MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E530

Скажите, плиз! Как можно закачать java приложение на телефон Samsung e530. Через блютуз можно положить только графическме и мелодии... Спасибо! И еще, а как можно Аськой воспользоваться не загрузив Java?
julja46

Re: Хелп
wobsceto 90MB no pokazywajet 81MB.
pciolka (joluxe@one.lt)
Re: Re: Хелп
90 метров общей, а свободной для пользователя 81 метр (остальное заполнено встроенными приложениями).
--- Опасный script.
Аська работает на яве.
--- Опасный script.

Да, но у меня java не загружается. Теоефон идет на перезагрузку. и ... ничего...
julja46

Hi! Люди, я собираюсь купить себе Samsung E530, но думаю что в нем есть некоторые недостатки. Кто нибудь может мне сказать какие?
Нася

Хочу такой телефон. Скажите, стоит покупать?
--- Танюся

Подскажите пожалуйста можно ли поставить программу Jimm на этот телефон?
теоретически навернео можно) но вот практически.геморрррр!

конечно можно поставить, надо скачать ее через вап, то есть зайти на Wap.jimm.org Скачать, установить и настроить. У меня стояла она:) и все нормально работало:)
EuForia

v sansunge e530 estj radio? vot ja ne mogu najti.
amazona4ka

Re: Re: Помогите !!!
Я буду твоей мечтой!!!
Мур!

Решение проблем с аськой на Е530
У кого проблемы с установкой аськи на телефон Е530 обращайтесь в Связной там помогут установить и запустить за 149 руб)))))) Или зайдите в мобильном интернете на ссылку www.seclub.ru=>"Загрузки" =>"Приложени"=>" 176х220-К750,К610 и др."=>"Java"=>"Обмен сообщениями"=>"Jimm (Mobile icq, QIP mini, DIChat)" и из ниже представлиных ссылок выбираете любую для установки, лудше всего выбирать одни из первых.....Удачи при установки!!!!
Винька (venera_husainova@mail.ru)

громкой связи нет! у мя этот телефон 3 года
Оля
servilleta 11.11.2008 20:24:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

мне надо аську и не знаю что делать. у меня такой телефон

анонимно 27.06.2007 18:47:
v sansunge e530 estj radio? vot ja ne mogu najti.
amazona4ka НЕТ.В этой трубе нет радио.И это очень неудобно.

Подскажите как заменить поворотный механизм?)) 

Подскажите кто-то, у кого еще есть этот телефон. Какой музыкальный клип на него был загружен изначально? интересует группа и название песни. Заранее благодарю

Раньше считала, что самсунги хорошие сотки. Но после того, как купила Samsung E530, изменила свое мнение. Первый месяц зарядка держалась супер! Заряжала сотку раз в неделю. А потом резко зарядка стала кончаться раз в сутки, иногда даже на сутки не хватало. Батарею мне менять отказались продавцы. А новая батарея также ни фига не держала. Пришлось продать телефон в срочном порядке. Кто знает, что делают вообще в таких случаях?

У меня был такой телефончик. В целом неплохой, красивая женская моделька. Только с батареей тоже была проблема. Правда мне поменяли сотку. Я проконсультировалась у юристов на сайте www.ozpp.ru. Там даже есть образец написания претензии, с ней потом можно обратиться в суд. Все-таки не 5 копеек стоит сотка. Так что если это вам поможет, попробуйте сделать также. Удачи!

куплю телефон Samsung SGH-E530.пишите в почту aleoncka.zae4ka@yandex.ua

куплю Samsung SGH-E530 пишите aleon cka.z ae4ka @yandex.ua
30.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G17 и G17 Power / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Рендеры Samsung Galaxy A57 и A37 показали минимум внешних изменений / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: Vivo Y31d – 4G-смартфон с батареей-рекордсменом и защитой IP69+ / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: Motorola G77 и G67 обновляют канон доступных «рабочих лошадок» / MForum.ru
28.01. [Новинки] ПО: Apple ставит рекорд поддержки – 13-летний iPhone 5s получил критическое обновление в 2026 году / MForum.ru
28.01. [Новинки] Слухи: iQOO готовит 15R с чипом 3 нм и рекордом Antutu / MForum.ru
28.01. [Новинки] Анонсы: В Индии представлен Vivo X200T с тройной камерой Zeiss, чипом 3 нм и ценой €550 / MForum.ru
27.01. [Новинки] Слухи: Oppo Find X9s получит двойную 200 МП камеру в компактном корпусе / MForum.ru
27.01. [Новинки] Анонсы: HMD Watch X1 и P1 — смарт-часы для тех, кому не нужен смартфон на запястье / MForum.ru
26.01. [Новинки] Слухи: Infinix готовит анонс Smart 20 с Android 16 и АКБ 5100 мАч / MForum.ru
26.01. [Новинки] Это интересно: 200 Мп сенсоры в 2026: от массового хита до эксклюзивного флагмана / MForum.ru
26.01. [Новинки] Слухи: TENAA раскрыла дизайн и характеристики Samsung Galaxy A57 / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo8 с батареей 8000 мАч, 3.5x перископом и ценой от $370 / MForum.ru
23.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 выйдут в Корее 11 марта, Unpacked назначен на 25 февраля / MForum.ru
22.01. [Новинки] Анонсы: Nubia RedMagic 11 Air – самый тонкий в мире игровой телефон с вентилятором и батареей на 7000 мАч / MForum.ru
22.01. [Новинки] Слухи: OnePlus 16 прочат батарею 9000 мАч и 200-мегапиксельный перископ / MForum.ru
22.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет Reno 15 FS для Европы / MForum.ru
21.01. [Новинки] Анонсы: Honor Watch GS 5 – 23-дневная батарея и скрининг сердца за $100 / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Motorola готовит Edge 70 Fusion с батареей на 7000 мАч и экраном яркостью 5200 нит / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 засветился в TENAA / MForum.ru