MForum.ru
igord67 30.05.2009 13:00:
Продам...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

bolshoe spasibo, vsyo poluchilos

Привет! У меня полетела прошывка на 5610,невключеется,скажыте что мне надо для прошывки и где ето все скачать. спасибо!
vito1988 30.05.2009 14:14:
Привет! У меня полетела прошывка на 5610,невключеется,скажыте что мне надо для прошывки и где ето все скачать. спасибо!
Программы JAF или Феникс, инструкции и прошивку, найдете сдесь -

у меня такая же проблема, как ты с этим справился?

Добрый день, случайно поставил пароль на блокировку сим карты, и забыл его у меня Samsung D780 может есть какой то стандартний код ??? Или как мне сбросить ету блокировку???

sasha777 29.05.2009 12:53:
manusya - при блокировке клавиатуры- кодом, телефон будет запрашивать- защитный код. Стандартный 12345, если не меняли. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если измените и забудете код., телефоном и Вы, не воспользуетесь. Меню-настройки-телефон-защитная блокировка клав..-ВКЛ. Там-же, можете вкл- автоблокировку клавиатуры, через определенное время. Пробуйте.
Спасибо Вам огромное.
Nokia Siemens Networks в мае 2009 года представила о себе следующие данные:
Источник: доклад Михаила Старовойтова, регионального представителя NSN по продуктам беспроводного широкополосного доступа на конференции "" ""

здравствуйте а подскажите пожалуйста как настроить прием смс в память телефона?
10 мая получил из ремонта. Работает отлично, аккумулятор деожит 3, а то и 4 дня. Заменили процессор, фотокамеру. Так что я остался доволен. Никаких тормозов и збоев не наблюдаю.
Вчера в машине тестил ФМ-передатчик, штука просто Абалденная!)) Честно говоря не думал что ета функция вообще работает)
vovka2004 30.05.2009 17:48:0 мая получил из ремонта. Работает отлично, аккумулятор деожит 3, а то и 4 дня. Заменили процессор, фотокамеру. Так что я остался доволен. Никаких торьозов и збоев не наблюдаю.
В целом работой сервиса также остался доволен
сделали ж все-таки... как никак а на душе полегчало)

Скажыте Саша,можно прошыть неоригинальным кабелем?

Здравствуйте! Подскажите пожааалуйста - у меня NOKIA N95 8GB не хочет принимать данные через BLUETOOTH...Передавать - передаёт, а не принимает:((( Пишет - "Невозможно записать файл"...
Здрасте, до этого LG небыло... и не знаю можно ли у кп110 мп3 мелодии которые на флешке ставить на звонок? :) а то не знаю покупать или нет) саму флеху
vito1988 30.05.2009 18:44:
Скажыте Саша,можно прошыть неоригинальным кабелем?
Не оригинальный, это какой? На Ваш телефон, CA- 101 microUSB. Главное, что-бы, комп., увидел телефон.
У меня вопрос! Перед тем как отдать телефон в СЦ у меня на карте памяти стояло ряд приложений которые я собственноручно устанавливал у себя дома... поскольку мне обновили ПО, видно каким то образом ети приложения удалились, во всяком случае в папке "приложения" я их не обнаружил. Ну так вот, захотел я их поставить вновь, а телефончик при установке выдает мол такое то такое приложение "не поддерживается" 0_о, хотя при етом другие приложения, которые не были установлены до ремонта ставятся отлично. Можно ли с етим бороться? и каким образом? отпишитесь пож-та. (на мой взгляд ети приложения просто где то лежат, или полностью не удалились и не дают поставиться их собственным двойникам) отпишитесь пожалуйста! 

телефон видет!я куплял кабель оддельно,вот и думаю что неоригинал! я вот шею,а у меня неполучается выбивает (The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)
Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. )
vito1988 - Скачайте инструкции и видеомануалы, по установке софта и прошивке в мертвом режиме. Лучше, чем там описано и показано, я не объясню. Действуйте по инструкциям.

Хороший и объективный обзор. Да, расти еще всем есть куда.
Насчет Beezy могу дополнить как разработчик следующее: оно ещ и тикает :-) Пауза пока в процессе обсуждения, статистика будет однозначно и довольно скоро, русский язык ближе к концу лета будет само собой. Следите за обновлениями.
Кстати, вступительная цена 2,99 $ действительна до открытия WWDC 8 июня, а потом будет 5,99 $.

Добрый день, ночью внезапно выключился. С утра при включении дал белый экран, потом на мгновение показалась заставка с зеленым логитипом на черном фоне, после этого опять появился белый экран и так продолжалось целый день. Переставил батарею, помигал минут 5, потом включился. На след день к вечеру умер просто лежа на столе и опять перешел в режим мигания. Выключил на ночь, с утра включился и пока работает. Не посоветуете что может сие значить? Сегодня провел полдня в поисках альтернативы в магазине, но ничего так на душу и не легло, хочу этот оживить
Как на N82 в Акт.реж.ож. Убрать надписи - Поиск:Интернет и моё содерж, Заметки,Поиск WLAN, Обмен в интер. А ссылки выше оставить???

Bruce 30.05.2009 21:13:
Добрый день, ночью внезапно выключился. С утра при включении дал белый экран, потом на мгновение показалась заставка с зеленым логитипом на черном фоне, после этого опять появился белый экран и так продолжалось целый день. Переставил батарею, помигал минут 5, потом включился. На след день к вечеру умер просто лежа на столе и опять перешел в режим мигания. Выключил на ночь, с утра включился и пока работает. Не посоветуете что может сие значить? Сегодня провел полдня в поисках альтернативы в магазине, но ничего так на душу и не легло, хочу этот оживить
Ne znayu to eto ili ne-to, no u menya pohozhee bilo s SE W810i, toka on umer na sovsem. toest on vklyuchalsya, bil logotip i beliy ekran i tak po sey den. V servise skazali chto operativka nakrilas, popitalis smenit, i smenili,eti "'nehoroshie lyudi'', kogda lak sduvali spalili vse chto mozhno.a v servise Soni Ericsson skazali- "vosstanovleniyu ne podlezhit". takchto shodi srazu v servisniy centr. Udachi s ozhivleniem

Привет!Подскажите пожалуйста!!!У меня в карте памяти есть папка(которую я создала сама)и она никак не удаляеться....и когда подключаю USB к телефону и захожу на карту памяти-комп вырубаеться(((Что делать??((
MUFFKA 30.05.2009 22:05:
Привет!Подскажите пожалуйста!!!У меня в карте памяти есть папка(которую я создала сама)и она никак не удаляеться....и когда подключаю USB к телефону и захожу на карту памяти-комп вырубаеться(((Что делать??((
Отформатируйте карту памяти, телефоном. Данные потеряете...

micooL 30.05.2009 18:46:
Здрасте, до этого LG небыло... и не знаю можно ли у кп110 мп3 мелодии которые на флешке ставить на звонок? :) а то не знаю покупать или нет) саму флеху
хехе) да можно) сеня проверил

Stinger 19.05.2009 22:46:Aleksie 19.05.2009 22:35:Попробуйте смотреть видео на разных плеерах или сконвертируйте видео в другой формат и меньшее разрешение
хмм...а звук в записанном видео почему то запаздывает, чем картинка ((( это можно как то исправить?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Посмотрела на компьютере на разных плеерах...тоже самое. А если в Е66 загрузить другой плеер, то какой порекомендуете? И как думаете, перепрошивка поможет?

нету Nokia USB flashing generic и Nokia USB flashing parent. что делать?

МТ-тарификация теперь действует еще более изощренным способом. Люди уже усвоили, что смс-ить и звонить по коротким номерам накладно, так именно это усвоение и используется!
Приходят смс типа с предоставлением контента согласно подписке, на которую, кстати, не подписывались, указана стоимость услуги в неделю, всё чин-чинарём, а в конце мило так: "Отказ от услуги - любое смс на номер (6-значный)".
Впрочем, а что я скрываю номер. Номер 770355, контент-провайдер - Авант Мобайл. Оператор - МТС.
Доклад Михаила Старовойтова, регионального представителя NSN по продуктам беспроводного широкополосного доступа на конференции "" "Nokia Siemens Networks: стратегия и концепция совмещенного (LTE+2G+3G) радиодоступа".
К сожалению, звук на записи недостаточно качественный, поэтому рекомендую использовать наушники. Кроме того, отсутствует 2-3 последних минуты презентации.
Число контрактов WCDMA, выигранных в 2007 & 2008 годах различными вендорами:
Число клиентов, которые приобрели радиоподсистему WCDMA (по вендорам):
Опыт в области внедрения WCDMA (по вендорам)
Это лишь официально анонсированные контракты, кроме которых есть еще порядка трех десятков неразглашенных контрактов.
После внедрения на сетях WCDMA поддержки HSPA, трафик в ряде случаев вырастал на 50% в течение всего одного квартала! Это наглядно свидетельствует, что у людей, кроме базовой потребности в общении, выражающейся в потреблении голосового трафика, есть потребность интернет-доступа, выражающаюся в растущем потребление интернет-трафика. Эта потребность включает и рост интереса к обмену трафиком по принципу "точка-точка".
Видеозвонок в современных сетях оказался маловостребованной услугой - в самых успешных вариантах внедрения - это лишь несколько процентов от общего числа звонков.
Не все операторы смиряются с идеей, что абонентам от них требуется лишь достаточно широкий и недорогой интернет-доступ. Ярким примером "сопротивления" тренду является Vodafon, стремящийся монетизировать свою базу абонентов, желающую пользоваться интернет-доступом. Вряд ли можно считать это успешной затеей, конкурировать с "большим интернетом" даже крупному международному оператору достаточно проблематично.
Один и тот же человек в своей жизни пользуется, как правило, двумя типами терминалов. Как правило, у каждого есть "носимый терминал" (обычный сотовый телефон, смартфон и т.п.), который практически всегда с собой. И используется этот терминал прежде всего и в основном для того, чтобы звонить и принимать голосовые звонки других абонентов. Носимый терминал для этого удобен, эргономичен.
В сетях, начиная с HSPA, не говоря уже о сетях LTE, появляется возможность с терминала карманного размера скачивать и передавать информацию достаточно объемную - скачивать и отсылать видеоролики, фотографии большого объема, посылать письма с приложениями. Это может быть интересно для узкого сегмента, например, репортеров, но для массовой аудитории портативные терминалы по-прежнему ассоциируются, прежде всего, с голосовыми звонками.
Другой тип терминала, популярность которого значительно выросла за последние год-полтора, это персональные компьютеры со встроенной функциональностью мобильного интернет-доступа, ноутбуки и нетбуки, к которым выпускаются различные донглы, позволяющие им играть роль терминала связи. Именно такие устройства, вероятнее всего, будут первыми терминалами в сетях LTE. И пользователи, вероятно, будут использовать подобные терминалы, прежде всего, для приема и передачи большого числа достаточно объемных файлов, и, лишь в меньшей степени, для голосовых услуг.
Наблюдения за пользователями подобных терминалов (на базе ПК или ноутбука) показали, что в большинстве случаев, при пользовании сетями WCDMA/HSPA или WiMAX, терминалы остаются неподвижными в течение сеанса связи, что позволяет активно использовать на сетях QoS.
Было также выявлено, что если не вводить ограничений по объему пользования, всего 5% абонентов способны загрузить более 90% всего доступного ресурса сети. Это даже больше, чем в фиксированных сетях, где, как правило, 20% абонентов используют 70% ресурса сети. Это делает важным для оператора наличие возможности так управлять сетью, чтобы, например, в ЧНН, давать приоритет в использовании ресурсов тем из пользователей, которые обеспечивают оператору наибольший доход.
Оборудование NSN позволяет управлять возможностями доступа различных категорий абонентов.
Оборудование LTE от NSN реализует идею plug-and-play базовых станций, которые способны автоматически после включения интегрироваться в работающую сеть LTE.
Базовые станции Flwxi при весе в 40-45 кг поддерживают GSM 6/6/6 или WCDMA 4/4/4. Они могут устанавливаться в верхней части сотовой мачты, могут использоваться для установки вне помещения без контейнера. Принудительное охлаждение - еще одна особенность станции (позволяет устанавливать ее в любой ориентации), хотя желающие могут заказывать и традиционный вариант с конвекционными охлаждающими головками.
Какие преимущества обеспечит LTE для оператора:
Roadmap NSN:
2008 Демонстрация LTE и возможностей миграции сети
2009 Испытания LTE/SAE
2010 Коммерческий запуск
2011 Миграция услуг оператора на LTE/SAE
Первыми внедрение LTE начнут северо-американские и азиатско-тихоокеанские операторы.
Один модуль NSN Flexi Multiradio может использоваться в 3-х секторной конфигурации, вплоть до 6/6/6 (GSM). В максимальной загрузке он обеспечивать мощность по 10 Вт на трансивер, тогда как в варианте 1/1/1 может обеспечиваться мощность по 60 Вт на трансивер, благодаря наличию трех усилителей мощности по 60 Вт каждый.
Этот же модуль может использоваться в сети WCDMA с 4-мя несущими по 5 МГц (общая полоса 20 МГц), а также его можно будет использовать в сети LTE - с полосой в 1.4, 3, 5, 10, 15 и 20 МГц после того, как будет завершены написание и отладка соответствующего софта.
Планируется также поддержка так называемого "конкурентного" режима, когда один и тот же модуль сможет поддерживать сочетание, например: 3+3+3 GSM + до 10 МГц LTE/WCDMA (на один модуль на каждые 20 МГц спектра). Это особенность решения NSN.
Источник: доклад Михаила Старовойтова, регионального представителя NSN по продуктам беспроводного широкополосного доступа на конференции "Эволюция сетей мобильной связи - LTE Russia & CIS 2009" "Nokia Siemens Networks: стратегия и концепция совмещенного (LTE+2G+3G) радиодоступа"
Запись тезисов и видео: Алексей Бойко, MForum.ru
Всего на форуме, посвященном , присутствовало в первый день порядка 100 делегатов. Поразил контраст - активное участие представителей компании "МегаФон", начиная с присутствия ее генерального директора и представленного "МегаФоном" доклада, наличие представителей "МТС" и "Скай Линк" (также с докладом), СМАРТС и Tele2 и отсутствие делегатов от "Билайна", что выглядело чуть ли не демонстративно. Или закопались в реорганизации и кадровых переменах? В любом случае - запишем "Билайну" очередной "минус".
<-

Здравствуйте. Закачала джетсити на телефон НОКИА 3600 слайд (виртуальный город типа чата). и у меня постоянно выключается значёк интернета когда я пишу смс в этом городе. При отправке телефон как бы то и дело подключается к доступу сети интернет. из за этого у меня много денег снимают. 2)) значёк оператора горит, а значёк интернета нет
Олег Соболев, исполнительный директор Wireless Ukraine, на конференции "Эволюция сетей мобильной связи - LTE Russia & CIS 2009" представил доклад "Особенности внедрения LTE на Украине". MForum.ru представляет видеозапись доклада.

купила вчера телефон.Вечером подсоединила usb к компу,всё работало отлично. Сегодня подключаю usb, компьютер опознает устройство,но проблема в том,что съёмный диск не открывается. А в телефоне надпись:Карта памяти используется другим приложением.Подождите.(И крутятся песочные часы.) Что делать?:(
Twiggy 31.05.2009 02:51:
купила вчера телефон.Вечером подсоединила usb к компу,всё работало отлично. Сегодня подключаю usb, компьютер опознает устройство,но проблема в том,что съёмный диск не открывается. А в телефоне надпись:Карта памяти используется другим приложением.Подождите.(И крутятся песочные часы.) Что делать?:(
Сделайте сброс на стандартные настройки с перезагрузкой телефона. Если ничего не изменится- отформатировать, карту памяти, телефоном..

Здравствуйте еще раз, возник еще один вопрос, когда я вставляю в телефон сим-карту на экране начинает мигать значек смс, что говорит скорее всего о переполненной памяти, или о чем то еще, но при этом если сим-ку убрать он пропадает. Подскажите что не так? Может надо прошивку поменять?

Техника в руках индейца - сами знаете что.
Вы просто нубы не понимающие скрытых возможностей телефона.
1. Темы устанавливаются, немного сложнее, правда чем на других телефонах, но все равно - СТАВЯЦА!
2. Приложения и игры через БТ принимает суперски - это вам не самсунг.
3. ЖПРС поддерживает как и своим браузером так и потустронними ява приложениями.
4. Сагемовской начиночкой там даже не пахнет. Весь изюм принадлежит Сонерику.
5. Кто то выше сказал что у него фиговая панелька, которая пацарапалась на первый же день. Это не панелька фиговая, а у него руки из карманов растут.
С уважением бывший хакер Хант.
Aleksie 30.05.2009 23:18:Stinger 19.05.2009 22:46:Посмотрела на компьютере на разных плеерах...тоже самое. А если в Е66 загрузить другой плеер, то какой порекомендуете? И как думаете, перепрошивка поможет?Aleksie 19.05.2009 22:35:Попробуйте смотреть видео на разных плеерах или сконвертируйте видео в другой формат и меньшее разрешение
хмм...а звук в записанном видео почему то запаздывает, чем картинка ((( это можно как то исправить?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Видео записано встроенной камерой смартфона? А из плееров посоветую или
Mr Buuren 30.05.2009 21:21:
Как на N82 в Акт.реж.ож. Убрать надписи - Поиск:Интернет и моё содерж, Заметки,Поиск WLAN, Обмен в интер. А ссылки выше оставить???
Примерно так..
Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Режим ожидания -> Доп. модули активного режима.
Изучайте инструкцию к смарту!!!
30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов