MForum.ru
Малышка21 15.03.2011 11:01:Elmir 15.03.2011 10:45:А можна еще вопрос?а можна на телефон установить антивируску и флеш-плеер?что бы смотреть видео в интернете.Малышка21 15.03.2011 10:40:файлы скидывать только форматов .jar или .jad (exe - это может быть самораспаковывающийся архив)Elmir 15.03.2011 10:15:Скажи пожалуйста,а если приложения формата .exe их нужно извлечь через комп.а на телефон скидывать все файлы или только файл .jar или.jad?Малышка21 15.03.2011 10:08:а как ты скидываешь?
всем привет.люди помогите пожалуйста!!!не знаю что делать.ситуация такова: скидываю приложения с компа на телефон,потом хочу их установить а их негде нету,телефон не видет их.где их найти?как правильно скидывать приложения,какие и куда?заранее благодарна.
я делаю так, подключаю телефон как медиаплеер (чтобы не сбрасывались настройки памяти по умолчанию), захожу на флешку, закидываю в созданную папку приложения необходимые файлы (форматов .jar и .jad). потом захожу с телефона в эту папку и устанавливаю приложения...
антивирус сюда не ставится, это не смартфон, а на счёт флэшплеера ничего не могу сказать...

Elmir 15.03.2011 12:36:Малышка21 15.03.2011 11:01:антивирус сюда не ставится, это не смартфон, а на счёт флэшплеера ничего не могу сказать...Elmir 15.03.2011 10:45:А можна еще вопрос?а можна на телефон установить антивируску и флеш-плеер?что бы смотреть видео в интернете.Малышка21 15.03.2011 10:40:файлы скидывать только форматов .jar или .jad (exe - это может быть самораспаковывающийся архив)Elmir 15.03.2011 10:15:Скажи пожалуйста,а если приложения формата .exe их нужно извлечь через комп.а на телефон скидывать все файлы или только файл .jar или.jad?Малышка21 15.03.2011 10:08:а как ты скидываешь?
всем привет.люди помогите пожалуйста!!!не знаю что делать.ситуация такова: скидываю приложения с компа на телефон,потом хочу их установить а их негде нету,телефон не видет их.где их найти?как правильно скидывать приложения,какие и куда?заранее благодарна.
я делаю так, подключаю телефон как медиаплеер (чтобы не сбрасывались настройки памяти по умолчанию), захожу на флешку, закидываю в созданную папку приложения необходимые файлы (форматов .jar и .jad). потом захожу с телефона в эту папку и устанавливаю приложения...
я просто на многих сайта видела и антивируску и флеш-плеер на ету модель.а без флеш-плеера ни видео ни музика ничего нельзя открыть.очень плохо.
Малышка21 15.03.2011 12:49:
я просто на многих сайта видела и антивируску и флеш-плеер на ету модель.а без флеш-плеера ни видео ни музика ничего нельзя открыть.очень плохо.
что ничего не получится с установкой плеера...

Вот у меня точ в точ такой же телефон Во первых что бы убрать звук умирающей батарейки я просто ставлю на сотке режим без звука и все без проблем. Во вторых у меня у самого вопрос Какой трафик на Sam GT-s5230 лучше : Подписка, Разговор, Потоковые данные, Интерактивный или Фон? какой же всё таки меньше трафика жрёт????

Подскажите пожалуйста.в нете не могу смотреть видео и слушать музыку.пишет нужен флеш-плеер.а без него никак нельзя?а можна на самсунге 5230 смотреть фильмы?я скидывала с компа,формат mp4 а мне пишет ,,неподдерживаемый тип файла".что делать?
Малышка21 15.03.2011 17:01:
Подскажите пожалуйста.в нете не могу смотреть видео и слушать музыку.пишет нужен флеш-плеер.а без него никак нельзя?а можна на самсунге 5230 смотреть фильмы?я скидывала с компа,формат mp4 а мне пишет ,,неподдерживаемый тип файла".что делать?
читай пост

Afanasia 24.01.2011 06:39:Renat444 24.01.2011 01:36:Через меню настроек. Там есть настройки блокировки экрана
Пожалуйста подскажите.когда я звоню или мне звонят всё время на экране блокировка появляется,и пишется нажмите клавишу HOLD для разблокировки,я нажимаю удерживая снова через 2-3 секунды она появляется,как убрать это с настроек????
Подскажите пошагово куда заходить.а то я везде обыскала нету негде настройки блокировки екрана.

Здравствуйте,а у меня проблема с картой памяти...раньше стояла на нокиа..а потом купила самсунг 5230,вставила -не работает....отформатировала на другом телефоне,вставила обратно-пишет неизвестный формат карты памяти.в процессе переформатирования все данные будут удалены..ок??нажимаю ок...-пишет ошибка...помогите пожалуйста....в чем проблема??и что делать??
Иннчик23 15.03.2011 23:06:
Здравствуйте,а у меня проблема с картой памяти...раньше стояла на нокиа..а потом купила самсунг 5230,вставила -не работает....отформатировала на другом телефоне,вставила обратно-пишет неизвестный формат карты памяти.в процессе переформатирования все данные будут удалены..ок??нажимаю ок...-пишет ошибка...помогите пожалуйста....в чем проблема??и что делать??
попробуй форматни карточку на компьютере...

а как ее вставить в компьютер???
Иннчик23 16.03.2011 10:16:
ну нужно устройство для считывания карт (картридер)... оно может быть отдельно от компа, а может быть встроено...

подскажите кто нибудь. что ето за приложение Exchange ActiveSync в телефоне?открываю-пишет нужны настройки сервера.что ето?что с ним делать?как настроить?

Малышка21 15.03.2011 18:37:Afanasia 24.01.2011 06:39:Подскажите пошагово куда заходить.а то я везде обыскала нету негде настройки блокировки екрана.Renat444 24.01.2011 01:36:Через меню настроек. Там есть настройки блокировки экрана
Пожалуйста подскажите.когда я звоню или мне звонят всё время на экране блокировка появляется,и пишется нажмите клавишу HOLD для разблокировки,я нажимаю удерживая снова через 2-3 секунды она появляется,как убрать это с настроек????
Люди!что никто не знает как ету хрень убрать?а то реально задолбало.

Подскажите,пожалуйста,экран не реагирует на клавиши Меню,Контакты и Клавиатура.Но картинки на экране меняются,виджеты видно,значит экран сенсор работает,тогда что это?
Иннчик23 16.03.2011 10:16:
купи картридер стоит всего 13 000 рублей и вставь туда карту памяти телефона,после чего в комп и в дальнейшем пригодится для перемещения файлов из компа на карту памяти. В несколько раз быстрее чем через кабель.
Виктор-7 16.03.2011 12:06:Иннчик23 16.03.2011 10:16:купи картридер стоит всего 13 000 рублей и вставь туда карту памяти телефона,после чего в комп и в дальнейшем пригодится для перемещения файлов из компа на карту памяти. В несколько раз быстрее чем через кабель.
Как картридер может стоить 13 000?! Я се за 350 руб. брал
Если я вам помог то поставте +1

Eric Cartman 16.03.2011 12:11:Виктор-7 16.03.2011 12:06:Как картридер может стоить 13 000?! Я се за 350 руб. бралИннчик23 16.03.2011 10:16:купи картридер стоит всего 13 000 рублей и вставь туда карту памяти телефона,после чего в комп и в дальнейшем пригодится для перемещения файлов из компа на карту памяти. В несколько раз быстрее чем через кабель.
смотря где ты живешь, я в Минске
Виктор-7 16.03.2011 12:15:Eric Cartman 16.03.2011 12:11:смотря где ты живешь, я в МинскеВиктор-7 16.03.2011 12:06:Как картридер может стоить 13 000?! Я се за 350 руб. бралИннчик23 16.03.2011 10:16:купи картридер стоит всего 13 000 рублей и вставь туда карту памяти телефона,после чего в комп и в дальнейшем пригодится для перемещения файлов из компа на карту памяти. В несколько раз быстрее чем через кабель.
я в Ставрополе. Канешна тупа што стоит 13 касарей

Eric Cartman 16.03.2011 12:20:Виктор-7 16.03.2011 12:15:я в Ставрополе. Канешна тупа што стоит 13 касарейEric Cartman 16.03.2011 12:11:смотря где ты живешь, я в МинскеВиктор-7 16.03.2011 12:06:Как картридер может стоить 13 000?! Я се за 350 руб. бралИннчик23 16.03.2011 10:16:купи картридер стоит всего 13 000 рублей и вставь туда карту памяти телефона,после чего в комп и в дальнейшем пригодится для перемещения файлов из компа на карту памяти. В несколько раз быстрее чем через кабель.
на наши деньги это три доллора

Малышка21 15.03.2011 17:01:
воспроизводит видео с ю-тюба без проблем через стандартный проигрыватель.для других сайтов нужен плеер,который на него не устанавливается. и сразу предупрежу,что такое он-лайн видео сожрет море трафика.лучше туда лезть с безлимитом.

Помогите пожалуйста!!!! Ситуация такая: Устанавливал samidgin (Аська), после перезагрузки телефона она пропадала, устанавливал заново. Но они устанавливались и скапливались в телефоне, память почти заполнена, как удалить тот мусор незнаю, форматирование не помогает.......

Помогите пожалуйста!!!! Ситуация такая: Устанавливал samidgin (Аська), после перезагрузки телефона она пропадала, устанавливал заново. Но они устанавливались и скапливались в телефоне, память почти заполнена, как удалить тот мусор незнаю, форматирование не помогает.......
Саша94 16.03.2011 20:22:
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы (тут ) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...

Помогите кто-нибудь!!! У меня такая проблема: Когда Я начинаю вызывать какого либо абонента он пишет сервис запрещён.. Мне могут звонить, а Я нет... Симку вставляла в др телефон проблем нет, в этом такая вот фигня.....GTS 5230Samsung у меня)))
Likaaaaa1205 16.03.2011 21:53:
Помогите кто-нибудь!!! У меня такая проблема: Когда Я начинаю вызывать какого либо абонента он пишет сервис запрещён.. Мне могут звонить, а Я нет... Симку вставляла в др телефон проблем нет, в этом такая вот фигня.....GTS 5230Samsung у меня)))
Проверь, нет ли запрета исходящих вызовов. Нет ли двойки с точкой с верху экрана (если Билайн)...

Всем привет.подскажите как сделать что бы видео в телефоне проигрывалось почереди.а то каждый раз нужно самой переключать на следуйщее видео и нажимать play.а не как нельзя что бы само переходило?

LOM152 11.01.2011 15:18:ввв555 10.01.2011 13:13:Спасибо огромное всё работает помогла ленточка от таблеток Но вот чувствительность вроде хуже стала, но это не важно главное что работает
По всей.
А как ты её туда вставил?

люди телефон gt-s5230,включила функцию автоотвт и не могу выключить помогите!!!!плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
МиСс_ ЛиЛиЯ 20.03.2011 16:36:
люди телефон gt-s5230,включила функцию автоотвт и не могу выключить помогите!!!!плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
меню - настройки - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа -> Обычный

Помогите с одним вопросом, скинул смс с телефона samsung s5230w с помощью new pc studio на компьютер, они все переделались в один фал с расширением .nef теперь не могу обратно в телефон залить их ( заливает просто в pc studio, но не в телефон )

У меня такая проблема.Два дня назад купила самсунг s5230.все устраивает,телефон клевый но есть одно но.буквально через 3 часа после покупки телефона он стал выдавать какую то не понятную хрень: черный экран на нем синенькая полосочка и на английском написано "загрузка данных пк".Как это вылазит телефон невозможно выключить,до меня не могут дозвониться в общем он превращается в бесполезный кусок какашки.Единственное решение это вытащить аккумулятор.С чего так понять так и не могу.Купили сразу 2 одинаковых (мне и мужу) у него все супер.Может кто нибудь что нибудь подскажет.Заранее спасибо!
esmi 22.03.2011 23:24:
У меня такая проблема.Два дня назад купила самсунг s5230.все устраивает,телефон клевый но есть одно но.буквально через 3 часа после покупки телефона он стал выдавать какую то не понятную хрень: черный экран на нем синенькая полосочка и на английском написано "загрузка данных пк".Как это вылазит телефон невозможно выключить,до меня не могут дозвониться в общем он превращается в бесполезный кусок какашки.Единственное решение это вытащить аккумулятор.С чего так понять так и не могу.Купили сразу 2 одинаковых (мне и мужу) у него все супер.Может кто нибудь что нибудь подскажет.Заранее спасибо!
такая надпись выходит когда тело к компу подключаешь и скидываешь файлы...
думаю в вашем случае это ошибка прошивки, нужно отнести телефон обратно продавцу и показать эту "хрень" :) пусть обменяют или ремонтируют...

Как настроить samsung GT-S5230 на открытие файлов, объектов, папок двойным нажатием, т.е. первое нажатие - выделить объект, второе - открыть? Если это можно, то как сделать? Подскажите пожалуйста...

T1moha 01.08.2009 16:56:
так,у меня следующая проблема: установил где то игры 3 на телефон,всё замечательно,решил установить ещё,и пишет: Ошибка Java,недостаточно памяти!! потом я покопался,и увидел что установленные игры идут на телефон а не на карту памяти,но путь изменения не нашёл. чо за фигня и как её убрать помогите плз :( :( :( :( :( :( :(
перезагрузи тел)))

как установить темы е самсунг стар???я уже на двух сайтах все посмотрела и сделала но ниче неполучаеться у меня pc studio не видит тел после медиаплеера(кстати как отключать от медиа плеера???а то я незнаю и просто выдергиваю может в этом проблема?)плз ответь как можно скорее(кто сейчас тут сидит плз)
esmi 22.03.2011 23:24:
Он и так кусок бесполезной какашки 
miss Minni 23.03.2011 16:55:T1moha 01.08.2009 16:56:перезагрузи тел)))
так,у меня следующая проблема: установил где то игры 3 на телефон,всё замечательно,решил установить ещё,и пишет: Ошибка Java,недостаточно памяти!! потом я покопался,и увидел что установленные игры идут на телефон а не на карту памяти,но путь изменения не нашёл. чо за фигня и как её убрать помогите плз :( :( :( :( :( :( :(
На флешку насколько знаю ни на одном samsung java а флэшку не поставиш, вот Nokia и Sony Ericsson для этого
miss Minni 23.03.2011 17:03:
как установить темы е самсунг стар???я уже на двух сайтах все посмотрела и сделала но ниче неполучаеться у меня pc studio не видит тел после медиаплеера(кстати как отключать от медиа плеера???а то я незнаю и просто выдергиваю может в этом проблема?)плз ответь как можно скорее(кто сейчас тут сидит плз)
чтобы ПС Студия видела тел надо выбирать пункт ПС Студио при подключении его к ПК.
про темы смотрим пост

Помогите с одним вопросом, скинул смс с телефона samsung s5230w с помощью new pc studio на компьютер, они все переделались в один файл с расширением .nef теперь не могу обратно в телефон залить их ( заливает просто в pc studio, но не в телефон )

Elmir 23.03.2011 07:11:esmi 22.03.2011 23:24:такая надпись выходит когда тело к компу подключаешь и скидываешь файлы...
думаю в вашем случае это ошибка прошивки, нужно отнести телефон обратно продавцу и показать эту "хрень" :) пусть обменяют или ремонтируют...
показываю продавцу эту хрень а он в ответ "Что опять?я Что опять? он А это не вы приходили? я Нет не я =)".В общем он сделал общий сброс настроек и пообещал что такого больше не должно быть,а если произойдет то что бы я его принесла и он его прошьет.Пока вроде не вылазила хрень но тупит теперь временами по страшному =(((

Здраствуйте, это опять я. Сенсор снова перестал работать. Штучка от таблеток засунутая между экраном и кнопками не помогает больше. Что делать?

Всем здравствуйте!!Очень нуждаюсь в совете и помощи((Имею телефон Samsung s5230 ,буквально неделю тому назад начал глючить экран(( после совсем перестал реагировать 2 месяца назад закончилась гарантия,как быть кто скажет сколько стоит ремонт и возможен ли он? Украина.Киев.
Michiru 24.03.2011 17:13:
Здраствуйте, это опять я. Сенсор снова перестал работать. Штучка от таблеток засунутая между экраном и кнопками не помогает больше. Что делать?
я так думаю, пора обратиться в сервис-центр для замены сенсора, как это не печально...
Шепокляк;) 24.03.2011 20:03:
Всем здравствуйте!!Очень нуждаюсь в совете и помощи((Имею телефон Samsung s5230 ,буквально неделю тому назад начал глючить экран(( после совсем перестал реагировать 2 месяца назад закончилась гарантия,как быть кто скажет сколько стоит ремонт и возможен ли он? Украина.Киев.
сначала попробуйте

Шепокляк;) 24.03.2011 20:03:
Я платила 450 грн. Замена сенсорной панели.
Sibyl 24.03.2011 20:15:Шепокляк;) 24.03.2011 20:03:Я платила 450 грн. Замена сенсорной панели.
а в рублях российских это сколько?)

Elmir 24.03.2011 20:10:Шепокляк;) 24.03.2011 20:03:сначала попробуйте
Не получается(((
Это где-то 56 долларов. В рублях не знаю. 

Вот блин... Ну все равно спасибо...))))

Привет всем! Такой вопрос: сменил оператора на Билайн-на телефоне через каждые 5-7минут вспыхивает экран,потом гаснет.Что это?Аккумулятор держит зарядку до 10 дней(когда редко звонишь).
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru