MForum.ru

РЕБЯТА ГДЕ СКАЧАТЬ АНТИВИРУС ДЛЯ Л790??
Ребята подскажите пожалуйсто где скачать антивирус.говорят что на простых телефонах нет вирусов так как у них нет аперационной системы..но это бред,я через комп нашел в своем телевоне 8 троянских вирусов в файлах Auturun.exe я был в шоке ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ на номер аси 380831383 заранее огромное спасибо...жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)

x800 THE BEST!
Glofiish x800 - это лучший коммуникатор на сегодняшний день! Что касается карточек на 4 гига - это проблема решаемая последней прошивкой, после которой обем карточек выростит до 32 Гиг! Кому нужна прошивка - пишите! Весит 60 мб PS: В январе будет работать новый сайт посвященный этой модели!
V_I_P (murdiy.anatoliy@gmail.com)

как поставить мп3 на мелодию ???? ни как не могу врубиться ....
Flea

я скрывал? открой глаза - я его даже не ставил
Михтили

у меня тоже весь облез через две недели и краска тоже начинает потихогьку слазить

ася для е 900
кто не буть может мне помочь пожалуста мне нужна ася для 900 какая ася туда идет???
Эльмир (gardabani89@mail.ru)

zdorovo

люди,подскажите что лучше брать nokia 5310 XpressMusic или nokia n70 music edition?
hunter999

Re: Re: Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Вообщето не джуникс а EZX
Yari

kak realno pozvonit s kompytera na mobilky bezplatno nikak ne polytsaetsa
Варат кумен :))))
--- WEST COAST

к750 у меня уже около 3-х лет и до сих пор работает как часы. Единственный его недостаток для меня в том, что он надоел уже за эти 3 года. Хочу поменять на что-то поновее, но пока не нашёл телефона, который функционально на голову выше моего(как у меня было до этого с t610*k750). Будем ждать
Ельцин

Re: Qtek 9100 & MMS
вводишь стандартные настройки.затем включаешь модемную связь.потом в меню пуск на компе открываешь подключения.у тебя появляется модем прописываешь строку инициализации модема перезагружаешь и всё.
Re: РЕБЯТА ГДЕ СКАЧАТЬ АНТИВИРУС ДЛЯ Л790??
Если вы и нашли в телефоне трояны (кстати это компьютерные трояны, а не телефонные), то эти трояны безвредны для мобильника. Следите за блютус коннектом и не качайте всё подряд, и всё будет окей.
--- MForum moderator.
Поищите на форуме allsiemens.com
--- MForum moderator.
Re: Новогодняя акция от меня )
Если конечно другой модератор не удалит твой пост))
--- MForum moderator.
Спасибо, тебя также с наступающим!!
--- MForum moderator.
Re: Re: Новогодняя акция от меня )
Я,как Главный модератор, об этом позабочусь.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Re: Новогодняя акция от меня )
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Новогодняя акция от меня )

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
Вали,нигер из Гетто

А как на него музыку качать?ПК смотрит на него только как на камеру....Что делать?
Эктоз (ektoz@bk.ru)

Re: SOS, HELP и тд.
как как, да это тебе тел. левый всучили. у меня такаяже модель и ниче все путем работает и без линий
bog55rus (bog55rus@mail.ru)
Установить на комп Ай-тюнс
--- MForum moderator.

Ищу USB Кабель на Nokia 2626 и ПО тоже
Ищу USB кабель на Nokia 2626....
--- Мобильный Развлекательный Портал. Проверь возможности своего мобильника.

Re: Nokia 2626 Хороший телефон
ПРОСТО Хороший Телефон....
--- Мобильный Развлекательный Портал. Проверь возможности своего мобильника.
Re: Новогодняя акция от меня )
типа крутой?
--- WEST COAST
Re: Re: Новогодняя акция от меня )
типа того

Никита, Солво, Jump
Один в один повторяется история с приходом Баранчикова на новое место работы:
Невыплаты зарплаты, задержки с оплатой рекламы, партнерских отчислений... Увольнения без разбора... Все это я наблюдал в Солво
К чести Маршалов можно отнести что все долги погасили/
Удачи всем сотрудникам старой Никиты.
(krossaffcheg@gmail.com)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или не
Suck my dick, pussy! :)
--- WEST COAST

Самый крутой телефон Nokia N82, берите ))) Ну и конечно планшет N810@! Юзаю месяц всё супер !

а можно чуть чуть по подробнее пожалуйста, какой именно плагин нужен. На 4pda.ru слишком много всего, не получается разобратся.
Так движок все-таки пишут еще?

Как установить аську на Samsyng SGH-M610? И какую вообще?подскажите пожалуйста очень надо..........
Юля (yuliya_gorinkina@mail.ru)

Я просто в бешенстве! Почему этому телефону пишут лишь хвалебные песни, а про глюки не слова. А, между прочим, такой салон, как "Бетанинк", вобще отказываются его продавать. Я ждала этот телефон 3 месяца, как только появился в продаже, тут же купила. Нарадоваться не могла. И тут... Он не звонит... Точнее он звонит, но только ночью, а днём нет. И никто не мог объяснить, что с ним. Сдала его, купила 2ой, такой же - таже фигня! Перерыла интернет - ничего, лишь "ААА!!! Какая прелесть! Какой диз!" И только пара негативных замечаний. Так вот... Из личного опыта: Во-первых, у него отвратительный слайд! с самого начала он уже шатается во все стороны. Во-вторых, слыбый звук, никаких басов - пищит. В-третьих, какие-то проблемы с совместимостью с МТС. В-четвёртых, слабая камера.
На одном форуме нашла такую информацию, что вся первая партия была глючная. Телефоны отключались сами и не принимали входящие звонки. Все были изъяты и перепрошиты...
н про камеру это и так ясно... 2 Мп без автофокуса...чего вы хотели. про качество слайдера честно говоря думаю вам неповезло.почитайте обзор на сайте.там телефон был очнеь сильно заюзан и при этмо работал слайдер отлично.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

Громкость регулируется "по кругу" при удержаниии кнопки "стоп/плай"
Lych
Значит это только вам достался такой аппарат, а другие им довольны
--- MForum moderator.
Ну кто ж не знает лягу
--- MForum moderator.
Обязательно возьмём, ты только денег дай на покупку.
--- MForum moderator.
Что-то вы путаете - сильно дёшево
--- MForum moderator.

открою вам маленький секрет но самсы не грузят ява с ПК меня саму бесит но если оч надо то попробуйте это сделать черис wap
KatuFa (chrisgirlish@rambler.ru)
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K