дисплей, BT ухо и диск с софтом. ICQ - 918516
--- ИГОРЬ

О теле
Я купил этот тел вместе с блютуз-стерео гарнитурой (со скидкой на гарнитуру) в Евросети + в подарок шли маленькие колонки. На счет клавиатуры: после K300i привык сразу; юзал K790i, на W610i клава для меня более удобна. Больше всего мне в нём нравится многозадачность: я запускал сразу блютуз гарнитуру (слушал плеер), игру, java-приложения (сразу три: Jimm, опера-мини, мобил. мэил агент), при этом телефон не тормозил, я спокойно лазил по меню, включал камеру. И ещё: есть функция обновления ПО телефона прямо с телефона, т.е. не надо подключать тел к компу, а просто настраиваешь в теле GPRS-Интернет и в функциях выбираешь пункт обновления ПО (в день покупки 31.05.07 я сразу обновил ПО). Минусы по моему мнению: небольшое разрешение видеосъмки, нельзя пользоваться зумом при разрешении 2 мегапикселя, нельзя слушать радио без подключённой гарнитуры (она выполняет функцию антены), медленная передача файлов в тел (как в режиме передачи файлов - 400 Мб лилось около полчаса, так и в режиме тела). Если что-то интересует - спрашивайте.
Как будто обдолбаный
А что ты так растроился что сонерик отдал?
Re: ИМХО
У СЕ 2 проблемы: 1 проблема клонирование своих телефонов, меняется лишь дизайн и формфактор, а тел по сути остаётся старым. 2 проблема это качество сборки.

Re: Re: кто громче
на счёт качества согласен, но мой 6233 орёт намного громче 5700,
nariman
Вот блин!!!
Блин, надо было шить тел самому, а я его в СЦ понёс, теперь как минимум 4 дня без тела ходить!!! :'(((
Нет. Захотел быть гламурным челом
Не... К750 ничто по сравнению с 1100

я вот хочу себе взять тел для работы с GPS и еще хочу плеер радио и камеру 2Mp кто нибудь может че нибудь посоветывать?
Просто я щас если куплю Е50+ разр 2,то осенью их продам и куплю Н82. Та что надо подешевле. Ещё как вариант - Гнус Ф300
Re: Вот блин!!!
Ну и чё... Смарты опасно на дому шить.

Поддержка карты пямяти до 2 Гб, но желательно не полностью забивать карту ато начнет тормозить!!!
iceman32 (uceman32@narod.ru)
С GPS щас не стоит брать. Уж лучше отдельно GPS взять. Ну или Н95... Только Nokia берите)))
Re: Re: Вот блин!!!
какая разница что на дому шить смарт или обычный тел
Я щас в руках держу Nokia N80 (!!!) Рекомендую Nokia!!! Скупайте прямо сейчас!!!
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD