MForum.ru

Уважаемые знатоки! Подскажите где подешевле можно акб купить? на офицалку слишком уж цену гнут. иНет забит всякой бредятиной... может кто покупал?)) ППС: нет ни у кого задней крышки?)))

Здравствуйте, Ольга! Если не отключаться, не возникнет неконтролируемых расходов на интернет-трафик? Спасибо!
Olyapka 28.11.2008 14:15:dim75C 28.11.2008 10:37:нет, зачем?
После завершения работы с интернетом надо ли как-нибудь от него отключаться, если надо, то как?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Cell 30.11.2008 13:54:
Ей надо тогда купить Цифровик отдельно, Мп3 плеер отдельно, и телефон за тысщу рублей чтоб звонить – и всё это рассувать по карманам или в дамскую сумку - если она надела какетливую мини юбку )
Ну, это будет совсем хорошо, но АФ и вспышка есть даже в не самых крутых камерафонах, так что можно пожертвовать такой сомнительной вещью, как имидж, и купить хороший аппарат ;)
Sculptor 29.11.2008 09:54:
Почему только? Функционал тоже вполне себе на высоте... Камера, звучание..
Потому что есть более функциональные модели за сходную цену, но уступающие внешним видом.

Всем привет, подскажите имеется ли возмжность увеличения громкости проигрвателя мр3... как-то тихо он играет. заранее СПАСИБО

Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема с телефоном. Купил < 6290 >, через нескольких дней использования стал замечать, что при некоторых соединениях я собеседника слышу, а он меня нет. Плюс телефон стал часто < самопроизвольно > < перезагружаться >. Вначале грешил на проблемы у оператора. Однако с другим оператором телефон вел себя так же. Количество таких соединений увеличивалось. Дошло вот до чего: включаю телефон, первое соединение после этого проходит удачно. Затем во все последующие соединения меня не слышно. < Перезагружаю > телефон (выключаю/включаю) соединение проходит успешно. Потом, чтобы поговорить опять надо < перезагрузить > телефон. Иногда, очень редко, удавалось поговорить без проблем несколько раз подряд. Телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях. Отнес по гарантии. Там его держали 30 дней и вернули с обновленной прошивкой - 3.06. У меня была 3.03. Телефон стал работать нормально: не < перезагружался >, микрофон сбоев не давал. Но где-то через неделю стали появляться первые звоночки: стали появляться соединения, при которых меня не слышно и помогает только перезагрузка телефона. Появились < самопроизвольные > перезагрузки. Как быть? Нести опять в сервис? Ну сменят мне опять прошивку, а что дальше?
1 декабря компания «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» запускает обновленную версию интернет-страницы , общая сумма инвестиций в проект составляет порядка $1 млн.
Крупнейший справочник по России «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» запустил обновленную версию системы поиска в интернете в Санкт-Петербурге. Новая страница упрощена, сайт разделен на три основные части: поиск в справочнике, на карте и в рубриках. Отличие от предыдущей версии заключается в более совершенной поисковой системе, ориентированной на ключевые слова, адрес или телефон. Новая версия выполнена в соответствии с последними тенденциями интернет-дизайна, на сайте простая иерархия разделов, особое внимание уделено удобству поиска и навигации. Онлайн-версию «ЖЕЛТЫХ СТРАНИЦ» ежедневно посещают более 100 тысяч уникальных пользователей, в Санкт-Петербурге - порядка 25% от общего числа посетителей сайта.
«Стратегия компании – предоставлять актуальную и точную информацию, интернет, в свою очередь, позволяет делать это быстро. Для максимально простого и удобного пользования сайтом компания постоянно расширяет и обновляет его технические возможности, актуализирует картографические материалы, использует современное высокотехнологическое программное обеспечение, - говорит Кирилл Стародубов, генеральный директор Компании «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ». – В России сейчас насчитывается около 33 млн. пользователей интернетом, порядка 30% из них используют сеть для поиска информации. В наших задачах сделать «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» удобным интернет-справочником, сократить дистанцию между запросом и ответом. К концу 2009 года мы планируем увеличить число пользователей до 200 тысяч».
Источник: пресс-релиз компании "Желтые страницы"

И как Вам такая новость?

После джилбрейка, у меня сим карта блоканулась, вообще пропала менюшка чтобы ее разблокировать...Это что за дела? И как это изменить? Надо разлочить чтоли тогда? У меня сейчас прошивка 2.2, а я хотел перейти на прошивку 2.1, по инструкции, но выдавалась ошибка и айфон был в каком то стабилизационном режиме, и приходилось востанавливать какой он был.

Даже когда просто делал джилбрейк на 2.2 то симка блокировалась, и никак не могу ее разблокировать. Скажите что сделать

Добрый день, у меня к вам вопрос. У меня американец, разлоченный прокси сим, насколько я понял впаянной, поскольку кушает любую симку без обрезания=)... как и множество дураков, я, высунув язык от радости перспективы отключения автокорректировки, в первый же день установил 2.2. и в итоге понес фблоко в гарантийку, где любезно согласились мне его обратно разлочить, но за 2500. завтра пойду забирать разлоченное тельцо. Вопрос собственно в том, программа КВИКПВН только через восстановление заводских настроек может сделать джейлбрейк? поскольку, именно когда я с прошивки 2.2 откатил заводские настройки он у меня залочился (знаю, торопливый дурак=) ). Сможет ли эта программа сделать джейл без разлочки телефона, а если не сможет не залочится ли мой аппарат как это было в ресторе в айтюнс?
Заранее спасибо за помощь.

Будьте добры, подскажите как исправить настройку, которая не дает возможности искать в списке контактов по алфавиту, почему то включается только цифры?

Аналогичная проблема с памятью телефона при пересылке песен через блютус! В сервис не обращались?

ну купил я этот телефон, и что-то он мне как-то не очень. иногда глючит, долго открывает всякие папки. еще хотел узнать вот что, на оповещении о смс-ки ставлю свою мелодию, но когда смс приходит, мелодия длится буквально секунд 10-15, потом просто обрывается. можно ли как-то сделать, чтобы полностью проигрывалась мелодия, сколько лазил по нему, ничего такого не нашел. подскажите, кто знает.заранне благодарен
Пуск — Настройка — Подключения - управление существующим подключением(если у вас уже установлено какое подключение)-правка-введите имя- пускай будет Beeline-ниже сотовая линия gprs-далее-имя точки-internet.beeline.ru-далее-имя и пароль - beeline,-домен- пусто-дополнительно-не трогаем-готово
если есть какие другие точки типа wap, то удалить (дорого это все
)
Не могу не выразить свое огорчение от неучастия в Russian Mobile VAS Awards компаний "Вымпелком" и "МегаФон".
Что это - обычный непрофессионализм (поленились)? Или все же какая-то осознанная позиция, тогда какая? Допустить, что не устроил состав жюри или организатор конкурса, простите, не могу. Могу поверить в гипотезу, что сами оценили свои усилия столь низко, что постеснялись участвовать. Но ведь не все так плохо?
Хочется верить, что в обеих компаниях осознают, что неучастие было неразумно и на следующий год мы увидим более подобающее позициям федеральных операторов участие в конкурсе Russian Mobile VAS Awards.

А какие колонки для се обладают хорощим басом и качеством звука посоветуйте пожалуйста.
Virt 01.12.2008 14:32:
Даже когда просто делал джилбрейк на 2.2 то симка блокировалась, и никак не могу ее разблокировать. Скажите что сделать
у вас телефон 3G? официальный или нет?
С 1 декабря в сети АКАДО появился новый HD-канал – "Кинопоказ HD". Он запущен телекомпанией "Первый ТВЧ", организованной в 2007 году. Эта компания также производит спутниковые телеканалы "Кинопоказ", "Веселое ТВ", "Ракета ТВ", "Зоо ТВ", "Ночной клуб" и "Телепутешествия". Также с 1 декабря в связи с закрытием, из сетки исключается канал HD Media. Источник: пресс-релиз компании "АКАДО"
Сразу три бангладешские телекоммуникационные компании выбрали для своей работы решения CBOSS.
В феврале 2008 года правительство Народной Республики Бангладеш, преследуя цели демонополизации и развития конкуренции на телекоммуникационном рынке внутри страны, провело лицензионный конкурс на создание международных шлюзов (International Gateway - IGW) и оказание услуг Interсonnect Exchange. По результатам конкурса, в котором приняло участие более 20 компаний, было определено пятеро победителей. Из них три компании получили лицензии на предоставление сервисов IGW, две - на услуги Interсonnect Exchange.
Примечательно, что трое из пятерки победителей, а именно - M&H Telecom, Bangla Trac и Mir Telecom - выбрали для своей работы решения CBOSS. Все три решения построены на базе продуктов CBOSSinterConnect и CBOSSmdCDR, поскольку операторам предстоит решать сходные бизнес-задачи, заключающиеся в коммутации транзитного трафика.
Автоматизированная система взаиморасчетов между операторами CBOSSinterConnect разработана для точного учета, тарификации, анализа и сверки транзитного трафика, а также для обеспечения информационного взаимодействия c компаниями-партнерами. Развитые механизмы обработки и тарификации трафика всех видов (голосового, IP-, сигнального), возможность работать с различными типами коммутационных устройств и форматов данных, автоматизированные процедуры сверки, гибкая настройка скидок, широкие возможности генерации отчетов о ходе и состоянии взаиморасчетов позволяют эффективно использовать потенциал сети для получения максимальных доходов.
Система CBOSSinterConnect ориентирована на тарификацию транзитного трафика и позволяет учитывать при тарификации такие параметры, как локальное время компаний-партнеров, использование оптимальной маршрутизации при передаче вызова, соотношение объемов трафика по различным направлениям и др. Достоинством технологий, используемых в CBOSSinterConnect, является их независимость от человеческого фактора (автоматизированный поиск точек коррекции таймеров, определение стандартов коммутаторов и т.д.).
Именно широкие функциональные возможности и конкурентные преимущества решений, а также наличие у СBOSS богатого опыта внедрений по всему миру определили выбор всех трех компаний. Кроме того, учитывался и тот факт, что CBOSS обеспечил для клиентов возможность получения технической поддержки "на месте".
Как отметил Mr. Mir Zahir Hossain, managing partner of Mir Telecom: "Наша компания искренне рада сотрудничеству с Ассоциацией CBOSS. Мы осознаем всю важность и уникальность проекта, по сути, являющегося не просто одновременным запуском сразу трех телекоммуникационных предприятий, но и решительным шагом по реорганизации отрасли. Совершенство технологий, используемых в решениях CBOSS, а также профессионализм команды являются для нас гарантией успеха как Mir Telecom, так и всего проекта в целом".
Источник: пресс-релиз компании CBOSS

Можно ли устоновить на него аську?Помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дизайн бы построже....
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о заключении кредитного соглашения с Государственной корпорацией «Банк развития и внешне-экономической деятельности» («Внешэкономбанк») на сумму $230 млн.
Соглашение заключено на 12 месяцев с возможностью продления по согласию сторон. Кредитные средства будут использованы для рефинансирования кредитов на $125 млн и $75 млн, выданных Dresdner Bank AG соответственно в ноябре 2007 и марте 2008 г. сроком на один год. Привлеченные средства также будут использованы для рефинансирования других краткосрочных заимствований, выданных в 2006 и 2007 гг.
«Получение данного кредита от «Внешэкономбанка» означает включение нашей компании в государственную программу по поддержке стратегически важных активов, - говорит вице-президент ОАО «СИТРОНИКС» по финансам и инвестициям Марина Заболотнева. - Кредитная линия будет использована для рефинансирования заимствований, срок погашения которых вскоре истекает».
Источник: пресс-релиз компании ОАО "Ситроникс"

Да, официальный 3G телефон

Купил вчера жене. Первые впечатления положительные и жена довольна. Но обратил внимание, что подсветка сенсорной панели в натуре не соответствует внутренней презентации - не горят клавиши выбора (такие чёрточки сверху). На картинках сайта точно также их нет. Вот я и хотел бы узнать это у всех так (особенность русской прошивки, физическое отсутствие подсветки) или мне сразу бежать в сервис?

GPRS интернет у меня настроен работаю в Opere-mini 4.1 , с помощью WAP я качал Operu . Сейчас работая в Opere с настройкоми GPRS интернет . В работе ведет себя неплоха но как толька начиная качать Operа закрывается и появляется окно с надписью (приложение закрыто ............... .....) немогу скачать не одной программы , вообще ничего .
Компания приглашает на пятый ежегодный семинар "АМТ-ГРУП" по информационной безопасности, который состоится 3 декабря в отеле "Марриотт Тверская". Тема семинара в этом году: практика интегрированных систем обеспечения информационной безопасности.
На семинаре выступят специалисты компаний "АМТ-ГРУП", Arbor Networks, Associates Distribution, института стандартов BSI MS CIS, Check Point, Cisco, Digital Security, IBM, IronPort, Netwell, Trend Micro и "Академии информационных систем".
Программу семинара и контакты организаторов подписчики могут найти в , в формате .pdf.
Источник: сообщение компании ""

Ольга подскажите как закачивать видео на nokia N85?Зарание спасибо!

Люде уже научились есть прошивы мр3 и давно я лично свой тел сверху донизу прошил и мрз в том чесле! Что касается руссификации канеш можна и очень легко, можна даже и на турецкий перешить!

SEx5 29.11.2008 22:15:
Не могу понять как включается передняя камера..
Такой-же ВОПРОС???
aleks_shi

скажите пожалуйста стоит ли покупать LGkp320 из за камеры 3.3m p

Телефон оболденный Просто супер не каких глюков Функцыя Удобней не бывает Только один минус Быстро бросается на глаза и есть вореант что его своруют и ешё остоються следы от кнопок ! а ток ано стоит больше чем 100$ !!! 

ура!!!!у меня появилась новая игрушечка.телефончиком не нарадуюсь.легенький красивенький.простой в обращени.

SerJ-93 30.11.2008 15:38:
Кто нибудь может сказать брать его или нет? А то уж сильно хочется,но страшно как то вдруг лагать будет.
смотря с какой целью вы его берете?как телефон, плеер или для инета?

Pretty Woman 30.11.2008 15:57:
Пользователи скажите как вы отвечаете на входящие звонки. (и было ли такое, что телефон находящийся в чехле и в сумке сам отвечал на звонки...)? И, что происходило с телефоном если вы забывали его блокировать и клали в карман, сумку и т.д.
нет сам телефон на звонки не включаетвся.у него есть автоблокировка.если телефон не трогать через несколько секунд он сам болкируется.

Vasily123 30.11.2008 00:10:
Продажи уже начались, может есть обладатели? Поделитесь впечатлениями от пользования девайсом, очень хочется знать адекватную оценку рядового пользователя о минуса и плюсах аппарата.
я сегодня стала обладательницой этого аппарата.что вас интересует ?спрашивайте

Shoik 29.11.2008 10:39:Димедрол 28.11.2008 20:11:в нояборьском все скопированно с 5610 (((
Появился на сайте Связного. Только в разделе не со смартфонами, а с телефонами. То же самое и в журнале.)))))))))
5800 ЭТО СМАРТФОН!

ВОПРОС: Как у данного девайса с производительностью? - "начинка" эконом класса, как в 78, 79(одночиповая). Или же по мощнее, вроде 3D(82,95g8,e90...)?

Ну или еще проще: 85 - это копия 78?(не считая форм., диспл и камеры)?

да я так и делал, всеравно не входил. Оказалось все дело в симке т.к. с другой все норм))) но всеравно спасибо за помощь)))

admin 23.11.2008 23:13:lyan 23.11.2008 23:05:Да, ICQ отключается. Решение , но для этого прийдется сделать .
так получается, что аська тоже отключается? даже если она подключена через gprs? или же есть решения этой проблемы? а то я привык на своей нокии, что qip включен 24 часа в сутки))) не хочу лечиться от этой зависимости)))
а у меня не отключается!!))) странно!

lyan 29.11.2008 00:57:
а как официально на айфоне обновляется прошивка?
через iTunes. когда подключаете iPhone и если есть соединение с инетом то прога сама проверяет наличие обновления! если же нет то можно самим проверить!)))

а такой тел бывает китайский?как настроить будильник чтоб работал норм:и звук на смс поставить.подскажите пожалуйста где это найти

Скажите пожалуйста!!! а как настроить почту Windows Live?? это новая Hotmail

Самсунгу – 4 Адидасу - 5

почему у меня возникла такая проблема и как ее решить: мне могут звонить а я нет samsung sgh-l170.?
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD