MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N8
Помогите с неудобной проблемкой!!! Дело в том, что моя труба N8 не показывает и не сигнализирует о том что абонент которому я звоню, в данный момент разговаривает с ранее позвонившим ему абонентом. Все облазил в трубе и не нашел кнопки, которая бы включила эту функцию.

Привет!У меня такая проблема:N8 не видит флешку(1,2,4 GB перепробовал).Что делать?Перепрошить или...?

HELP!!!! Помогите с неудобной проблемкой!!! Дело в том, что моя труба N8 не показывает и не сигнализирует о том что абонент которому я звоню, в данный момент разговаривает с ранее позвонившим ему абонентом. Все облазил в трубе и не нашел кнопки, которая бы включила эту функцию.
mr.legr 24.06.2011 19:23:
Привет!У меня такая проблема:N8 не видит флешку(1,2,4 GB перепробовал).Что делать?Перепрошить или...?
Если смартфон на гарантии, то лучше всего отнести его в СЦ. Думаю, что дело не в прошивке, а в железе. Может быть контакты не подходят. В любом случае, отдайте специалистам в СЦ, пусть они посмотрят.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

подскажите пожалуйста как после кнверктации из vob в avi при просмотре с телефона на телефизоре совместить файлы ,для пользования меню фильма?

Please HELP!!!! Помогите с неудобной проблемкой!!! Дело в том, что моя труба N8 не показывает и не сигнализирует о том что абонент которому я звоню, в данный момент разговаривает с ранее позвонившим ему абонентом. Все облазил в трубе и не нашел кнопки, которая бы включила эту функцию.

что делать если в телефоне нет обновления по?????его удалили((и теперь я не могу его прошить((((
wolki26 29.06.2011 18:20:
что делать если в телефоне нет обновления по?????его удалили((и теперь я не могу его прошить((((
Чем меньше вы его обновляете, тем дольше он у вас прослужит.
Зайдите с компьютера на официальный сайт Nokia и скачайте Ovi Suite, и будет вам счастье.

как убавить звук будильника в нокиа н8, облазила весь телефон, но так и не нашла как?

помогите, как изменить порядок музыки в фонотеке(чтоб музыка была упорядачена по имени исполнителя, а не поназванию песни), и можно ли в телефоне изменить название музыки?

Добрый вечер. При включении телефона выдает "системная ошибка", перезагружается четыре раза и умирает. Возможно это как-то исправить или надо обращатся в сервис?
viktor2207 03.07.2011 00:22:
Добрый вечер. При включении телефона выдает "системная ошибка", перезагружается четыре раза и умирает. Возможно это как-то исправить или надо обращатся в сервис?
Привет. Думаю, что теперь в СЦ надо..

подскажите пожалуйста, не могу отключить голосовое уведомление, которое производится,когда мне кто то звонит и при этом озвучивает имя абонента,на русском с японским акцентом)) как отключить эту штуку?

Vanek13rus 20.07.2011 22:02:
подскажите пожалуйста, не могу отключить голосовое уведомление, которое производится,когда мне кто то звонит и при этом озвучивает имя абонента,на русском с японским акцентом)) как отключить эту штуку?
Здравствуйте:) Заходите в меню,выбираете ПАРАМЕТРЫ,далее РЕЖИМЫ,выбираете тот режим,который у Вас является активным постоянно,нажимаете на него,выбираете настроить,появится список возможностей,спускаетесь вниз, найдете СКАЗАТЬ ИМЯ АБОНЕНТА.нажимаете-отключаете:) удачи

Спасибо большое! ;-)

зДРАствуйте"! вопрос! у оригинала н8 задняя крышка завинчена болтиком???? и кто видел китайский н8??? есть много вопросов!

predator1104 21.07.2011 15:28:
зДРАствуйте"! вопрос! у оригинала н8 задняя крышка завинчена болтиком???? и кто видел китайский н8??? есть много вопросов!
Привет!У меня N8 китаец,задавате вопросы,пообщаемся!

у тебя есть HDMI выход??? и какой фирмы оптика?:
mr.legr, как у китайца обстоят дела с качеством воспроизведении музыки и приёмом тв передач?
Если я ВАМ помог, пожалуйста, нажмите на +1

На месте HDMI разъёма у меня вторая симка,а оптика Carl Zeiss~5 мп

Воспроизведение музыки норм.а TV в нём нет....
Mikola84 10.06.2011 22:00:
Чтоб на него устанавливать сторонние программы, его надо ли взламывать?
Не всегда, только если "сторонняя прога" - ломаный репак (крякнутая игра, например) или китайская какая-то... (не забываем ставить + за ответы!)
---- Один из авторов

Пиар компания лучшего в мире камерофона не унимается даже спустя 10 месяцев после выхода: в свет вышел необычный ролик, снятый на Nokia N8:
---- Один из авторов
Restaurator 04.08.2011 01:07:
Не всегда, только если "сторонняя прога" - ломаный репак (крякнутая игра, например) или китайская какая-то... (не забываем ставить + за ответы!)
---- Один из авторов
А если ломаная, тогда как?
Если ломаная, то надо поставить одно приложение и подписать установочный файл, правда всё не так просто: раздачу сертификатов прикрыли и те, у кого их нет, больше их получить не могут.
Только если ставить через Феникс взломанную заранее прошивку. Но на самом деле это и нафиг не надо, если учесть, что в Ovi есть все приложения нужные.
---- Один из авторов
Restaurator 04.08.2011 22:46:
Если ломаная, то надо поставить одно приложение и подписать установочный файл, правда всё не так просто: раздачу сертификатов прикрыли и те, у кого их нет, больше их получить не могут.
Только если ставить через Феникс взломанную заранее прошивку. Но на самом деле это и нафиг не надо, если учесть, что в Ovi есть все приложения нужные.
На S^3 сейчас очень легко получить доступ к системным папкам, т.е. "взломать". Не более пяти минут этот процесс занимает.

Stinger 05.08.2011 05:17:Restaurator 04.08.2011 22:46:На S^3 сейчас очень легко получить доступ к системным папкам, т.е. "взломать". Не более пяти минут этот процесс занимает.
Да, но для этого нужно иметь сертификат, а их больше не выдают, так что либо он у вас есть уже и вы уже пользуетесь, либо нет и надо делать взлом через прошивку.
---- Один из авторов
Как-то не следил за этим, но да, прикрыли получение сертификатов. И это печально... Не каждый разработчик интересной программы может заплатить денюжку для получения сертификата и размещения своего приложения в магазине Ovi.
Restaurator 04.08.2011 22:46:
Но на самом деле это и нафиг не надо, если учесть, что в Ovi есть все приложения нужные.
Не все там есть приложения, уж это точно! Перечислять не буду каких нет и которые нужны мне лично (хотя у меня они установлены уже давно).
P.S. Nokia, как-то сообщали на открытость кода S^3. Хотелось бы взглянуть на этот код. Restaurator, может Вы знаете где я могу это сделать?

здравствуйте! у меня несколько проблем:
п.с....видимо, мне дико повезло с тлф....
dear.daria 05.08.2011 19:57:
здравствуйте! у меня несколько проблем:п.с....видимо, мне дико повезло с тлф....
- согласно характеристикам телефона, у него 16 гб встроенной памяти, пыталась через шнур скинуть файлы, через блютуз - пишет,что недостаточно памяти
- флешку этот "чудо-тенлефон" у меня тоже не видит
- говорят, что меня плохо слышнот (треск)
Может быть это китайский клон.

здравствуйте! у меня несколько проблем:п.с....видимо, мне дико повезло с тлф....
- согласно характеристикам телефона, у него 16 гб встроенной памяти, пыталась через шнур скинуть файлы, через блютуз - пишет,что недостаточно памяти
Судя по описанию вы купили Китайскую подделку. Чаще всего клоны N8 обладают лишними кнопками под дисплеем. Скажите, под дисплеем смартфона одна кнопка? Или несколько металлик-кнопок?
---- Один из авторов

Друзья, если вас когда-нибудь интересовала разработка, то у нас есть пара уроков по QT SDK и это только начало:
Пока мы научили читателей правильно установить SDK и сделать первое приложение, так называемый Hello, world!
---- Один из авторов
Привет. Комбинацией кнопок *#06# узнайте IMEI смартфона. Можете мне сообщить или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700 2222 и скажите им цифры IMEI. Тогда будем знать, настоящий ли у Вас аппарат или всё же подделка.

Привет. А ты можешь и мой пробить N8? Вот его IMEI 359281855295029. Заранее благодарен.
mony-up 06.08.2011 14:24:
Привет. А ты можешь и мой пробить N8? Вот его IMEI 359281855295029. Заранее благодарен.
Вы мне? Если мне, то вот что получилось.
Note: This IMEI number might to be correct, but it is impossible to get this confirmed.
Перевод: Этот номер IMEI возможно правильный, но нельзя получить это подтверждение.
Обычно на китайских подделках так пишется )))
Проверить могут все желающие, ссылка
mony-up 06.08.2011 14:24:
Обычные IMEI в N8 начинаются с 352. Главное - внешний вид.
КИТАЙ:

ОРИГИНАЛ:

---- Один из авторов
Здравствуйте подскажите мне, сколько будет стоить замена сенсорного стекла ?Nokia n8
lilikiii 08.08.2011 02:59:
Здравствуйте подскажите мне, сколько будет стоить замена сенсорного стекла ?Nokia n8
А я и не знал, что на форуме стёкла меняют. Позвонить в СЦ не догадался. Зачем Вам тогда телефон?

Привет!Я купил китайский клон-точная копия н8.Только флешки он не видит,WI-FI нет,камера слабая,меню половина на англ.А ещё и touchscreen сдох!!Это просто"Чудо-Телефон"!!!Спасибо китайцам!!

Restaurator 06.08.2011 00:35:dear.daria 05.08.2011 19:57:Судя по описанию вы купили Китайскую подделку. Чаще всего клоны N8 обладают лишними кнопками под дисплеем. Скажите, под дисплеем смартфона одна кнопка? Или несколько металлик-кнопок?
---- Один из авторов
Так а что же сделать с памятью, как её можно восстановить?
mamhagova 08.08.2011 20:52:Restaurator 06.08.2011 00:35:Так а что же сделать с памятью, как её можно восстановить?dear.daria 05.08.2011 19:57:Судя по описанию вы купили Китайскую подделку. Чаще всего клоны N8 обладают лишними кнопками под дисплеем. Скажите, под дисплеем смартфона одна кнопка? Или несколько металлик-кнопок?
---- Один из авторов
Скорее всего никак. Это Китайское одноразовое *овно, сочувствую. Никогда больше не покупайте китай, вот и совет. И не забывайте ставить +
---- Один из авторов
mr.legr 08.08.2011 20:42:
Привет!Я купил китайский клон-точная копия н8.Только флешки он не видит,WI-FI нет,камера слабая,меню половина на англ.А ещё и touchscreen сдох!!Это просто"Чудо-Телефон"!!!Спасибо китайцам!!
Перестаньте уже покупать Китайскую х--ту, что вам не накопить на нормальный телефон, сейчас настоящие Nokia N8 (только серые) можно купить за 10-12 тысяч! А официальные за 15.
---- Один из авторов

mr.legr 22.07.2011 00:34:predator1104 21.07.2011 15:28:Привет!У меня N8 китаец,задавате вопросы,пообща у меня проблема в то что когда мне звонят то имя обонента не высвечиваеться

проблема в контактах не высвечивается имя абонента когда мне звонят

и есть ли в китайце тв???
китаец н8 у мя 4 дня и я в нём уже разочарован(((батарея быстро садиться,флешка есть он её видит в проигрывателе музыка играет норм но когда я просто хочу зайти в флешку он пишет что она пуста,не могу разобраться как перекидывать по блютус!!!помогите разобраться плыз))))
shmozy, "КИТАЙЦЫ" обсуждаются или читайте

Может кто то помочь, появилась проблема. У меня перестали стачиваться проги и остальное через OVI Store. Постоянно писалось что ошибка загрузки. Я сделал сброс до заводских настроек. А теперь еще хуже. Захожу в Магазин. Появляется мол обнови его. Я нажимаю загрузить и всё. Белый экран и дальше ничего

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были ли у кого проблемы с сенсерным экраном? Телефону пол года (N8), никогда никаких проблем с ним не было. На днях перестал работать сенсор. Не реагирует на прикосновения. И перезагружала и что только не делала. 2дня к нему не прикасалась. Сейчас включила - работает, как ни в чем не бывало =)
Может он зависал?
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru