MForum.ru

Кстати,я признаю,что СЕ хуже нокии
EldarMurtazin

Я в глупые споры не ввязываюсь.
Alexander Pevnitsky (Gnome)

Ой да не говори. Айфон такой аццтой.
EldarMurtazin

Спасибо, но у меня есть работа.
Alexander Pevnitsky (Gnome)
Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
N73ME. У В950 звук в наушниках по-лучше немного,и тачскрин. Всё остальное у Н73МЕ.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®

Re: Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
А в плане программ для nokia их больше доступно? И насколько производительней nokia чем сониэрикссон? насколько надежен джойстик?
Тетрис

Re: Re: Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
N73 - 220 мгц проц. В950 - 208мгц проц. Програм для Н73 больше. Джойстик не очень удобен,иногда ломается =( Это минус конечно же =(

А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
Тетрис

Re: А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
P990 - неудачный смарт,с глючным,недоработанным ПО. СЭ отказалась от поддержки смартов - выпуск прошивок итп.
Свои телефоны Nokia делает в трех местах: в Финляндии, Венгрии, Германии. Поэтому стоит задаться вопросом, а нокия ли это вообще )) Ты его хоть видел? А то почти у любого телефона найдется китайский аналог, у которого с оригиналом мало чего общего.
--- In Gods hands.
--- In Gods hands.
Re: А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
Плюсы Р990 это тачскрин+кверти клавиатура т.е. работать с ним удобней чем с Н73. По звуку и камере Р990 проигрывает Нокии.
--- Moderator is watching you!
В Китае тоже делает:
--- Moderator is watching you!

Подскажите какая комбинация клавиш чтоби перезалить систем

недавно купила Е65, не знаю что туда можно закачать, какие программы...подскажите пожалуйста!!!
Pandora
продам 10000,торг
Nokia 5700 XpressMusic Идеальное состояние,1гб,на гарантии,тел.5076448
--- АНДРей
продам 2000
Nokia 6101Хорошее состояние,цвет серебристочерный,в работе идеален,тел.5076448
--- АНДРей

Куплю Н73 до 9000 р.
Все зависит от коплектации и гарантии. Желательно отписаться до 15-го июля.
cmirnov@gmail.com (cmirnov@gmail.com)

Около 3000 рублей, по-моему.
--- AssKet

Ни фига себе… Можно же в 2 раза лешевле купить!

Можно. Но Jabra того стоит, зуб даю. Я свою дешевую гарнитуру быстро похоронил. Скупой платит дважды, это точно. Любая качественная вещь не может быть дешевой,это факт.
--- AssKet

Да, но все равно пытаешься найти оптимальное сочетание цены и качества.

Мне кажется, Jabra это как раз оптимальное сочетание цены и качества. Дорогой дизайн, качественная связь, понятно же, что это все затратные вещи. Это не та ситуация, когда 90% платишь за имя и покупаешь, например, платье, которое стоит как самолет. Она реально стоит этих денег. ИМХО--- AssKet

Ладно, убедили. Надо ее хоть в руках подержать, посмотреть самой, что да как.

Подержи! Влюбишься сразу, гарантирую.
--- AssKet

А она удобная?

Да, у меня жена весь день ее носит и ничего, все прекрасно. Можешь с заушником таскать, можешь без…
--- AssKet

А она с уха то не свалится?

Нет, там в отличие от др гарнитур какое-то специальное покрытие. А еще на конце заушника есть такая металическая фигня так что одевать очень удобно.
--- AssKet

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
А как там на счет функций? Я не люблю всякие навороты, они мне не к чему, да я и не умею этим всем пользоваться.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Набор функций минимальный от этого и управление максимально простое
--- AssKet

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Я слышала, что при разговоре могут возникнуть проблемы, ну там помехи от предметов и т.д.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У Jabra JX10 с этим проблем почти не возникает. Там хороший радиус дейтвия
--- AssKet

мне еще советовали Nokia BH-800, но я что-то не знаю…дизайн меня не устраивает однозначно

Это конечно хорошая приспособа у меня такая была, но у нее проблемы с качеством звучания, когда рядом сильный шум ничего практически не слышно.
--- AssKet

Значит можно покупать спокойно, да? Jabra лучше?

Я думаю, что да. По крайней мере жена так говорит. Я и сам сейчас хочу перейти на Jabra и тебе советую. Не пожалеешь.
--- AssKet

А что там с зарядкой?

Можно заряжать от сети, а можно от USB.
--- AssKet

Я сейчас наверно поищу где ее можно купить

Удачи
--- AssKet

Thanks a lot

Скажите пожалуйста есть ли ограничение по объему карты памяти???
A.T.

Знакомые нотки Я живу в Казахстане, в городе Павлодаре. Наш город граничит с Россией и Китаем. У нас этого Китайского д...ма валом. У моей знакомой Nokia 6688i (не 6681\6680!!!) Он похож на этот экземплярю Нот русифицирован офигительно. В меню вызововпредагает вызвать бревна, а отправляя картинку на другой тел я обнаружил что Ir-da у китайцев это BluetoothВот так!!! Пишите на мыло stasya_vit@mail.ru
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски