MForum.ru

Панельки не меняются. Изначально нужно копировать на файл, который знаешь где находится...

Народ,а у меня не идёт опера,что делать,может кто подскажет!?пишет нет места,хотя его 3 метра..помогите!!
Павлентий (01_club@mail.ru)

Новое сообщение Help!
Народ помогите кто может! Меня уже одолел c 65! Он вообще,в принципе поддерживает GPRS-internet? Автоматических настроек у оператора МТС нет,да и у других наверняка тоже. Пытался ввести вручную то,что они мне СМС-ками скинули,но наверное проще выучить китайский язык,чем понять куда и чего прописывать или я от природы недалек! Если кто знает как и чего там делать-напишите, но как для детей младших классов,а лучше давайте свяжемся и вы мне популярно обьясните,чего и как там писать! Заранее благодарен! Евгений.
--- С уважением! Евгений!

konewno podderjivaet sis. sis tol6ko dl9 smartfovof
m@s9n9

nada ska4at6 temy s formatom sis i skinyt6 na telefon 4erez USB
m@s9n9

Классна
Я такоё телефон куплю,давно хотела
Оля (olinka-88@mail.ru)

Re: Помогите...пожалуйста!!!
Сделай просто очистку хранилища,в телефоне есть такая функция=)
PORTERSASHA

Re: Что за глюк? Это у всех???
проблема в прошивке, отнесите в сервисный центр, либо обновите вручную.
--- www.cifrozone.ru - хиты мобильных телефонов!

Потому-что у него нет словаре Ваших фимилий (фамилии то разные бывают). Эта функция там просто не нужна :)

Re: Что лучше взять??? ПОМОГИТЕ!!!
Бери 6500 SL там камера лучше снимает, дисплей получше, да и по виду стильней + корпус надежней. В 5610 понравилось: навигационная кавиша, не понравилось: слишком тусклый дисплей.
P.S. тестировал лично.

Re: уплю сотовые телефоны очень крупным оптом желательно со
Продаю оптом 3310. Интересует? Ответь пожалуйста на nikita@leaderltd.ru
(nikita@leaderltd.ru)

камера 2 мр
кому надо могу скозать как улутшить камеру до 2 мр. без особых затрат пешыте на dolmat_93@mail.ru прешлю прогу и чертежи особо покупать нечего не надо токо отвертку и пару поводков ну и пояльник если нету
potr (dolmat_93@mail.ru)

кому надо могу скозать как улутшить камеру до 2 мр. без особых затрат пешыте на dolmat_93@mail.ru прешлю прогу и чертежи особо покупать нечего не надо токо отвертку и пару поводков ну и пояльник если нету
potr

помогите!!!!
помогите мне, пожалуйста:не могу установить анимацию на сматр.Какая нужна для этого прога?еще у меня не устанавливаются sis-файлы
--- аленка

вот адреса. Там даже меньше 11 бывает.... А ты и за 11 не продаш.... Крайняя цена твоему мобильнику 8 тыщ и то.....

МТС будет тоже прощать долги абонентам?
МТС будет тоже прощать долги абонентам? Или этих долгов слишком много чтобы прощать?

Re: МТС будет тоже прощать долги абонентам?
Это было бы неверным решением. Очень неразумно прощать долги. Стимулирует неплательщиков становится ими в ожидании очередной акции недальновидных участников рынка.
CJ_dT

помогите
Плиз, подскажите как убрать в меню всплывающих событий (сонерик w910i) приходящих смс "открытый для просмотра" текст самого сообщения. "Формата списка" в меню нет. Очень уж не хочется чтобы послание читали другие люди.
ILenka (kisyunia_ie@mail.ru)

Люди, чё лучше брать, w610 или w890? Где камера лучше итп..

Тело хорошее во всех направлениях! соответствует цене!;) минус - наружный динамик -проверил на себе;( говорят его мона прокочать, но как - не нашёл!;( буду благодарен за такую инфу!
Jho (lukash13@gala.net)

программы для Motorola А1200е
Здесь отличная подборка програм:
Интересно, а к нам попадут?
--- MForum moderator.
Хорошая моделька, мне нравится
--- MForum moderator.

Да всё тут сворачивается! Если жать на отмену вызова- может и закрыться. А если жать на кнопку меню - всё сворачивается! Правда меню открывается... Но это не такая уж и проблема;-) И плохо то, что при отключении телефона, все слова, которые добавлялись в Т9 удаляются... :-(((((((((((((((

w380i
Посоветуйте, покупать ли этот телефон иль все же не стоит????
Naste

Ну что, молодцы
Liilli

Про Fring
Fring - скачивается бесплатно с fring.com устанавливается на смарт с компа, или по вап-ссылке приходящей на телефон, как игра. вводишь зарегистроированные на сайте fring логин и пароль, или регистрируешься прямо в программе на смарте, из fring есть доступ к ICQ, AOL и SKUPE. если skupe оплачен, то можно звонить куда хочешь по дешевым тарифам, или бесплатно - на компьютеры со skype. Можно и принимать звонки с компьютеров. Только интернет трафик оплачиваешь. Если доступ к инэту при соединении через GPRS- качество так себе, много запаздываний, и провалов слов. Если серез Вайфай, то очень даже неплохо. Я звонил по скайпу из египта в москву что-то за 5 евроцентов в минуту, учитваая, что вайфай в отеле и в аэропорту халявный.

Re: SYPER звук!!!!♥
народ.мне нужна прошивка на звук для sony ericsson k790i.

люди!!! Не подскажите прогу, через которую можно конекнуться по Bluetooh к другому телефону без его согласия, и лазит там пока совесть не съест
Khan19 (colt19@mail.ru)

Написано что вроде до 1 гига максимум карточку.... а что там на счёт GPRS.. в описании написано что типа тока wap работает на телефоне.. я хочу чтобы jimm работал не по wap...
AJIEKC

Видео конверти в формат. Лучше полазь на форуме www.iphones.ru
Stem84

в чате есть парень по нику гесовский?
(nelly162@rambler.ru)

Батарея достала, у кого как???
Телефон отличный, но при нагрузке телефона 33 мин разговора, 3 смс, 30 мин интернета, 30 мин плеера на макс громкости телефон у меня садиться к 20.00, ДОСТАЛО!!! Интересно у кого как??? Может есть батарея большей емкости...
T_Sh

Продаю Nokia N91 8GB
Продаю Nokia N91 8GB.Ему всего 4 месяца.Состояние хорошее.Если кто-то заинтересуется пишите на аську 416366425 или на почту Maltak@mail.ru.О цене договоримся

Скажи плиз, получилось скинуть фотки иои нет?
cko

Продаю прошитый (3.90 m33) Playstation Portable (psp)+ 4gb карта памяти+чехол+зарядка+usb шнур+наушники+umd диск ghost rider (призрачный гонщик, лицензия). Все в идеальном состоянии. Карта забита играми (по вашей просьбе могу удалить их). За все 6000 рублей. Москва. ICQ: 442-709-810
worstello

народ тут вот такой вопрос можно ли телефон в качестве веб камеры использовать!!???
zelliboba

ну да грузит всё только сертивикаты подписывать надо!!!!!!!!!!!!

НЕА, так мне никто кабель и не предложил,ик-порт не работает как надо и фотки в общем-то такие крохотные,что лишь для памяти... А у тебя как?

c380 подключаю к компу и он пишет: "новое оборудование, неизвестно" чево делать то?????
bubat
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км