MForum.ru
Да, это опечатка
--- MForum moderator.

Помогите настроить асю
Люди помогите настроить асю, интернет грузится а ася не фига.....Есть у кого пошаговая настройка.
TEZKA

ПОМОГИТЕ!!!
Люди помогите!!! Купил N73 ME а у него не действует микрофон!!! Что делать???

Исправили, спасибо.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.

Re: Зы что?
Читаю твою подписку вижу что ты нифига в телах не разбираешься, извини но тебе не понять тех людей которые его купят.

Народ помогите есть проблема...поставил парольи забыл...че делать ...есть какая нить прога что б взломать или на крайняк прошить заново
Я с тобой согласен - в этом телефоне нет суперского качества звучания мп3, отвратительная камера. Так за что платить 750 у.е.? Только за то, что можно на нем юзать программы?
--- MForum moderator.

Телефон вроди нормальний,но плохо что недодумали EDGE!!!!!
W.W.

время работы
Купил недавно 3110. Время работы между зарядками аккумулятора не больше 3-4 дней. Это при очень слабом использовании (не больше 4-5 звонков по 3-5 минут в день, камерой и остальными примочками не пользовался). Такое нормально?

мне его скоро купят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР
Уже который раз замечаю эту ошибку мфорума:"Технология EDGE, используемая в сетях стандарта GSM, позволяет поддерживать скорость передачи данных до 1,8 Мбит/с, традиционная GPRS — до 171 кбит/с."
Да сколько можно говорить что нет там таких скоростей 1.8 Мбит это уже скорость 3G. А EDGE даже до пол мегабита в секунду не дотягивает.
---
--- Александр

Re: Очень страшный
На вкус и цвет, как говорится... Телефончик довольно строгий. Производительный и высокофункциональный. А покрасивее - существуют другие модели и марки телефонов "покрасивее". Нокиа в большинстве своих проектов не особо пыталась сделать "красиво". Ну разве что только 88хх - серия. И то, там не красиво, а - стильно...
Noozie

Всё, о чем Вы мечтали, осуществилось в одном продукте!
Откройте и прочитай сохраненную электронную книгу! Запишите 800 песен! Места хватит для всего – выберите сами 1 или 4 гб!
Современный многофункциональный MP-4 плеер KAMADE M8878!
Он сочетает в себе всё необходимое: большой экран специально для того, чтобы Вы могли просматривать картинки, фото и видео и удобные наушники для прослушивания музыки! Воспользуйтесь диктофоном, чтобы записать важную информацию! В плеере дико много полезных функций!
Сами узнайте о нем больше! Вас ждет масса приятных сюрпризов на сайте посвященном плееру Камада >>
Для нас не существует границ! Мы доставим Плеер в любую точку мира!

МР4 проигрыватель - клон IPOD NANO
Девайс с которым Вы не будете расставаться! Как Вы обходились без него раньше? Да, проигрыватель с цветным экраном для видео и картинок - за смешную цену. Доступно только в интернете. Прогрессивные люди приобретают прогресивные вещи.
Обалденный дизайн - все видно на фото>>

Предложение ПАРТНЕРСТВА!
Если у Вас есть хороший сайт, то у нас есть хорошая партнерская программа для него. Информация здесь

ea o4eni ho4u takoi telefon!nu kone4no lu4we 7380!no etot toje ni4ego!
--- SVTIK_87

Qtek 9100
Продам Qtek 9100 состояние внешнее на 4 внутреннее на 5+ ) комплект : коробка сам апарат зарядка провод карта на 1 гб. цена 7200
обращаться в аську 519-47-46 или по телефону 8-915-120-59-83 (Алексей)

Народ, а Word и Excel файлы читает этот аппарат?
MBulls

проблемы с Мр3
Народ подскажите пожалуйста вот с каким вопросом, купил его сегодня все работает супер, а вот MP3файлы он играет в ускоренном режиме, такое ощущение что в 1,5 раза быстрее,пререпробовал все, но ничего не получается(((((((Плиззз!!!!!!!!!

фотка на звонок
Народ подскажите как поставить фотку на звонок на весь экран
ChiBo

Насколько я знаю не таких прог, хотя я могу и ошибаться, имееться в виду те где можносоздавать внутри ссылку
Voron VN

Добрый день!Купила Nokia 7500 зависает при работе с приложениями и при прослушивание музыки .Почему?Ответьте кто знает.

У сего тела hard-reset имеется, или как в нем производится полный сброс-перезагрузка?
U

у меня тоже вроде глючили ... ты просто когда его держишь при наборе текста то по бокам сильно не дави телефон и тогда всё нормально наберётся

тогда почему же раз он такой хороший в нём присутствует такой глюк как клавиши 4 - 6 .. при наборе текста они не всегда срабоатывают.... и не я один это говорю, хотя уже как-то приноровился.

2fan78
Над заметкой четко прописано - газета "Ведомости". Именно в этой газете всегда порют эту чушь про EDGE. А MForum не может и не должен править чужой текст, который он перепечатал.
датсун

Re: А в Узбекистане тоже NEC?
мне неизвестно

надоели все эти вопли и недовольства! не нравится - не покупайте!!!! в этом телефоне хороший звук и последняя ось,много памяти,по дизайну хорош! а если вам не нравится камера то у нокии в модельном ряду есть подобные модели с лучшей камерой!
Никич

Купил, через неделю появился люфт механизма слайдера, люфт крышки батарейки был с самого начала. Вот так
Ден

Продам ЗОЛОТОЙ ЭЛИТНЫЙ номер с четырьмя нулями на конце.
Выставляю на небольшой аукцион золотой ЭЛИТНЫЙ номер +7 (921) 381 00 00 . Для всех заинтересовавшиеся, пишите! Стартовая цена 2 500 руб! Выразите Свою индивидуальность и элитарность!Красивый номер - это удобно и престижно! Легко запомнить - легко набрать!Уникальное предложение, как для бизнеса, так и для личной жизни! Официальное оформление на Вас в офисе Мегафон. ICQ: 327-686-505
SergeyBelyaev (spb@mail.ru)

у моего тож самое,сначала бесилась,потом плюнула и привыкла.и вобще щас буду себе сонерик брать
Киссулька

НЕ БРАТЬ!!!!!!!!
Ужасный .. куча глюков в ОС неизвесно кто знает : можно на него поставить? .. вобщем не советую на второй день Сдал
TEnsu

klassnii telefon ,no u menea po kru4e~!
--- Всё супер!!!!

:))
"в этом телефоне хороший звук" - смех да и только! Ужасний звук в етом телефоне, очень тихий. Сенсорние клавиши плутаютса, не советую

как увидел скоко он стоит чуть не офигел! ну везде естественно по разному, но цена будет варьироваться около 16 тыс.

Re: 2fan78
согласен, но можно было и ремарочку вставить, что так и так ... доводим до сведения, но тогда можно через пару таких ремарочек и на скандал с "Ведомостями" нарваться, которые будут считать что их за идиотов держат... Это такая тонках штука обижать больших и уважаемых, не каждый себе это может позволить :).
HITech.Expert

Дорогие мои друзья, вот у вас тут возик вопрос, что лучше взять Нокиа или Сони, мое чистосердечное мнение, и не только мое, что сони концерн был всегда в лидерах, а нокиа последнее время подкачала, и это касается не только россии, но и всего мира, да нокиа сильный монстр в мобильной индустрии... но последние телефоны это просто хрень... Ана тему тем для мобилы пишите я вам точно подскажу где и какие их искать, поверьте нас уже много
Quazar
Re: Re: Зы что?
И сколько же памяти в обычной N81?
--- MForum moderator.
"По сообщениям ряда китайских сайтов" - да уж
--- MForum moderator.

Что лучше Sony Ericsson W960i или Sony Ericsson W910i

Люди не берите этот телефон! Это просто фуфло!!!

У меня на flymx200 не показывает видео закачаное с компьют
dmbr (qwer@mail.ru)

Кто-нибудь настроил аську в BenQ-Siemens EF71? моя ася-38946520
--- aksa
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K