MForum.ru

Помогите кто может! у меня работает только 500mb на nokia n95 8gb вместо 8 gb (вроде не киайский)

Re: 6600 slide
Внешне не нравится- слишком округло как у ранних Самунгов
Слайдермен

Скажите пожалста!
Какой у нокии н73 экран. в смысле не в квадратиках как у н 70? я думаю покупать или нет...

Продаю SE P990i! Отличное состояние, полный комплект + BT-гарнитура+MS 2gb! 10000р торг!
mrdraft (draft1988@mail.ru)

Re: Примазались к раскрученному бренду?
не поддается. словосочетания "замени гудок" и "гуд окей", как они читаются, не совпадают.
тем более у мегафона больше юзеров, чем у мтс.
noisepower

не смешите
...больше лузеров.... :-)))))))))))))))
Как в том анекдоте

Re: Люди добрые помогите!!!!!
Я просто на сервисе поменяла динамик, обошлось все в 400 руб. Сразу почувствовала разницу после года мучений. А до этого даже максимальня громкость очень слабой. Сказали, что в этих моделях часто случается, производственный недуг.

Re: Re: Re: Будет ли W610i vs. W810i?
w610 ничем не отличается от к550 почитай статьи..

6233 nokia.Posle ustonovki budilnika i jevo srobatyvanija poevliajetsa natpis: "lokal mode". telefon zavisaet, nevklucit nevyklucit, nado vybirat batareju i tolko posle togo telefon opiat rabotaet. Podskazite vcem delo,cto delat?
zenia

помогите плиииз!!((((
блин.... скажите пожалуйста где можно скачать русскую версию галактики на комп!!!!!!!!! плииииииииииииииз!!!!!(((
Die_my_darling (katrine999@list.ru)

Можешь поставить SlovoED, отлично работает
legran

Подскажите что мне сделать, у меня моторолку глючит, когда я закачаю песню какую-нибудь ,песня не воспроизводится и пишется другой формат файла Что мне делать ??!!!
--- Белюша

sos!я перепрошила телефон и теперь когда вставляю симку мне пишет-сим карта не действмтельна,а на других телефонах все нормально.может это какой то заводской пароль надо ввести?

помогите скачать на 5610 черный список
кени

Защитный код по умолчанию: 00000000 , сам долго искал, добрые люди помогли!
dmk_
Ну что!!?? Вышли!!?? Это всё равно, что ждать второго пришествия!!! :)
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша

Этот господин знает много языков. Но не знает НИЧЕГО о маркетинге. Слова знает , повторяет их, но ни одного маркетингового действия не запланировал и не сделал. И это за 3 года.
vyatich1

Если маркетинг посчитал, что это будет лучше - почему бы и нет. Положительный факт, что идет развитие, движение. В этом плане Мега - молодцы. А в итоге - выиграет потребитель!
Охота на лис

Темы
Кто знает где сачать бесплатные темы для Fly sx220 оставляйте сообщения на форуме...

Продам Glofiish X800
Совершенно клевый аппарат. В отличном состоянии все работает, без проблем. Зарядки авто и от сети, фирм. чехол. Цена 13900руб. моб. 89262241487 Сергей

Потому что это не смартфон, а телефон. Зато в отличии от всех смартфонов он не тормозит.
elf2000

Re: не смешите
больше лузеров в мертвой на 50% базе мтс с арпу меньшим на пару десятков процентов, чем в меге. и покупай-непокупай смартсы всякие - делу это не поможет.
равно как мегафон зарабатывает со своей базы БОЛЬШЕ денег на рбт, чем мтс.
энд ху з да лузер?!
noisepower

а зимой к ушам металл может примерзнють
Пemp
Люди, такая проблема: при установке темы, полоска установки пробегает до конца, и появляется сообщение: "устанока невожможна"! карту форматировал, не помогло. Скажите как лечиться
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Другой вариант викторины
Есть SMS-викторины, есть IVR-викторины.. Есть и такие варианты, как "Тест 5Q":

А чего же его держат 3 года
если все так печально? А слова, вроде бы, производят неплохое впечатление.
Аня

Куплю переходник на Rowerpc W5 пищите в ACQ 464235359

Я целый месяц парилась с аськой... так и не установила! Мне надоело, я пошла в Связной. Мне поставили джим. Работает прекрасно!
Юля

Он имеет в виду джимм в сборке "квип" =))
rudaya

2 Aleks@ndr_
Во-первых ты какую тему устанавливал:базовую или скачанную? Если второй вариант,то лучше не парься-удаляй! Или чё то другое...
Smart60_the_BEST!

Я к вам по тому же вопросу что и другие...нужна галактика на комп или альтернативные варианты,жду ответа на почту
Nait (naitiskander@mail.ru)

Re: новое сообщение
Согласна. выкидываю свой. ваще не включаецца, хотя обращалась относительно бережно. ну его, хотя жалко, симпотный...

Тоже купила такой телефончик! В итоге - не держит зарядку!!! Хватает только на 12 часов, причем в режиме ожидания!!! Покупала тоже в Связном. Принимать обратно отказались. Сдала в сервис, посмотрим что будет дальше!

В США выпустили новый GSM-телефон Он совмещающет в себе функциональность iPod, камерофона и Интернет-планшета.
Работает на платформе операционной системы Mac OS X.
С 29 июня 2007 года iPhone появился в продаже на территории США.
Продажи в Европе и Канаде начнутся в четвёртом квартале 2007 года, в Мексике, Австралии и Азии — в 2008 году, в Бразилии в 2009 году.
В России и СНГ официально не продается из-за маркетинговой политики производителя.
Цена iPhone в США при заключении двухлетнего контракта с AT&T составляет: 399$. Apple создал телефон который перевернул мир мобильных устройств. Он уникален не только дизайном, но и своей начинкой. В нем применены инновации. Полная информация на сайте

слушай Илья у меня токая же ..ень с Е65, я думал эт только у меня такое. Ответь пожалуйста если узнал из за чего этот писк и что с этим сделать, он иногда даже раздражает

Новый супер чат не пожалеете моно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vadara2008

мобильные знакомства супер!!!!!не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!
vadara2008

только кач с телеф.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vadara2008

супер чат можно!можно все!!!!качайте с телефона!!!!!!!!
vadara2008

качайте тока с мобильника!это же мобильный!
vadara2008

внешний дисплей
Ребята, подскажите пожалуйста внешний дисплей должен постоянно светиться или должен гаснуть через время после закрытия крышки. У меня гаснет. Ничего не видно ни днём не ночью. Светится только при работе с телефоном. Например когла звонят. чтобы посмотреть время надо каждый раз открывать крышку и заглядывать внутрь. Это нормально или надо настраивать. В инструкции ничего не указано. Только разрешение экрана и всё.
Оля

А на комп галактики нету??? На телефоне денег оч много кушает...
Ксанка (oks141094@mail.ru)

только начал слюни пускать на Sony Ericsson XPERIA X1, теперь незнаю что выбрать к осени.
ыупкун
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км