MForum.ru

а собсно у клиента скайп есть сертификат ФАПСИ? мм?
а тож траффик то банить у нас запросто :) с торрентами быстро разобрались - теперь и скайпом можно заняться

Re: сворачивание приложений
Есть способ звонить с открытым джиммом!!!!
Серг_123 (snegok74@mail.ru)

Re: а собсно у клиента скайп есть сертификат ФАПСИ? мм?
Да, давайте опустим перед Skype железный занавес и продолжим катиться в каменный век. Что нам остальной мир, мы же не такие, как все люди.
дддд

Домашняя зона - гениальное решение проблемы установки телефона в квартире-новостройке, в деревне, в новом офисе, т.е. там, где нужен телефон. Я тут нашёл стационарный сотовый телефон - он идеально подойдет для этой темы:

на этот телефон не рекомендуется ставить гегабайтную флешку, максимум 500 МБ и заполнять не под завязку, хотя бы 60 кб оставлять свободными
Sirenka

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ НА МОЕМ 5700 ВИДЕО ИДЕТ ВСЕГО 36 МИН.ПОТОМ КАРТИНКА ПРОПОДАЕТ А ЗВУК ИДЕТ!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?????????????????
РУС (rus77700@mail.ru)

что лучше 5300 или 6131?
хочу взять nokia но не знаю что лучше 5300 или 6131?
--- c уважением FreeEgle

Решение Селтик, с точки зрения потребителя, больше похоже на продукт. Хотя и у них своих косяков немало. Плюс, надо смотреть на условия сделки, Селтик мог гибче подойти. А вообще, товарищи вендоры - делайте хорошие продукты, думайте о потребителе (конечный потребитель - абонент, оператор - потребитель), думайте о надежности. А вот после этого и о собственной выгоде. И тогда будут продажи на "ура". Сейчас же вендоры больше о себе думают, чем о потребителе, что сказывается на их балансе:)
Охота на лис

А испытывали уже Rev.A?
У меня еще нет модема Rev.A. Но планирую перейти на эту технологию в ближайшие недели. Впрочем, можно судить о возможностях Rev.A по организованной видеотрансляции. Картинка идет устойчивая, звук нормальный. И это ведь uplink - т.е. в направлении от модема к базовой станции! Как раз то, чего мне так не хватало в сильно асимметричном Rev.0. Уверен, что переход на Rev.A полностью закроет мои потребности в мобильном интеренете в Москве и С.Петербурге.

Вот список реальных конкурентов для iPhone -
---

Привет всем ублюдки!!! Меняю свой узкоглазый D520 на N95:))) Всем 4моки
К принц III

NArmalinii telefon.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Vitalik Adashan

Birite!!!!!!!!!!Vsem savetaiu
Vitalik Adashan

У меня самой такой телефот!!!А где можно найти гламурные темы на этот телефон???
Настюшка

Согласно статистике, 60% респондентов не пользуются WAP, объясняя это дороговизной услуги и ее медленной скоростью. Те, кому все-таки необходима беспроводная связь, предпочитают такие сервисы, как GPRS и EDGE.
Это сказано с понимаем дела ;) Как WAP может быть медленнее GPRS, когда GPRS - это способ передачи данных, а WAP -протокол беспроводного доступа,все равно, что сравнивать WEB и ADSL Т.е. вещи совершенно полярные. Вообще не понятно, что подразумевает автор по WAPом ? APN WAP или WAP ресурсы, в плане мобильные сайты ? А исследование провели, денег потратили :)
MegaVit

"Об этом говорят данные опроса, проведенного исследовательским центром SuperJob среди 3000 российских пользователей интернета." - ключевой момент. Надо учитывать, что аудитория пользователей WAP и интернет пересекается частично. WapStart приводил цифры - пересечение порядка 15%. Естественно, для интернетчика, WAP менее привлекателен.
Охота на лис

SE t230 Поддерживает Mophun игры (2002-2005гг)

Помогите люди добрые!!!
Помогите!!!У меня телефон показывает что вся память заполнена,а удалить я никак не могу
Sylar

Всем привет! Подскажите плиз? где скачать java для samsung i710?

Ну МТС уже совсем бредит
Ну МТС уже совсем бредит
ht

Nokia 6500c
Купил, не жалуюсь, стильный, маленький, сразу взял к нему чехол, потому что за экран все же стремно. Поет, видео показывает, правда с мп4, как обещается в релизах явные проблемы. И иногда приразговоре его клинит... Это хреново. Обновил ПО до 4.84 не помогло.
INKo

через вэб мани мщжно снять!!!либо перевести на карточку
aleshka460

с этого сайта переводиш на платежную систему alertpay а снего на веб мани а потом куда угодно хоть за интернет хоть на телефон положи
aleshka459

Дело не совсем в продукте.
В данном случае дело не совсем в продукте. Да и в принципе, сравнивать решения Celltick и Беркут однозначно сложно. У каждого свои сильные и слабые стороны. А в данном тендере Селтик поставил на правильного партнера - Ситроникс. И это партнерство во многом помогло. А итоговая стоимость решения у Селтика то побольше будет ;)

у мя пробла я залокал телефонку и забыл пасворд что мне делать
R.D. (violence35@mail.ru)

Люди,подскажите плиз можно ли закачать на самсунг х-640 аську через дата-кабель,если да,то как,через какие проги?заранее спасибо!
ОльчеГ (ol4eg-01@mail.ru)

Глюк SE z710i
Привет Кристина.У меня аналогичная проблема с SE z710i,тоже не открываются папки с играми и приложениями. Знающие люди говорят,что вылетела программа и нужно перепрошивать телефон.Но если ты найдешь другой способ исправить положение я буду признателен если ты им сомной поделишься. СНП Zоrk.
--- Zоrk

очень интересно будет почитать тест камеры. Если качество фотографий не лучше, чем у 600-ки, то получается, что встроив в камеру зум(забыл блин как называется эта хрень ((( ) Гнусмас забыл стёклышки вместо пластика вставить?
це ж я был!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

да ну нет народ телефон в общем то не плохой!!! незнаю что там наговаривают крякнул на второй день или нет незнаю!!! я его прообрила зимой и не огорчина наоборот это какраз телефон для девушек будет полезен в самообороне, я пробовала говорят больно..... в этом телефоне есть всё для полного счастья просто с ним как и слюбой апаратурой нужно бережнее обращатся!!!! всёже не бревно в курх держите!!! да на счёт комплекта у меня тоже не было почти не чего кроме наишников,диска,итд но это даже и клучшему а то я бы его разобрала!!! я не жилею тех денег каторые я потратила на этот телефон

Я ржу
"Начало продаж новинок ожидается в 3Q08" - жжёте ребята, я под столом, ха-ха-ха
mahut (mahut@mail.ru)

Меня рвёт
"Nokia 5320 XpressMusic, по заверениям разработчка" - ну вы ваще даёте, щас я реально под столом, двоешники
mahut (mahut@mail.ru)

Ну пипец
"Начало поставок Nokia 5320 XpressMusic намечено на 3Q08" - ну это уже ваще дурдом, понимаю в одном месте опечатка, но как можно в двух разных местах текста так протупить!?
mahut (mahut@mail.ru)

Внимание конкурс!
Объявляется конкурс: кто найдёт третью ошибку в дате, тот победил этот сайт !
mahut (mahut@mail.ru)

Мы уже всем офисом читаем эту херню
"работающие от батареек до 40 часов, общают живой стереозвук" - вас там по объявлению набрали что ли?
mahut (mahut@mail.ru)

бугага!!!
"Поставки динамиков Nokia Mini Speakers MD-8 начнутся в 2Q08" - это вы так ошибку свою исправили что ли?
mahut (mahut@mail.ru)

Re: бугага!!!
Ты чего такой возбужденный? На сайте Nokia такие же даты приведены - второй и третий кварталы для динамиков и телефона, соответственно, я не поленился слазить. Или первый раз увидел обозначение _номерквартала_Q_две_цифры_года? Вот уж точно бугага!
KFJJ

Вакансия
Менеджер по дистрибуции мобильного контента в компанию-лидер мировой медиаиндустрии
Требования: Образование – высшее, желательно техническое. Свободный английский язык обязательно. Опыт работы от 3 лет в операторах сотовой связи, ТОП-10 компаниях контент- и сервис-провайдерах в области доп. услуг (VAS): в отделе маркетинга/продаж строго обязателен. Успешный опыт продвижения мобильного контента, разработки и реализации акций стимулирования его продаж строго обязателен. Глубокое знание рынка VAS услуг России и СНГ: игроки рынка, каналы дистрибуции контента игроков рынка и их эффективность, разработчики мобильных игр и приложений. Отличное знание форматов мобильного контента, линеек мобильных телефонов ведущих производителей и их характеристик. Отличное знание способов и технологий тарификации конечного потребителя мобильного контента.
Обязанности: Выполнение плана продаж мобильного контента через b2b каналы. Account-менеджмент существующих b2b-партнеров, поиск новых партнеров и заключение договоров с ними. Подготовка, согласование с партнерами и реализация акций стимулирования продаж контента. Мониторинг и контроль размещения контента на каналах дистрибуции партнеров. Ведение отчетности, работа с платежными документами. Отгрузка мобильного контента партнерам.
Условия: Зарплата 70000 - 95000 рублей net. Соцпакет
«Штаты.RU» г.Москва Королева Анна т. (495) 967-8616 E-mail: cv5@shtaty.ru

Милого узнаешь по походке, а "системные" проекты
по дорогим игрушкам.
Liilli

G500
Спасиб за дрова модем встал, ток пришлось руками скармливать дрова. Худо бедно работает
LEO

Все равно это ОЧЕНЬ дорого!!
Убиваете хорошую идею вашими запредельными ценами!!
КонраБас
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км