MForum.ru
iramilmore 07.05.2014 15:37:misha123 12.04.2014 12:28:Нет функции блокировки номеров. Очень жаль. Придется блокировать нежелательных через оператора..платно.. У меня А94 звук гавно!А из родных наушников вообще не послушаешь!Siriozha 11.04.2014 23:09:Меня устраивает Micromax A94.
Чо как Вам Майкромакс, всех устраивает???
Надо чем то жертвовать таковы китайско индийские смартфоны
На днях приобрёл себе Micromax A200. И на второй день когда делал "Восстановление системы" (были на то причины) я случайно отформатировал внутреннюю память. Кстати, как заявлено в технических характеристиках, - у этого смартфона 4 гб внутренней памяти, но так как операционная система и программное обеспечение занимают 3,39 гб (которых не видно), то на деле остаётся всего 1,61 гб памяти доступной пользователю. Вот как раз эти 1,61 гб я и отформатировал. (удалил там всё) Я даже не знаю что там было. И ВОТ ВОПРОС, - было ли там хоть что нибудь (например: стандартные картинки, видео или текстовые документы) или она была полностью пуста изначально ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

народ, помогите! не могу найти функцию "черный список" на микромаксе 95... очень надо. может кто нибудь подскажет, как это сделать?

у меня проблема не могу добавить фото контактов на 104, первый раз когда делала нечаянно выбрала Контакты -> Добавить контакт в телефон -> Cфотографировать/Выбрать из галереи -> ок -> и вместо обрезать выбрала что то другое (кадировать или нет не помню уже) и сейчас он меня не спрашивает про обрезание фото, как мне вернуть обратно эту настройку, заранее спасибо, помогите пожалуйста) пишется не удалось сохранить изменения) в чем проблема и что делать?

в цепочке писем смс не отображаются отправленные сообщения, причем не у всех контактов. Восстановила настройки по умолчанию - не помогло. Что делат ь?

Подскажите как в тел. добавить контакт в черный список
если в функции контакта есть добавить в черный список, то да, а так нет

Купил микромакс Х 2314 громкомть ваще никакая...стоит на 7..можно чтото сделать???
Сергей 1764 28.04.2015 17:06:
Купил микромакс Х 2314 громкомть ваще никакая...стоит на 7..можно чтото сделать???
узнать и зайти в инженерное меню телефона, на форуме 4pda посмотрите вашу модель

подскажите как на micromax a94 поставить проценты заряда батареи????

Подскажите, как на micromax q380 поставить проценты заряда батареи? Нигде не могу найти((

У меня А 104, как поменять мелодию на звонке? Где они спрятали эту опцию, sos знатоки!!!!
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru