MForum.ru
Основной форум по модели LG KG800

Re: вопрос
пока никто не жаловался.хотя времени прошло всего ничего

Re: какие цвета еще есть в продаже
а мне бы бордо.точно знаю - есть,но не знаю где

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в п
ну, где как, получается что в евросети завышены цены на белые и черные или наоборот занижены на цветные:)
dod

Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
розовый точно есть в продаже.в москве. может ты плохо искал?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть
Кароче =) Белые и черные стоят 9400 А цветные 9900 =))))
Dredy

Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
да есть розовые шоколадки в продаже.в москве точно

спорил с девчушкой, нужно ли сочетать цвет мобильника и цвет глаз, например, или цвет волос... как считаете?
Dredy

лучше под цвет белья ;)

Re: Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
Вот и я о том же =) во всяком случае не даром же по телеку показывают рекламу цветных....
Dredy

ну, или даже так... надо или нет?
Dredy

это как угодно.нужно не нужно не скажу,но можно - точно :)

на самом деле у нас в стране пока не все могут (и хотят) позволить себе иметь несколько телефонов, подходящихз к разным ситуациям
dod
Вполне могут позволить - есть бюджетные телы в разных вариантах.
--- Moderator is watching you!

ну а те,кто может займутся этим ты думаешь?

Re: Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
Да есть он у нас...... я сам видел!!!!! что вы говорите =))) а кстати сколько он стоит в Англии?
Dredy

а с бюджетными телеонами нет смысла так делать
dod

почему???

машины я ещё понимаю к разным ситуациям.... но зачем мобилы??? трата лишних денег, мне кажется? какие ситуации??
dready

то есть подобрать под цвет трусов машину - не затратно,а мобилу - трата денег???что-то я недопонимаю твою логику.наверное ты знаешь место с очень недорогими тачками

!!!
Блин, взгляните всё-таки, какоё офигенный дизайн! это ж пришла ж кому-то в голову ТАКАЯ идея! =)
Foxxy

!!!
Блин! вы, на самом деле, взгляните, какой у него дизайн офигительнейший! пришла же в голову кому-то ТАКАЯ идея! или даже неодному человеку!
Foxxy

Re: !!!
это ты про что?
dod

Re: Re: !!!
восхищается человек.имеет право

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще
добавлений в цветовую гамму пока нет?

Re: Re: Re: !!!
Ну да =)) у lg видимо сменился дизайнер... это точно!!))
Dredy
Как вам на вкус новый шоколад от LG? LG Сhocolate KE800
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!

неповторимый и очень устойчивый вкус :))))

Re: Re: Re: Re: !!!
с чего ты взял?по-моему дизайн впринципе выдержан в одном стиле

ммм...изысканный, после него больше ничего не хочется..
dod
По мне лучше шоколад от Nokia или SE.

Нифига не грузиццо =))) но так оч. вкусно!
Dredy

я бы сказал его не с чем сравнить...пока
С гнусмасом Е900
--- Moderator is watching you!

ему не хватает сладкого имени:) халва например
dod

ещё будет вот такой -
Dredy

или конфетюр..

а то и рахат-лукум

на самом деле, я бы фруктами называл, кроме apple и orange:)
dod

или овощами."новый телефон чесночной серии"звучит?

ага, и чтоб ещё пах чесноком )))
Dredy

ребят!!! а никто не слышал про сенсорный?!
Foxxy

найдёте, если он вообще есть в природе-киньте ссылочку! очень благодарен!
Foxxy

также хороша была бы колбасная линейка: Сервилат,Докторская трубка,Салями etc

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Ага представляю моторола слм(салями)l7
dod

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
моторола тянет только на зельц.в крайнем случае - ливер :()

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
высоко берешь)))
Dredy

слышал.я даже слышал про шоко от прада.найду ссылку - кину

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну дак!почему бы нет?

послешоко
я тут наткнулся на хитрый тел, lg ке 850, кто еще что видел, выкладывайте сюда:)
dod

Кстати, смех смехом.... а разрабатываются телефоны, которые будут передавать запах!
Dredy
04.03. [Новинки] Слухи: Honor 600 Lite полностью раскрыт до анонса / MForum.ru
04.03. [Новинки] MWC 2026: TECNO представляет OneLeap, MEGAPAD 2, Watch GT 1S и FreeHear 2 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A6s Pro получил 50-мегапиксельнцю ультраширокоугольную селфи-камеру / MForum.ru
03.03. [Новинки] Анонсы: Tecno Camon 50 Ultra 5G — 144 Гц, двойные 50-мегапиксельные камеры, батарея 6500 мАч и защита IP69K / MForum.ru
03.03. [Новинки] Слухи: Samsung готовит 200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HPA с размером 1/1.12 дюйма и технологией LOFIC / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Apple представила iPhone 17e — A19, 256 ГБ базовой памяти и MagSafe за 600 долларов / MForum.ru
02.03. [Новинки] MWC 2026: Honor Magic V6 — первый в мире складной смартфон с защитой IP68/IP69, Snapdragon 8 Elite Gen 5 и батареей 6660 мАч / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad 4 — первый в мире планшет на Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Redmi A7 Pro 4G появился в Индонезии — 120 Гц, батарея 6000 мАч и яркий дизайн за $90 / MForum.ru
27.02. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S26 Ultra — приватный дисплей, быстрая зарядка 60 Вт и светосильная камера / MForum.ru
27.02. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S26 и S26+ — ставка на софт и минимальные аппаратные изменения / MForum.ru
26.02. [Новинки] MWC 2026: TECNO покажет самый тонкий смартфон с отстегивающимися модулями / Mforum.ru
26.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Smart 20 получил экран 120 Гц, Helio G81 Ultimate и IP64 / MForum.ru
26.02. [Новинки] Слухи: Vivo тестирует смартфон с батареей до 12 000 мАч / MForum.ru
25.02. [Новинки] Анонс: iQOO 15R — первый «R» в линейке с компактным корпусом, Snapdragon 8 Gen 5 и батареей 7600 мАч / MForum.ru
25.02. [Новинки] Анонсы: Vivo Y05 получил экран 120 Гц, батарею 6500 мАч и IP65 при цене $109 / MForum.ru
25.02. [Новинки] Слухи: iPhone 18 Pro получит тёмно-красный цвет, а складной iPhone Fold ограничится классикой / MForum.ru
24.02. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 70 Fusion подтверждён на Flipkart — мировой дебют Sony LYT-710, 144 Гц и батарея 7000 мАч / MForum.ru
24.02. [Новинки]
Слухи: Samsung Galaxy A37 и A57 — сертификация IMDA подтверждает скорый анонс / MForum.ru
24.02. [Новинки] Слухи: iPhone 17e с A19, MagSafe и Dynamic Island выходит 4 марта по цене 599 долларов / MForum.ru