MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S302

gh

Помогите, не могу найти темы для SE S302!!!

Помогите пожалуйста! хочу прошить тел s302 подскажите через какую программу можно прошить и откуда скачать прошивку??? заранее благодарю!!

1. От МТС приходят ММС о погоде и пр. Не открываются. При попытке открыть ММС, аппарат зависает и сам восстанавливается через 5 мин и попрежнему открыть ММС невозможно. В компании МТС помочь не смогли. Кто виноват? МТС или S302? 2. Одно задание в органайзере куда-то утонуло. И с тех пор тел. ежедневно звонит в 11час. Отключить невозможно, тк при звонке показывается в категории "ПРОЧИЕ", а такой категории в списке нет, и выйти на неё не получается. Что можно сделать?

люди подсккажите у меня телефон давно им не пользовался седня достал поставил на зярядку подстветка кнопок горит но не заряжается прошёл час думал зарядиться нет включаться не хочет чо делать

а у меня такая ситуация: никто не может дозвониться до меня. тел.проработал год исправно (отношусь бережно: не роняю, не бью, ношу в чехле). телефон постоянно включен, заряжен, сеть ловит. а тем, кто мне звонит, говорят, что абонент не может быть вызван. отнесла в ремонт- прошили, усилили антенну. проблема не решена. втавляли сим-карту мужа в свой тел., а свою- в его. теперь ему ****ониться на мою трубку не могу, а я по его трубке спокойно общаюсь. получается- дело не в операторе. в чем проблема? и как устранить?

кaк игрaть в игры по блютусу нa s302

не включается камера-пишет нет доступа.настройки обнулял. не помагает. помогите советом. может у кого біла такая фигня

Купил телефон СЕ s302 два года назад отнасился к нему по началу не очень, но 5 месяцев назад понел телефон норм)) правда у него задняя крышка хрупкая и в настройках инет были проблемы))) както тупо и в приложение надо инет настраевать и в сети мне в нём его окраска она снего просто отшелушивается через 3-5 месяцев

leondanar у тебя телефон бракованый или в прошивке проблемы

Не могу зайти в аську на se s302 ,выдает ошибку 121.0

у меня Sony Ericsson S302 уже почти 3 года,и не могу найти темы, приложения на него!
Пожалуйста, подкажите сайты где можно найти на него приложения, темы, игры!!!! 

artemonreper 10.08.2011 15:28:
кaк игрaть в игры по блютусу нa s302
для начала надо иметь игру на два игрока, по bluetooth, передаешь игру другу, включаешь bluetooth, он тоже включает, запускаете игру и играете!

как на s302 для одного контакта можно установить любую мелодию звонка и присвоить фото?

как очистить наситель на сони эрексон ы 302

как очистеть носитель на s302

На экране телефона SonyEricsson S302 - чисто. Выключил, включил повторно, - включается, но даже заставка не выходит, белый экран. Заряжал. Без симки тоже самое. Что делать?
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru