MForum.ru

Дешевка, она и в нокийском
оформлении дешевка. Но не удивлюсь, если их будут покупать те, у кого деньжат не много.
Датсун

на wap.tegos.ru я только там скачиваю аськи на свой е 250
сайракс
Re: Дешевка, она и в нокийском
ну да... по сути и функциям - телефоны для третьего мира

а я купила телефон почти год назад..и все в норме,кроме того что краска облазила,но сейчас покрасила его..и все,тьфу,тьфу,тьфу..замечательно..)

Привет ВСЕМ!!!!!! :) Скажите...есть такая проблема: при воспроизведении аvi или mpeg4 все фильмы гаснут на строго определенной минуте воспроизведения (точнее 37-ой)... это только так у меня или это не подвиг????

Действительно, слишком предвзятая статья - аппарат-то очень хороший (вы пробовали возможности плеера?)
mikesip (mikesip@yandex.ru)

Привет. Приобрёл телефон, а чтобы навигатор заработал, нужно купить лицензию. Как обойти это? Кто знает, сообщите, пожалуйста... Мой № 89099069925
Максим Магомедов (madmax.05@mail.ru)

Значит, Вам просто надо искать другую модель. А об...рать эту - не стоит, она не на Вас расчитана :-)
mishka78

Экран 2,4 д. 320 на 240. Качественный, четкий. яркость настраивается.

Здравствуйте. Я купила себе этот телефончик, он мне очень нравится, но не могу понять одного, у меня подсветка клавиатуры выключается тогда когда ей хочется, т.е. пока я пользуюсь телефоном она может сама несколько раз включится и выключится. Так должно быть? или это что-то с моим телефоном? (телефон новый, финский)
elya1267 (elya1267@bk.ru)

Nik
Цена и качество телефона впринцыпе соответствует. Телефон класный, но перед эксплуатацией нужно почитать инструкцию: перезагрузки он не потерпит (:.Не забудьте посмотреть чтобы труба была от оригинального производителя (Франция).

У него еще на борту встроенный FM-Transmitter МОжно передавать звук на FM частоте, на любой приемник, очень удобно в машине.
sergioksv

Он всегда ломается!
--- p.s.Я богиня! И я главнее бога! Я всегда права!

Чтобы покупать в "Это" нужно либо быть подневольным сотрудником "Это", либо мазохистом. Мы уж лучше подороже, но в Диксисе или Беталинке возьмем.
Собаковод

С такой прибылью, 100 лет будут инвестиции возвращать
Датсун

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В телефоне не работает звук(клавиши звучат,а мелодия-НЕТ)!! Что делать?
--- Заранее спасибо!!!!

pomogite_plizzzzzzzzzzz_vklu4it_nokia_6600
ludi milye plizzzzz proshu pomogite vklu4it telefon nokia 6600.....ono vyklu4ils'ya posle 4-x nazhatyx proshivki nokia!!!!a teper' dazhe ne vklu4aets'ya....kto znaet pomogite budu rad!!!!
ernaz (ernazik_91@mail.ru)

тщлшф_6600
a teper' dazhe ekran ne svetit!!!!!
ernaz (ernazik_91@mail.ru)

кстате фонарик в нем есть)))если хотите узнать как он работает пишите в личку 363401639

скажи те мне пожалуйста че мне делать у меня короче нокиа н 73 мъюзик эдишн я походу удалил драйверав на нем и где мне их можно взять

Привет всем)) Держу в руках телефон Nokia марки модели нет. Слышал она только собиралась появиться.Скорей всего левак это)) его характеристики не плохие. Хороший звук видео только mpg4 принимает. камера с зумом как у цифровых выдвигаеться, в первый раз такое вижу и главное телевизор в мем, принимает цифровые каналы. Подключение к КП не получается у меня. Что это за труба ??? Кто знает подскажите плз, а то весь день ищу и ни как?????????
smoll

Здравствуйте друзья. Назовите, пожалуйста, название модели или хотя бы фирмы, а то в Яндекс-маркете такого понятия нету. А именно – закачивание текста. Какие-то существуют в районе 6000р. Желательно даже дешевле. 1. Продавцы говорят, что разрешение важно. Что еще? Наверно чтобы не портить зрение нужно увеличивать шрифт. 2. А еще должны, полагаю, сильно изнашиваться клавиши, при чтении книг. Вот для КПК USB-клавиатура существует, а для USB-мобил, думаю, не будет. 3. Конечно, хорошо туда иллюстрации с этого текста, хотя бы отдельно. Но наверно придется сэкономить.
Даже ЭЛТ-монитор на ЖК не буду пока менять.

Друзья, какой квартал, какого года???

Всем советую у меня он уже 1,5 года и ни каких проблем!!!!!
REvolt

кто подскажет что делать когда пропал звук в одном из динамиков
kosmos-vipe@mail.ru (kosmos-vipe@mail.ru)

отправь пустое смс на номер 1234, тебе пришлют все настройки интернета
746837897487874+796 (timur_0817@mail.ru)

нет! там нету регулировки подсветки
morfie (morfie@ukr.net)

SGH-E950
Как убрать [G] в вверхнем левом углу.
VID

Есть сайт с бесплатным мобильным котентом. www.rulmobile.ru Там никаких смс не надо и качашь все бесплатно.

Уважаемые редакторы сайта, у вас на этой страничке полная неразбериха! В видео написано что слот под карты microSD а в самом обзоре написано что поддерживаются карты формата miniSD! Где правда???

Так музыкофон?...или нет?
N78 действительно хороший смартфон,но звук из динамиков...совершенно не устраивает и что самое странное(а может и не странное как раз) это удивительная глючность аппарата...Такого у меня еще не было,надеюсь только на обновление прошивки и попытаюсь заменить комплектную карту памяти(может быть прблема в ней!)
Vik

Re: подскажите
дык я сам уже понял, што аппарат классный! но есть одно "НО".. его нигде у мня в городе нет!!!!! и чо делать нинаю.. в остальных как та разочаровалса..
АлексейКо (akom@74.ru)

блин купил телефон - всё окей - тока видео не могу перенести в телефон - чо делать хз - вроде установил медиа манагер - но он всё переносит кроме видео(((( блин подскажите чо делать?

я не знаю как создавать папки на 73
new38

скиньте ктота настройки аськи на самсунг у250
какашичка

яка мобила лучша Sony Ericsson K750i чи Sony Ericsson k800i?
jon

Предлагаем Вам доступ к телефонной базе данных компании МТС.
Предлагаем Вам доступ к телефонной базе данных компании МТС. E-Mail: CorPlusMts@narod.ru ICQ - 358-680-218.

Собственно, характеристики трубы следуют по сабжу:
Подскажите, пожалуйста!
4Q2007
---

Re: Плз! Помогите!!!!!
у меня тоже самое было))прошивка здохла)идешь в любой ларек где телефоны ремонтируют и там тебе за 600 рублей все сделают норм)
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км