MForum.ru
а должны кнопки гореть на телефоне Samsung GT-S5360 Galaxy Y и как их включить.плиз!!

процессор можно разогнать более 832мгц или он уже разогнан в заводских условиях до 832мгц?

и скоро ли будет обзор на этот девайс?
ага, мне тоже интересно

В какую папк на карте памяти помещать игры, чтоб потом можно их было найти в телефоне и открыть?

а какой процессор мсм 7230 или мсм7227?

подскажите почему голосовой ввод в сообщениях может не работать????

как использовать 3g самсунг 5360

извиняюсь за тупость,во всем разобрался)))))))
с помощью какой программы самсунг s5360 можно соединить с компом
Пробовали подключаться с помощью PS Studio, Kies и Samsung Express Connect и все равно комп не видет телефон

На карту памяти закачала файлы mp3. Громкость установлена на максимум, но при проигрывании звук слабенький, в наушниках вообще еле-еле слышно.Эти же мелодии на LG P500 проигрываются очень громко. Что делать?

скажите как смотреть фильм,если это возможно вообще ?

ребенок заблокировал телефон самсунг galaxy young, что делать?

Iny 10.11.2011 14:34:
Пробовали подключаться с помощью PS Studio, Kies и Samsung Express Connect и все равно комп не видет телефон
В этой модели телефона нет диска поэтому нужно скачать драйвера с Интернета и установить их на комп...тогда всё откроется.....у меня такая же была проблема..

Iny 10.11.2011 14:12:
с помощью какой программы самсунг s5360 можно соединить с компом
Samsung KIes

Будьте осторожны с обновлением ПО через Kies на Wind7 У меня при обновлении все зависло, после чего телефон отказывался включаться. Пришлось нести в сервис.

Подскажите, что делать: при сохранении контактов кирилицей более 4-х букв в имени не сохраняет (латиницей таких проблемм нет) и второе - как прикрепить фото к контакту (в меню такого не нашел). Спасибо.
bacsy 09.01.2012 12:53:
Подскажите, что делать: при сохранении контактов кирилицей более 4-х букв в имени не сохраняет (латиницей таких проблемм нет) и второе - как прикрепить фото к контакту (в меню такого не нашел). Спасибо.
В "контактах" выбираете контакт, затем жмите на левую нижнюю кнопку "меню" - выбираете "изменить", дальше на "плюсик" на месте фото и выбираете либо фото из альбома, либо "сделать фото". Что касается набора имени кириллицей, у меня проблем с русским шрифтом нет. Может быть, у Вас выбрана функция сохранения контактов на сим-карте. Выберете сохранять контакты в телефоне.

Извините за тупость, но не могу сохранить контакт, точнее сохраняю, но в телефонной книге не обнаруживаю, при повторном вводе номера - телефон распознает его, а куда тогда он сохраняет номер? выше написано "Выберете сохранять контакты в телефоне." но я такую функцию тоже не нахожу, спасибо за ответ))

easy 13.01.2012 18:15:
Извините за тупость, но не могу сохранить контакт, точнее сохраняю, но в телефонной книге не обнаруживаю, при повторном вводе номера - телефон распознает его, а куда тогда он сохраняет номер? выше написано "Выберете сохранять контакты в телефоне." но я такую функцию тоже не нахожу, спасибо за ответ))
Выходите в "контакты", жмете левую клавишу "меню", выбираете "опции", в них "настройки", увидите "сохранять контакты", жмете на эту строку и выбираете "телефон". Он, скорее всего, по умолчанию сохраняет на симке. Будут вопросы, пишите. :)

как передать песню через блютуз?

Подскажите как ставится мелодия на смс, на Samsung GT-S5360 Galaxy Y, если можно только по подробнее....

Gracia 19.01.2012 12:23:
Подскажите как ставится мелодия на смс, на Samsung GT-S5360 Galaxy Y, если можно только по подробнее....
Нажимаете на "конвертик", выходите в сообщения, затем жмете на левую кнопку "меню", выбираете "настройки" и в них самое последнее будет "мелодия сигнала", жмете на нее и выбираете из того что есть. Насколько я понимаю, выбрать из своих мелодий не получается, там нет такой опции.

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно скачать агент на эту модель. и еще когда скачиваю приложения не из маркет а просто с интернета пишет постоянно сбой в настройках исправляла принимать приложения не из маркет и все равно сбой дает. что делать

тьма, скажыте что делать у меня через наушники нечего не слышно только милодию а слов нет что делать

vilen28 23.01.2012 19:17:
тьма, скажыте что делать у меня через наушники нечего не слышно только милодию а слов нет что делать
У Вас неправильно подобрана гарнитура. Мне в магазине только четвертая по счету гарнитура подошла.

vilen28 23.01.2012 19:17:
тьма, спасибо

при разговоре с клиентом через некоторое время меня не слышат.иногда все норм.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Племянник несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG GT 5360 Galaxy Y заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит (помнит только пароль). Как можно его разблокировать?

Извените за беспокойство, но я случайно заблокиывала телефон,как ево можно теперь разблокирывать?

по мне лучшек спецам обращатся, если сам ни разу не далал и не сталкивался раньше то можно все испортить.
что ни делается все на пользу

ramy 26.01.2012 23:34:
Уменьшите громкость регулятором на левом торце телефона.

Подскажите пожалуйста,где скачать агент на эту модель?

О_о нашла агент))))

комбинацию смотрите: привет всем у меня телефон тож заблокировался попробуйте выключить телефон нажимете кнопку громкости вверх и кнопку по сиредине под экраном и кнопку включения (всё одновременно) кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.}

Jangali 09.02.2012 15:28:ramy 26.01.2012 23:34:Уменьшите громкость регулятором на левом торце телефона.
Извиняюсь за не правильный совет. У меня было так в 50-60% случаев - меня не слышали и несколько раз помогала регулировка громкости. Но в конце концов, отнес в магазин и мне поменяли телефон.

Приветик,подскажите как на него установить игры и где их можно скачать?и чтоб не нужно было отправлять смс на активирование игры

Привет!!!купили телефон, 2 дня как, батарея быстро садится, хватает, на 3-4 часа. Из за чего может такое быть??

подскажите пожалуйста как закачать оперу и как сделать выход в интернет недорогим, я захожу и у меня мног денег берут, купила тел 2 дня назад мало что понимаю(((((
вот опера:
а насчет недорогого интернета... какой у вас оператор?
saule, батарею при покупке надо, как это правельно сказать натренировать, то есть 4-5 дней телефон полностью разряживать, а потом естествено заряживать и всё будет норм)
CrazyEwa, это лучший сайт для телефонов который я знаю здесь вы 100% найдете всё что вам нужно=)

bon garcon 02.03.2012 00:18:
а насчет недорогого интернета... какой у вас оператор?
У меня мегофон..до этого я настраивала на нокии, интернет и все было нормально и опера и оплата.я думала что настройки сохранятся так как оператор тот же но почему то нет(Спасибо за совет!!!!!
извените, я не сталкивался с Мегафоном, у нас в Украине его вообще нет( у меня МТС. Но вроде я нашёл то что вам нужно вот:
кому помог плыз тыкните +1)))

bon garcon 03.03.2012 17:03:
кому помог плыз тыкните +1)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Это то что нужно))))))еще бы пару ссылок на прграмки в телефон, было бы еще лучше!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!
всегда рад))) вот посмотрите ещё здесь: и здесь:

bon garcon 05.03.2012 01:27:
всегда рад))) вот посмотрите ещё здесь: и здесь:
А можно еще вопросик как скачать правильно с телефона или можно на комп а потом на телефон перекинуть!!!И еще у меня при скачивании с какого нибудь сайта выплывает окно что так как скачивание происходит не через маркет то он не безопасный возмножно.....и стоит выбор согласится или нет...как тут быть???
17.03. Представлен Vivo Y51 Pro 5G с батареей 7200 мАч и защитой IP69
17.03. iQOO Z11x 5G – батарея 7200 мАч и мощный чип за 205 долларов
17.03. Realme C100 5G с экраном 144 Гц и АКБ 7000 мАч засветился у европейского ритейлера
16.03. Представлен Lava Bold 2 5G с плоским экраном, чистым Android и демократичной ценой
16.03. Раскрыты характеристики Oppo Pad 5 Pro – мощный планшет с батареей 13 000 мАч
16.03. Nubia набирает тестировщиков OpenClaw AI на Z80 Ultra
13.03. Представлен Motorola Edge 70 Fusion+ с улучшенной камерой
13.03. Energizer P30K Apex, смартфон с батареей 30 000 мАч, ожидается в июне
12.03. Honor 600 Lite – металл, AMOLED и батарея на 6520 мАч за €300
12.03. В Китае стартовали продажи Honor Magic V6 с рекордной батареей
12.03. OPPO K14x 5G – новая базовая версия за 12 999 рупий
11.03. Vivo V70 FE – 200 мегапикселей и 7000 мАч
11.03. Realme Note 80 – ультрабюджетник с батареей на 6300 мАч
11.03. Poco C85x - емкая батарея за 120 долларов
10.03. Представлен Vivo Y37+ с батареей на 6000 мАч
10.03. Realme C83 5G – крепкий бюджетник с батареей на 7000 мАч
09.03. Oppo представит новый складной смартфон OPPO Find N6 с "невидимой складкой" экрана
09.03. Honor MagicPad 4 – самый тонкий в мире планшет добрался до Европы
09.03. itel Zeno 100 – смартфон за 70 долларов с военным стандартом MIL-STD-810H