MForum.ru

Эти варианты с темой и "3" не получаюца!!!!И еще в этом варианте где "3" потом * потом вызов и вкл. как сохранять и что????
Donik 30.12.2008 12:33:
Давно ищу редактор реестра для ОС WM, желательно рускую версию, кто знает где качнуть, дайте пожалуйста ссылку.
раздел - Программы для правки реестра

так GPS то есть...но там Украина очень мелкая... вот я и хочу закачать только карту Украины... это в обще возможно?

народ, подскажите, где можно найти экран для RoverPC Q6??? оч надо... я разбил... надо заказать по интернету.. подскажите!

подскажите модель телефона, который бы соответствовал таким требованиям:
и желательно не сименс и не самсунг, был опыт с быстрыми поломками. смотрела филипс ксениум какой-то и лг кп500, но ни у того, ни у другого нет порта для наушников. буду премного благодарна
Возможности вашего телефона с программой gps навигации (garmin)
Прокладка маршрута Голосовое сопровождение по ходу всего маршрута Возможность получения информации о погоде в любой точке мира Предупреждение о наиболее вероятных местах нахождения постов ДПС
О ПРОГРАММЕ
Совместим c: Windows Mobile, Palm, Symbian S60 (2nd, 3rd Editions), UIQ Работает с любыми GPS приемниками – внешними и встроенными!
Полная совместимость при использовании Garmin Mobile 10 или Garmin Mobile 20
2D и 3D просмотр карт
Сервис Garmin Online
Функция PeerPoint
Дневной/Ночной режим просмотра
Связь с Адресной книгой
Полная совместимость с GPS-приемниками Garmin
Максимально быстрый выход в рабочий режим
Также информацию можно посмотреть на сайте
Кому интересно обращайтесь. Все расскажу и помогу)

Ребёнку поставили "смапер" в магазине,всё работает,кроме того,что ромашка не меняет цвет когда контакт в сети.Что-то можно с этим сделать.И второй вопрос - скачал с инета Jimm,телефоном,всё встало,и запускается.НО,в настройках не могу забить wap.mts.ru - почему то только кирилица,в латиницу не переключается.И какие настройки вообще должны быть у Jimm для МТС и samsung U800 soul ?

Какую программу установить на G900 для просмотра всех файлов .pdf,то некоторые открываются но текста нет.

установил программу Spb Wireless Monitor, по отчету потребления трафика система (system) есть порядочно трафика, примерно как и аська, может кто подскажет куда идет трафик по этому приложению? вернее даже не куда, а что генерит трафик

Здравствуйте!!! Что мне делать у меня не загружается Х500, и перепрошиваться не дает постоянно пищит при подключению к компу.
NewUser 26.12.2008 11:59:
Слабый вибровызов?? Да у меня смарт из кармана выскакивает от него! Дефектный экземпляр, что ли? :)
И вообще, каков смысл обзора девайса, который уже несколько месяцев в продаже и попользован почти всеми, кто им интересовался?
Вибровызов хороший.
Olyapka 26.12.2008 14:17:NewUser 26.12.2008 14:01:и что за термин "опаздываем"? где свод правил публикации статей для мобильных сайтов?! мы просто сделали обзор востребованной на рынке модели. если вы купили этот тел раньше, чем у нас вышел обзор - это не повод возмущаться :)
Ну, дело ваше. Только про "слабый вибровызов" не пишите - нету у него такого недостатка. Если уж опаздываете с обзорами - хотя бы не пишите недостоверных сведений.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Критика читателей никогда еще никому не мешала. Ваше дело прислушиваться к ней, а не парировать каждое замечание.

помогите.... так как на счет тем?? какой формат?как закинуть??где скачать????
Насчёт невозможности удалить из лога отдельные вызовы - неправда, для этого служит корзинка в правом верхнем углу над списком.

Помогите, пожалуйста, забыл код защиты! Что делать?! Получить мастер код на основе IMEI - для этой модели не работает!

не хрена себе!!! у меня этот телефон уже 4 месяц!!! и я даже не подозревал что таккая хрень возможна(я о тесте) телефон в реале суперский!!! да есть проблемы с клавой отклеивается!!! но не знаю как у вас а у нас в казахстане панель стоит 140 р. ну нашими 700 тенге!!! 700 тенге за 4 месяца и телефон снова новый!!! он этого стоит!!! функцианальность на высшем уравне!! при подение страдает!!! тока внешня часть!!! а сам программатор ни как не повреждается!!! NOKIA RESPECR FOREVER!!!!
отличная операционка, только не очень удобная все же... лично мне после н78 перейти на нее было как-то сложно... не знаю, с тем же айфоном я освоилась мгновенно. но телефон отличный для своей цены и ОСь намного лучше винды мобайл. и рабочий стол хорошо оформлен!
а вообще понятно, почему будут гнуть цену за н97 - так как там и рабочий стол более подвинутый, и куча приложений, в том числе, офис...

Как повысить громкость на телефоне,что бы он не хрипел?А то я не всегда слышу,когда звонят,да и песнииграют тихо
Юля М 18.12.2008 20:27:
Подскажите,пожалуйста,где можно отремонтировать (не видит карту памяти),гарантийная мастерская,продержав 3 месяца,отказалась ,т.к. нет зап.частей.
как минимум скажите, из какого вы города?
fantisimo 29.12.2008 22:22:
cпc:-)))
однозначно айфон... удобнейший простой интерфейс, отличные мультимедиа качества. а винда - лишь куча глюков
наша статья в тему -

Perpetum 23.12.2008 21:16:
Разъясните, кто имел дело с N79. Взял в руки, покрутил-поганял. Показался тугодумом, и во время запуска, и во время работы. Я понимаю, что Симбиан, но у меня был Nokia 6290, у котрой ОС на полшага старше. Как по мне - ну очень шустрый смартфон. Может у N79-го по умолчанию какие-то службы включены, которые его безумно и тормозят. Но в 6290 я ничего не отключал. Я ошибаюсь? Этот факт меня очень смутил и я пока не купил аппарат. Не хочется имень медленный, хоть и мощный телефон.
Я извиняюсь, но неужели все смотрят на то, на сколько техника крута? Никто не интересуется её нутром, её истинными способностями? Эх, как хотелось бы знать, что я ошибаюсь...
кос1987 19.12.2008 06:50:Olyapka 18.12.2008 13:19:у меня "Samsung SGH-D780 DUOS" там этот код не действует,а в *#0206*8378# нечего не понять...кос1987 18.12.2008 04:04:может это поможет -
а как звук усилить в гарнитуре, на звонки все нормально отвечаю,а как плеер так тихо,что может быть?
а вы попробуйте набрать код в гугле и найдете немало ответов
1mcb 19.12.2008 13:04:
Купила Н-85, главный недостаток один - во время разговора ужасно "фонит" динамик. Посоветуйте пожалуйста - может дело в настройках?
такого не должно быть. обратитесь для замены аппарата
ZIX 19.12.2008 13:05:Olyapka 25.09.2008 15:57:а еще можно как нибудь вернуть Т9? или тока через кабель? заранее спасибо
поможет
только так
h10wa_(анютик) 19.12.2008 14:57:
Люди... Помогите... Какие-то "ДЯДИ" разбили экран на телефоне (SAMSUNG SGH-E870). У меня пока нет возможности поменять внутренний экран. Можете написать куда надо жать, чтобы установить обои на внутреннем и внешнем дисплее, поменять мелодию звонка. Кто-нибудь скинте мне на e-mail (h10wa@mail.ru) в "функциях телефона" под каким номер что идет... К примеру "menu: 1-звонки, 2-справочник, 3-приложения, 4-..., 5-сообщения, 6-мультимедия, 7-..., 8-фотоаппарат,9-настройки". Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости ради бога, а зачем менять фон на телефоне без дисплея?!
Antony 19.12.2008 15:39:
не могу настроить GPRS internet, звонил оператору он выслал только настройки GPRS-WAP и сказал что надо поменять точку доступа с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru и отключить прокси сервер, где находятся эти функции? перерыл все настройки но нашел только выбор профиля... :(
в точках доступа в сеть
manmart 20.12.2008 08:16:
Привет! Подскажите почему на экране не отображаются контакты которые скопированы в память телефона.И как с флешки переместить на телефон контакты?
с какой флешки? может, с симки? посмотрите в настройках. может, у вас стоит отображение контактов только с сим-карты

я с телефоном тоже чуть помучался но теперь только так юзаю в нем)
и название дареный конь какое-то неудачное. словно стыдиться надо за то, что ты самую дешевую карту купил
Иосиф 19.12.2008 18:27:Olyapka 18.12.2008 22:16:В вашем обзоре Сони-Эриксон W64S снабжен разъемом microSDИосиф 18.12.2008 21:48:насколько я знаю, тот же m2
А для японского рынка фирма Сони-Эриксон выпускает телефоны с поддержкой microSD карт и не втыкает свой мемори-стик?
точно microSD. и с чего это они?
aniram 19.12.2008 18:29:
Добрый вечер,
помогите, пожалуйста, проблема следующая: перестала работать подсветка экрана: черный фон, цифры когда набираешь угадываются, но практически ничего не видно. По бокам подсветка работает. Велючаю-выключаю - безрезультатно. Телефон новый. Произошло это после где-то второй подзарядки.
Спасибо.
обратитесь в СЦ, там скажут точно, протестировав ваш телефон
глупй slonik 19.12.2008 18:31:
Ребята, поможите чем можите((( Надо через sony ericsson k810i выйти в нет через комп Кто нить отзавись :'(
ну вот , опирайтесь на нее, только вводите данные своего оператора
sergeiagon 19.12.2008 18:42:
Уважамая Ольга!! Я установил программу будильника Handy Alarm на N73.....программа замечательная,все работает...только иногда, после включенияф будильника у телефона засвечивается пустой экран...кнопки пикают когда их нажимаешь...но ничего на экране не видно...пока не выключу и включу телефон ничего не помогает...Что это может быть не подскажете...
просто глюк ПО. я думаю, ничего страшного
sashca 19.12.2008 19:14:
как можно закачать книгу на телефон!?и как её открывать для чтения!?
honor 19.12.2008 20:20:
Ольга, подскажите это правда что телефон такой не качественный? столько негативных отзывов ,большой коэффициент брака? что говорит производитель? тесты? Спасибо.
да, не самая удачная модель
vanilin 24.12.2008 00:33:
Да, есчо вопрос? Можно ли поставить другое навигационное ПО? Если да, то какое и как? Спасиб....
нельзя

Насчет пыли, тормознутой работы акселорометра, и всего остального полная лажа, этот телефон самый лучший на данный момент, все, кто пишет в форуме об этом телефоне плохо, либо используют его китайскую версию, либо работают на компанию NOKIA!!! Минусы этого устройства батарея (хотя у телефонов Nokia выпуска до 2007, батарея кушала столько же), ну и звук не ахти какой, такой же как у Nokia N96 и N95, но не такой как у Nokia 3250-этот телефон по своему звуку рвет все остальные. Если бы родственники не утопили мой Nokia 3250, не пришлось бы покупать Samsung i8510, но я НЕ ЖАЛЕЮ, что пришлось потратиться! Все, кто считают, что nokia N96 хороший телефон, глубоко ошибаются, Samsung i8510 лучше!
svenach 20.12.2008 13:05:
Здравствуйте! Ничего не могу понять, может, у кого такое было.... Полдня нет сигнала сотовой сети. Попробовала симку вставить в другой телефон, все работает.
часто такое бывет?
KoztiK 20.12.2008 13:58:
Хватит везде ерунду писать, на этом телефоте нет Wi-Fi. У меня такойже телефон, ни меню, ни обозначения етого интерфейса на рабочем столе в стандартноя плагине "Беспроводное соединение" как показано на предоставленном видео ролике нет! Даже беспонятие как его включить, потомошто негде его актеаировать! Я его купил в фирменном магазине в нашем городе. И вовсех других магазинах где он представлен незyf.n как вклбчить Wi-Fi. Я специально инетресовался. Вт версия мого телефона ОС СЕ 5.2.1235 (Сборка 17740.0.2.0) ipl:s6_rus_ipl_070606 os:s6_rus_s533_040606 gsm:tcs_3.1_963p6_534 сер.№:15860760900135555 Версия ПО:V1.0 Аппаратная версия:V1.2 Почему в этой версии нет или неработает Wi-Fi
почитайте, у многих все работает - ,
вероятно проблема с настройками или еще что...
goga009 20.12.2008 13:59:
день добрый!у меня такая проблема-тел 6233 опера и аська не работает,пишет ошибку!заказал у оператора настройки GPRS-WAP,яндекс настройки-для приложений,и ничего не помогает,подскажите может пошивка нужна или новая версия ПО?
нет, проблема в настройках. вам нужен не GPRS-WAP, а GPRS-INTERNET!!!
я I am 27.12.2008 22:40:
люди помогите часто в icq или в др. программах пишется "ошибка приложения" или "out memory" плиз
возможно вам поможет
Кто из нас не обещал начать новую жизнь с понедельника, а еще лучше – с Нового года? Агентство мобильного маркетинга СТРИМЛАЙН решило не откладывать идеи в долгий ящик – в преддверии Нового года сайт mobilemarketing.by обрел новую жизнь!
Теперь у сайта первого в Беларуси агентства мобильного маркетинга не только обновленный дизайн, но и наполнение. Услуги и портфолио агентства СТРИМЛАЙН, возможности мобильного маркетинга, уникальные кейсы из мировой практики, подборка интересных статей по тематике мобильного маркетинга – все это пользователи найдут на новом сайте mobilemarketing.by. У каждого посетителя теперь есть возможность подписаться на рассылку новостей или статей, чтобы всегда быть в курсе событий. Что еще изменилось на сайте? Заходите – узнаете
Источник: сообщение компании
Potap 29.12.2008 21:35:
Привет! На что повлияет замена стандартной зарядки АC-5 на AC-3
а она вообще заряжает? если да, то я думаю, ничего страшного
RavaGe 23.12.2008 00:31:
Здравствуйте! Купил Нокиа Н 82,все отлично,все работает,но не одна из закачанных мелодий не обнаруживается в музыкальном плеере!!!Все мелодии формата Мп-3 и когда я их открываю через диспетчер файлов все нормально,они воспроизводятся!! Список в плеере обновлял тыщу раз но ничего не изменилось-мелодий ноль! Может ли быть проблема в том что я их закачивал не через PC Suite,а просто через кабель?? Заранее спасибо
нет, это известный глюк ПО. сбросьте тел к заводским настройкам, отформатируйте карту памяти и все заново
Adgjmp 20.12.2008 14:28:
Проблема такая, телу, n82, меньше трех месяцев, на центральной кнопке краска вспучилас и потрескалась, вот досада то :-( ,брал в цивильном магазине, точно не подделка. а еще текстовые файлы на русском прочитать не может, английский текст и цифры читает. Как быть?
насчет кнопки - увы, такое иногда бывает. насчет текста - не надо читать его встроенными средствами, поставьте замечательную программу qreader, например, они гибкая, удобная и понимает любые кодировки
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски