MForum.ru
ВОзможно не понравилось отсуствие латиноса. А ФОрт минор как вам? Мне не очень...
Сейчас смотрю рэп клипы... в данный момент Method Man и Radman

как закочать аську в телефон benq-siemensEL71 и какую версию и где её взять
ромарио (romario_00@list.ru)
Угу. Недавно качал на V3i и W300i музыку(200мб),оба примерно с одинаковой скоростью качали.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Форт Минор - отвратительно =\ Ужас чё делается... Да и сам LP не такой как 2-3 года назад. Зы.Всем слушать DJ Aligator

Помогите тупице!!!
На моем razr V3i уже был i-tunes при покупке,но как слушать через него музыку, у меня в нем списки песен пусты?Только объясняйте попримитивнее,мне информация очень нужна.Заранее спасибо!

Даже можешь не пытаться.Я тоже много чего хотел сделать с этим телефоном,нифига не получается.Смирись.

Небось через блютуз или дата - кабель какой-нибудь качал? Карт-ридеры с M2 намного быстрее работают, специально брал microSD карточку у знакомого, на M2 в 2 раза быстрее закачалось.
R.U.L.E

даа авторы дают очень полные и вразумительные ответы у вас же на руках был этот телефон ,что сложно посмотреть некоторые ньюансы
cska123
Правильно, Ярик! Все слушаем клубняк)))
Клубняк это там где пум цик, пум пум цик? Нет, спасибо)))
нет, это плохой клубняк. надо уметь выбирать.
Dj Aligator,Kolbaser Project foreva))) А реп запарил уже =))

Re: Re: Хочу купить
спасибо за ответ. Ну во первых, что работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та.
pin

спасибо за ответ. Ну во первых, чтоб работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та.
pin

Телефон отличный, купил на прошлой неделе... Насчёт карты, у меня в комплекте была 128мб, говорят это кому как повезёт... Насчёт "переходник-адаптер для карты памяти" - такой штуки не наблюдалось в комплекте, как оно выгледит?
Real G

И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше?
pin

Re: Re: Re: Хочу купить
И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше?
pin
Re: Re: Re: Хочу купить
Камера лучше в к750
--- Moderator is watching you!

Ошибка
Вообще-то яркость можно регулировать внешнего дисплея а написали что нельзя!!=(((
Leo
Какой-то попсовый получился(((
--- Moderator is watching you!

Зайди на сайт seclub.ru, обязательно зайди в ЗАГРУЗКИ! Там и найдешь
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!

Хотелось бы отметить, что многие забывают, что у k550 есть ещё и IrDA, а вот в 6300 производитель пожадничал и инфракрасник не встроил. Довольно большой плюс перед 6300.
R.U.L.E

Skazite,a novij telefon objazateljno zarjazatj po metodike-polnaja razrjadka,zarjadka,4tob dolgo derzal ili net!Mozet eto ne tak su6estvenno??? P.S U menja W610i
SeM
Ну зачем же так о себе?
Короче всё просто. Ищешь в нете програмку, называется MotoTunes. Или вот скачай мою со слил.ру:
Устанавливаешь програмку на копьютер, ставишь в настройках подключения в телефоне КАРТА ПАМЯТИ. Втыкаешь шнур в тело и в комп. програмка увидит телефон. В этой програмке интерфейс интуитивный, дальше сам разберёшься! Если возникнут вопросы, пиши.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Нет.Сейчас достаточно заряжать около 2-2.5 часов и все.
Смеялса))) IrDa уже года 2-3 мало кому нужен. Это плюс для оооочень малого кол-ва потребителей. Очень бональный + если его можно так назвать. Ну никак не "большой"
Смысл докупать к телефону кард-ридер когда в комплекте усб? Тем более кард-ридеры для М2 и стоят дороже.

Re: Re: Отправил
Но видео не пролезло.Там 4 фотки.3 фотки-N-95 сфотканный для ммс.И одна сделана 95-м.Жаль но видео не передать.Снял специально маленький ролик позавчера (около 30-40 секунд весит 11 Мб-ЖЕСТЬ) но он тоже не проходит.
(forsage@pochtamt.ru)
Я плакалъ ))) Ага. Интересно... почему же в Mazda RX8 поставили бироторный мотор, а не... ПАРОВОЙ!)))хххха....)

BenQ-Siemens EF81
7 месяцев? Гм-м Значит всё ясно! Прошивка наверное старая! У меня BenQ-Siemens С81 6 месяцев проработал и ему тоже не счего настал криндец-пипец (хорошо что на горантии был). Надо бы тебе для начала проверить сдох он на 100% или нет. 1. Попробуй включить в "Energency Mod" (Зажать # и красный телефон), если включится, то значит слетела прошивка. Последнюю можно скачать с www.siemens-club.org и перепрошить. 2. Все файлы при перепрошивки потеряются. 3. Ну коли ничего не помогает копайся в форумах на www.allsiemens.com Там про глюки этого телефона аж 313 страниц есть. 4. Самай простой вариант расшиби его об стенку, да посильнее!
XXX
ЛОЛ!!!)))
Ну с учетом того что сейчас iPod с видео стоит около 10 тысяч, а это три в одном== 3*10=30тыс.!))
ИМХО, я слушал на них обоих одну и ту же песню в одних и тех же наушниках. ИМХО мне понравился Е2 больше. В качестве на мой взгляд он выигрывает, но это опять же если вы там к примеру не оканчивали музыкальную школу или у вас слух не супер, то разницы ноль. Но лучше все таки сейчас брать Е6, в технологическом плане он ведёт. Так что Е6 однозначно...)

Блютуз у него 1,3, но он не воспроизводит мр-3!!
Prodigy_hot (romeo-prodigy@list.ru)

Re: Re: Re: Re: Хочу купить
pin
Клубняк в 99% плохой, всякие пы называющие себя диджеями это не есть гуд
У нас 29 было +35, а сейчас... :(((
И Вы считаете это плюсом? )))))))))))) Ну тогда есть 6233 ))))))))) Вообще странный Вы человек, хороший дисплей это не надо, а вот IrDA это да, это важно, надо ведь конектица с доисторическими телами. Помоему Вы просто ищите повод чтобы хоть как-то опустить нокию, а именно 6300
Re: Re: Re: Re: Хочу купить
Телефоны эти одинаковые, но у К750 лучше камера, там есть автофокус, макросьёмка, а у В700 богаче комплект, сразу есть волкмоновская гарнитура, карта на 256Мб
Re: ЛОЛ!!!)))
Ну я же сразу сказал: "мечтать не вредно :)"!!!
А что вас именно интерисует? Из вашего поста ничерта не понятно

Вообще-то, IrDa присутствует не только в мобильных телефонах, но в ноутбуках и КПК. А так как оба этих телефона позиционируют как бизнес-класс, то по-моему следует учитывать это небольшое преимущество SE над Нокией!

Re: Ответ
у меня Service Pak 2 но проблема такая же, комп. не видит телефона! Может это потому, что я пока не приобрёл карту памяти? Помогите!

Хороший телефон
Пользуюсь 1 день. Нареканий нет. Спасибо, что указали где находится ИК-порт (в инструкции не нашел). Удобный телефон!
Жан
В следующем тесте упор будет сделан на самсунги и моторолы. Потом сопоставим результаты с первым тестом, где их вообще не было.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Хочется не просто бездумно "крашить" телефоны, а с определенной целью. Например, если это сладер - посмотреть, как раздвижной механизм влияет песок. Если телефон заявлен водонепроницаемым - реально это проверить.
Вот, например, у нас родилась идея сделать краш-тест какого-нибудь тонкого аппарата. Желательно, самого тонкого. Samsung SGH-X820 например. Интересно, как сказывается "тонкость" трубки на ее прочности. Вот только концепцию не можем до ума довести. В самом простом случае можно взять и сломать, то есть, проверить на изгиб. Но это, как мне кажется, не очень интересно. Если будут предложения - пишите.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Для связи есть зуб и миниЮСБ, а ирдой почти никто не пользуется, у 6300 преимуществ перед к550 гороздо больше
Форт Майнор нормально, лучше уж его послушать, чем всякий пский клубняк З.Ы. алигатор отсос

Re: Re: LG B2250
если это мне ответ /попробуй так :открой программку LG Contents Bank,диск с телефоном шел , там есть TOOL,с лева в верху выбираешь опции ставишь в графе PORT - USB DATA KABLE (com 4),в нижней строчке у меня стоит 115200.Потом подключаешь тел к компу и делаешь коннект и вроде идет соединение
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD