MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS

Darex 25.12.2011 21:33:
как прикрепить фото к номеру на телефоне samsung GT-C6712
Скопируй номера с сим на телефон-контакты-редактировать-иконка сверху

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Подключаю телефон к компу , но он его не видит(((( Прога kies не помогает. Что делать?
переустанови драва!
Ненадо переставлять ни чего! Читайте форум! Обсуждалось неоднократно на первых страницах где-то.
Андрей65 05.03.2012 23:52:
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Подключаю телефон к компу , но он его не видит(((( Прога kies не помогает. Что делать?
Samsung PC Studio 7,kies тоже не видел у меня...
А если по теме, скачайте программку: Samsung Theme Designer 2.0.3, например вот отсюда:
Найдите свою модель и будет вам счастье, ВСЕМ УДАЧИ!!!
Да, кстати, если кому моя писанина помогла, то можно и "плюсануть" около Ника 

ребята, вот в этом телефоне есть приложение ютуб, захожу, нажимаю посмотреть видео, оно загружается, звук есть, а изображения нет. Подскажите какую программу надо установить, чтоб изображение было? обычный флеш плеер туда, как я понимаю, не установишь.

Слушайте, а прошивки есть для этого телефона?
Meoww 09.03.2012 13:54:
Слушайте, а прошивки есть для этого телефона?
Есть на офф. сайте: с помощью "Samsung Kies", есть и другие проги: Флэшер MultiLoaderX_v5.65
Ну и все-таки почитай форум - многие вопросы обсуждались по нескольку раз 

Здравствуйте ! Подскажите пож, что нужно отключить/переключить в телефоне в моей ситуации: Активная симка МТС ( по ней звоню). Вторая симка Билайн, по ней звонят мне, сама не звоню и ничего с нее не отправляю. На экране слева вверху нарисована активная симка МТС, уровень сигнала, потом Е и маленький значек симки Билайн. Так вот, с симки Билайн все время списываются услуги за пользование интернетом. Я в недоумении. Инетом не пользуюсь, а деньги уходят ежедневно. Предположила, что это из-за виджетов ( карта, погода...). Вопрос: как мне переключить списание этих услуг на активную симку МТС ? Чтобы на экране около значка Е была указана не вторая симка Билайн а главная ( МТС) ?

хелп ми! Купили маме телефон GT C6712 инет настроили, как где мне скачать браузер, чтобы пошел? замучилась ужеее, с компа качаю не идут, либо с смс
качайте оперу с

этот телефон не зря попал в топ-50

Помогите.не могу установить логин при входе в социальную сеть,на GT-C6712 не выставляется английский язык на этом гребаном телефоне.кто знает как его выстаить?

прочитай форум, это уже где-то обсуждалось

урааааа.спасибо я нашла.

а какая лучше опера для этих телефонов?
6.5 (рус) - естественно

alina285 12.03.2012 13:07:
Здравствуйте ! Подскажите пож, что нужно отключить/переключить в телефоне в моей ситуации: Активная симка МТС ( по ней звоню). Вторая симка Билайн, по ней звонят мне, сама не звоню и ничего с нее не отправляю. На экране слева вверху нарисована активная симка МТС, уровень сигнала, потом Е и маленький значек симки Билайн. Так вот, с симки Билайн все время списываются услуги за пользование интернетом. Я в недоумении. Инетом не пользуюсь, а деньги уходят ежедневно. Предположила, что это из-за виджетов ( карта, погода...). Вопрос: как мне переключить списание этих услуг на активную симку МТС ? Чтобы на экране около значка Е была указана не вторая симка Билайн а главная ( МТС) ?
нужно переключить сим ку на мтс! потому что вы с билайна так в инете сидите где переключаете на кнопочку симки нажмите и ужерживайте потом нажми те на сеть и выбрать сим другую и всё:)

у меня телефон стоял на зарядке,зарядился не много времени прошло и вдруг на телефоне высветилось что подключен юизби кабель и сам заряжаетсчя!!! Подскажите пожалуйста что мне делать?

greek11 24.11.2011 23:00:VikaElizavr 24.11.2011 22:23:Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов. В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
кто-нибудь скачивал игры с этого сайта ?? скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
а как скачать эти темы?
если вам хватет 5000 тем то вот ссилка:
zida 17.03.2012 22:35:greek11 24.11.2011 23:00:а как скачать эти темы?VikaElizavr 24.11.2011 22:23:Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов. В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
кто-нибудь скачивал игры с этого сайта ?? скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
если вам хватет 5000 тем то вот ссилка: (качаются легко)

спасибо) че то они сохраняются в формате .jar, а когда на тел. скидываю не поддерживает
?
в spaces ? .jar
тем я себе оттуда скачал немеренно .smt !

спасибо, у меня получилаааась!!!
))
ну вот и чюдненько)))

Какой формат фильма скидывать на телефон? Скажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
mp4 (320X240)

Привет, чего паритесь, зайдите на этот сайт и все найдете :
maloy282 22.03.2012 23:40:
сайт не очень(

jyikf 23.03.2012 00:18:maloy282 22.03.2012 23:40:неа) если говорится о всём, то вот
Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.
если говорится о "ВсеМ" тогда go сюда

Все писец пошла реклама сайтов 
аха)
maloy282 23.03.2012 00:23:jyikf 23.03.2012 00:18:Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.maloy282 22.03.2012 23:40:неа) если говорится о всём, то вот
а вот я не соглашусь, у тя все в перемешку никак ниудобно(
а спейс это лучший сайт the best всё легко и доступно)

bon garcon 23.03.2012 00:42:
а спейс это лучший сайт the best всё легко и доступно)
ага еще на каждую страницу кликандер повесь и будет тебе "счасть" если предлагаешь, то будь любезен сделать так, чтобы юзер мог получить ту инфу что искал и сразу, а не после двух или пяти кликов. P.S. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, админы форума сами решат, чьи сообщения оставить, т.к. тема не об этом.
какой сайт лучше?
ipok 23.03.2012 00:56:
какой сайт лучше?
А это уж Вам решать........................... P.S. Честно скажу, если будут вопросы по сайту , что я предложил, то я могу помочь, т.к. админа этого и других его сайтов хорошо знаю, его рекламируют многие, т.к. сайты его действительно сделаны для людей, а не для наживы.
мне кажется 5 кликов это не страшно. Это лично мое мнение! P.S к тому же на этот телефон там больше 4000 игр

bon garcon 23.03.2012 01:03:
мне кажется 5 кликов это не страшно. Это лично мое мнение!
Ага конечно, юзер пришел искать что то, но чтобы что то найти, он должен несколько раз прокликать и не факт, что он найдет, то что искал......... не пудрите мозги, всегда ставьте себя на место своих посетителей и пользователей ваших сайтов. что лучше, если юзер кликнул один раз и нашел, то что искал или он прокликает раз 5 чтобы добраться до нужной инфы? этот сайт предлагает инфу и ссылки удобные для скачки, РЕКОМЕНДУЮ.
блин чувак ты гониш вообще? Я зашол на "твой предложеный сайт" там: 1)первая страница кокого то старого ненужного гомна. 2)оно на андроид 3)первое впечетление что сайт забыт с года гдето, 2006. НЕПОЙМУ ЧЁ ТЫ СПОРИШ спейс удобен и пять кликов дабы найти нужную информацию это хороший показатель, а не когда всё в один мешок з говном завязан и нече неразберешь. Всё теперь тема закрыта!

privetkto nibud` znaet kak ska4at` temi dlya samsung GT-C6712?? podskazhite pozhaluista...
Нака 25.03.2012 16:36:
privetkto nibud` znaet kak ska4at` temi dlya samsung GT-C6712?? podskazhite pozhaluista...
выбирайте, качайте, все легко на телефоне устанавливается

LianaGara 25.12.2011 19:49:rdv-79 25.12.2011 13:45:Здесь обсуждается только Samsung GT-C6712 Star II DUOS Разделы на форуме - По моделям телефонов
Доброго время суток! Нет русского в языках ввода. меню на русском, что делать? Samsung Galaxi Gio.
Добрый день ! в настройках выбираете меню общие настройки потом входите в язык дисплея и и выбираете язык клавиатуры и ставите галочку на анг ! и всё ...

Assassin494 25.02.2012 22:40:
Подскажите пожалуйста как загрузить словари. Они загружаются но не отображаются. Что делать?
такая же проблема(((((
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru