MForum.ru
Подключи безлимитный интернет и будет тебе счастье!
werty71 если речь идет о скайпе то там видео звонок точно не доступен, но скайп иногда обновляется так что надежда есть :)

xxxvladcomxxx 18.12.2011 20:31:
werty71 если речь идет о скайпе то там видео звонок точно не доступен, но скайп иногда обновляется так что надежда есть :)
Да, именно о нём...Жалко. Будем ждать:-))). Спасибо.

Будучи постоянным,внимательным участником этого форума скажу: Люди подключите безлимитный инет (при имении данного девайса-это необходимо). P.S.Не будьте ТУПЫМИ, перечитывайте форум ,было много сказано и написано про элементарные вещи,дабы не нарываться на безразличие.ЧТО знаю подскажу. amplistat-7772.

где этот хренов чёрный список часов 5 сижу и найти немогу
maikl134 19.12.2011 23:58:
}}
}}
}}
Нету здесь черного списка - установи приложение какое-нибудь, у меня FullScreen

kosha3 15.12.2011 15:18:kosha3 15.12.2011 15:10:Понял - тут небольшая засада есть, Сообщения-Левая кнопка-Настройки-Мелодия сигнала- вроде все мелодии видно)Serega ukr 15.12.2011 15:06:Дак, куча ответов за 3 дня назад и сегодня было - посмотри предыдущие постымилоччка 12.12.2011 18:10:Тоже самое подскажите как изменить на той что я хачу
ребята подскажите как изменить звук на смс??????7
А у меня телефон не видит моих мелодий! Все делаю, как написано (и папку создала и т.д.), читает только то, что у него в стандартном наборе!!! Что делать! :(((

Ребята, подскажите, пожалуйста, как отправить ММС? Хочу отправить вотку, тел. пишет, что большой размер, но сократить не предлагает и в итоге при отправке пишет. что не смог загрузить... Что делать?

ой, не вотку, а фотку!!! :)))

подскажите!!!!! почему на фото определителе плохое изображение????

подскажите как пользоваться quickoffice, пожалуйста!

lana_kudrya 20.12.2011 15:06:
Ребята, подскажите, пожалуйста, как отправить ММС? Хочу отправить вотку, тел. пишет, что большой размер, но сократить не предлагает и в итоге при отправке пишет. что не смог загрузить... Что делать?
В галерее обреж...и посмотри свойства.

Ребята, подскажите пожалуйста, как разблокировать камеру на самсунг GT S 5570??

подскажите как изменить собственную память телефона на sdcard?при установки программ пишет то что недостаточно места на телефоне,хотя флешка 4gb!!!
lerusinda 21.12.2011 16:26:
подскажите как изменить собственную память телефона на sdcard?при установки программ пишет то что недостаточно места на телефоне,хотя флешка 4gb!!!
IMHO, к сожалению это зависит от приложения

kosha3 20.12.2011 09:33:maikl134 19.12.2011 23:58:Нету здесь черного списка - установи приложение какое-нибудь, у меня FullScreen
}}
}}
}}
а может быть ещё и ссылочку напишешь где скачать бесплатно, буду очень благодарен
Товариши которые немогут установить флеш плеер радуйтесь, сейчас я выложу подробную инструкцию по установки :)
димон83 21.12.2011 22:10:kosha3 20.12.2011 09:33:а может быть ещё и ссылочку напишешь где скачать бесплатно, буду очень благодаренmaikl134 19.12.2011 23:58:Нету здесь черного списка - установи приложение какое-нибудь, у меня FullScreen
}}
}}
}}
Дык в андроид маркете - она бесплатная
Итак я сначала скачал вот это: потом выключил телевон, включил через 2 кнопки (средния и кнопка выкл) зашел в меню рекавери (2ой пункт вроде) я скачал флеш плеер в папку download но когда зашол в меню рекавери листалось в низ только на несколько пунктов (клавиши + и –) решил эту проблему переместив файл флеша в папку повыше, снова зашол в меню рекавери после зашол в папку с флешем (заходить в папки через это меню средния кнопка) мне выдало этот флеш, я нажал среднию кнопку, он установился, включил телефон скачал от сюда оперу мини: (там надо выбрать opera mobile 11.5 (android 1.6 +)) потом нажать «View download дб link» потом «International» и начнется загрузка, после того как опера загрузится заходим в нее принемаем условия, заходим в настройки там нажимаем «дополнительно » там где написано флеш плеер ставим включено и наслаждаемся я например смог посмотреть видео с этого сайта: Надеюсь что столь подробная инструкция будет многим полезна :)
xxxvladcomxxx 22.12.2011 08:53:
Итак я сначала скачал вот это: потом выключил телевон, включил через 2 кнопки (средния и кнопка выкл) зашел в меню рекавери (2ой пункт вроде) я скачал флеш плеер в папку download но когда зашол в меню рекавери листалось в низ только на несколько пунктов (клавиши + и –) решил эту проблему переместив файл флеша в папку повыше, снова зашол в меню рекавери после зашол в папку с флешем (заходить в папки через это меню средния кнопка) мне выдало этот флеш, я нажал среднию кнопку, он установился, включил телефон скачал от сюда оперу мини: (там надо выбрать opera mobile 11.5 (android 1.6 +)) потом нажать «View download дб link» потом «International» и начнется загрузка, после того как опера загрузится заходим в нее принемаем условия, заходим в настройки там нажимаем «дополнительно » там где написано флеш плеер ставим включено и наслаждаемся я например смог посмотреть видео с этого сайта: Надеюсь что столь подробная инструкция будет многим полезна :)
Чё-то как-то сложно и длинно - а покороче можно.
Я так подробно все описал чтобы поняли все, даже те кто взял в руки андроид 1ый раз.
xxxvladcomxxx 22.12.2011 12:48:
Я так подробно все описал чтобы поняли все, даже те кто взял в руки андроид 1ый ра
Я так подробно все описал чтобы поняли все, даже те кто взял в руки андроид 1ый раз.
Спасибо
Незачто :)

Заблокировала экран, а пароль забыла=( Что делать?

люди, помогите!это не телефон, а сплошные убытки.....у меня подключена безлимтная опера-мини-в инет захожу только через нее.но деньги со счета все равно утекают как вода.никто не знает как выключить обновление всех приложений???
Звони своему опературу, они тебе помогут.

позвонила.помогли.....посоветовали вообще услугу gprs отключить....

При удалении MMS подвисает телефон. Что может быть причиной? и что с этим делать? спасибо. (MINI)

люди,помогите,комп не видет телефон!что делать?

я не могу настроить интернет, помогите плиииз)))) оператор мегафон
Звони в мегафон они тебе помогут.

Помогите пожалуйста!!! хочу подключится к ноутбуку через usb, а там вроде драйвера какие-то нужны или диск!!! Вобщем как это сделать????
yaya30 заходиш сюда потом нажимаеш « Спойлер (+/ -) (Драйвера и утилиты)» потом нажимаеш « Отдельно USB драйвера,без программы KIES» и скачиваеш. Когда скачается устанавливаеш драва на комп и пользуйся телефоном хоть как модемом ( я так делаю :) ). Кстате если тебе просто надо подключить телефон к компу для того чтобы перенести на него файлы драва совсем не обязазательно качать, достаточно подключить телефон к компу и на телефоне нажать «подключить юсб».

Спасибо за ответ!! У меня еще одна проблема, которая доводит меня просто до истерики... У меня за два дня сожрало со счета 30 грн. (это притом, что я никому не звонила)... какие-то приложения используют интернет или что????????? как это прекратить???????????????
yaya30 скачай Dr.Web Light и включи сканер он должен найти вирус и растрелять, есле не найдет попробуй удалить ненужные приложение (есле у тебя есть эро приложение то деньги наверника кушают именно они). Есле это не поможет напиши, будем применять более решительные методы)

xxxvladcomxxx 22.12.2011 13:23:
Незачто :)
НЕ получается! меню нет папок с адобом! Какой должен быть формат плеера? zip или apk
storage читай внемательно я все очень подробно и доступно описал!

можно ли загрузить руский шрифт

Добрый день.С Новын Годам. Можно ли загрузить руский шрифт на Galaxy Mini
Поиши в андройд маркете там должно быть.

подскажите плиииз как подключить интернет? моя подруга сказала что она пошла в магазин и там продовец ей всё зделал....
Irinna попробуй следушее: настрайки — беспроводные сети — мобильные сети — пакетные данные поставить галачку.

Помогите, пожалуйста, у меня оч много красивых картинок gif. но устанавливая их на основной экран они не воспроизводятся((( Может я как-то неправильно их устанавливаю...или есть программка с помощью которой я смогу это сделать?
T.Dasha попробуй так: на главным экране зажми пальцем пустое место появится меню «добавить на главный экран» нажимаеш обои... ну а дальше все понятно незнаю поможет ли это так как я сам gif. картинки себе не ставил так что отпишись помогло или нет.

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Телефон точку доступа WiFi увидел, при вводе пароля подключается. Но интернет не загружается. Отключаюсь от WiFi, по мобильной сети все загружается.

xxxvladcomxxx 02.01.2012 21:20:
T.Dasha попробуй так: на главным экране зажми пальцем пустое место появится меню «добавить на главный экран» нажимаеш обои... ну а дальше все понятно незнаю поможет ли это так как я сам gif. картинки себе не ставил так что отпишись помогло или нет.
К сожалению, нет((( Картинка устанавливается, но не движется...(Как обычная jpeg) Я просто не пойму, почему так называемые "живые обои" устанавливаются, воспроизводятся, а обычные gif-картинки нет??!!!
T.Dasha думаю тебе это будет интересно:

Дело в ом, что у меня телефон просто начинаетс заряжатся когда я его подключаю к системнику - что делать??? ведь у меня даже не появляется табличка "подключить юсб" ! все таки драйвера устанавливать??(((

amplistat-7772 21.12.2011 01:13:lana_kudrya 20.12.2011 15:06:В галерее обреж...и посмотри свойства.
57 Kb - разве это много? Какой максимальный размер картинки должен быть, чтобы отправить изображение с помощью ммс?
Julia Yu читай мой пост выше (#245941)
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru