MForum.ru

у меня почемуто скачивается всего 450байт,почему?

помогите...я не могу установить игры и програмы на Самсунг Е250...как ето зделать без блютуза...

где достать прошивку для нокии 5200 я где тока не смотрел везде парнуха одна!!!( помогите плиз

куплю батарейку хорошую,моя совсем сдохла на час хватает,помогите!!!!!
kambia (kambia@mail.ru)

телефончик улетный)))))))))воть ток проблемка с кнопками,а так суперрррррр))))))))))качество звука улетное))))))))))
lerkOoO

народ Как установить на V3i темы !?!?!?!?!?... пожалуйста ,подскажите!!!!!!!!!!!!!
vasilaky (vasilaky2008@mail.ru)

3110 рулит!!!
Павлуха (chirkovpasha@rambler.ru)

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Люди помогите плиз,скажите кто знает как настроить интернет и джим на этом долбанном телефоне,буду очень благодарен!!!
ХÀÀСОС (qbqq@ya.ru)

skajet pajalosta est le v nokia 7390 Журнал звонков kak v n73, ne kak ne mago naite, v n73 ochen lexko, a v 7390 ne palochaetsa, tam pakazavayot tolka zvanke katorex esho ne odalel ex,a v n73 daje esle odalel anee astayotsa v Журнал звонков e daje sms cxadyashex e vxadyashex,
saif

Re: Пробивка номеров МТС / Мегафон / Билайн / МГТС.
Нужны данные на владельца сотового номера:8 919 99 61 245 Спасибо
rehybr

Настройка инета и любых java на voxtel 2id
Всем привет! Настроить инет через GPRS на этом телефоне достаточно легко, хотя на первый взгляд кажется, что это мечта. По поводу закачки java приложений , то возможно закачать только либо через WAP, либо, используя, GPRS-интернет. Пишите мне на ящик, и я вам помогу в этом.
PS. Бесплатно!!!

опять у МТС на Украине отток. сколько это будет продолжатся/?
;;

Re: Похоже, ничто не способно
при всем при этом, при ежемесячном оттоке абонентов, в офисах гоняют рекламу про 20 млн. абонентов... такими темпами разбегания абонентов и 19-ти скоро не будет.
;;

просто синхронизировать с Outlook программой SE PCsuit, поставляется на диске с телефоном.

Re: Память
vstroenaia pameati 80mb horoshii telefon
vanea

Ничего не поделаешь, так и будет отток
Пока доля рынка не сократится до 20-25%.
Клермон

Знают Билайн, знают, поэтому
и растет число абонентов МТС в России, поэтому и лидирует МТС по доле рынка. Именно потому, что "Билайн" уже все знают и делают выводы.
Агриппа

настраиваешь интренет(gprs) а потом скачиваешь с вап-сайта например wap.tegos.ru (jimm и опера раздел)
через блютус не ставится

Я прошу помоч . У меня такая проблему , после того как произходит входящий звонок , телефон через некоторое время , выключается. Что мне делать ? Может перепрошить ? или дело совсем не в этом. Помогите пожалуйста ! Заранее спасибо.
Лю

Re: Знают Билайн, знают, поэтому
Да, но у МТС и Билайн разная политика учета активных абонентов. Билайн взял и списал "мертвые души" и продолжает их списывать через 3 месяца. У МТС же "активным" абонент считается годами, даже если он не приносит в компанию прибыли. Отсюда и раздутая база МТС мертвых душ.
sd093

Помогите пожалуйста!!!!
Подскажите пожалуйста, где можно скачать аську на самсунг Е730))????? Очень надо......
ExcLusivE (ipnastya@yandex.ru)

Re: Re: Знают Билайн, знают, поэтому
Во-первых, показатель Churn у Билайна и в прошлом году был выше, чем у МТС, и в позапрошлом, когда методика учета была практически такой же, как у МТС.
Во-вторых, и сейчас не нужно все сводить к 3 месяцам. Да, абонентская база "Билайна" действительно теперь считается по "активным" абонентам, т.е. на базе 3 месяцев. Но такие показатели, как доля рынка или отток продолжают считаться на базе "зарегистрированных" абонентов, т.е. для препейда - до 6 месяцев после блокировки аккаунтов и до 10 месяцев без операций. Это вам не "мертвые души"? Но даже при таком подходе, "Билайн" заметно проигрывает МТС.
Лояльность абонентов "Билайна" была и остается ниже, чем у МТС. Учитывая, что средняя цена минуты для абонентов "Билайн" выше, чем у МТС и "МегаФона", нечему удивляться.
Агриппа

Надежность
Есть ли вопросы с качеством?
--- rusneftesnab.ru

и не надо гнать, что клава отслаивается. я его уже 4 месяца юзаю и всё ок !

Лучше купи N70, почитай отзывы об этом 6500 на helpix.ru Если захочешь бежевый Nokia N70, мой брат продает свой, отлично пашет , полный комплект, 512 Мб, никогда не подводил! Причина: хочет gps Звони (909) один шесть 8-4645 Аська 462-333-857
ВадимAA

Где взять аську на самсунг е-250
Я (nikola987987@rambler.ru)

Никакой новизны, рутина.
И SMS-к будет немного.
Frag

Люди!!!!! Помогите как настроить Sony Ericsson K700i чтобы можно было бы просматривать файлы или папки компа. Я так понимаю, что комп должен быть сервер, а телефон клиент. Может какая прога нужна? Если кто знает напишите подробнее, что надо делать, уж очень мне это надо!!! Заранее большое спасибо.

узяв н73ме поминяв наето типер жалию ни чого кроме камери он и не лучший наверное було брать н95 там хоч дисплей больший и как ни как двойной слайдер
Юра

Как увеличить громкость на w810i? Заранее всем спасиббоооооо!!!!!!!!!!!!
СаННек

зашел в магазин, повертел в руках сию мобилку.... про эргономику клавиатуры - эт зря... мобила прикольная... ей бы камеру с автофокусом - вааще б цены не было...
gelal (gelal@km.ru)

Если прибавить списанные 170M$ от потери Битела в 1 квартале 2007 года то получется что показатели чистой прибыли упали на 10-15% в Q1 2008 против Q1 2008 - или не так?
Neo

Можно ли менять панели в Nokia 6125? Ответте пожалуйста (заранее спасибо)
--- CyberGeniuS

imei, на коробке или в телефоне (звёздочка решетка 06 решетка) последние две цифры в нек прогах мешают-эксперементируй ,отключи проверку сертификатов и если будет писать что срок действия прошел поменяй дату( на пол года-год назад)
--- motokot

ф5507к22аг7
--- Юлия

Драйвера Блин
Ребята купил Soni Ericsson W380i телефон хороший.
Драйвера не подходят не могу нифига записать на флешку и на телефон тоже а флешачка на гиг помогите пожалйуста))))
Плиззззз Хелпппп
JJJJJJJJJJJJ

Кончайте спорить с уродами которые нихрена не понимают в смартах!Эти н-ки стрём 5700 и 3250 рулит!Вот правда на моём 5700 гарнитура крякнула а так я рад,супер.И ещё он через USB не хочет подключаться?
BAKS (baks_24@bk.ru)

В сложенном виде при нажатии на кнопки не должна загораться подсветка кнопок? У мне загорается тока в плйеере
Rolle

Скачали игры с нета, но установить на телефон не выходит.Подскажите что делать.
в районе 25000 вечнодеревянных на момент выхода, т.е. сентябрь сего года.
--- С уважением)))

И где же рейтинг?

Re: K850i за 9000 руб.!
у вас еще есть телефон K850i?

- база картинок, мелодий, smsok и java игра. Все качается абсолютно бесплатно! Все пожелания и замечания оставляйте в теме.
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км