MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250

та ты и дал мне ссылку, по которой я скачать не могу с офиц сайта самсунга, какая то абракадабра когда кликаешь

Подскажите, можно ли установить мелодию на группу, если она находится на карте памяти? Или нужно обязательно скопировать мелодию в память телефона?

где скачать mp3 и видеопроигрыватели дайте ссылку плиз

Здравствуйте. У девушки на сабже сдох акумулятор В безымянном магазине купил другой, но вроде не идентичный на 100%. Телефон дико греется теперь (батарейка стоит второй день) что делать, и чем это чревато? Спасибо.

Здравствуйте. И еще вопросик. В настройках крышки только функция "вверх". Действие при закрытии слайдера отсутствует. Хотя читал на форумах, должно присутствовать. Как выйти из положения? Заранее спасибо.

7777777 31.05.2009 19:32:Shock 13.08.2008 14:04:Меню->Настройки->Телефон->Настройки крышки->Вниз->продолжение операции
у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто
Вот так!!!
Такого в меню нет. Только "Вверх"
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,почему у меня не идет mail-Агент? Марка Е-250, что нужно сделать? tkurmanbekov@mail.ru
Talanttalant 24.06.2009 06:01:
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,почему у меня не идет mail-Агент? Марка Е-250, что нужно сделать? tkurmanbekov@mail.ru
Вы установили в телефон майл-агент? Если да, то какую ошибку выдаёт телефон при подключении? Прочтите ещё

Всем привет!! Телефон E-250 выключается сам по себе. В чём может быть проблема и как её исправить? За ранее огромное спасибо
Goldmaker 26.06.2009 18:54:
Всем привет!! Телефон E-250 выключается сам по себе. В чём может быть проблема и как её исправить? За ранее огромное спасибо
Удаленно сказать ничего нельзя. Попробуйте сбросить его к заводским настройкам, не поможет - едьте в сервис-центр.
С уважением, Ольга, редактор MForum

Podskajite pojalusta shto delati!
u menea samsung e250 fleshka esti ,hotela perepesati s kompa na flesh fotki....perepesala a kogda zasunala v tel.piset format?najimaiu da i vseo udaleaetsea!pomoghite
ladymg, при форматировании все данные удаляются. Нажмите при запросе "нет", то есть не форматируйте карту памяти.

spasibo! no ea kogda najimaiu net vseorovno ne otkrivaetsea toj samoe poevleaetsea:format?

ribjata privet pomogite skachati rusk...jazuk na e250

У тебя вероятно парится флеш карта.

Пажайлуста помогите настроить инет на самсунге е250 с оператором билайн, а то ваще фигня
*~^Н@CтЮшА^*** 02.07.2009 20:10:
Пажайлуста помогите настроить инет на самсунге е250 с оператором билайн, а то ваще фигня
Можно позвонить оператору по бесплатному телефону и заказать настройки или же с службой технической поддержки настроить телефон.

підскажіть мені як сняти всі настройкі бо неможу зайти в номера сообщенія якій пароль ???

скажите пожалуйсто можна на Е250 том врубить музыку и играть в игры
sv 07.07.2009 16:34:
скажите пожалуйсто можна на Е250 том врубить музыку и играть в игры
нет

Скажите пожалуйста, как на E250 установить игры, а то я качаю JAR, отправляю через Bluetooth, они скидываются в другие файлы и недоступны

скажите пожалуйсто как нае 250 том воспользоватся функцией еmail сообщения можно ли просматривать email сообщения с е250 тго напишите пожалуйсто!

Скажите пожалуйста, как на E250 установить игры, а то я качаю *.swf, отправляю через Bluetooth, они скидываются в "другие файлы" и недоступны. ehlfijkas@yandex.ru
sv 12.07.2009 20:15:
скажите пожалуйсто как нае 250 том воспользоватся функцией еmail сообщения можно ли просматривать email сообщения с е250 тго напишите пожалуйсто!
Почтовый клиент телефона поддерживает протоколы SMTP/POP3/IMAP4, значит можно.
Посмотрите вот эти форумы:

сначала кнопки заедали,потом перестали работать кнопки слайдера,работают минут 2-3 перестают,а сейчас вообще не работают и дисплей не показывает,из-за чего так может случиться???(телефон раняла несколько раз но это ужу было пару месяцев назад.все норм.было)
ainazik 20.07.2009 19:27:
сначала кнопки заедали,потом перестали работать кнопки слайдера,работают минут 2-3 перестают,а сейчас вообще не работают и дисплей не показывает,из-за чего так может случиться???(телефон раняла несколько раз но это ужу было пару месяцев назад.все норм.было)
Вполне возможно, что всё-таки, что-то нарушилось и сейчас проявилось таким образом.. В такм случае лучше всего отнести телефон в СЦ на ремонт.

подскожите а шлейф в Samsung SGH-E250 можно поменять сомому или там без пояльника не обойтись?

Привет, подскажите, пожалуйста: Можно ли настроить в телефоне Samsung E250 функцию сохранения отправленных смс? И ещё один вопрос, у меня не получается поставить мелодию на абонента,если музыка находится на карте памяти. Пишет, что нужно переместить песню на телефон,а места на телефоне только на одну мелодию и хватает(((
taktip 20.07.2009 20:10:
подскожите а шлейф в Samsung SGH-E250 можно поменять сомому или там без пояльника не обойтись?
Поменять можно всё самому, если есть определённые навыки и инструмент:) Но можно и доломать окончательно. Лучше, думаю, отдать на ремонт специалистам в СЦ.

Почему сообщения сети приходят в непонятной форме? Например, при запросе остатка на счету (баланс) приходит ответ: ?0;0=А
zatsarinnyy 24.07.2009 14:01:
Почему сообщения сети приходят в непонятной форме? Например, при запросе остатка на счету (баланс) приходит ответ: ?0;0=А
Остальные СМС приходят в понятной, читабельной форме?

Stinger 24.07.2009 15:01:zatsarinnyy 24.07.2009 14:01:Остальные СМС приходят в понятной, читабельной форме?
у меня такая же фигня при проверке баланса была, позвони оператору он скажет другую комбинацию цифр

чё за хрень, пытаюсь скачать дрова, пишутся иероглифы типа
фратриец 24.07.2009 18:08:
чё за хрень, пытаюсь скачать дрова, пишутся иероглифы типа
Через что и от куда скачиваете? Попробуйте вот эти ссылки:

первая ссылка весит всего 6 мб.... скачал, разархивировал, чёто не установилась вроде (

Привет, подскажите, пожалуйста: Можно ли настроить в телефоне Samsung E250 функцию сохранения отправленных смс? И ещё один вопрос, у меня не получается поставить мелодию на абонента,если музыка находится на карте памяти. Пишет, что нужно переместить песню на телефон,а места на телефоне только на одну мелодию и хватает(((

Привет) Муж подарил самсунг е250, всё работает, кроме радио( Ни на какой частоте не ловит( Что это может быть?
katrusia 28.07.2009 19:30:
Привет) Муж подарил самсунг е250, всё работает, кроме радио( Ни на какой частоте не ловит( Что это может быть?
Вы включаете радио при вставленной гарнитуре? Он пытается что-то ловить, шипит или вообще никак? Я думаю, вам стоит обратиться в СЦ.

Вы включаете радио при вставленной гарнитуре? Он пытается что-то ловить, шипит или вообще никак? Я думаю, вам стоит обратиться в СЦ.
Наушники включены, в них шипит, пытается что-то словить и никакого результата(((

Как устанавливать игры в телефон Samsung e-250, никак неполучается, у меня еще есть телефон samsung j-600i и туда тоже никак неполучается ничего поставить, подскажите что нетак, заранее спасибо!

тупой телефон, закидываю видео, не читает

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! когда я пытаюсь скачать jimm, который весит больше 300кб высвечивается, что файл Jar превышает макс. размер. Это у всех телефонов samsungE250 ? можно как-то скачать файл, который весит больше? заранее спасибо

dimoook 18.03.2008 13:37:
Скажите, что лучше Самсунг Е-250 или Нокиа 3110 ??? Не могу выбрать что лучше. Напишите, плиз, свои мнения. Не стесняйтесь резких выражений, типа "полное гно" или "афигенная вещица". Это только на пользу моего выбора пойдёт
конечно каждое тело обладает преимуществами,но тут и выбирать нехер-бери нокию

Подскажите как можно закачать программу для закачки игр на samsung e-250 ?

Goldmaker 26.06.2009 18:54:
У меня тоже такое было,думала батарея, но пришлось полностью плату менять

Ввела пароль на сообщения в Samsung SGH-E250 a вспомнить не получается. Что делать?

Помогите! я когда скачиваю на телефон игры,не могу их там загрузить,не скажите что делать?

У меня очень часто пропадает сеть и сам телефон промежутками включаєтса и выключаєтся. Что делать? Подскажите пожалуста!
FB 10.09.2009 12:08:
У меня очень часто пропадает сеть и сам телефон промежутками включаєтса и выключаєтся. Что делать? Подскажите пожалуста!
обратитесь в сервисный центр для ремонта
Макс3 09.09.2009 20:37:
Помогите! я когда скачиваю на телефон игры,не могу их там загрузить,не скажите что делать?
потому что их надо ставить
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru