MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K510i

подскажите плиз где диктафон находится в телефоне к 510i
Gura89 13.10.2009 21:27:
Меню>Развлечения>Запись звука.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

ЖМУР 14.10.2009 16:45:Gura89 13.10.2009 21:27:Меню>Развлечения>Запись звука.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Спасибо

Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?
LOVI 07.11.2009 11:30:
Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?
Надо установить на комп . MiniFAQ по использованию:
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

Спасибо

Люди помогите! Решила прошить k510i. Прошивала через setool. Делала всё по инструкции. Получилось. Радовалась до слез,но не долго всего минут 5. Потом всё! Тело потухло и не на что не реагирует. Проверяла зарядкой, без результатно...обращаться в СЦ не хочу. Дорого. Да и я уже была с этим телом недавно...помогите. Вот моя почта Sonja_92@mail.ru или можно в асю 467915629

Всем здравствуйте!Прошу от знающих людей совета,помогите пожалуйста у меня сот заблокирован(сони эриксон К510i),не помню код разблокировки,через какую программу я могу самостоятельно устранить неполадку.Заранее спасибо!

помогите пожалуйста! как можно на Sony ericsson k510i удалить стандартное приложение: "FaceWarp" если знаете пишите Art-lef@mail.ru заранее спасибо..

скажыте пожалуста какой стандартный код блокеровки Sony Ericsson

как прошить это тело. не могу разобраться

Люди,я раньше не верил в бесплатный интернет,бесплатный сыр только в мышеловке,да и то для второй мыши...И вдруг встретил одного парня,он гигабайтами трафик ворует,и самое главное у него не копейки не уходит денег,даже если у него баланс на минусе(у него звонки и смс платные,а инет халявный),он мне так и ничего не рассказал про халяву.Я сам лично плачу в месяц гдето в среднем по 1500 сом(ну гдето 1200 рублей),и пипец мне обидно,может кто нибудь мне поможет или сделает чтоб интернет дешевле стал.Кстати я живу в кыргызстане в городе Джалал-Абад и оператор у меня MegaCom:)

как узнаешь от товарища про халяву- отпишись здесь плиз
прошивка_и_патчинг_Nokia_обращайтесь!!_

подскажите.. почему когда я нажимаю на джойстик то срабатывает камера.. или если листаю по сторонам то открывается меню ССЫЛКИ.. или срабатывает кнопка выключения... что делать????????

Здравствуйте! Нужна ваша помощь
Мои телефон sony ericsson K510i не включается нажимаю на кнопку вкл. он никак не реагирует. К компьютеру подключаю через usp не определяет. Когда поставил на зарядку загорелась красная кнопка (внутри) и экран начал мигать то белым то черным.
Как решить проблему?

народ помогите с w100i чтото неладное. Он не включается а когда подсоединяешь зарядку мигает красный цвет в области клавиши сброса вызова. При попытке включить телефон вибрирует один раз и всё.
Подскажите пожалуйста название игры в телефоне sony ericsson k510i. Игра сделана как тетрис, только вместо обычных фигурок, там кристаллики, красивое звуковое оформление и сама игра сделана очень красиво! Заранее спасибо!

ЖМУР 07.11.2009 11:44:LOVI 07.11.2009 11:30:Надо установить на комп . MiniFAQ по использованию:
Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
- Для создания бекапа телефонной книги, сообщений, заметок, файлов и т.п.: соединитесь с программой, выполните мультисинхронизацию (в опциях "Разное") и затем выберите там пункт "Создать резервную копию данных". Далее следуйте указаниям на экране. Для восстановления: зайдите в опции "Разное - Восстановить резервную копию" и следуйте указаниям на экране.
А если включить невозможно , нет связи с компом ! Что делать ? Да с Nokia 3110c так зделал , но он хоть с поломаным екраном но работал !

Здравствуйте! Нужна ваша помощь
Мои телефон sony ericsson K510i не включается нажимаю на кнопку вкл. он никак не реагирует. К компьютеру подключаю через usp не определяет. Когда поставил на зарядку загорелась красная кнопка (внутри) и экран начал мигать то белым то черным.
Как решить проблему?

Ребят, хочу использовать se k510i в роли модема. Потеряла диск с ПО, и не знаю, как теперь найти и установить драйвер для модема. Все ссылки платные.. Подскажете что?

Так никто про инет и не сказал((((
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru